Знач так. Решил я прописать в реестре папочку с мелодиями в другое место (на карту памяти). Поправил ключик "HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\Directory" на то, что мне нужно. Задача - поставить на абонента свою мелодию штатными методами (без дополнительного софта).
После перезагрузки смарта, если выбрать правку инфы об абоненте, в поле "Custom Ring" появился список мелодий, которые лежат в прописаной мной выше папочке. Но...
Есть 2 одинаковых файла в разных форматах. Но, ни один ставиться на звонок не хочет. Допустим, с mp3 все понятно. Мелкомягким сложно было додуматься внести поддержку этого формата. Но почему не хочет ставиться wav, не совсем понятно. Может, нужны герцы другие, или еще чтоньдь?
То-есть, какой вав он будет хавать?
P.S. У меня PCM signed 16 bit, 44100Hz, 705kbps, mono.
После перезагрузки смарта, если выбрать правку инфы об абоненте, в поле "Custom Ring" появился список мелодий, которые лежат в прописаной мной выше папочке. Но...
Есть 2 одинаковых файла в разных форматах. Но, ни один ставиться на звонок не хочет. Допустим, с mp3 все понятно. Мелкомягким сложно было додуматься внести поддержку этого формата. Но почему не хочет ставиться wav, не совсем понятно. Может, нужны герцы другие, или еще чтоньдь?
То-есть, какой вав он будет хавать?
P.S. У меня PCM signed 16 bit, 44100Hz, 705kbps, mono.