Друзья Мотофанаты, прошу Вас уделить мне полминуты вашего времени и поддержать мои кандидатуры в сложном голосовании; всё зависит от людей, оставшихся неравнодушными к просьбе о поддержке. Никакой регистрации не требуется, никаких сложностей.
КАК ГОЛОСОВАТЬ:
Заходим по ссылке (Крохотная), тыкаем 5 баллов - это всё
Не удивляйтесь, что там девушка - заявка подана от имени сестры.
Ещё раз повторюсь, что для голосования не требуется никакой регистрации на сайте. Насколько мне известно, голосовать за одну и ту же аватару можно один раз в день, так что, пожалуйста, по возможности, втечение недели несколько раз уделите мне кусочек Вашего времени и проголосуйте повторно.[/b]
Благодарен всем, кто откликнется! Кто хочет пообщаться, пишите на ******** или в аську 407+52+96
PS: через неделю я удалю эту тему, чтобы не засорять форум.
Сообщение отредактировал МОТО-Ценитель - 8.5.2007, 12:00
КАК ГОЛОСОВАТЬ:
Заходим по ссылке (Крохотная), тыкаем 5 баллов - это всё

Ещё раз повторюсь, что для голосования не требуется никакой регистрации на сайте. Насколько мне известно, голосовать за одну и ту же аватару можно один раз в день, так что, пожалуйста, по возможности, втечение недели несколько раз уделите мне кусочек Вашего времени и проголосуйте повторно.[/b]
Благодарен всем, кто откликнется! Кто хочет пообщаться, пишите на ******** или в аську 407+52+96
PS: через неделю я удалю эту тему, чтобы не засорять форум.
Сообщение отредактировал МОТО-Ценитель - 8.5.2007, 12:00