Начал разработку нового DRM пакета для L2/L6 трубок. С последущими планами по созданию качественного монстра (и для L2 и для L6).
Пока тема скорее для меня
т.к. готово еще не очень много, но главное что дело положено.
Переделывать буду все основные пункты меню + подменю + почти все иконки в телефоне + цветовая схема (палитра) + небольшая адаптация Lang-pack'a + переработка шрифта.
Когда DRM будет уже в боевой готовности пойдет работа и над самим монстром (скорее всего он будет на основе прошивки R3517.
Ну а пока можно скачать первый DRM - с 9 измененными пунктами основного меню: Annecto CG15 beta 1.
Предназначен для стандартной (базовой) организации меню!

Возможно потом порядок и содержание пунктов будут изменены.
Выглядит вот так:

Если у вас есть уже сейчас какие-то замечания, то лучше высказать их сразу, ибо чем дальше будет продвигаться работа, тем сложнее будет что-то изменять
В прикрепленном файле тот же DRM что и по ссылке.
+ Бонус - заводская прошивка 3517 (Китай) + оригинальный DRM от 3511 + поверх него мой DRM + Ленг-пак от 3511 - 2007-04-29_152045.shx - Только для L2!
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Nooze - 29.4.2007, 12:21
Пока тема скорее для меня

Переделывать буду все основные пункты меню + подменю + почти все иконки в телефоне + цветовая схема (палитра) + небольшая адаптация Lang-pack'a + переработка шрифта.
Когда DRM будет уже в боевой готовности пойдет работа и над самим монстром (скорее всего он будет на основе прошивки R3517.
Ну а пока можно скачать первый DRM - с 9 измененными пунктами основного меню: Annecto CG15 beta 1.
Предназначен для стандартной (базовой) организации меню!

Возможно потом порядок и содержание пунктов будут изменены.
Выглядит вот так:

Если у вас есть уже сейчас какие-то замечания, то лучше высказать их сразу, ибо чем дальше будет продвигаться работа, тем сложнее будет что-то изменять
В прикрепленном файле тот же DRM что и по ссылке.
+ Бонус - заводская прошивка 3517 (Китай) + оригинальный DRM от 3511 + поверх него мой DRM + Ленг-пак от 3511 - 2007-04-29_152045.shx - Только для L2!
Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Nooze - 29.4.2007, 12:21