motofan logo

> 

Помогите выбрать телефон

PaSol
сообщение 17.5.2007, 7:18

Опытный

Модель телефона: c350, e6

Рейтинг: 2

Здраствуйте, помогите решить задачку. Счас очень нравиться телефон Moto Z3. В магазине сказали, что через пару-тройку месяцев моторола выпустит новые телефоны. Я даже не знаю взять счас Z3 или ждать новых. Насколько они будут функциональнее? дороже?

p.s. Админы, если ошибся форумом извините

Сообщение отредактировал PaSol - 17.5.2007, 7:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 17.5.2007, 8:20

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

если не жалко доплатить 4-5 тыс, купи z6. Он выйдет к концу июня (более точное сведение, чем в олбзоре), стоимость ~12-13 тыс. Но его уже не сравнить с з3, это абсолютно другой телефон, почитай на м-р обзор... По виду он тоже оч неплох, похож на z3, да получше... В общем, сходи на м-р, почитай и сам решай) Еще выйдет razr2, но уже ближе к осени... Тоже знаковая модель. Бюджетников не знаю сколько и когда... Также "уникум" z8, скоро на м-р обзор появится, по виду и начинке аппарат знаковый. Да и вообще чего-т о у мото сейчас одни "знаковые" модели, аналогов не имеющие. Только выбирай...
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 17.5.2007, 8:58

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5

Цитата(деци @ 17.5.2007, 8:20) *

если не жалко доплатить 4-5 тыс, купи z6. Он выйдет к концу июня (более точное сведение, чем в олбзоре), стоимость ~12-13 тыс. Но его уже не сравнить с з3, это абсолютно другой телефон, почитай на м-р обзор... По виду он тоже оч неплох, похож на z3, да получше... В общем, сходи на м-р, почитай и сам решай) Еще выйдет razr2, но уже ближе к осени... Тоже знаковая модель. Бюджетников не знаю сколько и когда... Также "уникум" z8, скоро на м-р обзор появится, по виду и начинке аппарат знаковый. Да и вообще чего-т о у мото сейчас одни "знаковые" модели, аналогов не имеющие. Только выбирай...

Полностью поддерживаю,подожди максимум 2месяца и купи z6 на вид вылитый z3 а вот функционал намного получше будет
К началу страницы
+Ответить
Помогите выбрать телефон · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы