Просьба отдать свой голос за один из четырех вариантов.
Также принимаются предложения и объективная критика.
1.
2.
3.
4.
Также принимаются предложения и объективная критика.
1.

2.

3.

4.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Голосование за новый логотип! |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Просьба отдать свой голос за один из четырех вариантов.
Также принимаются предложения и объективная критика. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
![]() У мужика конечно кулачище огромный ![]() Честно говоря вид у него как будто с похмелья. Девушка конечно прикольная. Блондинка с большимы грудями. Не очень пойдет на логотип, особенно с так открытым ртом ![]() Когда они вдвоем забавная 3я. типа он ей показывает клип а она даже от разговоров отвлеклась и смотрит ![]() а почему обязательно люди должны быть на логотипе? может зверушку какую нибудь. Пикачу там например... p.s. все вышесказанное ес-но мое личное мнение ![]() p.s.s. добавили бы вариант. Никакая не нравится. Я б за такой пункт проголосовал Сообщение отредактировал Avton - 20.4.2007, 5:05 |
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Девушка так ниче конечно. А есть еще варианты?
пс. palach, без обид, но может все же конкурс устроить с очень жесткими правилами что бы любые предложения были не голословными? |
Moto_Modder |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 051 Модель телефона: se w800i Рейтинг: 93.5 ![]() |
Тот, который сейчас стоит, намного лучше вышепредставленных.
|
Seregarz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 21 434 Модель телефона: C650+ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 30.5 ![]() |
Извините, че-то ни один не нравится. Может если парня поменять, то покатит. А тот что сейчас на лого стоит-ничего, только очень похоже что у него ноКиа в руке...
![]() Еще варианты давайте! ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Цитата Тот, который сейчас стоит, намного лучше вышепредставленных. palach, не в обиду - представленные варианты - как парень, так и девушка-просто ужасны...У нас же есть на форуме художники- может пусть представят свои варианты? |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Che Guevara, млин, зачем ты начал возмущаться по поводу типа на главной странице сайта. [Риторический вопрос]
Согласен с вышеотписавшимися. Паренек деревенский какой-то, кожанчик ему не к лицу (в сторону: зато русский: блндин там, всё такое... - Артуру понравится). Да и телефон он держит так, как будто взял его в руку только как утяжелитель, будто только что этим кулачищем своим с телефоном в табель кому-то зарядил. Девушка очень неплохо выглядит на последних двух вариантах (лучше, конечно, я думаю, пусть с телефоном будет). А вот на отдельной - уж слишком гламуром несёт. Голосую против всех. ![]() |
Blaze |
![]() |
![]() MOTO Chemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 31.5.2005 Из: г. Данков Пользователь №: 43 325 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R3624_G_0B.93.0CR Рейтинг: 199 ![]() |
По мне так лучше стырый
![]() ![]() |
shamanicus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 31.10.2005 Из: Poland Пользователь №: 56 620 Модель телефона: Samgung A52 Рейтинг: 105 ![]() |
Мне не один не нравится. Старый намного лучше. Чувак какой-то угловатый, телефон держит так, будто он его сейчас разорвет на мелкие части
![]() Поддерживаю вариант - Без людей, что-нибудь абстрактное ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Начинается !!!! В прошлой теме ненаобсуждались нынешним логотипом да?
Тетка очень даже ничего. Голосую за тетку - ИМХО гораздо приятнее и лучше чем нынешний лого. |
Ezik |
![]() |
![]() Из тумана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.12.2004 Из: Казань city Пользователь №: 25 826 Модель телефона: nokia n72 Рейтинг: 85.5 ![]() |
тетя без парня - симпотичней
|
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
лучше нарисовать телефон с руками и ногами
![]() ![]() или что-то в таком роде |
zyb2009 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.4.2006 Из: Беларусь г. Бобруйск Пользователь №: 77 523 Модель телефона: V180_C380_E770v_L7 Прошивка: Нету постоянной Рейтинг: 2.5 ![]() |
Незнаю!! А мне 3 понравилась!! Надо уже поменять логотип на motofane!!! Ну всё таки могли что небудь другое предложить!!!
![]() |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
В целом оцениваю на 5 варианты парня, парня с девушкой, хотя некоторая доля любви к Гоп-Стопу у этого паренька просматривается, он явно имеет чугунный Е398 и готов использовать его как кастет.
![]() ![]() P.S Вася прав ![]() Добавлено позже (20.4.2007, 12:39): ![]() а почему обязательно люди должны быть на логотипе? может зверушку какую нибудь. Хомячок ![]() Добавлено позже (20.4.2007, 12:43): лучше нарисовать телефон с руками и ногами ![]() ![]() или что-то в таком роде Класс! Сообщение отредактировал Che Guevara - 20.4.2007, 8:38 |
V600FUN |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.1.2005 Из: Moscow city Пользователь №: 35 721 Модель телефона: pixel fold Прошивка: AD1A.240905.004 Рейтинг: 27.5 ![]() |
Из предложенных - ни один не радует.
Сейчас в Опере заблочил отображение логотипа - и без него, кстати, нормально смотрится ![]() И вообще, тот логотип, который до смены движка висел (там, помнится, просто было написано "Мотофан") ИМХО лучше и текущего, и предложенных |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Голосование изменено, просьба переголосовать.
P.S. Хочу заметить, что за эти варианты дизайнеру были отданые немалые деньги. Если есть какие-то замечания, вы хотите, чтобы логотип как-то изменился, напишите в этой теме. |
Lucky Luciano |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 25.2.2006 Из: Уссурийск Пользователь №: 71 800 Модель телефона: E1 Прошивка: R373_G_0E.30_49R Рейтинг: 4 ![]() |
А чем старая картинка хуже?? Ну подумаешь рэппер? Какая разница? По мне хоть панк нарисован. Под каждого всё равно не подстроишся, так что ИМХО лучше просто надпись MOTOFAN.
|
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Цитата(palach @ Сегодня, 13:23) Да, это, естественно...Но ведь он сначала делал какие-то наброски, рисунки, ведь не сразу же он взял и наваял этого паренька с девушкой. Так открыли бы голосование на стадии разработки: какой эскиз больше нравится - его бы и доработали. А так создавать несколько конечных логотипов (естественно каждый оплачивать), и уже потом предлагать из них выбирать, ИМХО не есть правильно. Походу, Артур прав девушка без телефона правильнее смотрится - отдам свой голос за последний вариант (парень + девушка без телефона). Сообщение отредактировал Beaumont - 20.4.2007, 9:52 |
palach |
![]() |
Хорошо, давайте оставим старый.
Только чтобы потом без притензий, которые вылевались в 5 страниц в форуме "Обо всем" |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Повторяю свой голос - я за девушку.
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Логотипы все приличные, в них соблюдены главные принципы названия сайта и слогана
(кр. изображения только девушки). Улучшать, изобретать новое, переделывать старое можно до бесконечности - все равно на всех не угодишь. Есть другой путь нанять крутого дизайнера, заплатить совершенно дурные деньги за разработку нового лого и все равно найдутся те, которым пикачу глянется в тысячу раз больше. Судить о голосовании можно только после достаточного кол-ва проголосовавших и отписавшихся в этой теме. И то - это может быть только справочной информацией для решения в пользу того или иного варианта. Сначала нам нендравиться гопник с будто бы нокией в руке, потом нам приличные мальчики не угодны становятся - кулаки у них не так и не туда растут, но законы перспективы и подчеркивание основного замысла идеи еще никто не отменял. Девушки мерещатся с сумасшедшими округлостями - поверьте, все ее богатство спокойно умещается в растопыренную ладонь, а значит свободно подходит в категорию грудь, а не вымя. Светловолосый и в кожанке - нонсенс, возможно, но я лично вижу добротную черную джинсовку. Можно долго и весело обсуждать работу, которую проделал человек, взявшийся помочь из-за недовольства, вызванного сегодняшним лого. Это просто и легко. Намного тяжелее предложить свой вариант и выслушивать хвалебные отзывы о зверушках. Здоровая критика не вредит - хотелось бы читать действительно спокойные и здравые рассуждения по серьезному вопросу. |
vIIIruSSS |
![]() |
![]() Gwynbleidd ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.3.2007 Из: N.Novgorod Пользователь №: 127 915 Модель телефона: C350/V3x/HP iPaq Прошивка: 04.74R/9B.E5P/... Рейтинг: 69 ![]() |
Девушка!!! Самый лутший из предложенных вариантов!!!
![]() |
-R-@-S-T-@-M-@-N- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 645 Модель телефона: E398 )))))))))) Прошивка: Motowalkman49r_em Рейтинг: 0 ![]() |
по мне, дак тот, который щас стоит лучше чем те которые выложены в 1 посте! ИМХО!
|
Человек С (М)отором |
![]() |
![]() Mad ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 415 Модель телефона: MotoMING Рейтинг: 82.5 ![]() |
Ни один логотип не понравился. Мне кажется, нужно внимание сосредоточить на телефоне (соответственно его сделать больше и качественнее прорисовать), а человека отодвинуть на 2 план (пусть это будет красивая девушка). Она должна держать телефон на вытянутой руке.
[off]А можно еще парня добавить и сделать логотип как памятник "Рабочий и колхозница" ![]() |
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
|
DjZielony |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.2.2006 Из: Литва, Вилнюс Пользователь №: 71 079 Модель телефона: mot-c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.32R Рейтинг: 3.5 ![]() |
А мне больше всего нравится старый там где Мотофан.РУ и квадратики.
|
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Честно говоря, ни один не зацепил. Нынешний даж больше нравится! Но ежели выбирать, то девушка
![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата Мой вариант А за что были отданы деньги дизайнеру? За приклеивание новой головы рэпперу? Девушка если была от руки нарисована - респект, а с фотки и я могу. Чуть дорисовал (рука невнятно была сделана, терялась на фоне волос). Оффтоп, вот такие фотки я друзьям делаю. ![]() ![]() ![]() |
gorod |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 22.7.2005 Из: Горький Пользователь №: 46 782 Модель телефона: е1,е2,е6,а1200,mb525 Рейтинг: 68 ![]() |
вынужден был перейти на IPB стиль т.к. графику не отключаю
Очень скучаю по этому... Сообщение отредактировал gorodeckiy - 20.4.2007, 20:29 ![]() |
IseeY |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 113 263 Модель телефона: Motka E2 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Нового Мужика точно в утиль! Дувушка есче сойдёт;-) но моглоб и получше!!!! Да и как-то смахивает на оператора коолл центра;-)
из того что есть лучше чел кот сейчас правда мобила кажиться НОКИО;-) А насчёт зверюшки на мой взгляд идея хорошая :-) Типа пингвинчика или ченить другого !!!!! но светаки убожествоооо это ваш новый мужик Бэээ. |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
А мне больше нравится девушка, особенно та, которую mEASYn нарисовал... Стильная жжгучая брюнетка с телефоном V3i, думаю именно этот телефон более всего подходит к логотипу в силу свого дизайна... Правда как мне, то девушка должна трубку держать не около уха (так она теряется) а в руке, гордо её показывая людям, мол смотрите все какая я особенная и стильная, гламурчик такой выходит...
![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(WegaW @ Сегодня, 9:49) А мне больше нравится девушка, особенно та, которую mEASYn нарисовал... Он не рисовал, а просто изменил цвет волос... Цитата ...мол смотрите все какая я особенная и стильная, гламурчик такой выходит... ...и слоганчик переделать:"Твоя-я жизнюшка! Тво-ой выборчик!" - произносится с придыханием изнутри себя, словно секс по телефону... Сообщение отредактировал Artist - 21.4.2007, 7:37 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Artist,
знаешь, с фотки бы я нарисовал может и лучше. Контрастнее надо было делать , так как : 1 светлые волосы теряются на оранжевом фоне (поэтому изменил цвет волос, хотя у дизайнера есть руки и он мог бы оттенить девушку на оранжевом фоне). 2 рука теряется на светлых волосах(поэтому немного обвел руку девушки) 3 число цветов в старом рэппере явно 16 или около того а голова которую приклеили явно обладает бОльшим количеством цветов (posterize и cutout никто не отменял). Добавлено позже (21.4.2007, 9:59): Цитата ...и слоганчик переделать:"Твоя-я жизнюшка! Тво-ой выборчик!" - произносится с придыханием изнутри себя, словно секс по телефону... звучит привлекательнее чем "йо браза, пойдем потусим, мы реальные челы от которых балдеют тетки, мы настоящие P. I. M. P. !" |
pixni4ok |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 107 896 Модель телефона: e1 rokr Прошивка: .49r Рейтинг: 0 ![]() |
даёшь логотип?
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
По сюжету лучше 1 или 4. Вопросы только к позам и выражениям лиц...
|
ЦАРЪ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 126 107 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 0 ![]() |
Был бы классный третий вариант- парень +девушка с телефоном, но только если б парень был который сейчай на логотипе..........
|
Romeo |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 121 905 Модель телефона: Motorola С380, L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 12 ![]() |
А мне лично девушка нравиться! А парень какой-то "страшненький"
![]() Сообщение отредактировал RoMeO8352 - 21.4.2007, 10:20 |
SliverBoy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.2.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 120 376 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Девушка канеш смотрится более человечно и реалистично нежели мужик! Но смысл был перерисовать Жанну Фриске с трубой??? Поэтому думаю старый вариант самый актуальный, тем более, что не вижу в нем никакого репера.... вполне урбанистичный такой чел... хз, мож у него на ногах брюки или там ласины))))
|
Jumperrr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 91 740 Модель телефона: E398 => Е1 iTunes Прошивка: R373.....ххR Рейтинг: 10 ![]() |
Предлагаю оставить старый! Но если конечно будут менять тогда уж девушка
![]() |
zerorc |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.2.2007 Из: Люберцы Пользователь №: 120 387 Модель телефона: E 398 Прошивка: MotoWalkman49R Рейтинг: 0.7 ![]() |
чё то реально не один не катит сейчашний лучше представленных! но я считаю можно прежнего мужика но с E398 в руках нарисовать! и в другой позе!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:47 |
Форум живёт: