![]() Мультисъёмка с650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мультисъёмка с650 |
SHANSON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 417 Модель телефона: c650, Е1 Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe Рейтинг: 62 ![]() |
|
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
у меня при остатке памяти в 60Кб фотки (640*480) сохраняются за 1-2 сек!!! Не знаю, что ты делал со своим телефоном, но у меня так было с самого нуля (как только купил телефон в магазине). Если памяти остается около 60Кб, то тормозит жутко - фотку 640х480 сохраняет около 5-7 секунд. И че я с ним только не делал, дабы ускорить работу камеры - и перепрошивал (20-ю монстрами и остановился на 3.08 своей сборки) и фалик камеры менял (ovfirmware.bin - даже ветка темы есть одноименная) и этот же файлик сам пытался редактировать... Либо скорость поднимется, но качество фоток падает, либо наоборот качество на высоте, но тормозит. |
SHANSON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 417 Модель телефона: c650, Е1 Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe Рейтинг: 62 ![]() |
|
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Ни чего я с ним не делал, он так с самой покупки, ведь даже если памяти мало он использует дополнительную (ее видно при глюке с категориями), поэтому и не тормозит. ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ??? Откуда она возмется??? В телефоне сколько есть столько есть (никуда ее просто так не денешь и ниоткуда больше не возмешь). А то что ты видишь красивые циферки после глюка с категориями, так это просто ЦИФЕРКИ (глюк/ошибка в самом ПО версии 2.2ФР). Лично я добивался того, что тел показывал 4-е с половиной Гига памяти... И я в него смог залить 250Мб инфы, но при этом ничего в телефоне не оказалось - записалось поверх старой инфы затерев ее. P.S. Заканчиваем флудить в этой теме. Конкретно - У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОЗДАНИЮ МУЛЬТИСЬЕМКИ? |
SHANSON |
![]() |
Цитата(GrAl @ Сегодня, 3:55) твоих 4 гига надо считать не в килобайтах, тогда поймешь... а память берется следующим образом, например в с650 на прошивке 2фр можно добиться 3,4 мб памяти, но остается еще немного памяти примерно 400 кб для запуска приложений, быстрой работы камеры и т.д. Если хочешь проверь, когда займешь чем нибудь этот резерв то у тя ява по пол дня открываться будут, тоже самое с фото. Цитата(GrAl @ Сегодня, 3:55) Ты еще не понял что это не возможно???? |
MicK |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 15.8.2006 Из: Томск Пользователь №: 95 170 Модель телефона: V2288 & C650 Прошивка: Своя основа R368_14R Рейтинг: 28 ![]() |
GrAl,
Цитата Конкретно - У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОЗДАНИЮ МУЛЬТИСЬЕМКИ? ты тему прочитай полностью, уже тыщу раз было говорено, что мультисъёмка не возможно по одной причине, железо тела слишком слабое, если ты даже очень сильно захочешь её сделать и перепишешь пол проши, то в любом случае она у тебя не будет работать или будет, но с ужасными глюками зы: я предлагаю вообще закрыть эту тему чтоб не флудили |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:53 |
Форум живёт: