Короче принесли мне убитый умельцами V500, из мризнаков жизни только мигание клавиш, в режиме бута работает, но экран остается черным.
1. После прошивки стандартной прошей TRIPLETS_G_0B.09.58R.shx ничего не изменилось, как собственно и после прошивки другими фулфлэшами (шил прогами PST, Flash&Backup,MultiFlashFlex,RSD Lite 3.3);
2. Попытался зарепить в RepStudio_Demo, сначало все путем:

но через 2 минуты тело вырубилось после слов:

3. Плюнул решил сделать тест-поинт, после чего в PST прошил в тело загрузчик Boot07D0_for_Blank (правда не уверен его ли нужно было? - никогда не имел дел с 500'тыми).
Загнал тело в бут режим и увидел следующее:
Boot Loader
07.DO
SW Version:
R364_G_0B.D1.0BR[color=#3333FF]
В PST тело определилось как:

При попытке прошить во всех прогах радует одним и тем же ругательством:

Повторный тест-поинт и остальные операции успеха не принесли.
4. Вспомнил про PDS, решил проверить его здравие, сделал его бэк в Flash&Backup, после чего открыл его в pdstool где я обнаружил полное отсутствие симов (хрен знает сносит ли тест-поинт зону PDS, то ли ее подчистили ещё до меня). Попытался найти чей-нибудь бэк наткнулся на один. Шил его с помощью Flash&Backup, получил след-щее:

Поытки шитья в других прогах были настолько же обломны.
5. Исчерпав свой набор ругательств, я зарекся брать оплату за ремонт, вперед, да и тем более сразу ее тратить!....) Но проблема осталась... Деньги вернуть не проблема но терять авторитет не хотеться......
Буду рад любым советам по существу!:)
(с советами снести в СЦ - прошу не напрягать)
Сообщение отредактировал truupik - 23.4.2007, 20:39
1. После прошивки стандартной прошей TRIPLETS_G_0B.09.58R.shx ничего не изменилось, как собственно и после прошивки другими фулфлэшами (шил прогами PST, Flash&Backup,MultiFlashFlex,RSD Lite 3.3);
2. Попытался зарепить в RepStudio_Demo, сначало все путем:

но через 2 минуты тело вырубилось после слов:

3. Плюнул решил сделать тест-поинт, после чего в PST прошил в тело загрузчик Boot07D0_for_Blank (правда не уверен его ли нужно было? - никогда не имел дел с 500'тыми).
Загнал тело в бут режим и увидел следующее:
Boot Loader
07.DO
SW Version:
R364_G_0B.D1.0BR[color=#3333FF]
В PST тело определилось как:

При попытке прошить во всех прогах радует одним и тем же ругательством:

Повторный тест-поинт и остальные операции успеха не принесли.
4. Вспомнил про PDS, решил проверить его здравие, сделал его бэк в Flash&Backup, после чего открыл его в pdstool где я обнаружил полное отсутствие симов (хрен знает сносит ли тест-поинт зону PDS, то ли ее подчистили ещё до меня). Попытался найти чей-нибудь бэк наткнулся на один. Шил его с помощью Flash&Backup, получил след-щее:

Поытки шитья в других прогах были настолько же обломны.
5. Исчерпав свой набор ругательств, я зарекся брать оплату за ремонт, вперед, да и тем более сразу ее тратить!....) Но проблема осталась... Деньги вернуть не проблема но терять авторитет не хотеться......
Буду рад любым советам по существу!:)
(с советами снести в СЦ - прошу не напрягать)
Сообщение отредактировал truupik - 23.4.2007, 20:39