StaticX, платформы разные у K1 и L7e. Так что не советую ставить

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивки и флексы для K1, Обсуждение прошивок, монстерпаков и т.д. |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
StaticX, платформы разные у K1 и L7e. Так что не советую ставить
![]() |
Gleb |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 129 840 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
А эта прошивка подойдёт для L7e Нет. Не пойдет. Ставить не советую. Да и пользовательскую память я с нее заливал - ничего особенного. Цитата А толку? бут-то обычными средствами не поменять вроде как Чтобы знать из за бута она не ставится или еще из за чего. Я не думаю что у крзр уже бутов так много что можно говорить о какой-то их несовместимости. ![]() |
NEMO |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.3.2005 Пользователь №: 38 397 Модель телефона: Motorola Z8 Прошивка: 009D1 ELEGANCE V 1.0 Рейтинг: 49 ![]() |
По своей нужде пришлось искать монстра для К1. Он буржуйский, то ли въетнамский то ли китайский точно не помню. И мени автора тоже не помню так как это для меня небыло важно (наверное он где то укзан внутри). Я сам не ставил и не тестировал (наверное уже многие знают почему). Я уверен что многие ждут модифицированной прошивки для К1 и по многочисленным просьбам и желаниям пользователей выкладываю этот монстр для К1.
Итак: All updates are in red Version 1.1 Provider: Cingular Flash: R4527_G_08.42.09R (new flash) Flex: GSTCNRYCIN01NA103 I do not know if it is locked or not. 12 icon menu: 1.Recent Calls 2.Phonebook 3.Messages 4.Web Access 5.Games 6.Tools 7.Multimedia 8.Ringstyles 9.Settings 10.Connections 11. DAP (yes DAP on the main menu) 12.Personalize Skins: Cobalt Alkali CandyMoto Cingular Space: Free 19237 Used 693 Total 19931 Seem Edits: ObeyMeMoto Speaker phone with flip closed Icons or List menus in second level Talking Phone option Text Marquee options Side key Lock Options Voice Recorder Setup Options Picture Grid Lunar Date Use Phone Without Sim Java apps: DAP Picture Editor The font is Adventure Subtitles by Clarkey Drm is Glossy Blue by Joker Скриншоты: ![]() ![]() На включение ![]() На выключение ![]() Скринсейвер ![]() Updates: All stock items are back by request MP4 Video capture Alpha Tag fixed Date Text fixed World Clock fixed New mma (yes.. I finally found how to seem edit my mma) 0ER changed to 09R Обратите внимание на то что даже сам создатель точно не знает, тоесть прошивка может быть лоченная Итак все любители, испытатели и искатели приключений и так далее ЭТО ДЛЯ ВАС! скачать с upload Сообщение отредактировал NEMO - 23.5.2007, 10:45 |
StaticX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.3.2007 Из: Светогоров Пользователь №: 128 384 Модель телефона: Motorola Прошивка: R452D.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Можешь отдельно выложить яву! please! И это вошьётся для л7е
|
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
А вот у меня изрядно пропадают значки, когда двигаю курсором, а так - пойдет. Если чесно, мне только стили нужны были
![]() (iPhone Monsterpack скачал с любительского раздела) Сообщение отредактировал AlexSugar - 24.5.2007, 14:21 |
alexg123 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 136 786 Модель телефона: v600, K1 Прошивка: R452F_G_08.03.08R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Посредством приложения разных программ к K1 убил телефон, потом прошил чуждыми прошивками с этого сайта, теперь мучаюсь.
Господа, я так понял, что программой Flash&Backup можно снять с телефона прошивку, которой можно потом прошивать телефоны. Пожалуйста, у кого на K1 Русская прошивка (не поставленный русский языковой пакет поверх нерусской) ПОЖАЛУЙСТА поделитесь!!! Заранее спасибо! |
asom |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 136 906 Модель телефона: K1 Прошивка: R452F G 08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
Может у кого есть оригинальная прошивка от Vodafone? Выложите пожалуйста.
|
АвтоМотоВелоФото |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2007 Из: SPb Пользователь №: 129 707 Модель телефона: Motorola XT502 Прошивка: Android 2.1 update 1 Настроение: Дико занят! Рейтинг: 0 ![]() |
Посредством приложения разных программ к K1 убил телефон, потом прошил чуждыми прошивками с этого сайта, теперь мучаюсь. Господа, я так понял, что программой Flash&Backup можно снять с телефона прошивку, которой можно потом прошивать телефоны. Пожалуйста, у кого на K1 Русская прошивка (не поставленный русский языковой пакет поверх нерусской) ПОЖАЛУЙСТА поделитесь!!! Заранее спасибо! Заходи сюда после праздничков, я у жены с телефона солью, куда-нибудь закину, а тебе дам ссылку. Но прошивка (предупреждаю) - не заводская, но работает замечательно. Единственно - Эдж не работает, если тебе это критично, то почитай форум на эту тему и включи сам редактированием симов. Я не могу, жена мне не даёт в телефоне копаться, потому что я её заводскую прошивку закосячил, а потом несколько раз перешивал, пока не подобрал нужную с русским лэнгпаком... Кстати, для К1 пока мало прошивок в сети. Но у меня несколько есть (когда сильно захочется - всю сеть на уши поставишь). ![]() Добавлено позже (9.6.2007, 13:50): Посредством приложения разных программ к K1 убил телефон, потом прошил чуждыми прошивками с этого сайта, теперь мучаюсь. Кстати, Крэйзеры почему-то легко убиваются, даже простой установкой оболочки от другого тела. Предлагаю оболочки, обкатанные на них выкладывать отдельно! |
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
Привет всем!
У меня вопрос относится наверное не в эту, но я не знаю в какую тогда. Короче когда-то я прошил телефон известным iPhone Monsterpack. Из-за многочисленных багов, пришлось убрать версию, однако там была очень красивая фишка: Обзор картинок ! Прикол в том, что за одну страницу он показывал сразу 4 картинки расположены не слева (а с права описание), а именно по всему экрану. Сорри, скриншота нету, но знать хотелось бы, как же можно мне это вернуть не ставив тот битый монстер? |
gazanik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 137 741 Модель телефона: KZRZ K1 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет Народ....купил себе К1 доволен труба хорошая но обнаружил следующие глюки
1. у моего оператора чтобы узнат баланс своего счета надо звонить на короткий номер и нажать 1...ну звоню я на этот номер но когда нажимаю 1 ничего не происходит ![]() 2. запускаю фото камеру и закрываю тел хочу сделать авто портрет но ни одна клавиша не делает снимок...Т.Е. в закрытом виде не фоткает..... ![]() ну я подумал что дело в прошивке Моя прошивка R4527_G_08.12.17R Вопрос ОНА старая? ЕСЛИ ДА ТО КАКОЙ ИМЕННО МОНСТЕР-ПАК ПОСОВЕТУЕТЕ ПОСТАВИТЬ (Важно чтобы был русский язык) Всем заранее спасибо ![]() |
HDD-Killer |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 45 852 Модель телефона: Z3 Прошивка: R452B..... Рейтинг: 50.5 ![]() |
gazanik, По поводу первого: Включи DFM сигналы (кажется так называется, ну или что-то подобное), в меню настроек... Если включено, но стоит короткий, попробуй поставить длинный.
По поводу второго: Монстров на это тело пока нет (покрайней мере в полном смысле этого понятия). У меня Z3, с твоимм телом близко не общался, но поскольку телв из одной линейки, и отличаются в основном дизайном могу посоветовать следующее: где то в меню должна быть настройка действия при закрытии фолдера, там варианты продолжать или завершить действие. По дефолту второе стоит. Поставь первое, т.е. продолжать. |
gazanik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 137 741 Модель телефона: KZRZ K1 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
HDD-Killer Спасибо огромное помог с первой проблемой
![]() ![]() Я в первый раз собираюсь прошить свой тел ..досустим я скачал прошивку,Флекс,Ленгпак.......с какой прогой надо все это установить? и какой очередностю?????? и делается ли ето с одной прогой или с несколкими.....ПОДСКАЖИТЕ НОВИЧКУ...... заранне всем спасибо! ![]() |
grudovik |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.1.2007 Из: 123 Пользователь №: 116 838 Модель телефона: 123 Прошивка: 133 Рейтинг: 27 ![]() |
точнее.... меню/параметры/основная настройка/установки DTMF режима. (действительно в выключеном состоянии не работает)
У меня такая же прошивка и такая же ситуация с камерой... думаю, что это очередная фишка Моторолы. ))) В таком случае нужно использовать съемку с таймером. Мануал По Перепрошивке L7, V360 вот классный мануал по перепрошивке (респект автору)... Написан он для L7 но в К1 все так же. Сообщение отредактировал grudovik - 10.6.2007, 21:18 |
gazanik |
![]() |
grudovik Спасибо за ссылку ща гляну.......а на счет камеры думаю после перепрошивки все будет путем...
|
grudovik |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.1.2007 Из: 123 Пользователь №: 116 838 Модель телефона: 123 Прошивка: 133 Рейтинг: 27 ![]() |
AlexSugar,
Новые настройки для Р2кАЕ вот тут все написано в шапке с помощью программы P2kAE редактируешь сим 0032. ставишь галочку в строке 1301. Иди по ссылке, там подробнее. Сообщение отредактировал grudovik - 10.6.2007, 21:25 |
grudovik |
![]() |
gazanik,
ага, о результате прошивки отпишись здесь, мне тоже интересно. |
gazanik |
![]() |
ну допустим я скачаю Оригинальный монстерпак с мотофана
R4527_G08.42.09R_LP0003_GSTCNRYDST01NA0F1 установлю его с помощю FLASH&BACKUP но как я понял в нем не будет русского и для этого скачаю ленгпак R4527_G_08.12.10R_B_Lang0034_reflash_maXimus и уже после прошивки МОНСТЕРА поверх него с помощю FLASH&BACKUP надо ПРОШИТЬ ленгпак R4527_G_08.12.10R_B_Lang0034_reflash_maXimus ?? Я Правильно понял? Сообщение отредактировал gazanik - 10.6.2007, 21:56 |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
|
gazanik |
![]() |
Народ у меня KRZR K1 зашел я в раздел Оригинальные monsterpack там их много какой именно посоветуете поставить поверх моей R4527_G_08.12.17R ? ? ?
|
AlexSugar |
![]() |
grudovik спасибо! Правда еще надо научиться с симами работать - всегда стороной обходил темы...
![]() |
AlexSugar |
![]() |
gazanik, я использывал "K1"
Единственные монстер, без багов и другой дряни Часть из них вообще не работает ![]() Сообщение отредактировал AlexSugar - 11.6.2007, 13:45 |
gazanik |
![]() |
|
gazanik |
![]() |
|
GandjaFuzz |
![]() |
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
народ срочно скачайте со своего телефон K1 Boot с помощью флеш бекапа... буду очень благодарен
Сообщение отредактировал GandjaFuzz - 12.6.2007, 19:15 |
*НеХеR* |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 787 Модель телефона: SE Xperia NEO Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 165 ![]() |
GandjaFuzz,
Дык он же не сливается нормально, или нули или фф все.. я точно не помню. Или как? через тп? Сообщение отредактировал *НеХеR* - 12.6.2007, 19:35 |
grudovik |
![]() |
grudovik поставил монстерпак "К1" глюк с камерой прошел сейчас фоткает в закрытом виде....если не лень поставь его А где его взять то?! И, главное, описание бы почитать, а то я столько всего уже в стандартной прошивке у себя навернул, что переустанавливать просто так не буду. У меня только с записной книжкой день возиться придется, я себе иконки операторов (Минских) всунул туда и все записи красиво отредактировал, ой да и много еще чего..... |
gazanik |
![]() |
сначала поставил из любительских iPhone MP, потом iPhone Monsterpack, обе не пошли ..потом тока остановился на "К1"ВОТ ОН
но подробного описание к нему нету могу тока сказать что в нем есть русский и версия прошивки идет R4527_G_08.22.07R Сообщение отредактировал gazanik - 12.6.2007, 21:10 |
grudovik |
![]() |
Аааа.... так это оригинальный монстр. Я искал пользовательский... Стандартная прошивка мне и моя нравится, многие проблемы которые тут решались у меня по умолчанию отсутствовали. Сейчас один минус (чисто формальный, потому, что мне это не важно) - в закрытом виде не работает кнопка фотика. Но больше чем уверен нужно в каком-нить симе поставить какую-нить галочку. Кому не лень, может выложите тут сим который за кнопки отвечает (или все три) из прошивки K1, а я может поищу отличия.
|
GandjaFuzz |
![]() |
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
очень прошу ребят слейте тогда кто сможет через тп, буду очень благодарен
|
psyx1980 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 30.1.2007 Из: Челябинск, ЧМЗ Пользователь №: 119 702 Модель телефона: DEFY+ Прошивка: slimkat 2.6 Рейтинг: 17 ![]() |
grudovik
а чем тебе вот эта прошивка не нравится: R452F_G_08.03.08R? вроде как последняя. пользуюсь и бед не знаю. все пашет как часы... и кнопка которая тебя интересует, там работает ![]() |
grudovik |
![]() |
psyx1980,
Ради одной работающий кнопки не хочется полностью перешиваться и потом день править симы, что бы настроить новую прошивку под себя. |
*НеХеR* |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 787 Модель телефона: SE Xperia NEO Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 165 ![]() |
GandjaFuzz,
В общем к1 наверно только я умудрился в свое время грохнуть так, чтоб тп потребовался. Без надобности туда лезть не советую, думаю не всем по силам ![]() Короче вот прилагаю быкап пдс (для наглядности), сделанный через тп с помощью фб (последней версии) - он забит FF . И два бэкапа бута, один через тот же фб сделанный, но по моему тоже не совсем "годный". А второй через мстулз сделан, но то ли он шифрованный, то ли еще чего. Бут тоже сливал через тп. З.Ы. через гот тоже пробовал, но без регистрации, а с хитрым запускающим екзешником. В общем тот ошибку выдает. И ничего не сливает. З.Ы.З.Ы. к1 теперь мамкин телефон, потому не часто могу его брать, желательно ответь сегодня. Сообщение отредактировал *НеХеR* - 19.6.2007, 19:20
| |
GandjaFuzz |
![]() |
*НеХеR*
Спасибо большое. бут слился хорошо и он пригоден)) лови + |
psyx1980 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 30.1.2007 Из: Челябинск, ЧМЗ Пользователь №: 119 702 Модель телефона: DEFY+ Прошивка: slimkat 2.6 Рейтинг: 17 ![]() |
*НеХеR*
такой вот наивный вопрос: а как с помощью фб слить бут? напиши плиз где это там, а то я по своей тупости что то не нашел... |
*НеХеR* |
![]() |
psyx1980,
мда. Ну для начала тп знаешь как делать? Хотя конечно я уж не помню толком. Может бут и без тп слить все таки можно. А вообще зайди в папку, куда у тебя фб установлен, там папка профилес или типа того. Найди профиль для к1 и открой его блокнотом. Там надеюсь догадаешься ![]() |
Lexx GercuL |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 134 064 Модель телефона: Motorola KRZR K1 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
Прошу помощи у знающих людей, потому как сам ранее этим не занимался!
Вчера установил флеш-бэкап последней версии вроде 3.0.4 и решил естесно сделать бэкап со своего телефона К1. Делал всё так, как написано было во многих статьях, но, почему-то в директории, куда он должен был сохраниться лишь пустая папка. Пробовал раз 5, эффект тот же. В окне выполняемх операций пишется: Производится чтение данных с C:/ Programm Files/ (где он установлен) далее-переключение телефона фо флеш режим, он переключается, проходит ровно 30 сек. и пишется-конец операции, ну и время показывает. Заходишь в закладку "Запись данных", а там пусто. Через TotalCommander тоже самое, полнейшая пустота. Всё описал ровно так, как делал, упомянуть ничего не забыл. Кто подскажет, что я не так сделал? Или чего не до делал или пропустил! Да, во флеш режиме система искала драйвера для Flash LTE2. И требовала выход в интернет для установки, но к сожаленью модемом у меня только телефон и является, а он находился во флеш режиме, потому и не установил, может в этом проблема? После всех мучений в МРТ появляется значёк "Передача заблокирована" и в инет теперь не выходит на компьютере. Даже очистка всех данных не устранила эту проблему, впрочем как и переустановка МРТ. Сообщение отредактировал Lexx GercuL - 15.6.2007, 6:38 |
grudovik |
![]() |
Lexx GercuL,
Для начала вот тебе P2k драйвера для K1 Распакуй архив в папку и отправляй в нее все запросы системы о драйверах. Вот наиболее понятный мануал по перепрошивке и бэкапам создавался для телефона L7, но для K1 все отлично подходит (сам пользуюсь). Короче, для начала смотри то что я дал, мне кажется, что ты сам во всем разберешься. Сообщение отредактировал grudovik - 15.6.2007, 10:17 |
АвтоМотоВелоФото |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2007 Из: SPb Пользователь №: 129 707 Модель телефона: Motorola XT502 Прошивка: Android 2.1 update 1 Настроение: Дико занят! Рейтинг: 0 ![]() |
Заходи сюда после праздничков, я у жены с телефона солью, куда-нибудь закину, а тебе дам ссылку. Но прошивка (предупреждаю) - не заводская, но работает замечательно. Единственно - Эдж не работает, если тебе это критично, то почитай форум на эту тему и включи сам редактированием симов. Я не могу, жена мне не даёт в телефоне копаться, потому что я её заводскую прошивку закосячил, а потом несколько раз перешивал, пока не подобрал нужную с русским лэнгпаком... Кстати, для К1 пока мало прошивок в сети. Но у меня несколько есть (когда сильно захочется - всю сеть на уши поставишь). ![]() Добавлено позже (9.6.2007, 13:50): Кстати, Крэйзеры почему-то легко убиваются, даже простой установкой оболочки от другого тела. Предлагаю оболочки, обкатанные на них выкладывать отдельно! Лови! Но не помню, какая конкретно из этих... Плюс используй прошивки, которые есть на этом сайте в разделе прошивки для К1. У жены сейчас прошивка, название начинается на R4527_G08.12.10R.... в настройке языка поставь "Автоматически". |
Lexx GercuL |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 134 064 Модель телефона: Motorola KRZR K1 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
Lexx GercuL, Для начала вот тебе P2k драйвера для K1 Распакуй архив в папку и отправляй в нее все запросы системы о драйверах. Вот наиболее понятный мануал по перепрошивке и бэкапам создавался для телефона L7, но для K1 все отлично подходит (сам пользуюсь). Короче, для начала смотри то что я дал, мне кажется, что ты сам во всем разберешься. К сожалению, дома меня вчера не было, потому не воспользовался советом, но, на счёт бэкапа я так понял, что делал всё верно, видимо из-за того, что нет у меня дров для LTE2 ничего и не вышло. Судя по описаниям, снятие бэкапа затягивается до получаса, а у меня всё за 30 сек. заканчивается. Сегодня попробую снова, о результате расскажу! А что за сообщение в МРТ "передача заблокирована"? Ранее я этого не замечал, может защита на телефоне какая сработала, подскажите кто с этим сталкивался. Добавлено позже (16.6.2007, 3:26): Аааа.... так это оригинальный монстр. Я искал пользовательский... Стандартная прошивка мне и моя нравится, многие проблемы которые тут решались у меня по умолчанию отсутствовали. Сейчас один минус (чисто формальный, потому, что мне это не важно) - в закрытом виде не работает кнопка фотика. Но больше чем уверен нужно в каком-нить симе поставить какую-нить галочку. Кому не лень, может выложите тут сим который за кнопки отвечает (или все три) из прошивки K1, а я может поищу отличия. Кстати, у меня на програмируемой кнопке, что находится сбоку телефона ниже клавиш регулятора громкости стоит вкл. фотокамеры. При закрытом флипе она вроде бы не срабатывала, но если удерживать кнопку нажатой секунды 3, то камера включается и отображается всё, что она видит на внешнем экране, ты уверен, что у тебя не так же? |
psyx1980 |
![]() |
У меня на старой прошивке все работало: камера и включалась и снимала при закрытом флипе, только надо было подождать несколько секунд чтобы снимок сохранился... а в этой прошивке на интеллектуальной кнопке висит блокировка внешней клавиатуры. очень удобно кстати...
Сообщение отредактировал psyx1980 - 16.6.2007, 5:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:16 |
Форум живёт: