motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Новое поколение мото, Мечты мотофанов начали сбываться

LeOLiX
сообщение 26.4.2007, 11:37

MOTO4EVER

Из: Winnipeg
Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S
Прошивка: MIUI 5
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479.5

Итак, дорогие друзья. Постепенно ситуация в Моторола начала улучшаться. Похоже, концепция и программа компании начала обновляться. В последнее время российских потребителей "кормили" устаревшими в программном и аппаратном плане телефонами. Обещанный ввод телефонов на новой платформе LINUX+JAVA оттягивался, хотя в то же время азиатский рынок был заполнен данными решениями. Ну что ж, теперь начались перемены к лучшему. На прошедшей вчера конференции МОТО в Москве были представлены совершенно новые решения (все модели на новой ОС, Synergy остается в стороне). Например, новинки - ультратонкая музыкальная раскладушка MOTOROKR U9 и новый музофон MOTOROKR E8. Начиная с сентября 2007 года такие модели как Z6 и Z8 (а через некоторое время более новые модели) скорее всего должны начать поставляться на территорию СНГ. Таким образом, начнут вытесняться старые модели, построенные на Synergy, на новую линейку продуктов. Помиомо новой платформы, будут большие нововведения в железе. На некоторых моделях будет применена революционная сенсорная клавиатура (которую конечно же через год-два скопируют гнусмасы и нокиа). UI будет тоже сильно переработан. Откроются широкие возможности по "ковырянию" телефона непосредственно через него самого, не прибегая к помощи компьютера и дополнительного ПО. Камеры пока на всех телефонах 2 MegaPix, но уже на следующий год (возможно) мото порадует нас камерофонами. Это будет во многом зависеть от реакции русского потребителя на новые продукты. Одним словом, наконец-то моторола пересмотрела свою программу и делает активные меры по дальнейшему завоеванию рынка СНГ. Совсем скоро, мы увидим совсем новые модели с сенсационными возможностями.

Сообщение отредактировал LeOLiX - 26.4.2007, 11:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Omen-nick
сообщение 26.4.2007, 12:41

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: Z6+motoQ+U9+А1200е

Рейтинг: 25.5

Все так, но немного по другому, моторолу не раз обвиняле в том, что пусть их телефоны и самые стильные и красивые, но заметно проигрывают в функционале... Все на той же конференции позвучала новая концепция он представителя инглиш офис моторола - самые стильные и самые функциональные, слава богу это коснется и нас(и что самое приятное на европейском рынке некоторые модели у нас появяться раньше всех), до конца года мы увидим сумасшедшую смену модельного ряда на новой платформе, которая на сегодня - лишь ПО для обычных телефонов но в процесе развития и устранения сложностей станет платформой для полноценных смартов!
- Да и на Е8 клава не сенсорная, а похожа на нее - какая именно во избежании плагиата со стороны конкурирующих вендоров умолчу....(но поверьте - бомба!!!!)
А так молодец, ты умеешь проанализировать и развить те крохи инфы которую я тебе сливаю... thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Vintorez90
сообщение 26.4.2007, 13:38

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: Z6
Прошивка: 21/14

Рейтинг: 0.5

clap clap clap А когда будут фоты и более подробная инфа?
Да, и официальный анонс?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Vintorez90 - 26.4.2007, 14:07
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 26.4.2007, 14:27

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Цитата(Omen-nick @ 26.4.2007, 16:41) *

Все так, но немного по другому, моторолу не раз обвиняле в том, что пусть их телефоны и самые стильные и красивые, но заметно проигрывают в функционале... Все на той же конференции позвучала новая концепция он представителя инглиш офис моторола - самые стильные и самые функциональные, слава богу это коснется и нас(и что самое приятное на европейском рынке некоторые модели у нас появяться раньше всех), до конца года мы увидим сумасшедшую смену модельного ряда на новой платформе, которая на сегодня - лишь ПО для обычных телефонов но в процесе развития и устранения сложностей станет платформой для полноценных смартов!
- Да и на Е8 клава не сенсорная, а похожа на нее - какая именно во избежании плагиата со стороны конкурирующих вендоров умолчу....(но поверьте - бомба!!!!)
А так молодец, ты умеешь проанализировать и развить те крохи инфы которую я тебе сливаю... thumbsup.gif

Omen-nick, всегда пожалуйста. Кстати, все благодарим его за эту инфу. Без него мы бы об этом узнали намного позже.

Цитата(Vintorez90 @ 26.4.2007, 17:38) *

clap clap clap А когда будут фоты и более подробная инфа?
Да, и официальный анонс?rolleyes.gif

Vintorez90, ещё оччччень нескоро smile.gif
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 26.4.2007, 16:16

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(LeOLiX @ 26.4.2007, 14:37) *

Камеры пока на всех телефонах 2 MegaPix, но уже на следующий год (возможно) мото порадует нас камерофонами.

dry.gif А зря... thumbdown.gif
Большинство населения НЕ интересует "ковыряние телефона", а в первую очередь камера фото(3.2-5.0 Мр/видео - 640х480 30 fps), МР3, игры, дизайн...
Многие хотят получить универсальную вещь, ну или близкую к этому!

К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 26.4.2007, 16:31

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

2pic( Полный... Хотел музофон, уже согласился со всем в z6m и вот те на... Новое поколение музофонов, продолжение е2, как мне думается, который меня не устраивал ТОЛЬКО камнем, все остальное на высоте... Тут исправят, тогда нахрен мне z6m с ее второстепенными музыкальными функциями?..(( С другой стороны, ждать еще пол-года - год - абсолютно бес перспективно и иррационально(( Чего терь делать...
К началу страницы
+Ответить
MotoMixon
сообщение 26.4.2007, 16:56

Интересующийся
**

Из: г.Казань
Модель телефона: Milestone xt720
Прошивка: Android 2.1

Настроение:
серобуромалиновый с продресью

Рейтинг: 21.5

Друзья давайте доверимся всему этому! Я как МОТОФАН, искренне верю и буду ждать russia.gif
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 26.4.2007, 17:03

Ветеран

Цитата(MotoMixon @ 26.4.2007, 20:56) *

Друзья давайте доверимся всему этому! Я как МОТОФАН, искренне верю и буду ждать russia.gif

коллективное ждание намечается...
Кстати, надеюсь, будет нечто культовое - наконец то "замена е398", наконец-то "убийца пинокио"

Сообщение отредактировал деци - 26.4.2007, 17:04
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 26.4.2007, 21:00

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Неужели это произойдет и наконец то мы увидим новые телефоны официально. Лично я еще не скоро буду тел менять но новинок стоющих жду всегда, особенно МОТО smile.gif

пс. Народ а где вы инфу такую берете? Есть представители компании?
К началу страницы
+Ответить
traubenbah
сообщение 27.4.2007, 4:33

Мастер

Модель телефона: а1200е_MING
Прошивка: Antarex MOD 14R

Рейтинг: 6

Цитата(Каплан @ 27.4.2007, 1:00) *

Народ а где вы инфу такую берете? Есть представители компании?

Вот-вот раз уж тут по ходу инсайдеры объявились может поделитесь инфой GPS модули Motorola на свои аппараты внедрять не собирается? Лично для меня это важнее и полезнее камеры в миллион smile.gif пикселей
К началу страницы
+Ответить
Flex-89
сообщение 27.4.2007, 12:22

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: непрошивал

Рейтинг: 0

А меня в последнее время моторола не устраиват в плане производимых телефонов sad.gif все телефоны у них имдживые sad.gif Вот было время когда вышел е398 так он был в не конкуренции, да и л7 тоже был хорош но серовно имежд своё дал знать на дункционале smile.gif чтож будем надеятся злых телефонов ( в функциональном плане ) от моторолы tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 27.4.2007, 13:01

Ветеран

Цитата(Flex-89 @ 27.4.2007, 16:22) *

А меня в последнее время моторола не устраиват в плане производимых телефонов sad.gif все телефоны у них имдживые sad.gif Вот было время когда вышел е398 так он был в не конкуренции, да и л7 тоже был хорош но серовно имежд своё дал знать на дункционале smile.gif чтож будем надеятся злых телефонов ( в функциональном плане ) от моторолы tomato.gif

Э... У них пусть, может, и представление о России как о родине белых медведей, питающихся водкой и ценящих имиджевые телефоны - но это не говорит о том, что функциональные телефоны мотор не выпускает. Просто поставляли нам замест них последнее время разры. А Как же Е2? Е6 и А1200 и то и другое имеют. Z6? Несмотря на дизайн, внутри у него все оооч достойное, кроме, как и у всех (практически) моторов, камеры. Или ты функционал телефона собираешься оценивать по количеству мегапикселей, обьему встроенной памяти и количеству голос полифонии, как оч долгое время писали в каталогах? biggrin.gif Тогда, конечно, лидеры - нокиа, гнус и сагем) Хотя у моторолы вроде голосов полифонии все же побольше.. spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 28.4.2007, 6:29

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Ну и пусть, что у нас не продают... Телефоны то ЕСТЬ в природе!

Flex-89, а чем крут n73 что надо искать конкурентов? По мне Е6 намного лучше... А то что в н73 стоит фиговая 3,2Мп камера, вот цену и набивает... А толку ноль...

Сообщение отредактировал Black Dragon - 28.4.2007, 6:30
К началу страницы
+Ответить
Flex-89
сообщение 28.4.2007, 7:58

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: непрошивал

Black Dragon и при цём тут природа ?? в японии есть и ps3 и телефоны с 10MPx.
А на камеру мне воше пофигу !!! я воше не о камере говорю ! А о цене - производительность !
P.s смотрел седня V3x не понравился sad.gif да дисплей в нем на у ровне конкурентов ( с самсунгами уже другой разговор thumbsup.gif ) но лазя по менуюшам замечаеш что телефон тормазит thumbdown.gif а если есшё включить мп3 и смску будет не комфортно писать thumbdown.gif в сониках я такова не замечал shuffle.gif tomato.gif tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
traubenbah
сообщение 28.4.2007, 9:07

Мастер

Flex-89,
Чем же это дисплеи от Samsung лучше Sharp(V3X) мотивируй по фактам. По поводу скорости меню это от лукавого или тебе нравится проскакивать нужные пункты? По моему чёткость перемещения тут более уместна чем скоростные гонки меж мерцающих иконок, а от mp.3 тебе что пальцы выкручивает что ли что тебе смс писать неудобно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 28.4.2007, 9:12

Mad

Модель телефона: MotoMING

Рейтинг: 82.5

Цитата(Omen-nick @ 26.4.2007, 15:41) *

до конца года мы увидим сумасшедшую смену модельного ряда

Блин, давно уже пора, а то по первому кварталу Мото из-за RAZRоподобных телов, стоящих копейки и еще снижающихся в цене, итак в убытке.
К началу страницы
+Ответить
traubenbah
сообщение 28.4.2007, 9:21

Мастер

Не обольщайтесь
Цитата
модели запущены при РОне, то что происходит в компании сейчас называется агонией и активной... позавчера отменили самые интересные продукты на 2008 год, так как они были дорогими в разработке... уроды EldarMurtazin
Mobile Review team

К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 29.4.2007, 10:17

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Flex-89, тебе значит не понять.... Моторола не виновата, что живем мы в *****... И поэтому внимания никакого.... Хорошии телефоны у нее есть, пускай пока в России нет..

Про дисплей ты дал.... Стоит лучший дисплей, а ты еще говоришь на уровне...
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 29.4.2007, 13:38

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

не дождемся мы ничего, имхо. Надоело уже слушать пустые обещания, которые в конце-концов сводятся к завышеным характерисикам на оффсайте и продаже нормальных телефонов исключительно китайцам. А всем нам Моторола опять предлагает вежую десятку бюджетных недоделок с VGA камерами и аж 5 метрами памяти. thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 29.4.2007, 15:28

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Исходя из данных конференции хочется верить, что все в компании будет отлично. Что уже в этом году (в крайнем случае в начале следующего) к нам придут новые продукты... но действительное положение дел в компании заставляет задумываться о другом. Ни для кого не секрет, что последнее положение дел в (М)ото уж очень плачевное. Большинство попыток нормализовать ситуацию оказывается тщетными. Из-за таких просчетов компания несет еще большие потери. Спасти текущее положение дел на рынке СНГ сможет выпуск действительно инновационных (ну или хотя бы равных по функционалу и параметрам с телефонами других производителей) устройств. Если компания выпустит ряд продуктов, в которых будут сочетаться такие критерии как: функционал + дизайн + железо + цена (ну также ряд других, влияющих на положение продаж) - то этим сможет обеспечить повышение прибыли и увеличения интереса российских потребителей к мотопродуктам. Все сейчас зависит от того, какие меры предпримет компания. Если все пройдет успешно (и я очень надеюсь на это), то мото поправит свои дела и будет вновь радовать нас все более технологичными устройствами. Если же нет... мне даже представить такое страшно stink.gif
Будем ждать новых мотопродуктов...... вопрос в том, как долго их ждать tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
MotoMixon
сообщение 29.4.2007, 17:37

Интересующийся
**

Из: г.Казань
Модель телефона: Milestone xt720
Прошивка: Android 2.1

Настроение:
серобуромалиновый с продресью

Рейтинг: 21.5

МотоФаны, давайте совместно с администрацией нашего дома, намалюем MOTOROL'е письмо - прошение, мож это их взбодрит, навеет веру? huh.gif
Может тогда о России кто нить подумает?

Сообщение отредактировал MotoMixon - 29.4.2007, 17:39
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 30.4.2007, 11:10

Mad

MotoMixon, какую нафиг веру? Они деньги делают, если не поставляют телефоны в Россию, значит им так выгодно. Собери хоть 50 000 подписей, все равно для них прошивки русифицировать, проводить сертификацию и прочее никто не будет, тк это ничтожно мало.

Сообщение отредактировал Человек С (М)отором - 30.4.2007, 11:11
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 2.5.2007, 17:04

Ветеран

с е2 уже обписались, и, как мне кажется, там и было-то даже больше, чем тысяч 50, т.к. писали в больших количествах со всей европы. А им, замечу, до этих подписей было, скорее всего, как и до внегарантийной поломки дисплея на с650 у васи пупкина из запердюлькино - просто ничего куда надо так и не дошло (и в буквальном и в фигуральном смыслах)...
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 17.5.2007, 20:05

Ветеран

Появился "обзор" v8 на mforum-е thumbdown.gif . Ссылку не помню и не даю - если надо, почитайте на сайте производителя спецификацию, там в разы больше и точнее информации о модели. А в обзоре много нового из раздела ошибок всех планов, только переписывание исправит... Плюсы, конечно, от него есть, но не нам - он "первый" в своём роде... wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Rainman1
сообщение 17.5.2007, 20:45

Новичок
*

Модель телефона: C350>C450>V620
Прошивка: R376_G_0E.66.0BR

Народ, что вы скажете об этом: Комментарий главного редактора
на сайте: http://www.mobiset.ru/news/text/?id=3991

по-моему это он жёстко высказался, а? threaten.gif

Добавлено позже (18.5.2007, 1:00):
Кстати о новых моделях,которые будут официально поставляться в Россию...
В частности вот такие модели будет поставлять российский оптовик "Severen"(им принадлежит розничная сеть "Цифроград"), цены пока не у всех моделей выставлены(название модели,цвет,цена):
тел. Motorola A1200 MING black
тел. Motorola K3 (sumba) stone grey MUSIC
тел. Motorola K3 (sumba) stone grey
465 у.е. - оптовая цена(есть в наличии)
тел. Motorola L9 Black
тел. Motorola L9 Silver

тел. Motorola V3xx orange 380 у.е. вдобавок к цвету: V3xx licorice
тел. Motorola V8 red
тел. Motorola W510 (pemba) dark pearl grey
тел. Motorola Z6 black
тел. Motorola Z6 quartz silver
тел. Motorola Z8 espoo black
тел. Motorola Z8 espoo black/green
тел. Motorola Z8 espoo black/silver

Сообщение отредактировал Rainman1 - 17.5.2007, 21:03
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 17.5.2007, 21:29

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5

помойму истиная правда написаная на сайте. и если так дальше пойдёт то моторолу конечно банкротство неожидает но то что она вылитит с европейского рынка это точно. а цены на новые телы это просто ужас. z8-750у.е. это шо ТАкоЕ. как бы мы тут негнали на нокию но даже их н73 стоит 425у.е. и помойму она ничем не хуже.
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 18.5.2007, 7:52

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(angel_s @ 18.5.2007, 0:29) *

z8-750у.е. это шо ТАкоЕ. как бы мы тут негнали на нокию но даже их н73 стоит 425у.е. и помойму она ничем не хуже.

thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 18.5.2007, 9:22

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

подешевеет быстро. RAZR V3 стоит 1000$ и сколько он щас стоит. думаю тыщ 12.5 будет норм цена для Z8
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 18.5.2007, 13:02

Ветеран

Цитата(angel_s @ 18.5.2007, 1:29) *

как бы мы тут негнали на нокию но даже их н73 стоит 425у.е. и помойму она ничем не хуже.

Хуже тем, что нокиа..wink.gif но 750 - это более, чем перебор. Стртовая в райное 550-650 самое оно, появился бы престиж, но без отвращения по цене.
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 18.5.2007, 16:20

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5

на конфиренции было ясно сказано 750у,е
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.5.2007, 7:06

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Согласен с Akceptor. Кроме дешевого хлама ничего хорошего нас не ждет. Та же нокия свои магадорогие телы уже спробовала на нашем рынке-сейчас выходят новые модели-а старые тем временем сильно упали в цене- при этом не потеряв в функционале. Куда там сырым закрытым псевдоОСям до расшаренных Симбианов, да и мьюзикфоны они научились делать и камера у нокий не такая уж и плохая ( не даром они лидеры - угадайте -почему...) .... А американские друзья нас еще долго будут плюшками кормить-только они одного не понимают-что поезд постепенно уезжает и можно до бесконечности любить мотор и ковырять его годами ....но в один прекрасный день... mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 22.5.2007, 10:00

Ветеран

Смени е1 на что-то на иной платформе, и кончай пропагандировать нокию. Музыка у них отстойнейшая, это точно. И я бы скорее симбу назвал закрытой осью, чем езх или лж, да и оказался бы прав. Кстати, по дисплеям моторам среди нокий равных нет, даже несмотря на 16 млн. цветов. Качество картинки и "сжатость" пикселей невпример выше, и тот же ЭМ об этом писал. А по функционалу и скорости, на мой взгляд, е2 за 8-8,5 тырэ равных среди нокий не имеет, тем более - по звуку.
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 31.5.2007, 16:11

Ветеран

Сегодня ЭМ в форуме м-р обмолвился об наконец-то наставшей тотальной интеграции 3d-чипов. Сказал также, ячто и в v8 есть. Однако интерфейс у нее используется обычный, а столь долгожданный 3d появится лишь на 7 ядре lj. До этого он говорил, что это ядро д.б. будет использовано в моторокр е8, которая, по заверениям UaDeaD'а, выйдет к концу 2007 - началу 2008 года. Лично я ожидаю от этого аппарата нового прорыва в музыкальных технологиях и системных фич(ей?)... ИМХО, вполне реально, что его и 5-мп сенсором оснастят, сделают какой-нить "супер-фон"-аналог н95. Только со звуком. Опять же, имхо, они этого и жаждут и хотят, да и требуется это им. Ценовая категория, естественно, в случае оправданности моих ожиданий, будет высокая. Кто что думает по этому поводу?.. Повторюсь, начиная с фразы "лично я ожидаю" идут лишь мои мысли, фантазии и бредовые идеи, но никак не факты или обоснованные домыслы
К началу страницы
+Ответить
PaSol
сообщение 31.5.2007, 17:08

Опытный

Модель телефона: c350, e6

Рейтинг: 2

в обзоре z8 написано про цены на него летом, а z6 должна вот вот появиться на прилавках?
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 1.6.2007, 10:33

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Цитата(PaSol @ 31.5.2007, 21:08) *

а z6 должна вот вот появиться на прилавках?

Судя по всему да.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 1.6.2007, 12:45

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Прочитав про цену Z8 -665 usd,охота брать мото отпала сразу-за такое бабло эрика офигительного можно взять,явно цена чересчур большая.Имхо.
К началу страницы
+Ответить
PaSol
сообщение 1.6.2007, 15:15

Опытный

Модель телефона: c350, e6

Рейтинг: 2

Цитата(Motohobiman @ 1.6.2007, 16:45) *

Прочитав про цену Z8 -665 usd,охота брать мото отпала сразу-за такое бабло эрика офигительного можно взять,явно цена чересчур большая.Имхо.

мото тем и отличается, что через месяц цена уже на 10% ниже clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Vintorez90
сообщение 2.6.2007, 4:18

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: Z6
Прошивка: 21/14

Рейтинг: 0.5

Я так понял что е2 построен на платформе eZx, а Z6 и V8 на LJ, хотелось бы узнать в чем отличия этих платформ?
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 2.6.2007, 8:00

Ветеран

Присоединяюсь, я это уже раз 6 в разных местах спрашивал, все молчат. Так в чем разница кроме понтов типа "у меня линукс, а у тебя какой-то ezx?"...
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 2.6.2007, 10:21

Mad

WOW, на мобилеревьюве пишут, что Z6 уже поступил и в течении месяца должен появиться. Из "нового поколения MOTO" мне только он понравился, возьму с радостью.
К началу страницы
+Ответить
Новое поколение мото, Мечты мотофанов начали сбываться · О компании Motorola · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы