На экране л6 не видно часов.Можно ли убрать темный экран,чтобы хорошо было их видно?
![]() Проблемма тёмного экрана на L6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемма тёмного экрана на L6 |
вал |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 133 673 Модель телефона: L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 1 ![]() |
На экране л6 не видно часов.Можно ли убрать темный экран,чтобы хорошо было их видно?
|
Ail Ru |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 633 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 12 ![]() |
|
Moto-Roker |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 121 727 Модель телефона: HZ Прошивка: HZ Рейтинг: 15 ![]() |
вал,
в форуме про патчи создают патч для того, чтоб вместо слов нажмите меню....для блок/разблок, писалось время. Некая альтернатива часам. |
Ыгр |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2005 Из: TalLinN Пользователь №: 60 973 Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser) Рейтинг: 4 ![]() |
Ail Ru, я бы не говорил "абсолютно ничего". под лампой под определенным углом можно увидеть содержимое экрана (пока дисплей активен). а если включить в 0032 симе "бит 994 STANDBY_SCREENSAVER_AVAILABLE" (см. P2KAE), то по истечении времени активности дисплея будет включаться (на темном экране) скринсейвер - часы, батарейка и антенна, и его тоже можно увидеть под лампой
![]() то есть если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? ![]() |
Moto-Roker |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 121 727 Модель телефона: HZ Прошивка: HZ Рейтинг: 15 ![]() |
Ыгр,
но все время ты не будешь же с лампой ходить и светить на него! Плохо видно, только потому что это матрица TFTN, которая плолхо пропускает подсветочные диоды дисплея |
Ыгр |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2005 Из: TalLinN Пользователь №: 60 973 Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser) Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата Ыгр, но все время ты не будешь же с лампой ходить и светить на него! Плохо видно, только потому что это матрица TFTN, которая плолхо пропускает подсветочные диоды дисплея ну да, я и думаю что... Цитата ...если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? не знаю, реально ли![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Ail Ru, я бы не говорил "абсолютно ничего". под лампой под определенным углом можно увидеть содержимое экрана (пока дисплей активен). а если включить в 0032 симе "бит 994 STANDBY_SCREENSAVER_AVAILABLE" (см. P2KAE), то по истечении времени активности дисплея будет включаться (на темном экране) скринсейвер - часы, батарейка и антенна, и его тоже можно увидеть под лампой ![]() то есть если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? ![]() Патч не нужен! Если врубить этот сим и при заблокированной(где-то через минуту) клаве нажать любую кнопошку то часики появятся на 0,5/1 сек, а потом появляетс надпись "нажмите меню + *" |
Gess |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 133 643 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Ail Ru |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 129 633 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 12 ![]() |
А на L6 разве не CSTN дисплей? STN. Кстати, везде по разному пишут ![]() Цитата Ail Ru, я бы не говорил "абсолютно ничего". под лампой под определенным углом можно увидеть содержимое экрана (пока дисплей активен). а если включить в 0032 симе "бит 994 STANDBY_SCREENSAVER_AVAILABLE" (см. P2KAE), то по истечении времени активности дисплея будет включаться (на темном экране) скринсейвер - часы, батарейка и антенна, и его тоже можно увидеть под лампой ) Бред. Вот блин в Весне была такая фигня раньше (пока я за модификацию не взялся). Я тебя обрадую, сказав, что при включении этого бита про прошествии некоторого времени дисплей действительно будет включаться. ВМЕСТЕ С ПОДСВЕТКОЙ. И кушать батарею. Цитата то есть если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? ) Не понял. При заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку подсветка и так включается, и ниже окошка с надписью "нажмите и т.д. для разблокирования" вполне можно видеть часы. И не под лампой, а на ярком солнце. ![]() Народ, вот чего вам надо то??? Уже и так всё нормально. |
Ыгр |
![]() |
Цитата Патч не нужен! Если врубить этот сим и при заблокированной(где-то через минуту) клаве нажать любую кнопошку то часики появятся на 0,5/1 сек, а потом появляетс надпись "нажмите меню + *" у меня такого не наблюдается. наверно прошыфка слишком шустрая (весна)Цитата Бред. Вот блин в Весне была такая фигня раньше (пока я за модификацию не взялся). нифига подобного. БЕЗ ПОДСВЕТКИ. и батарея не страдаетЯ тебя обрадую, сказав, что при включении этого бита про прошествии некоторого времени дисплей действительно будет включаться. ВМЕСТЕ С ПОДСВЕТКОЙ. И кушать батарею. Цитата Не понял. При заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку подсветка и так включается, и ниже окошка с надписью "нажмите и т.д. для разблокирования" вполне можно видеть часы. И не под лампой, а на ярком солнце. После чего через 5 сек подсветка вырубается. можно видеть, что там ЕСТЬ часы. а чтобы РАССМОТРЕТЬ время, нужно поднести тел к самому носу и сфокусировать зрение на цыфрах. со стороны выглядит так - чел достает телефон, зачем-то нюхает его и убирает ![]() между прочим на ярком солнце полоску со временем видно получше чем под лампой ![]() моя бредовая идея в том, чтобы при заблок.клаве при нажатии на anykey ТОЛЬКО включалась бы подсветка, чтоб тел не просыпался, чтоб дисплей не проявлялся и никаких табличек не вылазило, а через 5 сек подсветка тухнет и все Цитата Народ, вот чего вам надо то??? Уже и так всё нормально тогда нафик мы тут все возимся? все с пивом на диван к телику! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ыгр - 15.5.2007, 20:03 |
Moto-Roker |
![]() |
Ыгр,
батарея страдает! И еще оказалось что особенность не в матрице. Я ето выяснил, когда купил себе L7е и там тошно также не видно ни чего, только под прожектором! и на V3i тоже самое! так что дело либо в дисплее (тобеш в его структуре) или в стекле(сомневаюсь) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:01 |
Форум живёт: