После ТП и Repair PDS L7 Не прошивается ничем,ни старой AER никакой другой!Во флэш мод входит, написано бут 08.D0 прошивка DAR! Прошивка через P2K_Easy_Tool_v39 не помогает! ЧТО ДЕЛАТЬ?
![]() Важная тема для некоторых! L7, после ТП и Repair PDS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Важная тема для некоторых! L7, после ТП и Repair PDS |
pirwer |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 105 Модель телефона: L7 Прошивка: AER Рейтинг: 0 ![]() |
После ТП и Repair PDS L7 Не прошивается ничем,ни старой AER никакой другой!Во флэш мод входит, написано бут 08.D0 прошивка DAR! Прошивка через P2K_Easy_Tool_v39 не помогает! ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Цитата ЧТО ДЕЛАТЬ? Попробовать прошить другой программой,например Flash & Backup |
Ядерный |
![]() |
![]() Художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 11.5.2006 Из: Ростов Пользователь №: 82 730 Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360 Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny Рейтинг: 38.6 ![]() |
Что происходит при прошивки.как делал и чем.опиши все.
|
pirwer |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 105 Модель телефона: L7 Прошивка: AER Рейтинг: 0 ![]() |
dikarr! Я прошивал и rsd lite 2.7,3.4 и P2K_Easy_Tool_v39, пробовал бэкап залить через ФБ 3.0.4.без первой группы,прошивает но не помогает!Некоторые прошивки прошиваются до конца, а некоторые вылазит ошибка 84. Раньше стояла AER прошивка,но прошивка ей же не помогает, я уже чем тока не шил, и с RSA и с NO RSA никак,телефон после прошивки не перезагружается,сам перезагружаю клавиатура мигнет и все, может кто выложет нормальный PDS для бута 08.D0 И платформы 4513?
|
BlackFoxY |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 83 669 Модель телефона: SLIVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.EOR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Попробуй
1. Переткнуть кабель в любой другой порт usb 2. Заменить сам кабель 3. На крайняк попробовать на другом компе 3. Другую версию Изи тулс (например 4) 4. Я так понял ты слезал с AER тест поинтом? попробуй прошить прошивку для софтверного тест поинта и повторить восстановление PDS. Прошивку эту можешь найти на сайте у Вьета или по поиску ищи тему "Слезаем с АЕР без ТП" по моему она так называлась. |
pirwer |
![]() |
BlackFoxY! Я уже все пробовал!А разницы нет в софтвенном тест поинте и хардовом, цель то определение в бланке!Тема такая, видимо изи тулс 39 косячит некоторые телефоны л7.В изи тулс 53 есть выбор 2-х моделей л7 но она нехочет работать!По ходу версия 39 заливает PDS некорректно!
|
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
pirwer,
Все нормально заливает, я хардовый тоже делал только не слазил, а с того света доставал. попробуй скачай другую изи тулс |
pirwer |
![]() |
-Саня-, я уже и другой пробовал! Ты предлагаешь совтовый сделать,который в теме без распила тела?Чет я сомневаюсь что ща софтовый прокатит после репаира, у меня ща DAR никак не меняется!
Сообщение отредактировал pirwer - 8.5.2007, 4:45 |
V360 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 63 091 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: ACR+AER Рейтинг: 16 ![]() |
После репайра нужнот лить ту прошивку которая пояляется в буте в твоем случае это DAR.
После этогоможно лить что хочешь. Если непоможет то сначала заливаешь пустой boot и pds а затем делаешь репайр. Ну и опять льешь DAR и т.д. |
-Саня- |
![]() |
pirwer,
У меня тоже ее нет но после переписи бута и пдс телефон как не странно написал что прошивка DAR. Почитай FAQ про тп по-моему ее f095 написал, там про DAR написано V360, ты прав, должно помоч Сообщение отредактировал -Саня- - 8.5.2007, 13:59 |
fokus.46 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.9.2006 Из: Железногорск Пользователь №: 99 472 Модель телефона: Z3 Прошивка: 02.0DR Рейтинг: 0 ![]() |
pirwer, ну как ты там восстановил свой L7, если да то отпишись как это ты сделал, просто у самого такая же проблема.
|
pirwer |
![]() |
V360, Я уже шился DAR Никаких сдвигов!А как пустой бут залить и пдс?
|
z14dei |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 133 193 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Попробуй P2K_Easy_Tool_v39 использовать на другом компе, например под XP, у меня с v360 получилось из бланка тело прошить после восстановления pds и boot (по дурости заливал AER поверх 5AR на v360, но думаю разницы между L7 и v360 особой нет)
И батарею заряди до конца, мне пришлось зарядное специальное брать за 180 ру, иначе без батареи никак. Добавлено позже (10.5.2007, 11:42): Ах да, чуть не забыл, что после восстановления pds, шей заводскую прошу (там есть boot), а потом уж делай что хошь |
pirwer |
![]() |
z14dei, Я на другом компе шился ,не помогло, ща заводскую качаю ACR!
Сообщение отредактировал pirwer - 11.5.2007, 3:43 |
V360 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 63 091 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: ACR+AER Рейтинг: 16 ![]() |
pirwer стучись в аську (236001167) помогу.
|
pirwer |
![]() |
Ниче не помогло!Че делать?Чем шить то тело не робит!
|
pirwer |
![]() |
Короче тема такая!!!Пошел я в СЦ итам мне сказали,что если телефон ушел с завода с прошивкой AER то понижать её нельзя,ато закасячишь, а восстановить можно только СМАРТ-КЛИПОМ!Думаю это надо добавить к мануалу Тест поинт Л7 и мануалу слезаем с аер и оер без тп.Прошу это иметь ввиду создателей!А то я почитал в сети форумы и узнал,что много телефонов закосячили и попали из-за этого на бабки!КОРОЧЕ REPAIR PDS на телефонах L7 (с заводской прошивкой AER ит п ) делать НЕЛЬЗЯ!!!!!Зло берет из-за недоделаных МАНУАЛОВ!!!!
|
-Саня- |
![]() |
Почитать сначала надо всю тему и все что там пишут те кто это пробовал а потом злиться на всех
|
pirwer |
![]() |
-Саня-,Тема темой, а в мануале это тоже надо указать!
|
pirwer |
![]() |
Короче в сервисе не помогли!Может мне AER прошить с бутом 0902?
|
-Саня- |
![]() |
Не надо
|
solfir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2004 Из: Киров Пользователь №: 12 418 Модель телефона: SLVR L7, SEZ530i Прошивка: AER_RB MotoWalkman Рейтинг: 0 ![]() |
КОРОЧЕ REPAIR PDS на телефонах L7 (с заводской прошивкой AER ит п ) делать НЕЛЬЗЯ!!!!!Зло берет из-за недоделаных МАНУАЛОВ!!!! А я делал и удачно. Убил тело или правкой симов, или криво прошился, я сам не понял. До этого была AER_RB. Стал моргаликом. Чем только не шил, что только не делал, кроме ТП. И в бланке он был и critical error различные видел. Отдал в СЦ, вернули с диагнозом "ремонту не подлежит". Принес домой, через час оживил. Дольше дырку в экране ковырял, чем все остальное. Пользовался EasyTools 3.9. Делал Repair PDS. Потом им же залил заводскую AER_RB. Что труба высвечивала после ТП не знаю, она экраном вниз лежала, да и не хотелось переворачивать (в одной руке иголка, в другой батарейка, мышь я вообще не помню чем нажимал). Ориентировался по виндовым звукам. Делал именно по мануалам на мотофане, так что они нормальные. А ты льешь прошивки xxR или xxR_RB? Сообщение отредактировал solfir - 9.6.2007, 16:09 |
-Саня- |
![]() |
solfir,
Кстати если телефон в буте не запускается, то замыкание ТП с близ лежащими контактами помогает запустить его.. Проверено на личном опыте |
pirwer |
![]() |
solfir,Я ставлю ххR_RB!Я уже сто раз изи тулсом 3.9 делал фул репаир (естессно с ТП) и потом шился,нифига!В бут то у меня заходит пишет DAR бут о8.д0 вроде все в порядке!А нет непашут прошивки!Может рефлешем прошить?
|
-Саня- |
![]() |
а лучше фулфлешем
|
pirwer |
![]() |
-Саня-,дак монстры и есть фулфлеш!или я неправ?
А конкретные предложения будут?Может както полностью флэш стереть а потом через ТП сделать Репаир Easy Tool-ом??? Сообщение отредактировал pirwer - 10.6.2007, 11:22 |
pirwer |
![]() |
Я заметил после репайра под профилем v360 у меня в RSD Lite показывает ИМЭЙ телефона,а когда делаю репэйр под своим профилем L7 то имэй не кажет!!!
|
KOLHOZNIK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 94 810 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 03.04 Рейтинг: 2 ![]() |
Я заметил после репайра под профилем v360 у меня в RSD Lite показывает ИМЭЙ телефона,а когда делаю репэйр под своим профилем L7 то имэй не кажет!!! Попробуй новую версию USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool может она прошивку нормально зальёт и прошивай заводскую AER_RB . А вообще у тебя особый случай и видимо тяжёлый. Одно точно моторола програмно не убиваема так что пробуй |
pirwer |
![]() |
KOLHOZNIK,Я уже все версии тулса пробовал!В некоторых репаир не делается(41и 53)!!!AER я уже шил и с рса и без!!!
|
pirwer |
![]() |
KOLHOZNIK,Я уже все версии тулса пробовал!В некоторых репаир не делается(41и 53)!!!AER я уже шил и с рса и без!!!Хотел сделать репаир MS TOOL 8r ,дак прога у всех почти на репаир ругается!!!
Добавлено позже (11.6.2007, 13:18): KOLHOZNIK,Я уже все версии тулса пробовал!В некоторых репаир не делается(41и 53)!!!AER я уже шил и с рса и без!!!Хотел сделать репаир MS TOOL 8r ,дак прога у всех почти на репаир ругается!!! Добавлено позже (11.6.2007, 13:18): Попробуй новую версию USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool может она прошивку нормально зальёт и прошивай заводскую AER_RB . А вообще у тебя особый случай и видимо тяжёлый. Одно точно моторола програмно не убиваема так что пробуй KOLHOZNIK,Я уже все версии тулса пробовал!В некоторых репаир не делается(41и 53)!!!AER я уже шил и с рса и без!!!Хотел сделать репаир MS TOOL 8r ,дак прога у всех почти на репаир ругается!!! |
solfir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2004 Из: Киров Пользователь №: 12 418 Модель телефона: SLVR L7, SEZ530i Прошивка: AER_RB MotoWalkman Рейтинг: 0 ![]() |
А boot заливать не пробовал? Помню мне с 398 такое помогло, тоже до ТП дело дошло. Я тогда залил boot, перестало отображаться что-либо на экране, просто светится. Залил прошу и она включилась. А в буте до сих пор ничего не пишет.
|
pirwer |
![]() |
solfir, Я уже все пробовал!
|
solfir |
![]() |
Постучись ко мне в асю, указана в профиле. Или по нику найди.
|
KeepeR-EnerG |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.1.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 159 253 Модель телефона: v3i Рейтинг: 7 ![]() |
извините за небольшой офф. у меня похожая проблема: тел работает все норм но прошиваться не хочет просто вываливается в бут с sig error 35:02, бекапом все поднимается. прошивка аср заводская бут 08.D0/ правда прошивка разбавленная патчами и другим дрм но мне кажется не в этом дело. по отдельным кодовым группам все шьется без проблем а целиком ни фига. так то ничего но все таки както стремно хотя я делаю все правильно это точно! Может ктонибудь подскажет в чем дело?
|
Doz7 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 84 278 Модель телефона: v360 Прошивка: B7R.NO__RSA Рейтинг: 0 ![]() |
помоему у меня похожая ситуация, V360 в СЦ восстанавливали смартклипом, так и не восстановили. на любой проше только в бут заходит и всё...
|
killgop |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 147 515 Модель телефона: Пока что нету(((( Рейтинг: 0 ![]() |
Извиняюсь за поздний ответ но по теме. У меня была точ такая-же шляпа с прошивкой после репы. Шил всеми прогами и ничё не помогало. Попробовал EOR и всё заработало! Решил еще разок сделать тп софтовый. Шил опять eor и нифига не пошло! Залил aer и всё опять заработало! Выходит что каждый раз после репаира каждый раз нужно ставить разные проши? У кого-нибудь было такое?
|
GarriPotter3 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 161 785 Модель телефона: motorola L7 Прошивка: r4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята подскажите где найти видео плеер для L7, дла просмотра видео на весь экран
|
Doz7 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 84 278 Модель телефона: v360 Прошивка: B7R.NO__RSA Рейтинг: 0 ![]() |
GarriPotter3,
вообще не в тему. Полноэкранное видео на л7 пока не реально (вроде бы). сорри за оффтоп |
shmily |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 161 835 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513 Рейтинг: 0 ![]() |
Мой handset был плох
Я учил вещь Спасибо вы ![]() |
montan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 163 252 Модель телефона: SLVR 7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
pirwer
если у тебя осталась эта проблемма, напиши сюда, а лучше в в асю 378299990 или по bucifall@inbox.ru у меня было всё один в один.... два дня мучался с телефон, в конце концов сделал. пиши короче |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:29 |
Форум живёт: