![]() пакеты MIDlet не установлены, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() пакеты MIDlet не установлены, что делать? |
Темный Эльф |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 1.3.2005 Пользователь №: 37 878 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: WM5 RC1 + Radio v1.0 Рейтинг: 6.5 ![]() |
|
OxYGeN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 57 541 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: 12345 Рейтинг: 0 ![]() |
МОЛОДЕЦ нашел че мне дать, clap;applo , ты не забывай я ж чайник ,лучше объясни как ты делал и пошагово желательно
|
aka |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.12.2004 Из: РОССИЯ Пользователь №: 24 795 Модель телефона: moto L7SLVR/V635 Прошивка: своя Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(OxYGeN @ Пятница, 11 Ноября 2005, 19:33) МОЛОДЕЦ нашел че мне дать, clap;applo , ты не забывай я ж чайник ,лучше объясни как ты делал и пошагово желательно 1) Запускаеш P2Ktools. 2)Жмёш "скрытые настойки"- "JAVA" 3)Жмёш "считать из тел-а". 4)ставиш везде галочки 5)Жмёш "записать в тел." 6)В папке /a/mobile/kjava/ запоминаем все файлы с расширением pat. 7)Загружаеш этот МПтришник(прилагается). 8) В папке /a/mobile/kjava/ находим вновь появившийся после установки приложения файл с расширением pat,запоминаем его номер,и удаляем. 9)Прилагаемый к МПтришнику файл j2meX.pat переименовываем в это имя (X заменяем номером, который удалили). 10)Программой P2KTools закачиваем этот файл в папку /a/mobile/kjava/ . 11)Запускаем приложение. 12)Радуемся результату. P.S. плеер только для V635(на другие тела ищите на форуме) , мануал для всех одинаков.
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:49 |
Форум живёт: