Вот купил сегодне гарнитуру в магазине евросеть, а там кнопка для поднятия звонка не работает... Возможно ето как-то исправить с помощью СИМ, ато я в технике не понимаю,паяльника в руке не держал, а ети гади деньги не хотят отдавать. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Неоригинальная гарнитура, и кнопка на микрофоне. |
Fetole |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 109 497 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот купил сегодне гарнитуру в магазине евросеть, а там кнопка для поднятия звонка не работает... Возможно ето как-то исправить с помощью СИМ, ато я в технике не понимаю,паяльника в руке не держал, а ети гади деньги не хотят отдавать.
![]() |
pioner-90 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 130 747 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_OE.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
я думаю что с помощью симов проблему не решить.
![]() |
MotoSurgeon |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.6.2007 Из: Гродно(Беларусь) Пользователь №: 138 754 Модель телефона: Motorola E1000 Прошивка: R26LD_U_83.39.27I Рейтинг: 4.5 ![]() |
я думаю что с помощью симов проблему не решить. ![]() То есть ты на кнопку гарнитуры поставил функцию след. трек? Как ты это сделал? Просто в P2KMenuEditor поставил на кнопку гарнитуры функцию вправо? Добавлено позже (20.6.2007, 18:46): Вот купил сегодне гарнитуру в магазине евросеть, а там кнопка для поднятия звонка не работает... Возможно ето как-то исправить с помощью СИМ, ато я в технике не понимаю,паяльника в руке не держал, а ети гади деньги не хотят отдавать. ![]() Без пояльника не как!!!!!!!! ![]() А схему я воложил здесь Правда она стерео. Для твоего тела распиновка будет такая 1-корпус (общий провод для наушника и микрофона) 2-наушник 3-микрофон+кнопка (включаются последовательно) |
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Тему создавать не стал, напишу-ка в этой, коли речь о кнопке гарнитуры пошла. Как на эту кнопку повесить функцию не вправо (следующий трек), а вверх (пауза) ? Ибо сегодня произошел не очень приятный момент из-за лени вытащить наушники из ушей
![]() Сообщение отредактировал Andrew_71 - 9.10.2007, 10:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:48 |
Форум живёт: