motofan logo
Причина закрытия (Als 12-05-2007): очень хорошо, что хоть иногда попадаются люди, которые любят доходить до решения сами

> 

Убил и востановил

Lex1986
сообщение 11.5.2007, 16:39

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Рейтинг: 0

Респект всем. Хочу поделится как я убил тел С650. Значит я сделал бэкап в FlashBackup_v2.62, где-то поналазил, понаудалял... короче тел перестал включаться. Ну я решил залить бэкап. Начался процесс, когда отобразилось "стирание памяти" мне показалось, что прога зависла, ну я выдернул шнур... smile.gif java script:emoticon(':)', 'smid_2'). Потом ни одна прога не смогла его прошить. В RSD Lite было написано, что телефон в бланке и прошиваться не хотел. Мало того, он даже во флеш режим не входил, но проги писали, что телефон подключен. При попытке прошивания все проги зависали и выдавали ошибку на записи загрузчика. При попытке восстановления бэкапа, прграмма писала "возможно патять телефона стерта невозможна запись загрузчика". Когда я попытался FlashBackup-ом прошить официвальную прошивку процесс начался, на дисплеее было анписано SW upgrade in process..., прошивание первой кодовой группы дошло до 50 %, после этого прога написала, что тел не подключен. В RSD во всех графах было написано N\A. Короче все мои попытки оживить тел были тщетны. Тогда я понял, что наверное совсем убил тело, и что убил даже бут. Обиделся, воткнул телефон в зарядку (по привычке) и пошёл спать. Когда проснулся то увидел, что клавиатура слегка светится. Я не поверил своим глазам. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО при убитом теле!!! тогда я открыл FlashBackup_v2.62, и решил сделать бэкап зоны PDS и bootloader. И о чудо!!! Прога сделала эти, хотя буквально вчера сразу же висла и говорила, что телефон не подключен. Тогда я восстановил зону PDS и bootloader, и снова чудо!!! Телефон вошел в бут и выдал:
Boot loader version 07.D0
S\W не найдена.
Затем я решил восстановить свой бэкап еще раз. снова процесс затормозился на стирании памяти, но на этот раз я решил подождать и через минуту дело пошло и тел удачно включился. вот такие чудеса. Ваши соображения. Мои:"Утро вечера мудренее". biggrin.gif clap.gif cool.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Grey
сообщение 11.5.2007, 16:49

Интересующийся
**

Из: Пустошка
Модель телефона: V180
Прошивка: KDE+Simbian

Рейтинг: 2

А если бы ты просто вытащил батарею на минут 5-10, то не надо было бы ждать до утра wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Romeo
сообщение 11.5.2007, 18:13

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: Motorola С380, L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 12

Надо было просто зарядить аккум! Тему надо закрыть!
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 12.5.2007, 5:47

Мото-Портной

Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 680

О таких чюдесах как у тебя целая тема. Там в первом посту написанно как востанавливать телы. Там мне помогли. А всё таки хорошо если сам догадался как востановить.
К началу страницы
+Ответить
mototeddy
сообщение 12.5.2007, 7:59

Интересующийся
**

Из: Казань
Модель телефона: C650
Прошивка: MotoKDE_2F

Рейтинг: 2

Я тоже вчера восстановил свой тел, убитый два дня назад :) Но только с помощю ТП
К началу страницы
+Ответить
Убил и востановил · Обо всём · Forum

Причина закрытия (Als 12-05-2007): очень хорошо, что хоть иногда попадаются люди, которые любят доходить до решения сами
Закрытая темаСоздание новой темы