хачу гарнитурку такую себе
![]() Покажите мне мр3 гарнитуру на С650!, есть ли она вабще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Покажите мне мр3 гарнитуру на С650!, есть ли она вабще? |
AMDRuleZZ |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.2.2005 Пользователь №: 37 395 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 2.6 ![]() |
хачу гарнитурку такую себе
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 AMDRuleZZ,
от Lg подходит |
-=VIP=- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 401 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
Gopher, а какая модель, и фотки у тебя этой гарнитурки не будет и сколько она стоит???
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
AMDRuleZZ,
Видел в евросетке,(Москва,на курском вокзале) родная моторовская,стоит порядка 900 деревянных,внешне похожа на моторовскую фм гарнитуру.А Gopher, прав,от ЛАЖИ подходит-я в свое время брал у друга поюзать.Но быстро дохнет батарейка. Сообщение отредактировал tushik - 26.2.2005, 10:03 Пользователю запрещено создавать сообщения |
яEvilDevil |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.2.2005 Из: OdeZZa Пользователь №: 36 804 Модель телефона: MOTO C650/SE K700i Прошивка: 23R/R2AE033 Рейтинг: 5 ![]() |
Видел у нас в магазине "Мобильна хатка" есть mp3 гарнитура! написано для C380,C650!
Но говорят ботарейка сильно быстро садится! Пользователю запрещено создавать сообщения |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 -=VIP=-,
Цитата а какая модель, и фотки у тебя этой гарнитурки не будет и сколько она стоит??? ну если надо, то сфоткую... 2 tushik, Цитата А Gopher, прав,от ЛАЖИ подходит-я в свое время брал у друга поюзать.Но быстро дохнет батарейка. всмысле батарейка дохнет? |
Эрик |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.2.2005 Пользователь №: 36 664 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди а как это выглядит???? это что гарнитура будет выступать вроли карты памяти и наушников а телефон просто будет читать с нее мр3???? :o
|
cmepx |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.11.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 23 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0.5 ![]() |
хм, ниразу не слышал о mp3-гарнитуре.
вот fm - да, есть. Сам видел.. что-то около 1000 деревянненьких у нас стоит... мотороловская. Интересно, если в наш город завезут... так её за пару штук впаривать, наверно, будут... --- Очень интересно фотки посмотреть этого чУда! |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Очень давно подключал безымянную китайскую гарнитуру от LG, MP3 и Midi слышно отлично, кнопка на гарнитуре не функционировала
![]() Не понимаю, в чём отличие обычной гарнитуры от так называемой MP3 ?... ![]() Эрик Фото фирменной гарнитуры с радио см. вложенный рисунок. Если кому интересно, завтра могу выложить сканированную брошюрку от С650, формат: A4 с двух сторон ![]() |
Эрик |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.2.2005 Пользователь №: 36 664 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
ну скажите мне!!!!! по какому принципу работает???? просто воспроизводит файлы из телефона или есть какае-то память откуда телефон читае все??? starwars_draka;
и еще скажите стерео фм гарнитура может использоваться как hands free????? |
Клёма |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 587 Модель телефона: c380 and CX65 Прошивка: 2.23R and X3 Рейтинг: 0 ![]() |
Насколько я понял мп3 гарнитура, это обычные стерео наушники.
Как hands free фм можно использовать, брал у друга тестить удобная вещь, но батарейка долго не держит. |
Rashid |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 17.1.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 34 585 Модель телефона: Motorola A1200 Рейтинг: 1 ![]() |
У меня от LG G3100 осталась моногарнитура(один динамик) с микрофоном. И вправду подходит. Минусы:
- невозможность отвечать на входящий звонок кнопкой с гарнитуры; - при входящем звонке играет мелодия через динамик сотового ... Может кто посоветует: как сделать, чтобы - работала кнопка с гарнитуры (как ответ на звонок)? - при входящем звонке, мелодия играла через гарнитуру? |
Igo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.2.2005 Пользователь №: 37 551 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Rashid,
Скорее всего кнопка в гарнитуре-на замыкание микрофона, а в моторах нужна на размыкание. Т.е. надо найти похожую кнопку на размыкание и поменять. Правда я сколько кнопок не искал - ничего ненашел. А чтобы при звонке в гарнитуру играла это вродебы в настройках должно быть, хотя не проверял. |
Rashid |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 17.1.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 34 585 Модель телефона: Motorola A1200 Рейтинг: 1 ![]() |
Что-то мне звук не нравится, в этой гарнитуре (от LG) - очень глухой, я еле-еле понял собеседника - в итоге оцепил ее и продолжил разговор через обычный телефонный динамик и микрофон ...
Стишок по теме: Стою на дороге В лыжи обутый То ли ЛыЖи не едут То ли я е_анутый bigsmile; |
D***S |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.7.2005 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 46 194 Модель телефона: L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 0 ![]() |
Покупаешь наушники и штекер Джэк 2.5. Отрезаешь штэкер от наушников и припаеваешь 2.5. Всё гарнитура готова, правда чтобы разговаривать приходится вытаскивать.
|
HolodovAlexey |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 223 Модель телефона: Motorola Sholes Рейтинг: 24.5 ![]() |
Хех, а уменя была noname гарнитура для Motorola. Так и на V180, и на V547 кнопка ответа не работала. Лежит где-то, провод в районе оплётки перетёрся!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:20 |
Форум живёт: