отличный плеер. тупит кстати меньше чем стандартный! только почему то не хочет появляться в быстрой строке на рабочем столе в каллейдоскопе
![]() KD Player, интересный плеер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() KD Player, интересный плеер |
Subw00Fer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 666 Модель телефона: Matarola E2 Прошивка: Бета2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
отличный плеер. тупит кстати меньше чем стандартный! только почему то не хочет появляться в быстрой строке на рабочем столе в каллейдоскопе
|
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Subw00Fer, у меня появился...
Вопрос - кто нить может нарисовать крупнее значёк? |
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
![]() |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
cherr, неа. Сделай сам круглый кружочек побольше.
Сообщение отредактировал lelvisl - 25.9.2007, 18:33 |
Celica |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва-СВАО Пользователь №: 47 262 Модель телефона: A1200e Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6 Рейтинг: 23.5 ![]() |
чтож..ничего плеер..но скорость его..оставляет желать лучшего...да и закос под сонерик не катит..сколько можно копировать от других что-то... эти "понты" не нужны..ИХМО!!!кнопки плеера не пашут..громкость 3года увеличиваецца...да ну..лучше стандартного нету..
Сообщение отредактировал Celica - 25.9.2007, 20:26 |
-Lion- |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.1.2006 Из: Киев Пользователь №: 66 940 Модель телефона: SE K810 Рейтинг: 4.5 ![]() |
чтож..ничего плеер..но скорость его..оставляет желать лучшего...да и закос под сонерик не катит..сколько можно копировать от других что-то... эти "понты" не нужны..ИХМО!!!кнопки плеера не пашут..громкость 3года увеличиваецца...да ну..лучше стандартного нету.. Уважаемый! Что же вы такой критичный? Во-первых, скорость плеера прекрасная, просто надо научится им пользоваться! К примеру, если нада выйти в библиотеку - переступи через своё нехочу и нажми кнопочку "Стоп" и всё будет летать прекрасно. ![]() Во-вторых, никакого "закоса под сонерик" я, например, не вижу. Закос под Ipod? Да. Что же здесь плохого? Покудова считают синонимами слова mp3 и WinAmp, так же считаются синонимами и слова музыка и Ipod. ![]() Ну... Что ж, ладно, для вас, а также для остальных ![]() ![]() В-третьих, с управлением плеером прекрасно справляется клавиатура (думаю, вам стоит прочитать мануал). Ну и последнее, по поводу "лучше стандартного нету". А как же развитие? Что же вы нам прикажете, топтаться постоянно на одном месте? Ну согласитесь, это же не интересно. К кому же, мне лично ОЧЕНЬ не нравиться полная не способность стандартного плеера в Е2 показывать качество музыки в битрейтах. От плюсов за архив со скинами не откажусь. ![]() И вообще, прикреплю-ка я сюда мануал по созданию собственных скинов для KD Player'а, может кому поможет. ![]() За мануал спасибо надо сказать неким Кныжову Дмитрию и Борисову Сергею. На этой ноте разрешите раскланяться и снова вернуться в тень, где я собственно и пребываю почти всё время последние два года, лишь изредка оставляя здесь следы своего существования. ![]() Сообщение отредактировал -Lion- - 26.9.2007, 7:22
| ||
cherr |
![]() |
||||||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
1.
Цитата(Celica @ Сегодня, 0:24) А это не его скорость, а скорость java-машины Е2. Не надо винить плеер в том, что у программистов моторолы руки из ж. растут. 2. Цитата(Celica @ Сегодня, 0:24) Имхо родной плеер сонерика удобнее родного плеера Е2. 3. Цитата(Celica @ Сегодня, 0:24) Потому, что они в яву вообще не передаются. Тоже благодари программистов моторолы. 4. Цитата(Celica @ Сегодня, 0:24) См. ответ на пункт 1 5. Цитата(Celica @ Сегодня, 0:24) Скажу честно - я считаю, что даже на Е398 родной плеер лучше. И битрейт показывает, и без заиканий играет. /// lelvisl, я ее не рисовал, эта иконка взята из самого плеера, если хочешь - сам поправь, т.к. я плохо Фотошопом владею... /// Вот нашел обалденные скины, качайте: Walkman 2.0 ![]() ![]() Скачать:
Windows Media Player 11 - я чуть не упал ![]() ![]() Скачать:
Windows Media Player 11 Vertical ![]() ![]() Скачать:
Сообщение отредактировал cherr - 26.9.2007, 12:26
| ||||||
Subw00Fer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 666 Модель телефона: Matarola E2 Прошивка: Бета2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
НЕ, ну плеер мне определённо нравится! он лучше стандортного. меньше думает между переключением пессен, больше настроек! читает русские теги без проблем и т.д. Но есть одно НО. почему не сохраняются настройки введённые вручную?(туги, скорость перемотки....)
Добавлено позже (26.9.2007, 18:12): и скины классные! только в волкмене не показывает вроде громкость Добавлено позже (26.9.2007, 18:13): да и в виндосе тоже |
cherr |
![]() |
Subw00Fer, что-то у тебя глючит, у меня все сохраняет!
Добавлено позже (26.9.2007, 17:28): Да, громкость не показывает, просто это скины для старой версии, наверно скоро будут новые... |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
родился следующий вопрос, почему cTunes отображает все треки с тегами и без проблем их воспроизводит, а KD Player ругается на invalid locator ?
да имена некоторых папок состоят только из кирилицы, но почему cTunes их воспроизводит? получается он JSR135 не использует? Цитата 1. Invalid Locator-говорит о том, что в пути к файлу содержится не только латиница, поэтому файл и папки в пути нужно переименовать. Это НЕ недоработка программы, а ограничение телефона (JSR-135). Добавил позже: в общем ни как, ну ни как не хочет работать на Z6 , песни в библиотеку добавляет, теги читает, но не воспроизводит. выводит ошибку "Не возможно открыть файл: Exception: Locator: media file does not exist" ошибка выходит независимо от того, какой путь к файлу и его имя (только латиница или нет), пробовал использовать безопасные адреса (без пробелов), тоже не помогло. в общем не знаю в чем трабл. cTunes и MiniCommander воспроизводят без проблем, как в обычном режиме так и в фоне, как латиницу (в пути файла), так и кирилицу. Сообщение отредактировал Zorge.R - 17.1.2008, 20:44 |
kobr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 26.6.2005 Из: Израиль Пользователь №: 44 899 Модель телефона: rokr E2! Прошивка: Casseopeya© Рейтинг: 14.5 ![]() |
Поставил себе версию 0.9.5 недавно.Вопервых со стандартным скином плеер не пашет,вовторых если закинуть другой скин он работает отлично,но не воспроизводит музыку...Вылазит ошибка:Exception:Locator:media file does not exist.
Похоже автор решил не добавлять поддержку нашего телефона или тестировать некому... А жаль,плеер вроде класный. ![]() Цитата 1. Invalid Locator-говорит о том, что в пути к файлу содержится не только латиница, поэтому файл и папки в пути нужно переименовать. Это НЕ недоработка программы, а ограничение телефона (JSR-135). Вообще-то в старой версии,не помню какой,такой ошибки небыло,и плеер работал.Да и названия папок у меня латиницей прописанны. Zorge.R, Не подскажешь где взять cTunes? Сообщение отредактировал kobr - 17.5.2008, 23:11 |
Йа Санёг |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.10.2007 Из: вините скрываюсь от военкомата Пользователь №: 150 157 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: Высокотехнологичная Рейтинг: 36.5 ![]() |
2 kobr:
По ходу права не дал приложению - у меня нормально пахал. |
kobr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 26.6.2005 Из: Израиль Пользователь №: 44 899 Модель телефона: rokr E2! Прошивка: Casseopeya© Рейтинг: 14.5 ![]() |
Йа Санёг,
Ну что я,права давать не умею.Еслиб прав небыло,то как бы он файловую систему просматривал. Кроме того не только у меня такая проблема. У тебя последняя версия стоит? |
RED Snake |
![]() |
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 85 159 Модель телефона: iPhone 5s Прошивка: 8.3 Настроение: Отличное Рейтинг: 28 ![]() |
плеер тормоз
нафиг на java? есть же альтернативы kobr, Держи Сообщение отредактировал RED Snake - 21.5.2008, 12:19
| |
kobr |
![]() |
RED Snake,
Красивый и русские теги читает ![]() Спасибо |
Norge |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 156 187 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
На Л9 работает, правда пришлось РСА снимать.
|
chernij999 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.2.2008 Из: харьков Пользователь №: 163 626 Модель телефона: motorola D2G Рейтинг: 0 ![]() |
у меня на z6 тоже послндние версии не хотят играть музыку тоже ошибкаException:Locator:media file does not exist. хотя старые работают номально, но они менее функциональные и нельзя поменять скины
![]() |
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
у меня на z6 тоже послндние версии не хотят играть музыку тоже ошибкаException:Locator:media file does not exist. хотя старые работают номально, но они менее функциональные и нельзя поменять скины ![]() никто не знает как исправить? Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:30 |
Форум живёт: