motofan logo

> 

трабл с флешкартой

kozya
сообщение 14.5.2007, 19:57

Новичок
*

Модель телефона: v3i

Рейтинг: 0

Уважаемые, подскажите плиз в чем может быть засада..собственно: у знакомой девчонки разор v3i дольче энд габана который, стоит флешка 1 гектар кингстон, с некоторых пор на неё пересталось все писать,ничего закачать нельзя, телефон пишет что она не отформатирована, начинает форматировать и не может..пишет сбой форматирования...пробовал я её форматнуть программами для форматирования флешей с компа,соответственно как устройство чтения карты был телефон...тоже не форматнулся, прога выдала, что стоит на флеше защита от записи, хотя если флеш испльзовать через карт-ридер на ноуте, то все на карточку пишет и читает..вот собственно вопрос, может енто в телефоне есть какая-то фича, которая блокирует возможность записи на флешку..?Может есть еще какие идеи по ентому поводу? причину возникновения данной баги, мне соответственно она объяснить не могла, типа ничего не делала, так само стало biggrin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ferey
сообщение 14.5.2007, 20:11

Billy Talent

Модель телефона: X6
Прошивка: -

Рейтинг: 108

Цитата(kozya @ Вчера, 23:57)

в чем может быть засада
*

Надо юзать сандиск.остальные на моторах глючат.кингстон тем более.
К началу страницы
+Ответить
Ядерный
сообщение 14.5.2007, 20:34

Художник

Из: Ростов
Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360
Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny

Рейтинг: 38.6

у меня 2ве флехи кингстоун полители))на то время не знал, что моторы с ней не ладят))терь Юзаю саниск, а 64мб и 512мб на брелке(копия такая же трабла как и у kozya...так что-брелок...и никаких кингстоунов БОЛЬШЕ))
К началу страницы
+Ответить
VoVaN_V360
сообщение 14.5.2007, 21:24

MOTOFANовец

Из: Нижний Тагил,что на Урале
Модель телефона: SE W610i и Sam C110

Рейтинг: 49

у мя проблемы есть даже с сандиском, но тут проблемы не карты а самого тела. ввиду частой смены карты памяти у мя видимо немного погнулись контакты на разъеме под карту памяти в телефоне и периодически пропадает контакт, и симптомы такие как описано выше, помогла подкладка из газетки, которая просто сильнее прижала карту к контактам и не дает карте болтаться в разъеме
К началу страницы
+Ответить
DjOns1
сообщение 15.5.2007, 9:12

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

у меня тоже это было сандиск на гиг, тока купил и тоже самое. Исправил: Подключил, пишет неотформ. щелкаю свойства и бахаю дрова, переподключаю, все тип топ, мона даже форматнуть через комп................
К началу страницы
+Ответить
kozya
сообщение 15.5.2007, 10:43

Новичок
*

Модель телефона: v3i

Цитата(DjOns1 @ 15.5.2007, 13:12) *

у меня тоже это было сандиск на гиг, тока купил и тоже самое. Исправил: Подключил, пишет неотформ. щелкаю свойства и бахаю дрова, переподключаю, все тип топ, мона даже форматнуть через комп................

А поподробней можна процедуру,что куда подключил, а особенно не понятна фраза "бахаю дрова"..дрова в компе есть, труба видна как съемный диск в режиме..заранее сенкс за разжевывание..а ещё вот какая бага образовалась, когда поставить родную флешу из комплекта решили, то телефон вапще подвис, тел.книга грузилась минуты 3...
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 15.5.2007, 15:24

Опытный

Из: Донецк
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: PE 3 4FR

Рейтинг: 7

батуха взял себе как то тоже кингстон - глючит зараза то видит его труба, то не видит. поставил себе - поработал гдето сутки, и у меня стал глючить. А поставил трансент - всё нормально, а вообще лучшие это сандиск.
К началу страницы
+Ответить
pooh81
сообщение 30.1.2008, 12:01

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v3i

Уже вроде все перепробовал. Флешка Toshiba на 1 Гб. Флешка здорова - ее видит и фотик, и кардридер. И форматят без проблем, чего не скажешь о телефоне - "сбой форматирования", хоть ты тресни...
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы