Цитата(nsk_qwerty @ Сегодня, 16:17)
Писал я это не для тех, кто юзает WMP, а как раз для тех, кто его не юзает по причине его неудобства/некрасивости/мастдайности и прочих причин. А тыкать мне не надо. Я к тебе со словами "ну ты" не обращаюсь, так и ты будь сдержанным.
nsk_qwerty,ты на этот вопрос отвечал?
Цитата(Max75 @ Вчера, 19:25)
как создать плейлист? (стандартный вариант с выбиранием по одному каждого файла в телефоне не предлагайте)
проблема в том что из стандартного плеера видна вся музыка в перемешку с рингтонами, проиграть музыку из одной конкретной папки низзя
что-то сказано про синхронизацию через wmplayer.... но у меня опять же не получилось через него создать плейлист в телефоне.
Если уж на то пошло, то надо было читать внимательнее, и ты бы понял, что человек, на чей вопрос ты отвечал, использует WMP. А насчет "неудобства/некрасивости/мастдайности": ты что, можешь что-то лучше предложить? Особенно на своем Linux? Подумай, прежде чем возмущаться... проблема в том что из стандартного плеера видна вся музыка в перемешку с рингтонами, проиграть музыку из одной конкретной папки низзя
что-то сказано про синхронизацию через wmplayer.... но у меня опять же не получилось через него создать плейлист в телефоне.

^^ Извиняюсь за оффтоп и за выяснение отношений на форуме.

Вопрос: Подскажите, как создать backup сообщений и справочника? А то при создании backup справочника через Motorola Phone Tools он почему-то после восстановления на главное место выводит домашний номер телефона.

Цитата(pens @ Сегодня, 13:04)
1. Мы говорим об это прошивке - R601G80.44.2BR reflashby PsY-v8 512mb ? Никогда не пробовал, чего было назначено на "интеллектуальной" клавише, сейчас щелкнул - камера...
Да, именно об этой. Ну вот я тоже об этом. Кто не прошивает - у них остается камера, а у меня - назначился браузер. Бесит! 
2. Не знаю, кто такой Р2К, , потестил сейчас на своем - никаких тормозов не наблюдается... Зеленой кнопкой отвечает мгновенно, повторный вызов номера - насколько хватает быстроты пальцев, зайти в последние вызовы и кликнуть по номеру...
Телефоны P2K - это платформа предыдущего поколения телефонов Motorola, т.е. E398, V3, V600 и т.д. Была знаменита своей тормознутостью. А насчет того, что у тебя все летает, что, серьезно?! Блин, точно заново прошивать буду! 
3. Так ведь на время звонка служебная строка усекается - остается только сеть, время и батарея.... На мой взгляд, удобно, отвечая непроизвольно оцениваешь связь, время разговора, да и на батарею, при ее объеме ( ) лучше лишний раз глянуть...
Информация нужная - кто спорит? Но из-за нее фотографии не выводятся в разрешении 320х240 и по бокам от нее остаются белые полосы. А хотелось бы во весь экран... 
Сообщение отредактировал nanoDront - 3.2.2008, 13:15