Народ, подскажите плз симы, отвечающие за функции кнопок "*", "8", "вниз" и левой софт...
И плиз исходные их значения...
а то я походу чё-то попутал...
Заранее пасиба!
И плиз исходные их значения...
а то я походу чё-то попутал...
Заранее пасиба!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Симы кнопок Л7, Подскажите плиз симы... |
Arthas |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 131 737 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, подскажите плз симы, отвечающие за функции кнопок "*", "8", "вниз" и левой софт...
И плиз исходные их значения... а то я походу чё-то попутал... Заранее пасиба! |
SNY |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2006 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 110 641 Модель телефона: (M)V360/(SE)W890i Прошивка: Dikarr & Sny Рейтинг: 25.5 ![]() |
Есть прога P2KMenuEditor скачай её там есть меню типа "назначение клавиш".Попроси, чтоб тебе от L7 файл скинули и залей. А вот , как ты "8" и "*" попутал, это для меня странно, как умудрился?Там вроде их нельзя поменять...
|
Arthas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 131 737 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
У мя тел во флеш-режим не переводится...
Вышеозначенные кнопки не работают вааще... А при запуске всяких-разных прог для праки симов, перешивки и тд у мя тел определяется как неизвестное устройство и на него ни одни дрова не лезут, откуда бы они ни были скачаны... Потому и спрашиваю симы...из-за того, что единственный вариант исправления ситуации, видимый мною - эт пробивание опкодов... |
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
|
Arthas |
![]() |
Неа...с железом имхо всё пучком...
Проша сыпанулась стопудово... Потому что поначалу с ним была така фикня - при включении не реагировал ни на одну кнопу, кроме красной... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:33 |
Форум живёт: