Я скачал тему с этого форума, установил, после чего буквы стали какимим то расплывчатыми, как будто не хватает резкости. Удаление темы не помогло, как исправить. помогите народ
![]() Немного расплычатые буквы на дисплее, после установки темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Немного расплычатые буквы на дисплее, после установки темы |
czFlip |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 110 423 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Я скачал тему с этого форума, установил, после чего буквы стали какимим то расплывчатыми, как будто не хватает резкости. Удаление темы не помогло, как исправить. помогите народ
|
rustin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16.9.2006 Из: UA Пользователь №: 99 324 Модель телефона: c380 & MPx220 Прошивка: 1.53 (Brasil) Рейтинг: 0 ![]() |
Это у тебя сглаживание включено.
Самый простой вариант это поставить твикер в котором отключить сглаживание. |
czFlip |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 110 423 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо. Твикер был. Я просто не знал что делать
|
Stink |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.9.2006 Из: Moscow Пользователь №: 99 428 Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser) Прошивка: WM6 by Stink Рейтинг: 11.5 ![]() |
czFlip, А ещё лучше почитать ФАК по реестру, как можно отключить через реестр сглаживание, и никакие твикеры не нужны, на мой взгляд после твикеров больше глюков чем пользы: ИМХО!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:40 |
Форум живёт: