motofan logo
29 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> 

MotoRAZR2 V8, Обсуждение

algris
сообщение 25.1.2008, 11:45

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: MotoRazr2 V8
Прошивка: r601_g_80.44.2br

Рейтинг: 0

pens, да вертел я его и так и эдак... Абсолютно аналогичен простой 8ке, по объёму памяти тоже, за исключениям корпуса, который заляпывается пальцами также как и обычный. Переплачивать почти 10к не вижу смысла.

Сообщение отредактировал algris - 25.1.2008, 11:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lion's Heart
сообщение 25.1.2008, 15:31

Новичок
*

Модель телефона: motorola razr2 v8

Здравствуйте!
Кто-нибудь,может сказать или ответить на один вопрос?
У меня Motorola RAZR2 v8(512mb),Т-9 рус нет в прошивке,зато есть на других языках)
А так всё нормально работает и не зависает.И вообще,я давно ждал такого телефона от motorola.
Может подскажите какую-нибудь нормальную прошивку,чтобы там был т-9.
С уважением,Lion's Heart!
К началу страницы
+Ответить
Xandre
сообщение 25.1.2008, 17:05

Интересующийся
**

Из: Подольск
Модель телефона: RAZR2 V8 + S9
Прошивка: 44.2BR+RA 0.12

Рейтинг: 25

Lion's Heart
В моторах действительно нет Т9. Вместо него стоит iTap. Если его нет для русского языка, то можешь поставить эту прошивку: R601_G_80.42.39R_GSQLIDORTBBN060_PDS010_LP002D_GSQLIDORTBBN_S055_E003_R001_G002_1FF

Сообщение отредактировал Xandre - 25.1.2008, 17:15
К началу страницы
+Ответить
Egor28
сообщение 25.1.2008, 17:36

Новичок
*

Из: 141407
Модель телефона: v8(ОАЭ), XT-720(ЮСА)

Настроение:
весел по выходным

Цитата(PAS @ 25.1.2008, 11:49) *

Всем доброго дня Вопрос по V8 Периодически при закрытии телефона экран начинает "моргать" пока снова не откроешь-закроешь и перед этим появляются проблемы связи Кто-нибудь сталкивался с этим?
Не "плачет" ли по этому телефону СЦ? Не хотелось бы так быстро расставаться с телефоном Заранее спасибо

У меня такая же история с дисплеем внешним! перепрошивка не помогает.
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 25.1.2008, 17:45

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola RAZR2 V8
Прошивка: Linuxmod 3b

Рейтинг: 6

nsk_qwerty,
спасибо, что просветил. Реально заинтересовался этим...

PAS,
попробуй поставить ту прошивку, которую тебе посоветовали. Если не получится - отпишись...

Epidemia, Xandre, Lion's Heart,
да какая разница?! Одно и то же все это. А прошивка с русским iTap здесь.

Egor28, PAS,
опишите проблему по-подробнее.

Сообщение отредактировал nanoDront - 25.1.2008, 17:48
К началу страницы
+Ответить
KO(c)Tik
сообщение 25.1.2008, 20:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Aura
Прошивка: R6639_G_81.21.06R

Цитата(pens @ 24.1.2008, 14:10) *

Присматриваюсь к аппарату... smile.gif

Собственно вопросики по позолоченной версии - кто-то повертел в руках? Как он по ощущуниям, залапывается меньше?

И второе, столько в нем памяти? Кто-то в теме говорил, что 2-х гиговые в Россию не поставляются, сейчас посмотрел на сайте и перезвонил для уточнения в Евросеть - уверенно утверждают, что в обычном 480 мБ, а в Лимите - 2гБ... Правда батарея та-же...
cool.gif

У меня такой. Заляпывается сильно и достаточно быстро. С простой версией сравнить не могу, т.к не вертел его. В комплекте есть тряпочка для протирки - это раз, а во вторых специальный чехольчик. При носке телефона в нем, телефон более менее чистый.

Памяти 2 гига.
К началу страницы
+Ответить
PAS
сообщение 26.1.2008, 6:49

Интересующийся
**

Из: Volgograd
Модель телефона: RAZR2 V8, EM30
Прошивка: R601_G_80.42.39R

Цитата(Egor28 @ 25.1.2008, 20:36) *

У меня такая же история с дисплеем внешним! перепрошивка не помогает.

Перепрошивал тем что рекомендуют на форуме(44,2BR) или что-то другое ставил?

Добавлено позже (26.1.2008, 10:19):
Цитата(nanoDront @ 25.1.2008, 20:45) *

nsk_qwerty,
спасибо, что просветил. Реально заинтересовался этим...

PAS,
попробуй поставить ту прошивку, которую тебе посоветовали. Если не получится - отпишись...

Epidemia, Xandre, Lion's Heart,
да какая разница?! Одно и то же все это. А прошивка с русским iTap здесь.

Egor28, PAS,
опишите проблему по-подробнее.

Первый раз заметил сие безобразие после где-то месяца эксплуатации при закрытии телефона Экран плавно потух потом также плавно появилось изображение и т.д. Сколько он будеть моргать и чем это закончится не знаю, не проверял Открывал-закрывал и все возвращалось в норму Вчера произошло тоже самое но по привычке общения с моноблоками нажал кнопку "отбой" и началось Нажал на "отбой" еще раз и норма По поводу ухудшения связи перед этим-может быть и совпадение т.к. всегда это происходило в помещении Хотя два года пользовался L6 и вообще не знал что такое проблема связи Терзают меня смутные сомнения что это банальное нарушение контакта Дай бог чтобы я ошибался Не ожидал я от любимого вендора такой засады
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 26.1.2008, 7:41

Интересующийся
**

PAS,
я бы на твоем месте не переживал - все контакты в порядке. А то, что у тебя происходит, происходит у всех. Наверное, опять какая-то недоделка в прошивке. Будем надеятся, что это профиксят. Но скажу сразу: за месяц использования у меня это происходило раза 2-3, мне это ничем не мешает, связь при этом не портится и происходит это когда слишком телефон перегружен и тебе в это время начинают звонить - в общем, телефон теряет сознание от безвыходности ситуации. Что ж делать, наша платформа только появилась, она еще сырая, много недоработок, это - не P2K. Поэтому только ждем...

А у меня другой вопрос. На компьютере стоит Windows Vista русская, на телефоне тоже прошивка с русским iTap и русским интерфейсом. Так вот: когда я перебрасываю контакты с компьютера на телефон по Bluetooth, то телефон не распознает кириллицу и выдает какую-то абракадабру. То же происходит и в случае, когда перебрасываю с телефона на компьютер. Последний тоже неверно распознает речь телефона. Может, кто-нибудь знает, в чем причина, т.к. не хочется переделывать все контакты на английский язык...

Note: на компьютере пользуюсь стандартной адресной книгой Windows.
К началу страницы
+Ответить
kir-1
сообщение 26.1.2008, 8:39

Новичок
*

Из: moscow
Модель телефона: V3i; razr2 v8 2Gb
Прошивка: R601_G_80.56.15R

Уважаемые,
никто не в курсе - вышла ли какая-нибудь прошивка чтобы "10 Васей" в списке вызовов не было?... Может обновление какое...(?) как-то это смог кто-либо убрать...?
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 26.1.2008, 9:09

Интересующийся
**

kir-1,
дело в настройках, всего в одной
галочке. Но пока до этой
галочки доберутся... вообщем,
ждем...
К началу страницы
+Ответить
viper1979
сообщение 26.1.2008, 20:36

Интересующийся
**

Модель телефона: Z10+Motorola ZOOM

Рейтинг: 4

Цитата(PAS @ 25.1.2008, 11:49) *

Всем доброго дня Вопрос по V8 Периодически при закрытии телефона экран начинает "моргать" пока снова не откроешь-закроешь и перед этим появляются проблемы связи Кто-нибудь сталкивался с этим?
Не "плачет" ли по этому телефону СЦ? Не хотелось бы так быстро расставаться с телефоном Заранее спасибо

Анологично! У меня тоже самое. Проявляется после завершения разговора. И не обязательно надо флип закрывать. Просто отбой нажимаешь, и внутренний дисплей с клавой начинают мигать. Сейчас вырубил экономию батареи, посмотрим, может в этом дело. И еще есть глюк, мелодии при вызове играют в два раза медленнее. Даже MP3. Очень прикольно слушать, как будто пленку в кассете зажевовает. biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
ktulu
сообщение 27.1.2008, 0:39

Новичок
*

Из: Odessa.UA
Модель телефона: A1200e
Прошивка: Custom GizMoto M59

А можно как-то заставить медиа плеер проигрывать альбомы хотя бы в порядке названий файлов, или номеров треков из ID3TAG? А то все по алфавиту играет, хотя и те и те номера проставлены.
К началу страницы
+Ответить
Desoul
сообщение 27.1.2008, 8:20

Новичок
*

Модель телефона: Nokia E51 + Razr V3i

Люди, а можно мне такой вопросик:
Сколько держит аккумулятор у данный модели в следующих случаях:
- телефон просто лежит
- телефон находится в интернете
- аська
- разговоры
Просто я не видел ни в одном обзоре что бы отмечалось время работы конкретно, писали что применён хороший аккумулятор и т.д и т.п, а конкретно цифр нет.
Говорят аккумулятор очень слабый, у кого данная моделька напишите пожалуйста её время работы, это пока что единственное опасение брать или не брать.
К началу страницы
+Ответить
Grey_Wizard
сообщение 27.1.2008, 12:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V8
Прошивка: R601_G_80.44.2BR

Рейтинг: 2

Цитата(viper1979 @ 26.1.2008, 22:36) *
Сейчас вырубил экономию батареи, посмотрим, может в этом дело biggrin.gif

У меня на внешнем экране на прошивке R601_G_80.42.3BR появлялась полоска из куска экрана, особенно при установке автоблокировки внешних боковых кнопок по таймеру... при смене прошивки на R601_G_80.44.2BR все это ушло. Это самая последняя прошивка и содержит меньше всего глюков.
Но вот, как работает режим экономии батареи я не понимаю... что там происходит? Снижается частота? Засыпает процессор? Я не вижу особого прироста быстродействия и потребления тоже... может эта функция еще не реализована, как некоторые другие пункты меню?
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 27.1.2008, 12:47

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

Grey_Wizard, экономия батареи влияет на передачу голоса при разговоре. Когда ты перестаешь говорить, микрофон отключается и в эфир передается лишь тишина. Минус в том, что когда начинаешь снова говорить, то начало твоей фразы для собеседника "сглатывается".
К началу страницы
+Ответить
Moto ANdreY
сообщение 27.1.2008, 13:05

Мастер

Из: Одесса
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: Power of Linux 0.3

Рейтинг: 7.5

Цитата(Grey_Wizard @ Сегодня, 16:40)

может эта функция еще не реализована, как некоторые другие пункты меню?
*

какие нереализованые пункты меню?
К началу страницы
+Ответить
Grey_Wizard
сообщение 27.1.2008, 14:13

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V8

Рейтинг: 2

Цитата(Moto ANdreY @ 27.1.2008, 15:05) *

какие нереализованые пункты меню?

Ну, например, у меня в прошивке R601_G_80.42.3BR не было IM(хотя можно было на него поставить звуковой сигнал), не было установки "Высшего" разрешения для видео(это планируемое 320х240), не было установки - - дефисов в номере, типа 8-050-505-ХХ-УУ_...
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 28.1.2008, 5:35

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(nanoDront @ 26.1.2008, 9:41) *

А у меня другой вопрос. На компьютере стоит Windows Vista русская, на телефоне тоже прошивка с русским iTap и русским интерфейсом. Так вот: когда я перебрасываю контакты с компьютера на телефон по Bluetooth, то телефон не распознает кириллицу и выдает какую-то абракадабру. То же происходит и в случае, когда перебрасываю с телефона на компьютер. Последний тоже неверно распознает речь телефона. Может, кто-нибудь знает, в чем причина, т.к. не хочется переделывать все контакты на английский язык...

Note: на компьютере пользуюсь стандартной адресной книгой Windows.

Это не тел не распознает. Эт мастдай твой smile.gif. Тел юзает Unicode (UTF8), мастдай - cp1251. Я со своего линуха нормально юзаю телефон clap.gif
К началу страницы
+Ответить
pens
сообщение 28.1.2008, 20:57

Новичок
*

Модель телефона: V8

Почти неделю выбирал раскадушку, победил V8... smile.gif

Возникла парочка вопросов, не пинайте, если обсуждали, тему мужественно пролистал, но не нашел...

1. Смайлики в СМС-ках - они где-то затырены или их нет в принципе? Понимаю их отсутствие в А1200 (у любимой женщины) но там смарт, тач экран, а здесь - "звонилка" ....

2. Есть ли какой-то способ просматривать длинные контакты в адресной книге, кроме открытия? Пример - у меня есть полтора десятка телефонов, которые начинаются Фитнес клуб и дальше совершенно разные люди... У моего предыдущего Р1 на экран не полностью, но помещалось большая часть имени людей, здесь вообще ничего... Может можно шрифт помельче или каку-нибудь бегущую строку запустить..

stink.gif

Сообщение отредактировал pens - 28.1.2008, 20:58
К началу страницы
+Ответить
aciddon
сообщение 28.1.2008, 21:21

Интересующийся
**

Из: Украина, Донецк
Модель телефона: RAZR2 V8
Прошивка: Evolution 3

Рейтинг: 7.5

pens,
1. Их вообще нет.
2. Ну пока вроде нельзя.
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 29.1.2008, 4:44

Гуру

pens, по второму вопросу: поищи на форуме - есть прошивка для V8 с прокруткой строк в справочнике. А размер шрифта можно менять в скинах.
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 29.1.2008, 7:36

Ветеран

Из: Владивосток
Модель телефона: Atrix 4G/Milestone
Прошивка: MIUI v4/MIUI GB

Настроение:
в ожидании чуда ))

Рейтинг: 81.5

to pens прошейся этим R601_G_80.44.2BR_reflash_by_PsY---v8 512mb, брать здесь. Получишь желаемую прокрутку имен в списке контактов.
Главное не забудь после прошивания подключить телефон в режиме устройства хранения, и удалить в корне все появившиеся файлы (любые, кроме папок, ну или тех что сам туда закидывал). А то возникнет проблема с проигрыванием аудио.
Удачи.
К началу страницы
+Ответить
=Ruslan=
сообщение 29.1.2008, 15:32

Новичок
*

Модель телефона: Razr V3ire

После пользования Т250, V600 и V3, вливаюсь в ряды обладателей V8 smile.gif

С позволения коллег - общие впечатления. Прошу прощения у модераторов, если длинно...
Экран(ы) понравился, меню - после V3 чуть-чуть посложнее и... чуть менее логично чтоли... Но тем не менее до всех нужных функций-опций-настроек добрался smile.gif
Звук при разговоре мне показался менее громким, чем у V3, но более качественным. Посмотрим, может с непривычки громкость меньшей кажется.
Голубое ухо подцепилось на раз, и глюков пока не замечено. Что радует - звонок теперь передается в наушник так, как он проигрывается на теле! На V3 какой бы профиль не стоял, при подключении уха он менялся на свой звонок, и все...
Про емкость батареи пока ничего не скажу - зарядился "с 0" всего один раз.

Теперь вопросы, куда ж без них....
1. Про прокрутку имен до меня уже говорили, выход понятен - перешиваться а вот КАК это делать конкретно на нашем теле - не нашел. Видел инструкцию в картинках, но не увидел главного - в какой режим переводить телефон, или вообще его выключить, или кнопки какие волшебные жать... если есть где - ткните неразумного?
Кстати! тормоза реакции тела при нажатии "функции" из главного экрана связаны именно с прокруткой первой строки smile.gif Если сразу после "функции" нажать "вниз", он не успевает начать "тормозить" smile.gif

2. Очень неудобно стало добираться до справочника, браузера и сообщений. На джойстике у меня свои задачи.... Их как-то можно повесить на верхние кнопки (а то как минимум одна: "меню" дублирует центральную кнопку джойстика)? Или пока ждем аналога p2k tools для наших тел?

3. Можно ли при вх. звонке от абонента выводить на внешний экран доп. информацию типа "место работы" или еще чего-нить? Например, у меня пять Иванов Ивановых, и при звонке "нипаняятно" (с) который из них звонит

Пока все, еще раз сорри за длинный пост, но очень хотелось поделиться впечатлениями. Пока - в основном положительными smile.gif

Сообщение отредактировал =Ruslan= - 29.1.2008, 16:00
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 29.1.2008, 16:37

Гуру

=Ruslan=,
1) тело в режим модема и шить через РСД лайт как и другие тела.
2) по крайне мере на Z6 (в теме про конфиги) удалось переназначить кнопки браузера и плеера - может у вас по аналогии тоже можно что-то переназначить.
3) пока не раскопали, но стандартной функции такой нет (хотя как вариант фотки на них повесь, ну или на кряйняк их место работы сфоткай - понятнее будет).
К началу страницы
+Ответить
=Ruslan=
сообщение 29.1.2008, 16:46

Новичок
*

nsk_qwerty,

Спасибо за ответы!
Я дико извиняюсь за тупость по п.1, но нихоцца получить труп апосля операции. То исть:
0 - РСД Lite (кстати, 3.8 намана?) - на комп, бекапим справочник и т.д.
1 - тело - в режим модема, подключаем.
2 - запускаем прошивалку, открываем рефлеш, шьем
3 - прошились, тело (без перезагрузки?) - в режим съемного диска, удаляем чего-то там из корня?

про фотку места работы - сильно! smile.gif smile.gif
Скорее всего придется выходить из положения как и на V3 - в строке фамилии в справочнике добивать место работы. Хотя сам справочник, или "контакты" стал конечно гораааздо более емким

Сообщение отредактировал =Ruslan= - 29.1.2008, 16:47
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 29.1.2008, 17:04

Гуру

=Ruslan=, ага, ты все правильно понял, только насчет удаления файлов уточни (у нас на Z6 просто ничего тереть не надо).

А чем фотка работы не устраивает? )) Если у тя например какой-нить Иванов Иван работает в какой-нить крупной фирме - сфоткай их офисное здание - сразу понятно будет (смысл в том, что фотку, ассоциирующуюся с челом любую поставь, если самого чела фоткать неудобно - все равно ведь на экране пока глаза к имени бегут на фотку внимание обратишь).
К началу страницы
+Ответить
=Ruslan=
сообщение 29.1.2008, 17:08

Новичок
*

nsk_qwerty,

Еще раз спасибо, попробую. Да, кстати - по времени сколько может это занять?
Про фотку работы - просто нестандартный ход, понравилось, потому и "сильно" smile.gif

Сообщение отредактировал =Ruslan= - 29.1.2008, 17:09
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 29.1.2008, 17:12

Гуру

=Ruslan=, по времени как прошивка любого друго мотора с флеш-памятью в 64 метра - максимум минут 10-12.
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 29.1.2008, 18:58

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(nsk_qwerty @ Сегодня, 19:04)

у нас на Z6 просто ничего тереть не надо
*

А мне вот вчера пришлось...
К началу страницы
+Ответить
pens
сообщение 29.1.2008, 22:25

Новичок
*

Следом за предыдущим автором, с извинениями за возможно тупые вопросы:

1. Как воспользоваться быстрым вызовом? Как настроить нашел и сделал, но как вызвать - ввело меня в ступор. В мануале ни слова, в реале перенажимал на все мыслимые сочетания - без результата...

2. Возможно ли изменить цвет внешнего экрана при вызове... Или шрифт имени (номера телефона). Чтобы сделать бело на черном или черно на белом. А то в базе все одинаково поносного цвета и то и другое...

3. Есть ли возможность штатные аналоговые часы растянуть на весь дисплей?

Пожелайте мне удачи, пошел пробовать впервые в жизни шить Мотор...
stink.gif

Стоп, еще не ушел... Бэкап действительно нужен? В мануале написано, при установке нового программного обеспечения данные пользователя сохраняются без изменений...

Сообщение отредактировал pens - 29.1.2008, 22:28
К началу страницы
+Ответить
ktulu
сообщение 29.1.2008, 23:20

Новичок
*

Из: Odessa.UA
Модель телефона: A1200e
Прошивка: Custom GizMoto M59

Цитата(pens @ 30.1.2008, 0:25) *
1. Как воспользоваться быстрым вызовом? Как настроить нашел и сделал, но как вызвать - ввело меня в ступор. В мануале ни слова, в реале перенажимал на все мыслимые сочетания - без результата...

Нажал и держишь секунду-полторы, все просто. А вот что он пароль на войсмейл (цифры после p) светит в общем списке, это плохо. Трео был умнее.

Цитата
2. Возможно ли изменить цвет внешнего экрана при вызове... Или шрифт имени (номера телефона). Чтобы сделать бело на черном или черно на белом. А то в базе все одинаково поносного цвета и то и другое...
3. Есть ли возможность штатные аналоговые часы растянуть на весь дисплей?
Пожелайте мне удачи, пошел пробовать впервые в жизни шить Мотор...

Очевидно для этого надо ковырять тему.

Цитата
Стоп, еще не ушел... Бэкап действительно нужен? В мануале написано, при установке нового программного обеспечения данные пользователя сохраняются без изменений...

Да вроде если флекс не шьешь, бекап не нужен.

А еще скажи, у тебя плеер тоже по алфавиту все играет? У меня и файлы пронумерованы, и номера треков в теги вбиты, а он просто по имени из тега сортирует и иначе никак, только через плейлист (что есть изврат).
К началу страницы
+Ответить
pens
сообщение 29.1.2008, 23:46

Новичок
*

ktulu, smile.gif спасибо за "быстрый вызов"! Хоть на шажок сегодня, но все равно вперед! Кстати, цифру "9" не отдает, редиска, под контакт...

Про плеер, извини, не скажу... unsure.gif даже не смотрел, где он лежит... Эта трубка для меня просто "звонилка"...

shades.gif

prSapphire, если возможно, скажи про прошивку пошагово...

Убил часа четыре... Сначала пытался спрашивать, потом перепробовал с помощью всех мануалов, найденных на этом форуме и обеими программами... Ну не опознает ни одна из них, телефон... Подключается, но пишет: Не знаю, прошивку, не знаю бут... И как следствие срыв соединения и ошибки...

Не только прошивку, но и бэкапить не выходит... Попробовал оба варианта и V9 и телефоны 3G с бутом до 6.10.... Ни фига...

Как вам всем это удалось... Поделитесь с лоховатым "мотористом"...

2 февраля...
Докладываю: советы уже не нужны... tongue.gif Разрулил проблемку...

По порядку, может пригодится, таким неумехам, как я wink.gif :

1. Ни под каким соусом не удалось подружить телефон с Flash&Backup... sad.gif И профили для V8 скачал и все форумы (наши и ихние) порыл, но проблему бэкапа так и не решил...

2. Решил добить другую программку - https://motofan.ru/soft/ РСД lite.... Сначала взял первую попавшуюся v.2.7, - не коннектится с телефоном... Нашел последнюю v.4.1 тоже безрезультатно, похоже либо сырая, либо левая попалась...

3. Всё успешно завершилось с версией 3.9 - двумя кликами, на ура, за три минуты! smile.gif

4. Никаких лишних файлов, мешающих воспроизведению аудио не обнаружил.

5. Результат: строчки в адресной книге побежали! thumbsup.gif Никаких других изменений н обнаружено... Без бэкапа, все настройки, файлы, программы, картинки, мелодии сохранились без изменений (или пока не обнаружил!!!).

Собственно, всё... shuffle.gif

И возвращаюсь к своему вопросу в предыдущем сообщении: подскажите, как поменять цвет шрифта контакта при входящем вызове?

Сообщение отредактировал pens - 2.2.2008, 12:47
К началу страницы
+Ответить
Max75
сообщение 2.2.2008, 14:25

Опытный

Из: Austria, Wien
Модель телефона: V8 Luxury /xt925 /X-Style

Настроение:
Чудное)

Рейтинг: 26

Цитата(nsk_qwerty @ 29.1.2008, 6:44) *

pens, по второму вопросу: поищи на форуме - есть прошивка для V8 с прокруткой строк в справочнике. А размер шрифта можно менять в скинах.

а можно подробней - где именно размер шрифта можно менять? а то я у себя не могу найти....

и еще. я тут поднимал вопрос но так мне не ответили толком, так что повторюсь:

как создать плейлист? (стандартный вариант с выбиранием по одному каждого файла в телефоне не предлагайте)

проблема в том что из стандартного плеера видна вся музыка в перемешку с рингтонами, проиграть музыку из одной конкретной папки низзя sad.gif
что-то сказано про синхронизацию через wmplayer.... но у меня опять же не получилось через него создать плейлист в телефоне.
кто как выходит из такой ситуации?? слушать всё вместе с рингтонами не весело..... каждый раз составлять плейлист из телефона добавляя файлы по одному слишком геморойно а как добавить сразу папку я не нашел.

Сообщение отредактировал Max75 - 2.2.2008, 14:41
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 2.2.2008, 17:08

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10

Цитата(Max75 @ 2.2.2008, 14:25) *

а можно подробней - где именно размер шрифта можно менять? а то я у себя не могу найти....
и еще. я тут поднимал вопрос но так мне не ответили толком, так что повторюсь:

как создать плейлист? (стандартный вариант с выбиранием по одному каждого файла в телефоне не предлагайте)

проблема в том что из стандартного плеера видна вся музыка в перемешку с рингтонами, проиграть музыку из одной конкретной папки низзя sad.gif
что-то сказано про синхронизацию через wmplayer.... но у меня опять же не получилось через него создать плейлист в телефоне.
кто как выходит из такой ситуации?? слушать всё вместе с рингтонами не весело..... каждый раз составлять плейлист из телефона добавляя файлы по одному слишком геморойно а как добавить сразу папку я не нашел.

Увы никак, ибо плеер там Дер**о. Сам мучаюсь, но у меня сортировка хоть по тегам. Но миксы всеравно не закачаешь, тк он упарядачивает их по названию автора =((
К началу страницы
+Ответить
Artjom
сообщение 2.2.2008, 18:10

Новичок
*

Из: Латвия
Модель телефона: RAZR V8

Кто - то нашёл нормальный секундомер и таймер для V8?
Я нашел только для V3, как результат секундомер на пол экрана unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 2.2.2008, 23:01

Гуру

Max75, сам пока серьезно со скинами не разбирался. Так что лучше загляни в тему по скиноделанью в ветке про Е2 (у нас пока такой нет).

А насчет плейлистов - используй теги (в UTF формате версии 2.2) - тогда с созданием плейлистов проблем не будет - можно будет спокойно и целые альбомы в плейлисты добавлять и произведения одного автора и одного жанра (а чтоб было их проще отделить от ринтонов - просто затирай в рингтонах все тэги - тогда в плеере их точно с мелодиями не спутаешь.
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 3.2.2008, 0:21

Интересующийся
**

Цитата(Abram @ 28.1.2008, 10:35)
Это не тел не распознает. Эт мастдай твой . Тел юзает Unicode (UTF8), мастдай - cp1251. Я со своего линуха нормально юзаю телефон
*
Must Die? Хм, об этом еще подумать надо, кто must die. Ну речь не об этом. Раз уж у них разные кодировки, то это значит, что моя проблема нерешима?
Цитата(=Ruslan= @ 29.1.2008, 20:32)
меню - после V3 чуть-чуть посложнее и... чуть менее логично чтоли...
*
Прелесть телефона то, что ты что хочешь можешь поместить куда хочешь. Если уж удобнее было на V3, то сделай так же!
1. Про прокрутку имен до меня уже говорили, выход понятен - перешиваться а вот КАК это делать конкретно на нашем теле - не нашел. Видел инструкцию в картинках, но не увидел главного - в какой режим переводить телефон, или вообще его выключить, или кнопки какие волшебные жать... если есть где - ткните неразумного?
Кстати! тормоза реакции тела при нажатии "функции" из главного экрана связаны именно с прокруткой первой строки Если сразу после "функции" нажать "вниз", он не успевает начать "тормозить"
*
Качаешь прошивку ...2BR, качаешь https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.8 (на сайте), открываешь, подключаешь телефон в режиме модема, выбираешь файл прошивки, нажимаешь Start. Ничего необычного.
2. Очень неудобно стало добираться до справочника, браузера и сообщений. На джойстике у меня свои задачи.... Их как-то можно повесить на верхние кнопки (а то как минимум одна: "меню" дублирует центральную кнопку джойстика)? Или пока ждем аналога p2k tools для наших тел?
*
Пока ждем...
Цитата(=Ruslan= @ 29.1.2008, 21:46)
в режим съемного диска, удаляем чего-то там из корня?
*
После прошивания подключишь телефон в режиме запоминающего устройства, в корневом каталоге будут 3 файла "нипаняяятных", вот их и удалишь. Требуется для правильной синхронизации с WMP.
Цитата(ktulu @ 30.1.2008, 4:20)
А еще скажи, у тебя плеер тоже по алфавиту все играет? У меня и файлы пронумерованы, и номера треков в теги вбиты, а он просто по имени из тега сортирует и иначе никак, только через плейлист (что есть изврат).
*
Если уж очень хочется, чтобы альбом играл по номерам композиций, то единственное решение - создавать упорядоченный плейлист. Я, кстати, тоже с этим встречался и решал проблему именно так.
Цитата(Max75 @ Вчера, 19:25)
проблема в том что из стандартного плеера видна вся музыка в перемешку с рингтонами, проиграть музыку из одной конкретной папки низзя
*
nsk_qwerty, ну ты! Слабо прочитать инструкцию телефона, где "...полная синхронизация с Windows Media Player 11"? В общем, кратко, создаем плейлист в WMP, после при синхронизации именно его отправляем в телефон, а не песни по одной. Вот и все!!!

И как всегда напоследок вопрос. Почему при закрытии флипа на внешнем экране при свернутом плеере всегда показывается стандартный фон Alkali, независимо от того, который выбран в теме?

И еще. Спрашивал, но все-таки: почему после прошивки ...2BR вместо камеры на интеллектуальную клавишу автоматически назначился браузер? Неудобно стало...

А также. Кто-то тут писал, что после перехода на ...2BR появляется высокое разрешение съемки видео (320х240). Правда? Если нет, то почему в "ТАКОМ" телефоне с "таким" так слабо?

Эх. Почему нельзя поставить защиту, скажем, на мультимедиа (у меня так), не говоря уже о картинках, видеозаписях и голосовых записях по отдельности? Все-таки хочется что-то поскрывать, а так...

Прорвало, называется. Почему телефон так плохо справляется с функцией телефона? Поясню: когда флип закрыт, то при открытии при входящем звонке все нормально. Когда открыт и отвечаешь зеленой клавишей - тормозит от 0,5 до 1 секунды. Ужасно неприятно. К тому же, почему при процессоре 500 МГц когда заканчиваешь вызов и хочешь сразу же набрать тот же номер, то приходится ждать не меньше, чем на P2K.

Молчу. У всех ли при входящем звонке системная строка меню на внешнем диспле? Это не дает фотографии раскрыться на весь экран, по бокам полосы белые, неприятно ведь. Сделали бы прозрачной или вообще убрали бы. А можно это все сделать вообще?

.... При наборе СМС на P2K очень удобно было. Скажем, когда слово подходит к концу строки, то пробел остается невидимым, а слово на следующей строке начиналось с ее начала. А здесь и пробел переносится, и слова могут наполовину ломаться, делясь на две строки. Неприятно! Ой, фу!!!

А! Как пользоваться функцией MOTOSYNC? Интересно все знать, но знаю мало...

Кстати. Тут на форуме кто-то говорил, что при включении экономии батареи начало фразы сглатывается и в этом и заключается эта функция. Кто это сказал? По мне, так экономия батареи в данном телефоне подразумевает лишь отключение подсветки клавиатуры при достаточном освещении (хотя могу ошибаться).

Сообщение отредактировал nanoDront - 3.2.2008, 13:07
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 3.2.2008, 7:01

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата

легко :заходим в фонотеку,список воспромзвидения,создаем плейлист и радуемся!(незнаю как вам но мне все устраивает)
з.ы. это все делал на своем z6 а на v8 непробывал.Тел перезагружал,плейлисты остаються

Сообщение отредактировал qwerzxcv - 3.2.2008, 7:02
К началу страницы
+Ответить
pens
сообщение 3.2.2008, 8:04

Новичок
*

Цитата(nanoDront @ 3.2.2008, 5:21) *

И еще. Спрашивал, но все-таки: почему после прошивки ...2BR вместо камеры на интеллектуальную клавишу автоматически назначился браузер? Неудобно стало...

Прорвало, называется. Почему телефон так плохо справляется с функцией телефона? Поясню: когда флип закрыт, то при открытии при входящем звонке все нормально. Когда открыт и отвечаешь зеленой клавишей - тормозит от 0,5 до 1 секунды. Ужасно неприятно. К тому же, почему при процессоре 500 МГц когда заканчиваешь вызов и хочешь сразу же набрать тот же номер, то приходится ждать не меньше, чем на P2K?

Молчу. У всех ли при входящем звонке системная строка меню на внешнем диспле? Это не дает фотографии раскрыться на весь экран, по бокам полосы белые, неприятно ведь. Сделали бы прозрачной или вообще убрали бы. А можно это все сделать вообще?

nanoDront, smile.gif достоверно конечно не знаю, могу только пробовать на своем телефоне:
1. Мы говорим об это прошивке - R601G80.44.2BR reflashby PsY-v8 512mb ? Никогда не пробовал, чего было назначено на "интеллектуальной" клавише, сейчас щелкнул - камера... wink.gif
2. Не знаю, кто такой Р2К, smile.gif, потестил сейчас на своем - никаких тормозов не наблюдается... Зеленой кнопкой отвечает мгновенно, повторный вызов номера - насколько хватает быстроты пальцев, зайти в последние вызовы и кликнуть по номеру...
3. Так ведь на время звонка служебная строка усекается - остается только сеть, время и батарея.... На мой взгляд, удобно, отвечая непроизвольно оцениваешь связь, время разговора, да и на батарею, при ее объеме ( sad.gif ) лучше лишний раз глянуть...

Всё, ИМХО, конечно...
cool.gif
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 3.2.2008, 11:17

Гуру

Цитата(nanoDront @ 3.2.2008, 3:21) *

nsk_qwerty, ну ты! Слабо прочитать инструкцию телефона, где "...полная синхронизация с Windows Media Player 11"? В общем, кратко, создаем плейлист в WMP, после при синхронизации именно его отправляем в телефон, а не песни по одной. Вот и все!!!

Писал я это не для тех, кто юзает WMP, а как раз для тех, кто его не юзает по причине его неудобства/некрасивости/мастдайности и прочих причин. А тыкать мне не надо. Я к тебе со словами "ну ты" не обращаюсь, так и ты будь сдержанным.
К началу страницы
+Ответить
MotoRAZR2 V8, Обсуждение · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

29 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы