motofan logo

> 

При покупке телефона (само-собой б\у), на что обратить внимание в первую очередь? помогите

Cerega
сообщение 4.5.2007, 19:40

Опытный

Из: Великий Новгород
Модель телефона: Motorola v3x

Рейтинг: 4

Как там посмотреть прошиву, определить какая винда, и узнать каков там аккум? Брать думаю модель 200, ваще она лучше чем SE k310i? Как я понял то после покупки мне необходимо будет его перепрошить ( где взять прошиву?) и переустановить винду (скока она весит?). Скока у вас примерно держит аккум на винде 5, и тормозит ли тел или нет? Пока все вопросы, заранее спасибо.

P.S. Карточку буду вставлять на гиг.

Сообщение отредактировал Cerega - 5.5.2007, 6:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
.Bil.
сообщение 6.5.2007, 8:04

Мастер

Из: Волгоград
Модель телефона: MPX200
Прошивка: WM5

Рейтинг: 5

ну на прошиву я б внимания не обращал, прошить оч.просто
в первую учередь смореть на корпус оригинал или бутер китайский главное чтоб механизм флипа работал нормально люфтов небыло щёлкал норм его потом уже достать невозможно с корпусами он не идет, аккум маловато держит дня 2 макс правда у меня он старый и с евросети thumbdown.gif

Цитата
и тормозит ли тел или нет?

по сравнению с моим старым е398 просто ураган винда приемлимо работает а мощности проца хватает играть в игры и музыку слушать особенно если проц слегка разогнать

Цитата
ваще она лучше чем SE k310i?

после того как поюзал смарт больше никода просто тел некуплю поночалу геморойно во всём разбираться но потом такие возможности прсто комп в кармане
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
При покупке телефона (само-собой б\у), на что обратить внимание в первую очередь? помогите · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы