"за" и "против" разных прошивок. Замеченные баги пишем сюда.
![]() Какая версия проши вашего V360, Высказываемся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какая версия проши вашего V360, Высказываемся |
SNY |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2006 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 110 641 Модель телефона: (M)V360/(SE)W890i Прошивка: Dikarr & Sny Рейтинг: 25.5 ![]() |
"за" и "против" разных прошивок. Замеченные баги пишем сюда.
|
Ezik |
![]() |
![]() Из тумана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.12.2004 Из: Казань city Пользователь №: 25 826 Модель телефона: nokia n72 Рейтинг: 85.5 ![]() |
acr лучше
![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
B7r самая шустрая по моему мнению!
|
SNY |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2006 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 110 641 Модель телефона: (M)V360/(SE)W890i Прошивка: Dikarr & Sny Рейтинг: 25.5 ![]() |
Зато у acr, батарея больше держит, а вот возможностей для патча у B7r(это моё личное мнение).
|
Да Багг |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 941 Модель телефона: Siemens ME45we Рейтинг: 0 ![]() |
acr. innovation
![]() |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Сейчас походу E0R рулит. Изза патчей.
Но я пока на В7р остаюсь |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
сначала заводская была. 5я какая то.
Потом ABR рулил. Когда нашли ACR конечно на нее перешел. ДОлго сидел. Ради интереса залил от Flex4 Innovation на b7r ни че так. Но патчи сделали свое дело. Вчера скачал чистую E0R скачал с 16 страниц все патчи на нее и поставил. Вряд ли в ближайшее время с нее уйду. |
Fender Stratocaster |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 754 Модель телефона: V 360 Прошивка: Moto_Innovation_B7R Рейтинг: 0 ![]() |
B7R самая устойчивая и быстрая!
|
shmetal |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2007 Из: Украина,г.Казатин Пользователь №: 120 852 Модель телефона: a1200e Прошивка: Antarex_Reborn Рейтинг: 0 ![]() |
ACR.Innovation вообще супер.Шустрая и без глюков
![]() |
sasha45 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 13.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 095 Модель телефона: Motorola RIZR Z3 Рейтинг: 56 ![]() |
dsnyb, ты зачем создал эту тему тут? Существует специальный раздел, называемый "Флейм". ВОт там можешь создавать что хочешь.
|
SNY |
![]() |
Отвечу, она т.е. эта для "флейма" не предназначалась. Теже новички, часто задают вопрос:На какую прошу встать? Да, есть тема где рассказывается, о "+" и"-" различных прошивок, но в этой теме я хотел бы, чтобы отписывались именно по прошивкам,..а не как шить и тому подобное.Даже,что написано в "Прошивки И Флексы Для V360, Делаем Обзорчик"в закрепленке не полностью, по моему мнению, отрожают эти "+" и "-"Например, не сказано, что ACR(да наверно по сравнению со всеми) дольше держит зарет нежели B7R или о работоспособностях(этих же прошивок), B7R включает тело значительно быстрее( незнаю правильно я ли выразился)) ), да и в работоспособносте тот же факт по сравнению с ACR(во всех случаях говорю про пропатченные прошивки ,на счет остальных незнаю).
|
kola87 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 25.8.2005 Из: Украина, г. Луганск Пользователь №: 49 645 Модель телефона: Motorola c380>>>V360 Прошивка: ACR<>B7R мигрант:) Рейтинг: 15.5 ![]() |
Скажу только то что два явных лидера это АСР и Б7р, на мой взгляд это не есть хорошо, потому как тут всетаки должна быть монополия одной прошивки... для того что бы вести ее развитие а не по сто раз портировать патчи с одной на другую...Насчет скорости работы ВСЕ ЭТО СУБЪЕКТИВНО!!! ИМХО т.к. Motospeed все уровнял
![]() ![]() ЗЫ: Вывод таков что для пользователей которые могут юзать эти прошивки нужно ВЫБРАТЬ КАКУЮ ТО ОДНУ ПРОШИВКУ и развивать именно ее... так как конкуренция в данном случае совсем неуместна, мы ведь хотим большого функционала от наших моторов? или как? а конкуренция будет только создавать путаницу и замедлять развитие патчестроения... ИМХО конечно же ![]() P.P.S.:В связи с этим предлагаю вынести данную тему на обсуждение и принять решение ГЫ)) Сообщение отредактировал kola87 - 30.4.2007, 9:43 |
sasha45 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 13.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 095 Модель телефона: Motorola RIZR Z3 Рейтинг: 56 ![]() |
dsnyb, для этого существует тема Прошивки и флексы для V360, и там эти новички могут задать любые интересующие себя вопросы. А то что ты тут организовал - это просто так узнать у кого какая прошивка на телефоне стоит и все. Так что как я уже сказал тебе во "ФЛЕЙМ" надо.
|
Wer090 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 4.12.2006 Из: Тула Пользователь №: 109 778 Модель телефона: V360 Прошивка: Моя))) Рейтинг: 28.5 ![]() |
Незнаю какая лучше, у меня R4513_Mix360Final и она меня вполне устраивает!
|
en5er |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 1.2.2006 Из: Оренбург sity Пользователь №: 68 455 Модель телефона: V360+L7+rokr e8+xt5 Прошивка: Z-Mod E8; Outlaw1.02 Настроение: ждёмс... Рейтинг: 77 ![]() |
Aer у меня была заводская,вобще не глючная.Зато доступа к ФС нету.Ну а щас сижу на Хот микс аер,идеал для меня.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:10 |
Форум живёт: