Vitala,
наши мотомоддеры сделали иконки.
наши мотомоддеры сделали иконки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoRAZR2 V8, Обсуждение |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Vitala,
наши мотомоддеры сделали иконки. |
просто New |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.7.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 92 484 Модель телефона: iPhone 3G + Е8 Прошивка: R6713_G_71.14.1ER Рейтинг: 0 ![]() |
Индикация заряда на V8 очень похожа на индикацию заряда у 1200е на первой прошивке (последующей все ОК). Так что перепрошивайте телефон. + К этому для увеличения времени работы поиск сети ставим на медленно, уменьшаем яркость экрана.
|
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
Индикация заряда на V8 очень похожа на индикацию заряда у 1200е на первой прошивке (последующей все ОК). Так что перепрошивайте телефон. + К этому для увеличения времени работы поиск сети ставим на медленно, уменьшаем яркость экрана. Уже есть чтоли, чем перепрошивать? ![]() Яркость экрана и так на тройке стоит, куда уж меньше... ![]() Кстати, выяснилась интересная вещь... Последний раз зарядила аккумулятор не полностью из-за нехватки времени (заряжала час всего, зеленая лампочка моргала, но написал, что зараяжен на 100%, но этого не может быть за час от 0). Так вот...сегодня ТРЕТИЙ день уже, а до сих пор работает и пишет, что 50%... Хотя по ощущениям, разговоров было больше ![]() ![]() |
asp25 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 150 945 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Уже есть чтоли, чем перепрошивать? ![]() Яркость экрана и так на тройке стоит, куда уж меньше... ![]() Кстати, выяснилась интересная вещь... Последний раз зарядила аккумулятор не полностью из-за нехватки времени (заряжала час всего, зеленая лампочка моргала, но написал, что зараяжен на 100%, но этого не может быть за час от 0). Так вот...сегодня ТРЕТИЙ день уже, а до сих пор работает и пишет, что 50%... Хотя по ощущениям, разговоров было больше ![]() ![]() А нет в этой трубке такой проблемы как у Z6: при открытии слайдера (в данном случае поднятии крышки) музыка еще продолжает 0.5-1 секунду играть или после открытия крышки прям сразу идет разговор? Добавлено позже (6.11.2007, 2:14): поиск сети ставим на медленно Подобный бред на V3i мне вспоминается с трудом! |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Первый раз за 2 недели задался вопросом, почему V8 равно как и Z6 не поддерживают EMS?
И еще вопрос назрел - чем можно отполировать хромированную поверхность этого телефона, а то фиг знает откуда царапины взялись. Сообщение отредактировал Iscander - 9.11.2007, 10:52 |
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Iscander,
а зачем тебе EMS ? ![]() насчёт отполировать, не знаю... у меня оба экрана заклеены плёнкой, + тел носится в кармане и протираю его тряпочкой, кот. шла вместе с плёнкой в комплекте. пока царапин нет, только небольшие 2 точки со сколотой краской, ибо вчера уронил на бетонный пол :[:[:[ |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Сегодня поймал страшный глюк. На ночь телефон поставил на зарядку. Сегодня целый день проходил с ним нормально. Вечером беру телефон в руки, он горячий со стороны аккумулятора и осталось одно деление. Ява и гпрс не работали. Что это могло быть?
|
Arthuras |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 842 Модель телефона: Razr2 V8 Рейтинг: 1 ![]() |
Первый раз за 2 недели задался вопросом, почему V8 равно как и Z6 не поддерживают EMS? И еще вопрос назрел - чем можно отполировать хромированную поверхность этого телефона, а то фиг знает откуда царапины взялись. Не то что бы не поддерживаюи EMS это ещё фигня! Народ у меня V8 уже 3 недели и до сих пор я не могу понять как настроить MMS, они никак не отсылаются и не загружаются а если загружаются то с ошибкой... Объясните мне что делать? Оператор МТС |
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Arthuras,
настроек мтс не знаю, но сам порядок создания профилей указан здесь, может поможет... http://www.motorolafans.com/forums/showthread.php?t=11367 |
Iscander |
![]() |
Неделю назад настраивал на нем MMS - гемор еще тот.
А вот EMS со смайликами все-таки нужней чем MMS |
Legis |
![]() |
http://www.motorolafans.com/forums/showthread.php?t=14682
еее, теперь можно редактировать симы и на V8 ![]() осталось понять, где взять этот самый файлик "ezx_flexbit.cfg" ![]() Добавлено позже (11.11.2007, 3:55): хм, никто не шился этой прошей? R601_G_80.44.0CR_GSQLIDOT679FK058_PDS010_LP0615_GS QLIDOT679FK_S080_E012_R002_G004_1FF я то думал 42.39R последняя... завтра буду тестить ![]() |
Iscander |
![]() |
Я так подозреваю что этот файлик достается с тела с помощью телнета.
|
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
Народ у меня V8 уже 3 недели и до сих пор я не могу понять как настроить MMS, они никак не отсылаются и не загружаются а если загружаются то с ошибкой... Объясните мне что делать? Оператор МТС У меня уже все настройки были заложены в телефоне: Билайн, МТС и Мегафон... все работает без каких-либо дополнительных заморочек ![]() ![]() Добавлено позже (11.11.2007, 16:08): А нет в этой трубке такой проблемы как у Z6: при открытии слайдера (в данном случае поднятии крышки) музыка еще продолжает 0.5-1 секунду играть или после открытия крышки прям сразу идет разговор? У меня сразу музыка прекращается, хотя 0.5 секунды... ![]() ![]() |
Arthuras |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 842 Модель телефона: Razr2 V8 Рейтинг: 1 ![]() |
http://www.motorolafans.com/forums/showthread.php?t=14682 еее, теперь можно редактировать симы и на V8 ![]() осталось понять, где взять этот самый файлик "ezx_flexbit.cfg" ![]() Добавлено позже (11.11.2007, 3:55): хм, никто не шился этой прошей? R601_G_80.44.0CR_GSQLIDOT679FK058_PDS010_LP0615_GS QLIDOT679FK_S080_E012_R002_G004_1FF я то думал 42.39R последняя... завтра буду тестить ![]() Прошу прощения! Объясните мне чайнику, я не совсем в этих делах волоку... 1. А что даст новая прошивка и как её ставить. 2. Есть ли новые темы для V8 и как их ставить. Заранее благодарен за ответы! |
Inna1903gr |
![]() |
1. А что даст новая прошивка и как её ставить. Новая прошивка устраняет глюки, не учтенные (или просто упущенные) старой прошивкой, делает работу телефона более качественной ![]() Во всяком случае, в случае с в3х прошивки новые очень помогли ![]() ![]() |
Legis |
![]() |
Arthuras,
Инна всё верно говорит ![]() ![]() А вот тем пока нет, и когда будут - не известно... так что ждёс... |
Arthuras |
![]() |
Новая прошивка устраняет глюки, не учтенные (или просто упущенные) старой прошивкой, делает работу телефона более качественной ![]() Во всяком случае, в случае с в3х прошивки новые очень помогли ![]() ![]() Вы мне не написали как эту прошивку установить я профан в этом... |
Legis |
![]() |
Arthuras,
вот, держи ссылку: http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=8016 будут ещё вопросы-спрашивай ![]() з.ы. и не забудь, чтоб тело было полностью заряжено!!! Сообщение отредактировал Slan - 2.12.2007, 16:23 |
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
Приобрёл си чудо! Эмоций много, но телефон того стоит, кстати не удевляйтесь, что труба греется, греется проц, а он не хухры-мухры, а 500 Mhz, батарейка тоже минус, и это естественно - два дисплея + мощный проц = сутки работы! Кстати владельцы V8 512Mb не расстраивайтесь, наша трубка поддерживает MEGA-SIM, а это симки со встроенной флеш памятью до 4Гб, я из Питера, и оператор Beeline обещает начать их продажу с 2008 года, так же они будут продаваться и не заточенные под оператора, самим потом за 50 деревянных заточить можно будет!
![]() |
Legis |
![]() |
Кстати владельцы V8 512Mb не расстраивайтесь, наша трубка поддерживает MEGA-SIM, а это симки со встроенной флеш памятью до 4Гб, я из Питера, и оператор Beeline обещает начать их продажу с 2008 года, так же они будут продаваться и не заточенные под оператора, самим потом за 50 деревянных заточить можно будет! ![]() хм, очень даже интересно ![]() лишние 4 гига не помешают)))) з.ы.хотя сам юзаю мегу)) |
Legis |
![]() |
жесть...
прошился сейчас китайской прошей... 80.44.OCR эта жесть...терь заставка при включении китайская, левые приложения на китайском ![]() кароч терь надо ждать офф русского монстра, не нравится мне этот чайна мобайл... |
Egor28 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.11.2007 Из: 141407 Пользователь №: 153 926 Модель телефона: v8(ОАЭ), XT-720(ЮСА) Настроение: весел по выходным Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. файлы формата AAC+ тока у меня не добавляются в плэйлист и не видны из проигрывателя, или у кого то похожие глюки есть?
|
Maximus Aurelius |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 153 963 Модель телефона: k1 Рейтинг: 0 ![]() |
скажите, плз, + этого телефона, а то я маюсь брать\не брать.
А какие аргументы чтобы брать? ну серьезно просто я чуток не понимаю что в нем такого супер-пупер, чтобы его брать, ос линукс тока которая убыстряет работу внутр. приложений, но при этом система все равно не позволяет ставить native linux-приложения, а брать тока из-за дизайна не хочется, поэтому спрашиваю о + Сообщение отредактировал Slan - 2.12.2007, 16:25 |
Legis |
![]() |
Maximus Aurelius,
ты определись, что тебе нужно, а потом смотри может ли твои потребности удовлетворить сабж. Лично я хотел раскладушку, хотел именно моторолку и что-нить новое(в3 надоел), + ессно убойный дизайн, я это получил) Сообщение отредактировал Slan - 2.12.2007, 16:26 |
Sheron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 154 000 Модель телефона: SE K750 Прошивка: Последняя Рейтинг: 0 ![]() |
Здраствуйте, мотористы))) Очень мне приглянулась эта модель, да и телефон настала пора менять. Поэтому обращаюсь к вам за советом, если конечно вы мне поможете))) Очень хотелось бы услышать + и - аппарата; на что иду я при покупке данного телефона? Про аккумулятор и маркость я понял уже. Что вы можете выделить у этого аппарата по сравнению с SE. Чем он выигрывает и проигрывает SE (например той же К-серии). Будет ли в ближайшем будущем возможность изменять графический дизайин аппарата (монстер паки, шрифты и т д)?
|
Inna1903gr |
![]() |
Sheron
Что вы можете выделить у этого аппарата по сравнению с SE. Чем он выигрывает и проигрывает SE (например той же К-серии). Насколько мне известно, к-серия Соников ориентирована именно на камеру... Та вот...в v8 камера вообще ни-ка-ка-я ![]() ![]() Так что если Вам нужны хорошие снимки - v8 не ваш вариант ![]() |
Sheron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 154 000 Модель телефона: SE K750 Прошивка: Последняя Рейтинг: 0 ![]() |
Inna1903gr, спс))) насчёт камеры то ясно и так))) Мне интересны програмные возможности: чтение файлов MS office, acrobat reader, если не поддерживается то есть ли возможность появления спецпрог, т к проц вроде мощный стоит. И вообще какие возможности у этой L-J плаформы.
|
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
Sheron, у этой платформы огромные возможности и они еще не все раскрыты. На примере е2 можете посмотреть что в ближайшее будет реализовано на V8 и Z6.
|
Avton |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Незнаю, выкладывали или нет. Инструкция на русском.
| ||
V_G |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 154 403 Модель телефона: razr2 v8 Прошивка: r601_g_80.44.2br Рейтинг: 0 ![]() |
Приветствую, форумчане
Неделю назад стал счастливым обладателем данного девайса. ![]() ![]() |
Gopheridze |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2005 Из: Сходня Пользователь №: 38 150 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Прошивка: как было в магазине Рейтинг: 6.5 ![]() |
Господа, а ни у кого не получалось связать этот телефон (RAZR2 V8) с Mac OS?
Пытался с 10.4.8(10-11) и 10.5 - работает только передача файлов по BT. Синхронизацию телефонной книги и календаря делаю Поиск плагинов для iSync навёл только на p2k версию RAZR2 V9, где людям, вроде, удалось заставить синхронизировать адресную книгу, но модификация метаклассов под V8 ничего не дала. Может, где-нибудь проскакивала инфа? У Моторолы на сайте никакой инфы нету, MPT только под винду, Apple с выпуском плагина может тянуть ещё год. Богомерзкая Нокия, таки выложила под все свои аппараты скрипты для макоси, а Моторолка что ж так? |
Arthuras |
![]() |
Arthuras, вот, держи ссылку: http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=8016 будут ещё вопросы-спрашивай ![]() з.ы. и не забудь, чтоб тело было полностью заряжено!!! Вопрос важный! Скажите а перед перепрошивкой нужно перенести все файлы с тела на комп или не имеет значения? Т.е. меня интересует не пропадут ли все картинки музыка после перепрошивки? Какая прошива самая последняя, какую вы установили и работает? спасибо за ответ Сообщение отредактировал Slan - 2.12.2007, 16:27 |
Legis |
![]() |
Arthuras,
пропадут, тел будет чистенький как не наю что))) так что заранее скинь всю музыку, тел. книгу, если она на теле хранится, и всё, что тебе нужно, затем заряди тел по полной и после этого смело шейся посл. проша 80.44.OCR, есть в теме проши для В8, но она китайская, после неё появится куча ненужных примочек, кот. работают только в Китае, + меню 4 на 3, но в принципе это всё убивается, простым удаленим ![]() ессно не забудь поставить русский лэнг поверх. есть ещё та же самая прошивка, но модифицированная, там уже активирован телнет, пару скинов новых и т.д.(что в ней ещё - смотри в посл посте также в прошивках для В8) вроде всё сказал ![]() |
Arthuras |
![]() |
Arthuras, пропадут, тел будет чистенький как не наю что))) так что заранее скинь всю музыку, тел. книгу, если она на теле хранится, и всё, что тебе нужно, затем заряди тел по полной и после этого смело шейся посл. проша 80.44.OCR, есть в теме проши для В8, но она китайская, после неё появится куча ненужных примочек, кот. работают только в Китае, + меню 4 на 3, но в принципе это всё убивается, простым удаленим ![]() ессно не забудь поставить русский лэнг поверх. есть ещё та же самая прошивка, но модифицированная, там уже активирован телнет, пару скинов новых и т.д.(что в ней ещё - смотри в посл посте также в прошивках для В8) вроде всё сказал ![]() так какая последняя и работает? эта R601_G_80.44.0CR или эта R601_G_80.54. 0CR ? =) |
Legis |
![]() |
Arthuras,
R601_G_80.54. 0CR - это проша от 2ух гиговой версии, пашет только если ставить рефлэш, а R601_G_80.44.0CR - посл. для 512ти меговой ![]() |
Спрут |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 155 302 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Кто наконец-то раскачал свою батарейку на RAZR2? Поделитесь впечатлениями, если 30-40 минут в день разговаривать, на сколько хватит. ВОпрос адресую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО юзерам из Москвы. Как расположены БС в других городах и тем более странах, и на сколько хватает батарейки в Канаде или Украине меня не волнует!
|
Iscander |
![]() |
Спрут, С мобаил-ревью пришел сюда? Я хоть и не из мск, но скажу что от силы 2 дня проработает (правда если ты в метро не будешь находиться подолгу) т в местах гже у вас связь хуже всего.
|
Inna1903gr |
![]() |
Спрут,
аккумулятор действительно разогнался, держит 3-4 дня при средней нагрузке. По 30-40 минут в день не разговаривала, конкретно про это сказать не могу. Но раньше при той же средней нагрузке у меня больше полутора суток не держала. ![]() |
prSapphire |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 3.11.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 56 874 Модель телефона: Atrix 4G/Milestone Прошивка: MIUI v4/MIUI GB Настроение: в ожидании чуда )) Рейтинг: 81.5 ![]() |
Второй день держу этот девайс, выбор был из разного. Но подкупил он и все тут
![]() Есть такие вопросы. 1. У всех ли при полном разряде аккумулятора при подключении зарядки возможности включить телефон нет? Просто пишет зарядка телефона и все, не реагируя на нажатия любых кнопок. Спасает чуть-чуть подзарядить, отключить зарядку, включить телефон и потом снова подрубить к зарядке. (Факт, неудобно) 2. У всех ли (без прошивки, со стандартной заводской прошивкой) При нажатии на Функции, тел немного подтупляет, не сразу перемещается по меню? 3. ну и конечно волнует голосовое управление телефоном на русском, никому еще не повезло с ним? |
algris |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 155 978 Модель телефона: MotoRazr2 V8 Прошивка: r601_g_80.44.2br Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата 1. У всех ли при полном разряде аккумулятора при подключении зарядки возможности включить телефон нет? Просто пишет зарядка телефона и все, не реагируя на нажатия любых кнопок. Спасает чуть-чуть подзарядить, отключить зарядку, включить телефон и потом снова подрубить к зарядке. (Факт, неудобно) Похоже, но буквально через 3-5 секунд телефон включается. Цитата 2. У всех ли (без прошивки, со стандартной заводской прошивкой) При нажатии на Функции, тел немного подтупляет, не сразу перемещается по меню? У меня да, подтормаживает. И ещё один глючёк - при поиске в контактах по первой букве, приходится сначала нажать #, хотя по умолчанию стоит руссский. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:37 |
Форум живёт: