хм, а мне евровидение не понравилось вообще. Один ужас!
![]() Eurovision 2007,2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Eurovision 2007,2008 |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
хм, а мне евровидение не понравилось вообще. Один ужас!
|
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
|
PULT |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 14 780 Модель телефона: Xiaomi MI9 Рейтинг: 2.5 ![]() |
перевод текста песни группы Серебро
Eurivision 2007 Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев. Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев. Почувствуйте этот ритм! Молодцы! Сообщение отредактировал PULT - 13.5.2007, 15:23 |
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
![]() |
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
Цитата(PULT @ Сегодня, 12:35) Эстония нам наивысшую оценку потавила clap.gif Всетаки есть в этой стране люди которым ненаплевать на Россию ооочень сильно в этом сомневаюсь! политика - дело тонкое ![]() Цитата(plutarx @ Сегодня, 15:25) неужели все такие наивные и думают, что голоса эрителей влияют на выставляемые баллы?! ![]() P.S. Имхо, Россию как не уважали в европе, так и не будут! Сообщение отредактировал goblin91 - 13.5.2007, 18:44 |
PULT |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 14 780 Модель телефона: Xiaomi MI9 Рейтинг: 2.5 ![]() |
goblin91
Всетаки мы уже 2 год в тройки лидеров ![]() А нам наплювать что о нас думает Европа!Им никогда нас непонять! РОССИЯ ГОРДАЯ СТРАНА ![]() Сообщение отредактировал PULT - 13.5.2007, 20:25 |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
PULT,
Это что слова "песни" или сценарий низкопробной порнухи? |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(SKINED @ Сегодня, 10:17) Прям какой-то гей парад собрали, все такие гламурные до изнеможения. А песни то, наверное очень долго выбирали. Про сердючку молчу вообще, никогда не выносил это чудо. Только странно стало, что это убожество отправили на выступление, хотя европейцы схавали,... хех странный народ. а до этого на эстраде не те же были ? Сердючка - красавица, 2-е место нормуль, Россия тоже 2-е как заняла в прошл. году , так все орали, что практически это Первое место, т.к. финны не в счет, потому как там цирк был. Так что Теперь опять можете считать, что у Серебра первое место - цирка от лесбиянки и трансвеста можете не считать :-)))) |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Ну вы тут развели...А теперь по теме: по мне так там всё куплено-перекуплено.Единственное Сербия действительно хорошо выступила, Верка Сердючка- Г и Ж, как можно было так опозорить нацию?А Грузия не пойму почему в 3-ку не попала- одна из лучших песен.У России ничего песня, Эстонцы хотели разрулить конфликт с памятником за счёт отсыла кучи смс в пользу России.А вообще поражаюсь что твориться на Евровидиние- скаждым годом всё меньше стоящих песен.Поразило то какую мягко говоря хреновую песню выдвинула Англия- хуже Сердючки!!!!!В общем Евровидиние-ФИГНЯ!
![]() |
БатькА |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.3.2006 Из: BY Пользователь №: 73 997 Модель телефона: NokIa 1680 Рейтинг: 23 ![]() |
В тему (попрошу только без обид!)
![]() Сообщение отредактировал БатькА - 14.5.2007, 20:02 |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
БатькА,
![]() Текст песни конечно гр. серебро вообще "порадовал" Типа новый имидж России... ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Я тока одного не понимаю- какого Лешего все страны общим голосованием выбирают, кого послать на Этот "чудный" конкурс-а наша, млин, особенная страна - пошла иным путем-у нас какая-то комиссия из 3-х дядей...
|
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 9:12) Я тока одного не понимаю- какого Лешего все страны общим голосованием выбирают, кого послать на Этот "чудный" конкурс-а наша, млин, особенная страна - пошла иным путем-у нас какая-то комиссия из 3-х дядей... думаешь было бы лучше? Каждый год бы Виктор Белан бы ездил или Звери какие нибудь |
БатькА |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.3.2006 Из: BY Пользователь №: 73 997 Модель телефона: NokIa 1680 Рейтинг: 23 ![]() |
|
Avton |
![]() |
Цитата(БатькА @ Сегодня, 10:19) Да ладно тебе, это же попса - кто вслушивается в её смысл? ну да России есть чем гордиться. 3е место лесбиянок тату, 2 место [цензура] билана и 3е место пошлых серебро |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Цитата В тему (попрошу только без обид!) В точку картинка.Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
|
PAstor89 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 71 762 Модель телефона: E398 Прошивка: хз Рейтинг: 0 ![]() |
Это конкурс красоты, так сказать, новый
![]() ![]() |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
Блин видел передачу, где поляки и Lordi (с финляндии) говорили, что сердючка-данилко пел не лаша тумбай, а раша гудбай, говорили "Покажи этим русским" ВО c**ки
![]() Добавлено позже (18.5.2007, 13:48): Ну вы тут развели...А теперь по теме: по мне так там всё куплено-перекуплено.Единственное Сербия действительно хорошо выступила, Верка Сердючка- Г и Ж, как можно было так опозорить нацию?А Грузия не пойму почему в 3-ку не попала- одна из лучших песен.У России ничего песня, Эстонцы хотели разрулить конфликт с памятником за счёт отсыла кучи смс в пользу России.А вообще поражаюсь что твориться на Евровидиние- скаждым годом всё меньше стоящих песен.Поразило то какую мягко говоря хреновую песню выдвинула Англия- хуже Сердючки!!!!!В общем Евровидиние-ФИГНЯ! ![]() короче фуфло ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
Да с самого начала оно пело раша гудбай,а разговоры о лаше,это чистый отмаз,не говоря уже о тумбае. И вообще,чего в этих словах такого? Ну гудбай и гудбай...и что? Чего отнекиваться? Меня например,эти слова не трогают абсолютно.
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Svarog @ Сегодня, 13:44) Да ну его в пень, что оно там тявкало. Цитата(Svarog @ Сегодня, 13:44) Не знаю. Гудбай дак и гудбай. |
PULT |
![]() |
Украина требует дисквалификации России на "Евровидение-2008"
25.05.2007 10:34 | NEWSru.com Две недели спустя после европейского музыкального конкурса "Евровидение" между Украиной и Россией, получившими второе и третье места на конкурсе, разгорается скандал. Украинская национальная телекомпания обвинила российский Первый канал в незаконной трансляции шоу на Украине и теперь намерена не допустить Россию к участию в конкурсе "Евровидение-2008". В Национальной телекомпании Украины (НТКУ) считают, что было нарушено ее право на эксклюзивную трансляцию конкурса на территории страны, и украинцам показали неправильное "Евровидение". Оказывается, одновременно с НТКУ конкурс в кабельных сетях Украины транслировал российский "Первый канал – Всемирная сеть". Кроме самого шоу, "Первый канал – Всемирная сеть" демонстрировал еще и программу собственного производства, в которой были нарушены правила "Евровидения". Как заявляет НТКУ, дикторы агитировали голосовать за российского участника и отпускали негативные комментарии в адрес Верки Сердючки, пишут "Новые известия". Украинская телекомпания заявила о своем намерении обратиться к Европейскому вещательному союзу (European Broadcasting Union) принять меры в отношении России. Как заявляет НТКУ, согласно правилам ЕВU эти нарушения могут "привести к дисквалификации из шоу и/или отказу в доступе к прямой трансляции и/или исключению из следующих конкурсов". Право на трансляцию "Евровидения" получает каждая страна–член Европейского вещательного союза, который является учредителем конкурса. Члены ЕВU – это государственные или крупнейшие в стране общественные телевещатели, которые платят организации взносы. На Украине единственным членом EBС является Национальная телекомпания Украины. В то же время представители российского канала утверждают, что транслировать конкурс им позволяют правила "Евровидения". Директор международного вещания ОАО "Первый канал" Алексей Ефимов заявил "Коммерсанту": "В соответствии с регламентом ЕВС все члены организации имеют право на трансляцию полуфинала и финала "Евровидения-2007" и на своих международных версиях, принадлежащих им на 100 процентов. ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" на 100 процентов принадлежит ОАО "Первый канал" и распространяет международные версии "Первого канала" за пределами Российской Федерации". Но украинская сторона настроена весьма решительно. По мнению президента НТКУ Виталия Докаленко, агитация и дискриминационные замечания могли повлиять на распределение мест, поэтому Украина будет требовать пересмотреть результаты голосования "Евровидения-2007" или дисквалификации России на конкурсе "Евровидение-2008". При этом, напомним, Украина заняла на конкурсе "Евровидение-2007", который прошел 10-12 мая в Хельсинки, второе места, благодаря артисту Андрею Данилко в образе Верки Сердючки. Третье место России принесла новая группа "Серебро". Первое место принесла Сербии исполнительница Мария Шерифович. |
Avton |
![]() |
Ха. не надо было смотреть. Переключи кнопку и проблема решена
![]() Разводить межнациональную рознь не будем ![]() |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Евровидение-наш позор! ВО всех странах народ выбирает кто поедет-а у нас Комиссия-вы скажете-было же голосование- а кто выбирал кандидатов?? Вы видели кто там был? Это ужас тихий и мрачный.На их фоне Билайн еще ничего смотрелся-поэтому его и выбрали-но ИМХО-выше прошлогоднего рояля он не прыгнет.
|
Valeo |
![]() |
Цитата Полуфиналы Евровидения пройдут во вторник и в четверг, а в субботу – финал, на котором определится победитель. и кто ж там уже прошел? |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
Мне евровидение 2 раза понравилось: 1) когда Татушки там скакали-ниче так-но правда-к тому времени они уже сдулись и реально слышался охрипший голос 2) когда Лорди всех уделали - это вообще сказка была. А вообще-Евровидение само по формату даже -ужас тихий.
|
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Пока он не выиграет, так и будет ездить...
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Нормальной попсы (от которой уши не вянут) в России никогда не было - а евровидение как раз конкурс попсовых исполнителей. Единственный раз когда понравилось наше выступление - это Алсу - Solo.
|
Valeo |
![]() |
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Украина на Россию гонит за рекламу,а в однокласниках висит большой баннер Eurovision 2008,Голосуй за украину
|
AstaRoth |
![]() |
Ну что там с ЕвроВижн 2010 ?
Германия победит. Чет я с каждым разом убеждаюсь что сей конкурс вызывает у меня полное недоумение. Скажу сразу: Налич никаких эмоций не вызывал -пока не увидел целиком концерт их группы - очень достойно. Думал он будет в фаворита, но услышал турков - был удивлен наличием у них рок-музыкантов в целом да и пеня отличная. Но по ходу дела победит дама из Германии ...чет вообще не вставило ![]() ![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
я только первую часть посмотрел...Когда будет/был финал евровидения?
|
AstaRoth |
![]() |
Bogd@n, а этой ночью и был. Победила участница из германии
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Победила участница из германии Кто бы сомневался... они учредители, они прошли в финал сразу, им прогнозировали победу и... они победили. А моё имхо: песня этой немки так себе. Были и поинтересней композиции. PS: Да и наша песня также не блистала... Вобщем очередная порция разочарования (касаемо победителя) и отстоя (касаемо нашего выступления) ИМХО Сообщение отредактировал Iceman2000 - 30.5.2010, 9:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:04 |
Форум живёт: