я создал цветовую схему прогой P2k style загрузил её в телефон P2k Tools в a/mobile/system перезагружаю тело, но цветовая схема остаётся той-же
помогите !! что делать?? ЗАранее спасибо!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы с SCH файлами |
Sanek_kam |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.1.2007 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 114 240 Модель телефона: Benq-Siemens m81 Рейтинг: 6.5 ![]() |
я создал цветовую схему прогой P2k style загрузил её в телефон P2k Tools в a/mobile/system перезагружаю тело, но цветовая схема остаётся той-же
![]() ![]() |
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
а ты ее вменю выбрал?
|
Sanek_kam |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.1.2007 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 114 240 Модель телефона: Benq-Siemens m81 Рейтинг: 6.5 ![]() |
в меню в смысле в телефоне? в телефоне нет цветовой схемы которую я через комп в тело закачал
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sanek_kam - 15.5.2007, 3:47 |
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
а ты включил в п2лСтайл Инструменты - Активировать spcolor.sch? только сначала надо подключить телефон кнопкой Подключить, что бы прога поменяла значения в телефоне ,а не в файле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:17 |
Форум живёт: