motofan logo

> 

Проблемма тёмного экрана на L6

вал
сообщение 10.5.2007, 9:37

Новичок
*

Модель телефона: L6
Прошивка: Juix

Рейтинг: 1

На экране л6 не видно часов.Можно ли убрать темный экран,чтобы хорошо было их видно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ail Ru
сообщение 10.5.2007, 9:43

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola L6

Рейтинг: 12

Цитата(вал @ 10.5.2007, 13:37) *

На экране л6 не видно часов.Можно ли убрать темный экран,чтобы хорошо было их видно?

НЕТ. Без подсветки на экране Motorola L6 не видно НИЧЕГО. Абсолютно черный экран.
Такова особенность матрицы TFTN.
К началу страницы
+Ответить
Moto-Roker
сообщение 10.5.2007, 12:37

Мастер

Модель телефона: HZ
Прошивка: HZ

Рейтинг: 15

вал,
в форуме про патчи создают патч для того, чтоб вместо слов нажмите меню....для блок/разблок, писалось время. Некая альтернатива часам.
К началу страницы
+Ответить
Ыгр
сообщение 11.5.2007, 5:51

Интересующийся
**

Из: TalLinN
Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser)

Рейтинг: 4

Ail Ru, я бы не говорил "абсолютно ничего". под лампой под определенным углом можно увидеть содержимое экрана (пока дисплей активен). а если включить в 0032 симе "бит 994 STANDBY_SCREENSAVER_AVAILABLE" (см. P2KAE), то по истечении времени активности дисплея будет включаться (на темном экране) скринсейвер - часы, батарейка и антенна, и его тоже можно увидеть под лампой smile.gif
то есть если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? shuffle.gif )
К началу страницы
+Ответить
Moto-Roker
сообщение 11.5.2007, 7:20

Мастер

Ыгр,
но все время ты не будешь же с лампой ходить и светить на него! Плохо видно, только потому что это матрица TFTN, которая плолхо пропускает подсветочные диоды дисплея
К началу страницы
+Ответить
Ыгр
сообщение 11.5.2007, 8:27

Интересующийся
**

Цитата
Ыгр, но все время ты не будешь же с лампой ходить и светить на него! Плохо видно, только потому что это матрица TFTN, которая плолхо пропускает подсветочные диоды дисплея

ну да, я и думаю что...
Цитата
...если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? shuffle.gif )
не знаю, реально ли

К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 11.5.2007, 11:14

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Цитата(Ыгр @ 11.5.2007, 11:51) *

Ail Ru, я бы не говорил "абсолютно ничего". под лампой под определенным углом можно увидеть содержимое экрана (пока дисплей активен). а если включить в 0032 симе "бит 994 STANDBY_SCREENSAVER_AVAILABLE" (см. P2KAE), то по истечении времени активности дисплея будет включаться (на темном экране) скринсейвер - часы, батарейка и антенна, и его тоже можно увидеть под лампой smile.gif
то есть если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? shuffle.gif )

Патч не нужен! Если врубить этот сим и при заблокированной(где-то через минуту) клаве нажать любую кнопошку то часики появятся на 0,5/1 сек, а потом появляетс надпись "нажмите меню + *"
К началу страницы
+Ответить
Gess
сообщение 12.5.2007, 5:28

Новичок
*

Модель телефона: L6

Рейтинг: 0

Цитата(Ail Ru @ 10.5.2007, 9:43) *

НЕТ. Без подсветки на экране Motorola L6 не видно НИЧЕГО. Абсолютно черный экран.
Такова особенность матрицы TFTN.

А на L6 разве не CSTN дисплей?
К началу страницы
+Ответить
Ail Ru
сообщение 12.5.2007, 7:03

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola L6

Рейтинг: 12

Цитата(Gess @ 12.5.2007, 9:28) *

А на L6 разве не CSTN дисплей?

STN. Кстати, везде по разному пишут shuffle.gif

Цитата
Ail Ru, я бы не говорил "абсолютно ничего". под лампой под определенным углом можно увидеть содержимое экрана (пока дисплей активен). а если включить в 0032 симе "бит 994 STANDBY_SCREENSAVER_AVAILABLE" (см. P2KAE), то по истечении времени активности дисплея будет включаться (на темном экране) скринсейвер - часы, батарейка и антенна, и его тоже можно увидеть под лампой )

Бред. Вот блин в Весне была такая фигня раньше (пока я за модификацию не взялся).
Я тебя обрадую, сказав, что при включении этого бита про прошествии некоторого времени дисплей действительно будет включаться. ВМЕСТЕ С ПОДСВЕТКОЙ. И кушать батарею.

Цитата
то есть если бы при заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку тел не просыпался бы, а только включалась подсветка, то мы бы как раз и имели вожделенные часы (кто сделает такой патч? )

Не понял. При заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку подсветка и так включается, и ниже окошка с надписью "нажмите и т.д. для разблокирования" вполне можно видеть часы. И не под лампой, а на ярком солнце. biggrin.gif После чего через 5 сек подсветка вырубается.
Народ, вот чего вам надо то??? Уже и так всё нормально.
К началу страницы
+Ответить
Ыгр
сообщение 15.5.2007, 19:59

Интересующийся
**

Цитата
Патч не нужен! Если врубить этот сим и при заблокированной(где-то через минуту) клаве нажать любую кнопошку то часики появятся на 0,5/1 сек, а потом появляетс надпись "нажмите меню + *"
у меня такого не наблюдается. наверно прошыфка слишком шустрая (весна)

Цитата
Бред. Вот блин в Весне была такая фигня раньше (пока я за модификацию не взялся).
Я тебя обрадую, сказав, что при включении этого бита про прошествии некоторого времени дисплей действительно будет включаться. ВМЕСТЕ С ПОДСВЕТКОЙ. И кушать батарею.
нифига подобного. БЕЗ ПОДСВЕТКИ. и батарея не страдает
Цитата
Не понял. При заблокированной клаве при нажатии на любую кнопку подсветка и так включается, и ниже окошка с надписью "нажмите и т.д. для разблокирования" вполне можно видеть часы. И не под лампой, а на ярком солнце. После чего через 5 сек подсветка вырубается.
можно видеть, что там ЕСТЬ часы. а чтобы РАССМОТРЕТЬ время, нужно поднести тел к самому носу и сфокусировать зрение на цыфрах. со стороны выглядит так - чел достает телефон, зачем-то нюхает его и убирает laugh.gif . к тому же у меня например, цыфры часов на 20% сверху закрыты табличкой "нажмите..."
между прочим на ярком солнце полоску со временем видно получше чем под лампой smile.gif

моя бредовая идея в том, чтобы при заблок.клаве при нажатии на anykey ТОЛЬКО включалась бы подсветка, чтоб тел не просыпался, чтоб дисплей не проявлялся и никаких табличек не вылазило, а через 5 сек подсветка тухнет и все
Цитата
Народ, вот чего вам надо то??? Уже и так всё нормально
тогда нафик мы тут все возимся? все с пивом на диван к телику! smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Ыгр - 15.5.2007, 20:03
К началу страницы
+Ответить
Moto-Roker
сообщение 19.5.2007, 8:04

Мастер

Ыгр,
батарея страдает! И еще оказалось что особенность не в матрице. Я ето выяснил, когда купил себе L7е и там тошно также не видно ни чего, только под прожектором! и на V3i тоже самое! так что дело либо в дисплее (тобеш в его структуре) или в стекле(сомневаюсь)
К началу страницы
+Ответить
Проблемма тёмного экрана на L6 · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы