motofan logo
29 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »         
> 

MotoRAZR2 V8, Обсуждение

nanoDront
сообщение 3.2.2008, 12:55

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola RAZR2 V8
Прошивка: Linuxmod 3b

Рейтинг: 6

Цитата(nsk_qwerty @ Сегодня, 16:17)
Писал я это не для тех, кто юзает WMP, а как раз для тех, кто его не юзает по причине его неудобства/некрасивости/мастдайности и прочих причин. А тыкать мне не надо. Я к тебе со словами "ну ты" не обращаюсь, так и ты будь сдержанным.
*
nsk_qwerty,
ты на этот вопрос отвечал?
Цитата(Max75 @ Вчера, 19:25)
как создать плейлист? (стандартный вариант с выбиранием по одному каждого файла в телефоне не предлагайте)

проблема в том что из стандартного плеера видна вся музыка в перемешку с рингтонами, проиграть музыку из одной конкретной папки низзя
что-то сказано про синхронизацию через wmplayer.... но у меня опять же не получилось через него создать плейлист в телефоне.
*
Если уж на то пошло, то надо было читать внимательнее, и ты бы понял, что человек, на чей вопрос ты отвечал, использует WMP. А насчет "неудобства/некрасивости/мастдайности": ты что, можешь что-то лучше предложить? Особенно на своем Linux? Подумай, прежде чем возмущаться... thumbdown.gif

^^ Извиняюсь за оффтоп и за выяснение отношений на форуме. poster_offtopic.gif

Вопрос: Подскажите, как создать backup сообщений и справочника? А то при создании backup справочника через Motorola Phone Tools он почему-то после восстановления на главное место выводит домашний номер телефона. mad.gif Точнее, когда заходишь в справочник, он сначала показывает домашний телефон, а уж потом надо перелистывать, чтобы найти мобильный. А уж сообщения он вообще не восстанавливает, а столько приятного и нужного там... shuffle.gif

Цитата(pens @ Сегодня, 13:04)
1. Мы говорим об это прошивке - R601G80.44.2BR reflashby PsY-v8 512mb ? Никогда не пробовал, чего было назначено на "интеллектуальной" клавише, сейчас щелкнул - камера...
*
Да, именно об этой. Ну вот я тоже об этом. Кто не прошивает - у них остается камера, а у меня - назначился браузер. Бесит! shout.gif

2. Не знаю, кто такой Р2К, , потестил сейчас на своем - никаких тормозов не наблюдается... Зеленой кнопкой отвечает мгновенно, повторный вызов номера - насколько хватает быстроты пальцев, зайти в последние вызовы и кликнуть по номеру...
*
Телефоны P2K - это платформа предыдущего поколения телефонов Motorola, т.е. E398, V3, V600 и т.д. Была знаменита своей тормознутостью. А насчет того, что у тебя все летает, что, серьезно?! Блин, точно заново прошивать буду! sport_boxing.gif

3. Так ведь на время звонка служебная строка усекается - остается только сеть, время и батарея.... На мой взгляд, удобно, отвечая непроизвольно оцениваешь связь, время разговора, да и на батарею, при ее объеме ( ) лучше лишний раз глянуть...
*
Информация нужная - кто спорит? Но из-за нее фотографии не выводятся в разрешении 320х240 и по бокам от нее остаются белые полосы. А хотелось бы во весь экран... blush.gif

Сообщение отредактировал nanoDront - 3.2.2008, 13:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 3.2.2008, 13:06

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

nanoDront, про бэкап данных написано здесь. А если хочешь фотку на весь экран - разбирайся с редактированием скинов - все параметры отображения элементов на экране забиты именно в ini файлы скинов.

А насчет WMP - я просто предлагал альтернативный выход из ситуации без использования wmp.

Сообщение отредактировал nsk_qwerty - 3.2.2008, 13:08
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 3.2.2008, 13:21

Интересующийся
**

Цитата(nsk_qwerty @ 23.1.2008, 21:05)
2) Сохраняем справочник, смс, календарь, заметки, e-mail (настройки учетной записи):
-- заходим в режим модема
-- переводим тел в USBLan
-- заходим в тел через FTP
-- копируем содержимое папки /ezxlocal/sysDatabase
*
nsk_qwerty,
а что делать в том случае, если на телефоне не установлен RAZR Attack? У меня нет Telnet... sad.gif

Сообщение отредактировал nanoDront - 3.2.2008, 13:22
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 3.2.2008, 13:30

Гуру

nanoDront, только кривые Mobile Phone Tools-ы. Но проще рейзр аттак поставить - данные он все равно пользовательские не затирает.
К началу страницы
+Ответить
pens
сообщение 3.2.2008, 13:50

Новичок
*

Модель телефона: V8

Рейтинг: 0

Цитата(nanoDront @ 3.2.2008, 17:55) *

Вопрос: Подскажите, как создать backup сообщений и справочника? ...

.... Да, именно об этой. Ну вот я тоже об этом. Кто не прошивает - у них остается камера, а у меня - назначился браузер. Бесит! shout.gif

..... А насчет того, что у тебя все летает, что, серьезно?! Блин, точно заново прошивать буду! sport_boxing.gif
nanoDront

1. У меня после прошивки штатная Motorola Phone Tools вообще не может сконнектиться с телефоном! biggrin.gif Поэтому я просто забил на бэкап всех данных, кроме адресной книги... А с ней у меня, проблема решается просто, как и со всеми телефонами - МакБук и телефон безпроблемно находят друг друга по блутусу, далее клик по "Синхронизировать" - всё по местам! smile.gif

2. Так у меня прошито именно этой прошивкой! Может мы о разных клавишах... unsure.gif На левой боковине третья сверху? На ней камера!

3. Насчет летает...? wink.gif Трудно сказать так категорично... Из Моторов у меня недолго был только А1200... Но быстрее моего последнего телефона - SE Р1. И точно нет тех задержек, о которых ты упоминал.

shuffle.gif

К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 3.2.2008, 15:49

Интересующийся
**

Цитата(pens @ Сегодня, 18:50)
1. У меня после прошивки штатная Motorola Phone Tools вообще не может сконнектиться с телефоном! Поэтому я просто забил на бэкап всех данных, кроме адресной книги... А с ней у меня, проблема решается просто, как и со всеми телефонами - МакБук и телефон безпроблемно находят друг друга по блутусу, далее клик по "Синхронизировать" - всё по местам!
*
pens, у меня с моим Satellite тоже по Bluetooth без проблем коннектится, но, как я где-то раньше говорил, кодировки у аппаратов разные. У меня-то все кириллицей набрано, но когда перебрасываю с телефона на комп и обратно, то всякие каляки получаются. На разных языках шпарят, не понимают друг друга... mad.gif И вот не знаю, что делать...
2. Так у меня прошито именно этой прошивкой! Может мы о разных клавишах... На левой боковине третья сверху? На ней камера!
*
pens, и даже понять не могу, почему так произошло.
3. Насчет летает...? Трудно сказать так категорично... Из Моторов у меня недолго был только А1200... Но быстрее моего последнего телефона - SE Р1. И точно нет тех задержек, о которых ты упоминал.
*
pens, ну все! Точно перепрошиваюсь. Вот только backup данных найду как сделать...

Сообщение отредактировал nanoDront - 3.2.2008, 15:52
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 3.2.2008, 21:07

Интересующийся
**

Пардон за ложную информацию. Оказывается, это не из-за ...2BR на интеллектуальную клавишу назначается браузер, а из-за ...39R, которую я ставил сначала. Вообщем, люди, скажите, что поставить перед прошиванием на ...2BR, чтобы остался нормальный русский язык?

Сообщение отредактировал nanoDront - 3.2.2008, 21:08
К началу страницы
+Ответить
Max75
сообщение 4.2.2008, 7:36

Опытный

Из: Austria, Wien
Модель телефона: V8 Luxury /xt925 /X-Style

Настроение:
Чудное)

Рейтинг: 26

Цитата(nanoDront @ 3.2.2008, 2:21) *

Слабо прочитать инструкцию телефона, где "...полная синхронизация с Windows Media Player 11"? В общем, кратко, создаем плейлист в WMP, после при синхронизации именно его отправляем в телефон, а не песни по одной. Вот и все!!!

1. лично у меня в инструкции о этом ниче нет.
2. создаем плейлист в WMP отправляем в телефон - и? в телефон переносятся мелодии как и при обычном копировании. а толку???????? все равно в телефоне при запуске плеера всё будет в перемешку с рингтонами. может WMP умеет создавать плейлисты которые играет телефон? увы я такого не нашел.
К началу страницы
+Ответить
=Ruslan=
сообщение 4.2.2008, 11:42

Новичок
*

Модель телефона: Razr V3ire

Цитата(nanoDront @ Вчера, 3:21)

Прелесть телефона то, что ты что хочешь можешь поместить куда хочешь. Если уж удобнее было на V3, то сделай так же!
*

Я не совсем это имел в виду. И насчет "что хочешь" и "куда хочешь" - сумлеваюсь я....
Конкретно - хочу браузер на какую-нить кнопку. Но вот тока перепрошиться не предлагать. Пхон только "интернет" предлагает. А там много всего кроме браузера...
Насчет логичности - на V3 в "настройках интернет" было все - и сессии, и их редактирование и их изменение. Таперича - сессии есть, а их редактирование запихнули в "соединения". Оговорюсь, что после того как нашел нужные функции, их повторный поиск не вызывает проблем smile.gif
С набором СМС-сок с непривычки тоже туговато. Зачем-то сделали выбор только в пределах одного языка. То исть если мне в "русскую" смс-ку надо вставить аглицкое слово, приходится выбирать сначала другой язык, потом вырубать iTAP... а потом все в зад возвертать.
Батарея лично у меня держит полторо суток. То есть с утра снял с зарядки - к следующему вечеру - "в ноль". Причем это при совсем небольшом (минут 10) количестве разговоров за день и часа четыре в общей сложности езды с синим ухом.
И, после V3 - ооочень неудобные списки принятых-пропущенных-набранных номеров. Вот тут реально жаль, что это никак нельзя поправить. Надеюсь только на местных умельцев, которые наверняка сделают аналог p2k tools для наших "телов". Или "тел"... smile.gif

Да, и еще - V3 не "обращал внимания" на префиксы номеров, то есть входящие +7 095 1234567 и +7 495 1234567 для него были "одни и теже". А здесь - это разные номера sad.gif

"

Сообщение отредактировал =Ruslan= - 4.2.2008, 13:19
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 4.2.2008, 15:06

Интересующийся
**

Цитата(Max75 @ Сегодня, 12:36)
1. лично у меня в инструкции о этом ниче нет.
*
Max75, цитирую:
Цитата
Run Windows Media Player 11. Your phone appears in the upper right corner of the Windows Media Player 11 screen, and the phone's music files are listed on the left side of screen.
1. Select the Sync tab in Windows Media Player 11.
2. Drag and drop songs or playlists onto the Sync List on the right side of the Windows Media Player 11 screen.
3. ...
Разве этого недостаточно, чтобы показать полную синхронизацию с WMP?
Цитата(Max75 @ Сегодня, 12:36)
2. создаем плейлист в WMP отправляем в телефон - и? в телефон переносятся мелодии как и при обычном копировании. а толку???????? все равно в телефоне при запуске плеера всё будет в перемешку с рингтонами. может WMP умеет создавать плейлисты которые играет телефон? увы я такого не нашел.
*
Когда запустишь стандартный плеер на телефоне, открой папку "Списки воспроизведения", и там будет находится твой Playlist. Или ты скажешь, что и этого у тебя нет? wink.gif
Цитата(=Ruslan= @ Сегодня, 16:42)
Конкретно - хочу браузер на какую-нить кнопку. Но вот тока перепрошиться не предлагать. Пхон только "интернет" предлагает. А там много всего кроме браузера...
*
К сожалению, нет телефона под рукой. Хотелось бы проверить. Но если я тебя правильно понял, и если это действительно так, то это плохо... sad.gif
Насчет логичности - на V3 в "настройках интернет" было все - и сессии, и их редактирование и их изменение. Таперича - сессии есть, а их редактирование запихнули в "соединения". Оговорюсь, что после того как нашел нужные функции, их повторный поиск не вызывает проблем smile.gif
*
Знаешь, в чем нелогичность в этом плане, скажем, на V3? Ты заходишь на вкладку Интернет, создаешь профили, все супер. Но есть ведь и ММС. А вот тут уже никакой логики. Почему точка доступа ММС лежит в папке Интернет? Поэтому создание точек доступа поместили в одну общую папку. А уж кому понадобится, Интернету или ММС, тот оттуда что надо и возьмет. smile.gif
С набором СМС-сок с непривычки тоже туговато. Зачем-то сделали выбор только в пределах одного языка. То исть если мне в "русскую" смс-ку надо вставить аглицкое слово, приходится выбирать сначала другой язык, потом вырубать iTAP... а потом все в зад возвертать.
*
Дело привычки. Я, например, на двух языках часто не набираю. Поэтому для меня это не проблема. Но даже если и приходится, то я немного времени трачу на это.
Батарея лично у меня держит полторо суток. То есть с утра снял с зарядки - к следующему вечеру - "в ноль". Причем это при совсем небольшом (минут 10) количестве разговоров за день и часа четыре в общей сложности езды с синим ухом.
*
У тебя хоть полтора суток. А у меня, когда только взял и был огромный интерес и много неизведанного, то он и по полсуток не держал. Сейчас хоть еле сутки выдерживает - и тому радуюсь. Картина схожа с E398 (повторюсь, в моем случае).
И, после V3 - ооочень неудобные списки принятых-пропущенных-набранных номеров. Вот тут реально жаль, что это никак нельзя поправить. Надеюсь только на местных умельцев, которые наверняка сделают аналог p2k tools для наших "телов". Или "тел"... smile.gif
*
Поясни, что именно тебе жаль. Просто мне все намного больше нравится, чем на P2K.
Да, и еще - V3 не "обращал внимания" на префиксы номеров, то есть входящие +7 095 1234567 и +7 495 1234567 для него были "одни и теже". А здесь - это разные номера sad.gif
*
Наверное, единственная весовая вещь, с которой я с тобой полностью согласен! Раздражает реально!
К началу страницы
+Ответить
=Ruslan=
сообщение 4.2.2008, 15:31

Новичок
*

Цитата(nanoDront @ Сегодня, 18:06)

...Ты заходишь на вкладку Интернет, создаешь профили, все супер. Но есть ведь и ММС. А вот тут уже никакой логики...
*

Я ж говорю - после того, как нашел где находятся нужные функции, особых проблем не испытываю. Чуть непривычно, не более.

Поясни, что именно тебе жаль.
*

Поясняю. В V3 Были отдельные списки входящих звонков (а в нем - пропущенные и принятые) и исходящих. Причем их можно было настроить - показывать каждый звонок отдельной строчкой, или показывать только последний звонок с одного номера. Настроено у меня было так: Исходящие - только последний звонок на номер, Входящие (+пропущенные) - все звонки с одного и того же номера.
Сейчас список звонков увеличили до 20 против 10 в V3, но в эти 20 запихнули все: набранные, входящие "отвеченные" и входящие "пропущенные". И разделить (входящие - исходящие) их нельзя.
Что имеем: ежели кто-то позвонил мне раз 10-15, все ранее набранные мной номера "уползают" с экрана. Да, есть функция "фильтровать по..." Но она одноразовая, и "уползший номер" не возвращает.
Хм... как мог - объяснил. Сейчас это реально неудобно. Может, конечно, привыкну но... вот тут любимый "мотор" чего-то не доработал, мне так кааца.

все намного больше нравится, чем на P2K.
*

Если честно - я не вижу существенной разницы в функционале между V3 и V8. Как сказал кто-то из коллег - "для меня это всего лишь звонилка". Поэтому плееры-фото-видеокамеры для меня вторичны smile.gif
Ну да, "граненный" ( wink.gif ) Интернет побыстрее, "Опера" опять же получше сарого встроенного браузера.
Телефонная книга богаче - однозначно! За это низкий поклон моторовцам.

Ну вот так, "коротенько, минут на 40..."
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 4.2.2008, 16:56

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(nanoDront @ Вчера, 2:21)

Must Die? Хм, об этом еще подумать надо, кто must die. Ну речь не об этом. Раз уж у них разные кодировки, то это значит, что моя проблема нерешима?
*

UTF8 - универсальная современная кодировка, а cp1251 придуман в далёком 95-ом и уже давно пережил себя, тем более, что включает в себя только одну локаль thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
Max75
сообщение 4.2.2008, 19:05

Опытный

Настроение:
Чудное)

Цитата(nanoDront @ 4.2.2008, 17:06) *

Max75, цитирую:Разве этого недостаточно, чтобы показать полную синхронизацию с WMP?Когда запустишь стандартный плеер на телефоне, открой папку "Списки воспроизведения", и там будет находится твой Playlist. Или ты скажешь, что и этого у тебя нет? wink.gif

ага, я и сам такой умный))) раз 10 это повторил)) конекчу телефон, заливаю плейлист. файлы сливаются но сам плейлист НЕТ! )))) открываю стандартный плеер в телефоне а там плейлистов как небыло так и нет..... я пробовал это многократно перед тем как сюда написать. думал что чет не так дклаю, чет недоглядел... но судя по твоему описанию делаю всё правильно...
К началу страницы
+Ответить
KO(c)Tik
сообщение 4.2.2008, 22:25

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Aura
Прошивка: R6639_G_81.21.06R

Цитата(Ruslan @ 29.1.2008, 20:32)

2. Очень неудобно стало добираться до справочника, браузера и сообщений. На джойстике у меня свои задачи.... Их как-то можно повесить на верхние кнопки (а то как минимум одна: "меню" дублирует центральную кнопку джойстика)? Или пока ждем аналога p2k tools для наших тел?

После V3 жутко бесит отсутсвие возможности их заменить sad.gif

Цитата(nanoDront @ 3.2.2008, 4:21) *

И еще. Спрашивал, но все-таки: почему после прошивки ...2BR вместо камеры на интеллектуальную клавишу автоматически назначился браузер? Неудобно стало...

Стоит стандартная прошивка (см профиль), и там тоже на интеллектуальную клавишу назначен браузер. И никак не сменить, что опять таки непривычно после V3 sad.gif

Еще из обнаруженных минусов: тема Alkali очень глючная. Как только начинается прокрутка строки с названием пункта меню, в случае когда название сразу полностью во всю длину не отображается (э как загнул, но надеюсь понятно), телефон не рагирует на нажатие кнопок. И только после окончания прокрутки , он сразу перескакивает на то количество пунктов меню, сколько раз был нажат джойстик, во время этой самой прокрутки. thumbdown.gif

Зато тема Golden радует: шустро и безглючно, тьфу тьфу тьфу thumbsup.gif

Органайзер своей навороченностью также не радует. Пока введешь событие - запаришься. Заголовок, начало, повтор - этих полей вполне хватало в V3 для быстрого заполнения календаря. А теперь: и местоположение, тип, профиль звука добавляется... Так же не понятно почему нельзя переключать месяц при помощи * и # вперед и назад. Иногда просто тупо надо быстро просмотреть пару ближайших месяцев, а не переходить к конкретной дате как предлагает V8.

И еще: напоминание о ДР. Ну почему нельзя напомнить в тотже самый день когда ДР имеет место быть?? Почему "за 1 день" - это минимально возможный период??
К началу страницы
+Ответить
Inna1903gr
сообщение 5.2.2008, 19:40

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: MOTORAZR2 V8

Рейтинг: 16

KO©Tik
Цитата(KO(c)Tik @ 5.2.2008, 1:25) *

И еще: напоминание о ДР. Ну почему нельзя напомнить в тотже самый день когда ДР имеет место быть?? Почему "за 1 день" - это минимально возможный период??

Ну как же так? сейчас специально посмотрела... минимальное время напоминания - 5 минут smile.gif
Снимите галочку на "событие всего дня", если Вы там ее ставите wink.gif

Сообщение отредактировал Inna1903gr - 5.2.2008, 19:42
К началу страницы
+Ответить
=Ruslan=
сообщение 5.2.2008, 19:58

Новичок
*

Inna1903gr,

Цитата(Inna1903gr @ Сегодня, 22:40)

Ну как же так? сейчас специально посмотрела... минимальное время напоминания - 5 минут
Снимите галочку на "событие всего дня", если Вы там ее ставите
*

Костик имел в виду напоминание о Дне Рождения, а Вы про Ежедневник...
В напоминалке о ДР действительно минимум один день smile.gif Мне кааца... (с) smile.gif Сие логично, ибо поздравить человека "завтра" сложнее забыть, чем "через неделю" wink.gif

KO©Tik,
Ну а если на память не надеешься - как напомнит тебе телефон про поздравление за день - ты сразу напоминалку в ежедневник заноси, с предупреждением за 5, 3, 1 час и за пять минут до события wink.gif
Кстати, спасибо за идею с темами - в своем телефоне поменял Alkali на другую - и действительно тормоза из-за прокрутки строк исчезли smile.gif

Сообщение отредактировал =Ruslan= - 5.2.2008, 20:02
К началу страницы
+Ответить
Inna1903gr
сообщение 6.2.2008, 5:41

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTORAZR2 V8

Рейтинг: 16

=Ruslan=,
ну какой еще ежедневник? я ставила напоминание именно на событие "День рождения" tongue.gif посмотрите сами shuffle.gif
Не знаю, в чем проблемы у вас shades.gif все напоминается, за сколько хотите shades.gif
К началу страницы
+Ответить
KO(c)Tik
сообщение 6.2.2008, 7:47

Новичок
*

Inna1903gr
Суть в том, что в телефонной книге телефона (контакты), в последней закладке контакта есть возможность выставить ДР и напоминание о нем. Так вот, по умолчанию он ставит там как событие всего дня и соответсвенно минимальный период напоминания 1 день. И в контактах это никак не изменить. Да, можно перейти потом в календарь и ручками перередактировать событие на определенное время. Но зачем так все усложнять?? Зачем тогда нужна такая возможность в контактах, если для полной функциональности приходится все ручками править в другом месте?? Почему в тех же самых контактах (достаточно навороченных - аж 5 закладок!!!) не сделать возможность установки ДР на определенное время и с любой возможностью напоминания о нем? Воть smile.gif

=Ruslan=

Опять таки получается двойная работа: в одном месте занеси, потом в календаре ручками еще раз переправь. Антифункционально и не эргономично smile.gif Теряется сам смысл использования телефонной книжки, как напоминалки sad.gif

По поводу тем: значит не только у меня Alkali глючная? thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
=Ruslan=
сообщение 6.2.2008, 8:56

Новичок
*

Inna1903gr,
То исть именно в телефонной книге, на последней закладке, как описывал KO©Tik, а не в ежедневнике? Не, у меня не получается. В ежедневнике - ога, все выставляется smile.gif

KO©Tik,

Я, собсьно, про "напоминалку" и говорил, имея в виду, что приходится за телефон работу делать smile.gif
Да, Alkali, похоже у всех такая sad.gif А другая (у меня это "Plush") как-то не сильно нДравится... с цветочками там... и все такое smile.gif Фон экрана-то поменять можно, но цвет полосы внизу и гамма менюшек сильно яркая... Мда. Все сильнее хочется прогу для ковыряния телефона... sport_boxing.gif

Сообщение отредактировал =Ruslan= - 6.2.2008, 8:57
К началу страницы
+Ответить
Max75
сообщение 6.2.2008, 9:18

Опытный

Настроение:
Чудное)

Цитата(nsk_qwerty @ 3.2.2008, 1:01) *

Max75, А насчет плейлистов - используй теги

появилась еще одна проблемка)) с помощью проги TagScanner редактирую теги, заливаю в мобилку, запускаю плеер и... - "выполняется обновление списка мультимедиа. Подождите 60% завершено" и на этом останавливается не завершая. вобщем в плеер зайти не могу) -было чет подобное????? я не могу понять что в тегах ему не нравится.....
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 6.2.2008, 9:54

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата
с помощью проги TagScanner редактирую теги

я удалил все теги вот этой прогой http://freesoft.ru/?id=673430 удалил все теги и все норм воспроизводит))
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 6.2.2008, 13:19

Гуру

Max75, либо теги слишком высокой или слишком низкой верисии (тел нормально понимает версию 2.2 - не выше), либо формат какой-нить странноватый (у друга была проблема, когда обновление стопорилось всего из-за одного файла с VBR битрейтом, хотя все остальные пробегали нормально).
К началу страницы
+Ответить
Max75
сообщение 6.2.2008, 15:13

Опытный

Настроение:
Чудное)

Цитата(qwerzxcv @ 6.2.2008, 11:54) *

я удалил все теги вот этой прогой http://freesoft.ru/?id=673430 удалил все теги и все норм воспроизводит))

сенкс. попробую)

Цитата(nsk_qwerty @ 6.2.2008, 15:19) *

Max75, либо теги слишком высокой или слишком низкой верисии (тел нормально понимает версию 2.2 - не выше), либо формат какой-нить странноватый (у друга была проблема, когда обновление стопорилось всего из-за одного файла с VBR битрейтом, хотя все остальные пробегали нормально).

я использовал TagScanner 5.0. там версия 3,2

Сообщение отредактировал Max75 - 6.2.2008, 15:18
К началу страницы
+Ответить
KO(c)Tik
сообщение 6.2.2008, 17:14

Новичок
*

Цитата(=Ruslan= @ 6.2.2008, 12:56) *

Да, Alkali, похоже у всех такая sad.gif А другая (у меня это "Plush") как-то не сильно нДравится... с цветочками там... и все такое smile.gif Фон экрана-то поменять можно, но цвет полосы внизу и гамма менюшек сильно яркая... Мда. Все сильнее хочется прогу для ковыряния телефона... sport_boxing.gif

Plush действительно какая-то уж слишком яркая. Но у меня 3 темы в телефоне, так что выбор есть (не знаю как у других) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 6.2.2008, 18:51

Гуру

Max75, лично я, чтоб теги загнать в UTF использовал https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=146 iTunеs - в нем выбираешь весь свой музон и выбираешь конверт тегов - ставишь версию 2.2 и ждешь, пока он закончит.
К началу страницы
+Ответить
Max75
сообщение 7.2.2008, 11:35

Опытный

Настроение:
Чудное)

Цитата(nsk_qwerty @ 6.2.2008, 20:51) *

Max75, лично я, чтоб теги загнать в UTF использовал Итюнс (https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=146 iTunеs) и другие корелеты iTunеs - в нем выбираешь весь свой музон и выбираешь конверт тегов - ставишь версию 2.2 и ждешь, пока он закончит.

сенкс iTunеs подошел больше всего. наиболее удобная прога wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Александр Завтрак
сообщение 9.2.2008, 9:19

Опытный

Модель телефона: V8 + XT720

А ещё можно конвертировать музыку программой Easy CD-DA Extractor - очень удобная штука, куча форматов, настроек, в том числе можно выбирать кодировку для тегов.
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 9.2.2008, 16:27

Интересующийся
**

А у меня это, проблема вот. Оказывается та "родная русская прошивка", которую я поставил имеет по умолчанию браузер на интеллектуальной клавише. Хотелось бы, чтобы там стояла камера, а также чтобы был нормальный русский язык с iTap. Что посоветуете делать?

И еще вопрос: что изменится, если взять вот и поставить RAZR Attack? (желательно в визуальном смысле и желательно в подробностях)
К началу страницы
+Ответить
Edaina
сообщение 9.2.2008, 20:41

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola V8
Прошивка: R601_G_80.42.3BR

Рейтинг: 0.5

Доброго дня. Наконец-то купила V8. Сейчас буду ковырять...

Вопрос (извините, если уже где-то в теме было, поиском не нашла) - судя по теме прикручивания многозадачности я поняла, что просто так переключение между приложениями мне не светит sad.gif. Это действительно так? После mpx220 это кажется очень не удобным.
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 9.2.2008, 23:03

Гуру

Edaina, переключение пока возможно по типу - жмешь красную кнопку - переводишь приложение в фон - заходишь в меню--приложения - запускаешь второе. Для возврата к первому загоняешь в фон второе и точно так же опять в меню--приложения - запускаешь первое (только оно вместо запуска восстановится из фона).
К началу страницы
+Ответить
nanoDront
сообщение 10.2.2008, 3:45

Интересующийся
**

Edaina, посмотри в тему "Многопоточная java-машина. Пользуем."
К началу страницы
+Ответить
Александр Завтрак
сообщение 10.2.2008, 12:55

Опытный

nanoDront,
на моей прошивке всё именно так, как ты хочешь.
ты сам поменял прошивку или купил телефон с ...44.2BR ?

Edaina,
после МРх220 это чёрт-знает-что! Внешне вроде бы и покруче (у меня был серебристый МРх220, краска во многих местах стёрлась) - но зато функционал в WinMobile мне нравился гораздо больше...
К началу страницы
+Ответить
Edaina
сообщение 10.2.2008, 20:19

Интересующийся
**

nsk_qwerty, спасибо, такой вариант, помнится еще на v300 работал. А вот как быть с не-ява приложениями, например с предустановленной оперой? Хотелось бы как-то востановить её сеанс после закрытия\открытия флипа.

nanoDront, спасибо, изучила эту тему еще до того как задать вопрос. Стремновато немного перешивать sad.gif гарантия shuffle.gif , хотя думаю, что скоро решусь. Опять же доступа к фс (и вытекающих из этого приложений wink.gif) хочется...
Но мой вопрос был задан больше в контексте предустановленной оперы.

Александр Завтрак, меня тоже первые часа три коробило, а потом я переключила отношение к девайсу со "смартфон" на "телефон", и все стало на свои места. Все-таки V8 - это скорее телефон, чем смартфон, но телефон просто роскошный!

Сообщение отредактировал Edaina - 10.2.2008, 21:38
К началу страницы
+Ответить
Legis
сообщение 10.2.2008, 21:29

Опытный

Из: Питер
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: Home Base

Рейтинг: 7.5

Цитата(Edaina @ 10.2.2008, 23:19) *

Еще один тривиальный вопрос - а как подключить тело в режиме Storage Disk? Если просто воткнуть в комп, комп его не видит sad.gif

хм...у меня работает именно "просто воткнуть в комп"... м.б. дрова криво встали?
К началу страницы
+Ответить
Edaina
сообщение 11.2.2008, 8:05

Интересующийся
**

Цитата(Legis @ 10.2.2008, 23:29) *

хм...у меня работает именно "просто воткнуть в комп"... м.б. дрова криво встали?

Сорри, стормозила. shuffle.gif Это ж с телефона надо настраивать из пункта меню Соединение.
К началу страницы
+Ответить
Александр Завтрак
сообщение 11.2.2008, 13:32

Опытный

Люди! А кто как борется с проблемой "дай посмотреть" ???
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 11.2.2008, 14:04

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата
Люди! А кто как борется с проблемой "дай посмотреть" ???

я конкретного выхода покаместь ненашол... spiteful.gif Было б круто,если бы если можно былоб ставить пароль на ЛЮБЫЕ папки.
К началу страницы
+Ответить
Александр Завтрак
сообщение 15.2.2008, 11:28

Опытный

Единственное, что я нарыл в телефоне
Настройки - Защита телефона - блокировка приложений
по умолчанию пароль 1234, можно хотя бы что-то скрыть от посторонних глаз ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
algris
сообщение 16.2.2008, 10:39

Новичок
*

Модель телефона: MotoRazr2 V8
Прошивка: r601_g_80.44.2br

Во время разговора надо было глянуть номер телефона, попытался залезть в "Контакты", а реакции на нажатие кнопок никакой... Такого вроде не должно быть или это нормально?
К началу страницы
+Ответить
ktulu
сообщение 17.2.2008, 2:08

Новичок
*

Из: Odessa.UA
Модель телефона: A1200e
Прошивка: Custom GizMoto M59

Во время разговора можно так: Options->Main Menu->Contacts.
К началу страницы
+Ответить
MotoRAZR2 V8, Обсуждение · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

29 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы