motofan logo

> 

Проблемы с L7 срочно нужна помощь, help

MNML
сообщение 9.5.2007, 18:09

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Рейтинг: 0

так хотел поменять скин скачал прогу P2KToolsVS подрубил телефон нашел папку skins и ничайно ее удалил попробывал ее восстановить не получается... В самом телефоне пропало половина всего,открываю меню тама тока справочник,сообщение,инструменты,параметры и не че из них не открывается остальное пропало...Помогите восстановить телефон, хотя бы подскажите че делать мне плиззззз

А еще открыл P2KToolsVS тама в диске А: на папке Settings И system посклецательные знаки появились

Сообщение отредактировал MNML - 10.5.2007, 3:11
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 9.5.2007, 18:48

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Прошить либо флекс либо целую прошивку. Хотя можно попытаться восстановить папку через п2к тулс
К началу страницы
+Ответить
djartik
сообщение 9.5.2007, 19:25

Интересующийся
**

Из: Украина, Черниговская обл.
Модель телефона: SLVR L7; V 360
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 2

Цитата
так хотел поменять скин скачал прогу P2KToolsVS подрубил телефон нашел папку skins и ничайно ее удалил попробывал ее восстановить не получается... В самом телефоне пропало половина всего,открываю меню тама тока справочник,сообщение,инструменты,параметры и не че из них не открывается остальное пропало...Помогите восстановить телефон, хотя бы подскажите че делать мне плиззз

Прошей нармальную прошивку и не морочь себе головы, а скины надо ставить через "SkinMan"
К началу страницы
+Ответить
Проблемы с L7 срочно нужна помощь, help · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы