Респект всем. Хочу поделится как я убил тел С650. Значит я сделал бэкап в FlashBackup_v2.62, где-то поналазил, понаудалял... короче тел перестал включаться. Ну я решил залить бэкап. Начался процесс, когда отобразилось "стирание памяти" мне показалось, что прога зависла, ну я выдернул шнур...
java script:emoticon(':)', 'smid_2'). Потом ни одна прога не смогла его прошить. В RSD Lite было написано, что телефон в бланке и прошиваться не хотел. Мало того, он даже во флеш режим не входил, но проги писали, что телефон подключен. При попытке прошивания все проги зависали и выдавали ошибку на записи загрузчика. При попытке восстановления бэкапа, прграмма писала "возможно патять телефона стерта невозможна запись загрузчика". Когда я попытался FlashBackup-ом прошить официвальную прошивку процесс начался, на дисплеее было анписано SW upgrade in process..., прошивание первой кодовой группы дошло до 50 %, после этого прога написала, что тел не подключен. В RSD во всех графах было написано N\A. Короче все мои попытки оживить тел были тщетны. Тогда я понял, что наверное совсем убил тело, и что убил даже бут. Обиделся, воткнул телефон в зарядку (по привычке) и пошёл спать. Когда проснулся то увидел, что клавиатура слегка светится. Я не поверил своим глазам. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО при убитом теле!!! тогда я открыл FlashBackup_v2.62, и решил сделать бэкап зоны PDS и bootloader. И о чудо!!! Прога сделала эти, хотя буквально вчера сразу же висла и говорила, что телефон не подключен. Тогда я восстановил зону PDS и bootloader, и снова чудо!!! Телефон вошел в бут и выдал:
Boot loader version 07.D0
S\W не найдена.
Затем я решил восстановить свой бэкап еще раз. снова процесс затормозился на стирании памяти, но на этот раз я решил подождать и через минуту дело пошло и тел удачно включился. вот такие чудеса. Ваши соображения. Мои:"Утро вечера мудренее".

Boot loader version 07.D0
S\W не найдена.
Затем я решил восстановить свой бэкап еще раз. снова процесс затормозился на стирании памяти, но на этот раз я решил подождать и через минуту дело пошло и тел удачно включился. вот такие чудеса. Ваши соображения. Мои:"Утро вечера мудренее".