А у нас ещё не появились такие ботарейки???
Если кто-нибудь видел поделитесь инфой где и сколько стоит???
Если кто-нибудь видел поделитесь инфой где и сколько стоит???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoRAZR2 V8, Обсуждение |
aciddon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.4.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 130 096 Модель телефона: RAZR2 V8 Прошивка: Evolution 3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
А у нас ещё не появились такие ботарейки???
Если кто-нибудь видел поделитесь инфой где и сколько стоит??? |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Цитата(prSapphire @ Вчера, 21:44) P.S. сегодня наблюдал картину в Евросети нашего города, где всегда пытаются сбагрить Нокии, как продавец усилено рекомендовал V8! Приписывая ей только лучшие характеристики. Я был горд! Ну продавцам вообще то говорят какие телефоны усиленно толкать надо... Вот моторола новая, они ее и продвигают... |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Интересно, когда такие аккумы в россии появятся и появятся ли вообще.
PS. разве в V9 и V8 одинаковые аккумуляторы? |
V_G |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 154 403 Модель телефона: razr2 v8 Прошивка: r601_g_80.44.2br Рейтинг: 0 ![]() |
вот она, батарея увеличенной емкости для V8. BX80 1350mAh Extended Battery - (OEM) Original SNN5809 http://www.talkietech.com/mora2v8v9v9m6.html требует другую крышку т.к. она толще. странно что крышка не в комплекте. UPD: BX50 920мАч http://www.daydeal.com/product.php?product...NHMRFUMTIG2GRE4 BX80 1350мАч http://www.daydeal.com/product.php?product...NHMRFUMTIG2GRE4 Крышка http://www.daydeal.com/product.php?product...NHMRFUMTIG2GRE4 BX81 - видимо комплект с крышкой А не будет такая крышка самопроизвольно открываться? Ведь на ней нет по всей видимости никаких дополнительных фиксаторов. Одно дело плоская заподлицо, другое дело такой горбыль. Хотя мне кажется чисто внешне она будет эффектнее. |
TRYAM |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2005 Из: Украина. Симферополь Пользователь №: 47 682 Модель телефона: E 398 Прошивка: Самая лутшая Рейтинг: 0 ![]() |
ПРивет всем! Мой ROKR E1 уже отжил свое и хочет чтоб я его поменял.
![]() ![]() У меня есть парочка вопросов к тем у кого он уже есть: 1. Флеха на 512 или 2Гб - как отличить такие телефоны в момент покупки?(по версии по, свободному месту или.....) Есть ли разница между такими моделями и в чем она заключается? 2. Камера. в каком качестве она делает снимки и видео. Может кто-нибудь выложить фотку на максимуме и небольшой кусочек видео снятого тоже на максимуме. 3.Покажите, если не трудно, скрины экрана, некоторых менюшек. |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
TRYAM, привет. Обожаю Симферополь и все что с ним связано и расположено рядом (Ялта, Алушта, Севастополь, обожаю в Ялте Ай-Петри, Винзавод неподалеку от Ялты, ботанический сад. Пещеры со сталактитами с столагмитами, с останками древних животных)
![]() По существу: 1. 2Гб версии скорее всегу будут только в вверсии Люксори эдишн (хотя фиг знает) 2. Камера снимает... ни как не снимает. Она для галочки. 3. Скринов с экрана полно в инете, хотя-бы даже на mobile-review в обзоре. Сообщение отредактировал Iscander - 20.12.2007, 11:16 |
V_G |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 154 403 Модель телефона: razr2 v8 Прошивка: r601_g_80.44.2br Рейтинг: 0 ![]() |
вот она, батарея увеличенной емкости для V8. BX80 1350mAh Extended Battery - (OEM) Original SNN5809 http://www.talkietech.com/mora2v8v9v9m6.html требует другую крышку т.к. она толще. странно что крышка не в комплекте. UPD: BX50 920мАч http://www.daydeal.com/product.php?product...NHMRFUMTIG2GRE4 BX80 1350мАч http://www.daydeal.com/product.php?product...NHMRFUMTIG2GRE4 Крышка http://www.daydeal.com/product.php?product...NHMRFUMTIG2GRE4 BX81 - видимо комплект с крышкой В продолжении этой темы. Обратил внимание, что батарея увеличенной емкости BX80 предназначена для моделей razr2 v8, v9, v9m, в то время как крышка - для v9m. А вот тут http://cgi.cafr.ebay.ca/OEM-Motorola-Exten...0QQcmdZViewItem , насколько я понял, вполне однозначно указано, что для v8,v9 несовместима. Ничего не понятно, ведь по конструктиву это все идентичные модели... ![]() |
Sheron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 154 000 Модель телефона: SE K750 Прошивка: Последняя Рейтинг: 0 ![]() |
можно ли заметку вывести на экран телефона (внутр или внешний без разницы) как на сонэриках и нокиях?
|
aciddon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.4.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 130 096 Модель телефона: RAZR2 V8 Прошивка: Evolution 3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Sheron,
Нет пока |
alexbe |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.8.2004 Пользователь №: 9 804 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Баг-репорт для интересующихся.
1. поставил на будильник мелодию 4 минуты длиной (ну нравится мне так). Играет минуту и перестает, и snooze после этого не работает. На L7, для сравнения, отыгрывает до конца, и snooze после этого работает. 2. какие-то непонятки с gprs/edge. Передача данных срабатывает раз через 4. Когда как. Выглядит это как сообщение "в данный момент не удалось подключиться к сети" через 0,5 сек после нажадитя кнопки "проверить почту". Судя по 0,5 сек, не установлены правильно какие-то таймауты и повторы. Надо ли говорить что у лежащего рядом L7, подключенного к тому же оператору, в тот же момент все 100% работает с первого раза. 3. При включении воспроизведения в плеере, примерно 1 раз из 5 перекидывает местами правый и левый каналы стерео. 4.Также, музыкальный плеер не понимает расширение mp4 (AAC см. ниже). ААС играет только из диспетчера файлов. Соотв. нет плейлистов, на звонок mp4 тоже нельзя поставить. (В L7, если помните, в штатной поставке стоит .mp4 на звонок.) А теперь хорошее. примастерил я к штатной гарнитуре разъем 3,5 мм и подключил хорошие внешние наушники (beyerdynamic DT-860). Кодирую музыку Nero AAC с параметрами ABR 256 кбит. И знаете что? Звучит очень приятно. Сравниваю с муз. центром Yamaha E-300 (ту же композицию с CD в тех же наушниках) - разница есть, но в пределах разумного. Так что - вполне музыкальный телефон. UPD продолжение багрепорта 5. громкость будильников иногда самопроизвольно устанавливается на максимальную (7). после каких действий - еще не выяснял. возможно после увеличения громкости в медиаплеере. Сообщение отредактировал alexbe - 21.1.2008, 14:32 |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
1) Играет минуту, нет повтора. Это програмная недоработка.
2) Хм.. 3) Бывает.. |
Egor28 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.11.2007 Из: 141407 Пользователь №: 153 926 Модель телефона: v8(ОАЭ), XT-720(ЮСА) Настроение: весел по выходным Рейтинг: 0 ![]() |
А невозможность создания плэйлистов с композициями ААС формата на всех прошивках наблюдается? и с чем это связано, кто знает7 может есть какая исправленная ?
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Длина звучания будильника легко меняется правкой системных файлов и перезаливкой CG43
![]() |
prSapphire |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 3.11.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 56 874 Модель телефона: Atrix 4G/Milestone Прошивка: MIUI v4/MIUI GB Настроение: в ожидании чуда )) Рейтинг: 81.5 ![]() |
Длина звучания будильника легко меняется правкой системных файлов и перезаливкой CG43 ![]() Abram, подскажи как? И вообще, что можно сделать на нашей моторке V8. Я знаю что у тебя кой какой опыт есть, а то по крупицам собирать инфу уже достало. Из достигнутого только: 9 скинов вместо 2х. Быстрее работа меню (новый флекс) и достигнуто отображение обложки альбома на внешнем экране (тоже флекс). Кстати, еще активирован IM, но мне он без надобности, есть Jimm ![]() Сообщение отредактировал prSapphire - 24.12.2007, 11:06 |
Eselev |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 150 309 Модель телефона: MING Прошивка: R541....34P_F3 Рейтинг: 0 ![]() |
Abram, подскажи как? И вообще, что можно сделать на нашей моторке V8. Я знаю что у тебя кой какой опыт есть, а то по крупицам собирать инфу уже достало. Из достигнутого только: 9 скинов вместо 2х. Быстрее работа меню (новый флекс) и достигнуто отображение обложки альбома на внешнем экране (тоже флекс). Кстати, еще активирован IM, но мне он без надобности, есть Jimm ![]() А есть, вообще, прошивка нового образца для 512 версии с русским интерфейсом и всеми доп. примочками? Было бы очень круто. |
aciddon |
![]() |
Eselev,
Нету...Надо всё самому делать...Или если Abram соизволит сделать и под нашу трубку монстр как под Z6 ![]() |
Arthuras |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 842 Модель телефона: Razr2 V8 Рейтинг: 1 ![]() |
Добрый День!
Есть ли для V8 новые скины? Скиньте ссылку пожалуйста Да и напишите какая самая последняя прошивка? Подскажите какой программой делать перепрошивку. Сообщение отредактировал Arthuras - 25.12.2007, 9:15 |
prSapphire |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 3.11.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 56 874 Модель телефона: Atrix 4G/Milestone Прошивка: MIUI v4/MIUI GB Настроение: в ожидании чуда )) Рейтинг: 81.5 ![]() |
to Arthuras
Насчет установки скинов понятный мануал почитай здесь Сами почти подходящие скины смотри в этой же теме, но ниже. Для Z6 подходят, только появляются маленькие глюки на внешнем дисплее, и с иконками EDGE и батареи при открытом меню. А про хорошую прошивку с русским языком, а также мод с 9-ю скинами смотри в этом месте Прошивать можно программой RSDLite 4.1, говорят справляется и версия поменьше, 3.9 Есть и на этом сайте, сам же искал через google.ru Сообщение отредактировал prSapphire - 25.12.2007, 13:20 |
Arthuras |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 842 Модель телефона: Razr2 V8 Рейтинг: 1 ![]() |
to Arthuras Насчет установки скинов понятный мануал почитай здесь Сами почти подходящие скины смотри в этой же теме, но ниже. Для Z6 подходят, только появляются маленькие глюки на внешнем дисплее, и с иконками EDGE и батареи при открытом меню. А про хорошую прошивку с русским языком, а также мод с 9-ю скинами смотри в этом месте Прошивать можно программой RSDLite 4.1, говорят справляется и версия поменьше, 3.9 Есть и на этом сайте, сам же искал через google.ru там дофига прошивок по этой ссылке а какая из них последняя просто скопируй строчку пожалуйста |
prSapphire |
![]() |
там дофига прошивок по этой ссылке а какая из них последняя просто скопируй строчку пожалуйста Теперь и не знаю, тему подчистили Кстати я говорил не про последнюю, а хорошую с русским итапом R601_G_80.42.39R_GSQLIDORTBBN060_PDS010_LP002D_GSQLIDORTBBN_S055_E003_R001_G002_1FF.sbf |
Arthuras |
![]() |
Теперь и не знаю, тему подчистили Кстати я говорил не про последнюю, а хорошую с русским итапом R601_G_80.42.39R_GSQLIDORTBBN060_PDS010_LP002D_GSQLIDORTBBN_S055_E003_R001_G002_1FF.sbf Так там просто название а ссылки то нет.... а где ссылка? Сообщение отредактировал Arthuras - 27.12.2007, 12:48 |
Criz@liS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 22.12.2005 Из: Планета The Мля Пользователь №: 62 989 Модель телефона: iPhone 12 Pro Max Прошивка: 14.3 Настроение: WTF?! Рейтинг: 142.5 ![]() |
Хочу купить модель с 2мя гигами, у нее есть отдельные буквы в названии? Когда она будет выпускаться?
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
|
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
|
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
CjYoung,
Вы правы, примите мои извинения и уверения в уважении и тому подобное ![]() Цитата V8 - это GSM телефон на Linux/Java OS с процессором 500 Mhz и без флешки V9 - 3G HSDPA на P2K OS с процессором 500 Mhz и флешкой Micro SD до 2GB V9m - EVDO CDMA на P2K OS с процессором 250 Mhz и флешкой Micro SD до 2GB |
CjYoung |
![]() |
|
CjYoung |
![]() |
Очень хотелось бы увидеть V9 в России. Тк В6 меня всем устраивал, хотя были большие минусы П2К, например стояло ограничение на проигрываение видео размером 176*144(но играло как 320*240, ни квадратов, ни артефактов...) и ограничение на Яву по 30 приложений в телефон и на карту... Эх...
А V8 имхо, - очень сырой аппарат и я бы его не назвал мультимедийным(особенно с поставкой 512мб). |
mc_gold |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 97 911 Модель телефона: V3i Clever_MP Прошивка: R4441D_MPC2.01.03R Рейтинг: 0 ![]() |
Вот сегодня приобрел V8, покопал форум с прошивками, но ничего точно не могу найти, какая прошивка лучше? В чем разница? Кто нибудь может объяснить.
Насче 512Мб мне хватает. Был L7e я в него карточку 512 вставил так отцу и отдал с половиной свободного места... Музыку слушать на этом телефоне после плеера iAudioX5 и сенхайзеров я лично считаю извращением... Звука никакого... А так тел вообще нравится, удобный, громкий, красивый, вот только бы тем побольше и с прошивками разобраться, а так все ништяк!:) |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Вот сегодня приобрел V8, покопал форум с прошивками, но ничего точно не могу найти, какая прошивка лучше? В чем разница? Кто нибудь может объяснить. Насче 512Мб мне хватает. Был L7e я в него карточку 512 вставил так отцу и отдал с половиной свободного места... Музыку слушать на этом телефоне после плеера iAudioX5 и сенхайзеров я лично считаю извращением... Звука никакого... А так тел вообще нравится, удобный, громкий, красивый, вот только бы тем побольше и с прошивками разобраться, а так все ништяк!:) Скромно предложу RAZR Attack ![]() |
prSapphire |
![]() |
Вот сегодня приобрел V8, покопал форум с прошивками, но ничего точно не могу найти, какая прошивка лучше? В чем разница? Кто нибудь может объяснить. Если официальная русская прошивка, то советую просто поставить поверх это: R601_G_80.44.2BR_reflash_by_PsY---v8 512mb Получишь прирост скорости работы с меню, активированный IM, прокрутку имени в телефоном справочнике, отображение обложки альбома на внешнем экране, ну некоторые мелочи. А дальше ставь уже RAZR Attack 0.12 "I Want RAZR" - stable RAZR Attack 0.12 "I Want RAZR" - stable качаем с докачкой Качаем тут: http://berliozz.bashorg.net.ru/v8/RA_v0.12(I_Want_RAZR).sbf Фактически, это попытка перенести вкусности Power of Linux на V8. Что умеет: 1) FTP; 2) Telnet; 3) снятие noexec; 4) установка скинов. Думаю пояснять для чего это ставить поверх не надо, все итак указано... ![]() |
mc_gold |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 97 911 Модель телефона: V3i Clever_MP Прошивка: R4441D_MPC2.01.03R Рейтинг: 0 ![]() |
CjYoung, у меня маленькие капли, черные такие, модель уже не скажу не помню, но много от плеера зависит, так что не совсем в наушниках дело
![]() prSapphire, спасибо, так и сделал... вот теперь ищу Jimm на эту трубку, но вот не могу найти... Никто не видел? Сообщение отредактировал mc_gold - 17.1.2008, 10:47 |
abelenki |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 7.8.2006 Из: Russia, Perm Пользователь №: 94 097 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A Рейтинг: 112 ![]() |
вот теперь ищу Jimm на эту трубку, но вот не могу найти... Никто не видел? все видели: http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online |
CjYoung |
![]() |
CjYoung, у меня маленькие капли, черные такие, модель уже не скажу не помню, но много от плеера зависит, так что не совсем в наушниках дело ![]() prSapphire, спасибо, так и сделал... вот теперь ищу Jimm на эту трубку, но вот не могу найти... Никто не видел? Да у меня тоже плеер хороший - Волкмен ХД-5, просто думал, что мне кажется, что звук не такой в мото, но вот ещё один человек заметил) . Попробую s9 купить. По теме: джим можешь найти на jimm.name |
demon1k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2008 Из: Сургут Пользователь №: 160 284 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Прошивка: R601_G_80.44.2DR Рейтинг: 0 ![]() |
хуууууу,перечитал все посты..устал [вырезан мат]..
есть понятные вещи наряду с непонятными.. 1. как посмотреть версию прошивки? 2. как отключается гпрс (или что там находится около индикации сети, буква "Е")? 3. как мона погонять батарею? циклы разрядки-зарядки ужо прошел..а по отзывам работает 3-4 дня,а у мну, если его не трогать ток 2 дня.. 4. читал также очень интересующий меня вопрос по поводу аськи..не помню кто,но писали, что аська вылетает после загрузки синего экрана..у мну такая же трабла была..решение нашел переводом тела на английский язык..но появилась другая трабла: джим загружаеца на 2/3 (на хатаббовском вараинте до checking roster) и тупо жждет мин 2-3..потом реконнект и снова по циклу..подключался,но лишь один раз навен с 55 попытки..в чем проблемс никто не в курсах? 5. аналогичная проблема: скидывание файлов на телефон через windows проводник и здравствуй ребут.. Legis не скинешь ли мне дрова..ты вроде нашел решение данной проблемы)) общий отзыв о телефоне: доволен..единственное что,это батарея..никак не устраивает такая работа..но посмотрим,может приобрету увеличенной емкости..дабы не заряжать каждый вечер.. |
CjYoung |
![]() |
общий отзыв о телефоне: доволен..единственное что,это батарея..никак не устраивает такая работа..но посмотрим,может приобрету увеличенной емкости..дабы не заряжать каждый вечер.. Попробуй её разогнать за недельку, поразряжай до выключения и позаряжай до полного состояния! Если я не ошибаюсь, то батарея большего объёма, больше по размерам(могу тупить ![]() |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
demon1k,
1) *#9999# 2) только у оператора 3) юзай просто тело активно - у мя сама раскачалась 4) народ пишет, что этот косяк бывает, когда у тя КЛ больше 100 (учитывая фантомы) - ИМХО, самый простой вариант - это юзать бомбус 5) используй поиск дрова версии 3.2 выкладывали, а 3.3 можно на MOTODEV слить |
demon1k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2008 Из: Сургут Пользователь №: 160 284 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Прошивка: R601_G_80.44.2DR Рейтинг: 0 ![]() |
nsk_qwerty я туту сравнительно недавно,как заметили надеюсь..и местный сленг пока еще не освоил полностью..
что за "КЛ больше 100 (учитывая фантомы)" и что за "бомбус".. и где можно найти описание решения данной проблемы?) |
mc_gold |
![]() |
abelenki,
спасибо, Джимм работает!:) |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:51 |
Форум живёт: