У кого-нибудь получилось?
У меня вроде как определяеться, но GPRS поюзать не могу :(
У меня вроде как определяеться, но GPRS поюзать не могу :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola C350 & Linux, Подключение Mot C350 в Linux |
~KoT~ |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.2.2004 Пользователь №: 958 Модель телефона: - Рейтинг: 0 ![]() |
У кого-нибудь получилось?
У меня вроде как определяеться, но GPRS поюзать не могу :( |
~KoT~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.2.2004 Пользователь №: 958 Модель телефона: - Рейтинг: 0 ![]() |
Получилось :D
Могу описать как делать, если комунибудь надо! :P Подключал С350 в ASPLinux 9 |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Кинь на мыло
посмотрю раби интереса bezol@mail.ru |
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Да, заливай в инструкции, и кинь еще мне плиз на емыл agent707<a>rambler.ru, я под ASP9, да еще наверное скоро на 9.2 перейду.
|
~KoT~ |
![]() |
Пишу....
![]() |
~KoT~ |
![]() |
Лучше поздно чем никогда bigsmile;
Правда там больше про E365 (Так как я сейчас этим телефоном пользуюсь) https://motofan.ru/index.php?showtopic=3025 Если что не так поправлю :) Жду комментариев zootaz; |
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Я мож сделаю еще описание процесса для Cx50 и др. моделей моторов, которые через USB коннектятся.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:24 |
Форум живёт: