Простите, что сздаю отдельную тему, но я поясню:
На днях получаю зарплату, собираюсь покупать мпх220. раньше никогда смартфоны не юзал, и толком о них мало что знаю.
Думаю тема актуальная для всех кто собирается покупать данный телефон.
Итак что бы я хотел выяснить:
Купил я телефон, что мне делать дальше ( набор первонеобходимого софта?)
Перепрошивать сразу, или нет? Там стоит 2003 винда, стоит ли ее менять на 2005 и зачем?
Собираюсь покупать к ней такую карточку :
Карта памяти mini SD 1Gb Transcend TS1GSDM80
Или
Mini Secure Digital (Mini SD) APACER Скорость работы: 120X (до 18MB/sec)
Совместима с Secure Digital Music Initiative (SDMI) спецификацией версии: 1.1 1 гб
Пойдет ли? Какую лучше? Может лучше на 512 а не на гиг(фильмы не собираюсь смотреть)))? Какие могут быть проблемы? Нужен ли картридер, и скоко он примерно может стоить?
Раньше юзаллыжу одну, а до этого самсунг х100, сам создавал прошивки, перепрошивал итд (тоесть не ламер) а вот с мотто еще не связывался…какие есть риски потерять телефон при перепрошивке?
Какие настройки надо сдеат сразу после пкупки?
Ну и совету жду всякие) спасибо! Не загубите темку! плзззз
На днях получаю зарплату, собираюсь покупать мпх220. раньше никогда смартфоны не юзал, и толком о них мало что знаю.
Думаю тема актуальная для всех кто собирается покупать данный телефон.
Итак что бы я хотел выяснить:
Купил я телефон, что мне делать дальше ( набор первонеобходимого софта?)
Перепрошивать сразу, или нет? Там стоит 2003 винда, стоит ли ее менять на 2005 и зачем?
Собираюсь покупать к ней такую карточку :
Карта памяти mini SD 1Gb Transcend TS1GSDM80
Или
Mini Secure Digital (Mini SD) APACER Скорость работы: 120X (до 18MB/sec)
Совместима с Secure Digital Music Initiative (SDMI) спецификацией версии: 1.1 1 гб
Пойдет ли? Какую лучше? Может лучше на 512 а не на гиг(фильмы не собираюсь смотреть)))? Какие могут быть проблемы? Нужен ли картридер, и скоко он примерно может стоить?
Раньше юзаллыжу одну, а до этого самсунг х100, сам создавал прошивки, перепрошивал итд (тоесть не ламер) а вот с мотто еще не связывался…какие есть риски потерять телефон при перепрошивке?
Какие настройки надо сдеат сразу после пкупки?
Ну и совету жду всякие) спасибо! Не загубите темку! плзззз