Убит насмерть телефон. Раскрутил... Не нашёл тест-точку... Там, где по идее она должна быть, запаяно всё пластинкой. Что делать? Может она рядом где? Помогите. С меня + 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мужики! Фото схемы L7. Помогите разобраться pls!, Тест-точка закрыта какой-то железкой |
MbIшN |
![]() |
|
Гость ![]() |
Убит насмерть телефон. Раскрутил... Не нашёл тест-точку... Там, где по идее она должна быть, запаяно всё пластинкой. Что делать? Может она рядом где? Помогите. С меня +
![]()
| |
Kostroma forever666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.6.2006 Из: Kostroma Пользователь №: 85 963 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: L7 Coolmp Stedt Рейтинг: 24 ![]() |
MbIшN, тест поинт находится под железной крышкой(защитой)...и эту крышку необходимо убрать...
Есть много способов добраться до ТП...Просверлить(аккуратно)дырочку над ТП...чуть-чуть отогнуть защиту и замкнуть ТП... Я напрочь оторвал эту защиту...(только смотри плату не повреди) Сделал я это обычным скальпелем...попробуй ![]() |
Vint |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 4.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 856 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Рейтинг: 172 ![]() |
MbIшN, вот, посмотри, может, разберёшься.
| |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
А я одну из тех маленьких дырочек расковырял аккуратно, потом щичиками этот экран приподнял и все!
Добавлено позже (8.5.2007, 11:44): Kostroma forever666, А качество связи не ухудшилось? Ты его оторвал полностью или где припаяно отрезал? |
L1ETO |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 152 160 Модель телефона: L7, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
А я одну из тех маленьких дырочек расковырял аккуратно, потом щичиками этот экран приподнял и все! Добавлено позже (8.5.2007, 11:44): Kostroma forever666, А качество связи не ухудшилось? Ты его оторвал полностью или где припаяно отрезал? когда будешь отрывать подложи какую нить тонкую пластину шоб дорожки не зацепить |
- Devil - |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.12.2006 Из: Балашихи Пользователь №: 112 094 Модель телефона: L7(купил новый) Прошивка: ACR_RB Рейтинг: 0.5 ![]() |
Soft Test Point на L7/V360 and V3i.
Добавлено позже (30.10.2007, 23:30): Или Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r). |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Вам делать нечего темы полугодовой давности поднимать?????
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:15 |
Форум живёт: