Короче в попытках снять RSA на L7e дошел до ТП.Посмотрел фото ТП,на котором видно что нужные нам точки(а их 2) находятся близко к краю защитного экрана.Решил поступить по аналогии с Е1(так же коротил ТП без демонтажа бокса на V3,V635) распотрошил многожильный провод с тонкими медными жилами,все жилы убрал и оставил только 2 для закоротки нужных точек.И практически с первого раза попал куда надо.Причем потом в течении двух минут повторно коротил ТП раз 5-6 и всегда попадал на нужные точки.Для чего я это делал?Для того чтобы попытаться понизить бут с 0АС0 на 08D0(патченый GandjaFuzz) для последующего применения обхода RSA по методе LTE2.Но меня ждала неудача,поскольку ни один лоадер не "захотел" стереть бут даже в бланке.Для этого я использовал правленый лоадер взятый и монстра для L7e,а так же лоадер из имиджа для V3i естественно с измененным адресом загрузки.Оба раза ошибка стирания.А поскольку в бланке бут не работает,пришел к выводу что проблема не в буте а именно в лоадере,т.е. нужен лоадер например из имиджа для L7e,но где его взять?Кстати Смарт клип в данный момент репайрит ПДС и снимает лок на L7e,значит можно поиметь это и во фришном варианте,нужен только загрузщик,который в бланке считает,запишет защищенные зоны.Ну а насчет ТП.... прежде чем снять закоротку с ТП после подачи питания подождите пару секунд,потому что иначе телефон отключится.Так что кому интересно ковыряние L7e на предмет
понижения бута и как следствие применение методики снятия RSA на LTE2 поучавствуйте.
Проблема в том что я не нашел лоадер который смог бы даже в бланке стереть-записать бут на L7e
Собственно фото на котором все видно....

Удачи
Чисто из благородных побуждений...ссылка на оригинальную тему на http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=6328
Пожалуйста не поленитесь продублировать свои сообщения если в них есть толк,поскольку чем больше народу будет привлечено к данной проблеме,тем быстрее проблема решится!
Сообщение отредактировал Алекс75 - 1.5.2007, 16:14
понижения бута и как следствие применение методики снятия RSA на LTE2 поучавствуйте.
Проблема в том что я не нашел лоадер который смог бы даже в бланке стереть-записать бут на L7e
Собственно фото на котором все видно....

Удачи
Чисто из благородных побуждений...ссылка на оригинальную тему на http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=6328
Пожалуйста не поленитесь продублировать свои сообщения если в них есть толк,поскольку чем больше народу будет привлечено к данной проблеме,тем быстрее проблема решится!
Сообщение отредактировал Алекс75 - 1.5.2007, 16:14