здрасти, у когонибудь есть бут для V300 а то не востонавливается, 4 + 5 контакт не даёт результатов, я плачу 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() дайте люди добрые бленг, востановить не могу тело.ут с V300 и русский |
NeRv63 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.11.2005 Из: Самара Пользователь №: 59 753 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
здрасти, у когонибудь есть бут для V300 а то не востонавливается, 4 + 5 контакт не даёт результатов, я плачу
![]() |
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
NeRv63,
не плачь, расскажи лучше что с телефоном, какой результат тебе даст загрузка бутлоадера, если тебе не дает результата замыкание 4 и 5 контакта... да и как определяется телефон компьютером, мож на экране телефона есть какая информация? ЗЫ. а ссылку на бут я тебе в аську скинул. |
NeRv63 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.11.2005 Из: Самара Пользователь №: 59 753 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
тело определяется компом, но не шьется, бекап я делал фб3, в формате фб3...
в бут не лезет, ошибка. пдс собственная есть, проши тоже нет, нужна стандартная прошивка, с русским леннгпаком |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:45 |
Форум живёт: