Т.е. на сегодняшний день нет возможности дать Китайскому V8 Русскую "прописку"??? Жаль. Буду ждать и жить с англ. фейсом.... 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoRAZR2 V8, Обсуждение |
Eselev |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 150 309 Модель телефона: MING Прошивка: R541....34P_F3 Рейтинг: 0 ![]() |
Т.е. на сегодняшний день нет возможности дать Китайскому V8 Русскую "прописку"??? Жаль. Буду ждать и жить с англ. фейсом....
![]() |
mardariy |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 22 440 Модель телефона: v600,a835,e680 Рейтинг: 134.5 ![]() |
Сегодня говорил с мадам из "Еврейсети". Сказала, что и Z6 и V8, да и все остальные трубки тоже - из пластика, сделанного в некоторых моделях под железо. Сказала, если нужен железный телефон - брать 8800 или 8600 Луна. Это правда? Сейчас интересует больше V8. z6- окантовка верхней части слайда- металл, рамка держателя дисплея(внутри сборки дисплейной части слайда)- металл, средняя часть -пластик, крышка аккум отсека- металл v8 - верхняя часть - дутый металл,нижняя часть-металл,крышка аккум отсека-металл, рамка поворотного механизма- металл, если уж так интересно, то http://cnn.cn/shop/motorola-razr2-c-22_379.html а евросети и пр. магазинах, вам скажут что угодно, потому что.... ![]() кстати пластик, если он качественный! ,да еще иногда и армированный, нечем не хуже бывает, а порой и прочнее ![]() да и как вы думаете, если целый отдел по полгода обкатывает корпусный детали и занимается подбором материалов… откровенного дерьма не сделают, так что не стоит так волноваться, металл не металл) |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
|
Muromets |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 197 Модель телефона: ZN5, Motorola XT720 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Вчера поигрался пару часиков с V8. Мои впечатления таковы:
-Смотрится стильно -Сделан качественно - 2 дисплея производят впечатление вот и все вроде... Мне как бывшему владецу V635 непривычно было общаться с таким хоть и тонким но габаритным телефоном, при звонке казалось что он перекрывает половину лица. Начинка точно такая же как и в моем z6, качество приема одинаковое и качетво голоса собеседника одинаковое...значит одинаковая технология применяется в обоих телефонах. В V8 используется мной еще не видимый акомулятор BX40, он тоньше ВС50 и мне кажется слабее. Еще мне неочень понравилась оконтовка внутреннего экрана, много свободного места. Могли бы сделать ужи немного, и сузить оконтовку. Вывод: Сравнивая два аппрата (з6 и в8) пришел к выводу что переплачивать 4000-5000 я бы не стал и взял бы опять же з6. Так как в8 более громосткий, у него слабее акумулятор, нет слота для расширения памяти (у з6 в комплекте сразу 1гиг память идет против 512 встроеной у в8), да и просто слайдер мне больше понравился чем раскладушка. |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
Еще мне неочень понравилась оконтовка внутреннего экрана, много свободного места. Могли бы сделать ужи немного, и сузить оконтовку. Да, согласна, я тоже об этом писала в своем мини-обзоре. Видимо, это невозможно технически (увеличение экрана). Я выбирала между z6 и v8, они рядышком лежали. z6 выглядит меньше и мне очень понравился. Но v8...стильно и необычно - что тут скажешь еще ![]() Сообщение отредактировал Inna1903gr - 21.10.2007, 5:09 |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Что-то нифига пока по нему интересного нет
![]() Может ни кто не хочет покупать версию с 512мб памяти? и будут потом рыть 2гб версию? А может он никому не интересен? |
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Iscander, ага... столкнулся с этой же траблой... вчера приобрёл сабж, первым делом в нет за новой прошивкой и прогами, а ничего и нет путного(((
![]() кто-нить знает, Flash&Backup работает с V8? а то руки чешутся прошить, + ко всему в менюшке не хватает некоторых пунктов, кот. есть в мануале... |
Inna1903gr |
![]() |
|
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Inna1903gr,
мелочи, но читая мануал неудобно искать всё вручную ![]() напр. нет в главном меню пункта справка, в мультимедии нет ни меню картинок, ни видео... з.ы. сейчас мучаюсь, не могу найти настройки инета, по умочланию стоит инет вап, а нужен инет жпрс... в настройках профиля ничего толком изменить нельзя ![]() |
Inna1903gr |
![]() |
з.ы. сейчас мучаюсь, не могу найти настройки инета, по умочланию стоит инет вап, а нужен инет жпрс... в настройках профиля ничего толком изменить нельзя ![]() Путь изменения профиля такой: интернет - настройки браузера - профили браузера - профиль по умолчанию. Там и меняйте ![]() Вы когда будете заходить в асю, он у Вас спросит, какой профиль хотите ![]() Правда, я обнаружила глюк ![]() ![]() хм...а в настройках браузера у меня все правильно: МТС-интернет указан...получается, это что-то с Джиммом ![]() Сообщение отредактировал Inna1903gr - 22.10.2007, 16:42 |
Legis |
![]() |
Inna1903gr,
эти настройки я нашёл, спасибо ![]() |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Legis, Я пробовал прогу про которую ты гворишь, предварительно добавив в нее профиль для V8. Видеть стала, но только при загрузке его в бут-режиме и то название модели, прошивку и емеи не определяет. Рискнул прошить ревлэшем который скины добавляет - вывалился с critical error, но телефон остался жить. Пробовал RSD Lite - 3.9 и 4.1. Телефон определяется нормально, по вот при создании creating image file - как-то процентики медленно идут. жать и рисковать не стал.
Я считаю что "картинки" и "видео" не нужны, так как есть менеджер файлов. Inna1903gr, асю на него ставить нецелесоображно - боюсь он у меня тогда и до конца рабочего дня не доживет. Вот бы знать, от какой мотьки к нему аккумулятор может подойти. DDSH, мне он нуже ибо нравится безумно. А жена не отдает, так как тольков чера скинули ее телефон. А я наверное за него возьмусь когда будет по нему достаточно наработок. Вот только будут ли они (наработки) У меня вообще интересная ситуация с ним получилась - купил чисто на эмоциях, при этом меня на 1000% устраивает мой SE P1i, аравнодушно на V8 смотреть не могу, но жена не дает его. Сообщение отредактировал Iscander - 22.10.2007, 23:49 |
Inna1903gr |
![]() |
Inna1903gr, асю на него ставить нецелесоображно - боюсь он у меня тогда и до конца рабочего дня не доживет. Вот бы знать, от какой мотьки к нему аккумулятор может подойти. Ну "целесообразно" - это не то слово. Просто мне она, например, в некоторых случаях необходима ![]() На v3x мне хватало ровно три часа на сидение в аське (абсолютно точно, ибо неоднократно получалось, что телефон использовался только для этого). Тут боюсь как бы меньше 3-х часов не получилось, пока не было возможности проверить именно используя в аське...но батарейка абсолютно точно слабенькая... ![]() Сообщение отредактировал Inna1903gr - 23.10.2007, 4:10 |
Iscander |
![]() |
Ну "целесообразно" - это не то слово. Просто мне она, например, в некоторых случаях необходима ![]() На v3x мне хватало ровно три часа на сидение в аське (абсолютно точно, ибо неоднократно получалось, что телефон использовался только для этого). Тут боюсь как бы меньше 3-х часов не получилось, пока не было возможности проверить именно используя в аське...но батарейка абсолютно точно слабенькая... ![]() Слабенькая это не то слово, всего 740 милиампер. И если производитель не выпустит усиленный аккумулятор для него будет очень плохо. Такой телефон интересный и такая засада с аккумулятором. Я на P1i аську тоже очень часто использую и тут хотелось бы. С колько он у тебя работает в обычном режиме, звонки да СМС? Задумалмя вот над чем: как сменить назначение правой софт кнопки, которой вызывается меню (оно ведь вызывается и кнопкой в центре навикея). В дальнейших ведь пунктах она выполняет функции кнопки "назад", а такая спец.кнопка по дей уже есть (та которая с буквой "с"). Все меню облазил - не нашел. Сообщение отредактировал Iscander - 23.10.2007, 9:07 |
Legis |
![]() |
Legis, Я пробовал прогу про которую ты гворишь, предварительно добавив в нее профиль для V8. Видеть стала, но только при загрузке его в бут-режиме и то название модели, прошивку и емеи не определяет. Рискнул прошить ревлэшем который скины добавляет - вывалился с critical error, но телефон остался жить. Пробовал RSD Lite - 3.9 и 4.1. Телефон определяется нормально, по вот при создании creating image file - как-то процентики медленно идут. жать и рисковать не стал. а профиль ты откуда брал?я нашёл какой-то итальянский профиль ![]() если смогу бэкап сварганить, то вечерком попробую прошить, может у меня получится. з.ы. столкнулся с ещё одной траблой, когда подрубаешь тел к компу как съёмный диск, то при копировании большого файла, тел уходит в ребут, в итоге ничего не залить(( |
Iscander |
![]() |
а профиль ты откуда брал?я нашёл какой-то итальянский профиль ![]() если смогу бэкап сварганить, то вечерком попробую прошить, может у меня получится. з.ы. столкнулся с ещё одной траблой, когда подрубаешь тел к компу как съёмный диск, то при копировании большого файла, тел уходит в ребут, в итоге ничего не залить(( Профиль у меня для него наверное тоже итальянский. Попробуй конечно прошить сли с бэкапом все удастся, но вопрос - ЗАЧЕМ? Все-равно пока ничего не изменится особо. Сообщение отредактировал Iscander - 23.10.2007, 11:02 |
Inna1903gr |
![]() |
С колько он у тебя работает в обычном режиме, звонки да СМС? Ну я в этом не показатель, так как у меня не сильно звонокв много, смски я не пишу много тоже, аськой пользуюсь ![]() ![]() ![]() |
Legis |
![]() |
Попробуй конечно прошить сли с бэкапом все удастся, но вопрос - ЗАЧЕМ? Все-равно пока ничего не изменится особо. я же говорил уже зачем ![]() не все пункты меню, это раз и два - тел ребутится при получении файлов с компа(( Сообщение отредактировал Legis - 23.10.2007, 15:08 |
Inna1903gr |
![]() |
|
Legis |
![]() |
Inna1903gr,
ну что ж, могу только порадоваться за тебя ![]() p.s. f&b в упор не хочет видеть тел, а вот с MPT проблем почти нет... Сообщение отредактировал Legis - 23.10.2007, 15:56 |
Inna1903gr |
![]() |
Legis, ты передаешь как? через программу, которая на диске приложена была?
Сообщение отредактировал Inna1903gr - 23.10.2007, 15:57 |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
f&b и не будет видеть тел, шейте через RSD LIte.
|
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
а как на этом телефоне со звуком? и есть ли хатпикс?
|
Legis |
![]() |
Inna1903gr,
да вообще тел себя странно ведёт как-то...сплошные танцы с бубном(( а так, пытался кидать файлы и через прогу, кот. шла на диске МРТ(режим соединеняи модем), и просто закидывая на тел, когда он виден системой, как съёмный диск... в обоих случаях, как только я пытаюсь залить мп3шку, тел копирует примерно половину файла и уходит в ребут, ессно всё прерывается, и так какждый раз((((((( DDSH, я хочу бэкап сделать, эт раньше когда я шил V600 и V3 - ничё не боялся, а сейчас как-то боязно убить тел за 15 штук... + ни f&b, ни rsd lite также не видят тел....только MPT... ~XxX~, со звуком всё отлично, чистый, громкий звук, никаких нареканий ![]() Сообщение отредактировал Legis - 23.10.2007, 17:05 |
Inna1903gr |
![]() |
|
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
|
Inna1903gr |
![]() |
|
Iscander |
![]() |
Ну я бы не сказал что через внешний динамик прям так басы хорошо слышно, но тем не менее гораздо лучше чем на моем SE P1i
|
Eselev |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 150 309 Модель телефона: MING Прошивка: R541....34P_F3 Рейтинг: 0 ![]() |
Да, со звуком у него проблем нету. Вот только бы бэккап сделать да русский язык залить. Я в этом не силен. Только MING один раз шил (удачно). По V8 процесс аналогичный, или есть нюансы? На минге я прошивку русскую лил, а тут ленгпак только нужно. Как это правильно делат? Пошагово плиз...
|
LTC |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 631 Модель телефона: Motorola V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил намедни сабж. Телефон русифицированный, хороший, после V3i кажется чудом техники.
Но есть одна непонятка - он не сильно, но ощутимо греется с тыльной стороны где-то в райне симки. Греется даже не во время разговора, а просто при прослушивании музыки, работе bluetooth и.т.д. Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? |
Eselev |
![]() ![]() |
Купил намедни сабж. Телефон русифицированный, хороший, после V3i кажется чудом техники. Но есть одна непонятка - он не сильно, но ощутимо греется с тыльной стороны где-то в райне симки. Греется даже не во время разговора, а просто при прослушивании музыки, работе bluetooth и.т.д. Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? У меня такое тоже наблюдается. |
zaichenok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 657 Модель телефона: razer v8 Рейтинг: 0 ![]() |
купила v8 телефон просто супер не смотря на слабую батарею, но есть еще одно но не могу на него установить аську. Почему то все аськи которые мной были в него закачены при загрузке вылетают, если кто знает в чем проблема помогите плиззз
|
Inna1903gr |
![]() |
Но есть одна непонятка - он не сильно, но ощутимо греется с тыльной стороны где-то в райне симки. Греется даже не во время разговора, а просто при прослушивании музыки, работе bluetooth и.т.д. Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? Специально сейчас ровно час слушала музыку на телефоне... Ничего не греется ![]() Добавлено позже (24.10.2007, 21:04): купила v8 телефон просто супер не смотря на слабую батарею, но есть еще одно но не могу на него установить аську. Почему то все аськи которые мной были в него закачены при загрузке вылетают, если кто знает в чем проблема помогите плиззз А номер ошибки пишет? В каком месте вылетают? На какой стадии? |
zaichenok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 657 Модель телефона: razer v8 Рейтинг: 0 ![]() |
Специально сейчас ровно час слушала музыку на телефоне... Ничего не греется ![]() Добавлено позже (24.10.2007, 21:04): А номер ошибки пишет? В каком месте вылетают? На какой стадии? вылетает в самом начале загрузки когда синий экран с надписью jimm. не знаю может не то качаю ![]() |
Inna1903gr |
![]() |
|
zaichenok |
![]() |
просто вылетает без всяких ошибок а у тебя остался файл или может подскажешь где можно скачать
а ты через какую прогу заливала ее? Сообщение отредактировал zaichenok - 24.10.2007, 16:48 |
Inna1903gr |
![]() |
|
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Eselev,
Цитата Да, со звуком у него проблем нету. Вот только бы бэккап сделать да русский язык залить. Я в этом не силен. Только MING один раз шил (удачно). По V8 процесс аналогичный, или есть нюансы? На минге я прошивку русскую лил, а тут ленгпак только нужно. Как это правильно делат? Пошагово плиз... По бекапу V8 инфа http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=8015 ))) |
Legis |
![]() |
Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? ооо, поюзал сейчас часик и тоже заметил это ![]() ![]() Зато разобрался с настройкой профилей для ммс и жопореза ![]() ![]() +поставил дровишки поновее 2.9 и теперь тел не дисконектицца при передаче файлов ![]() супер , я всё больше и больше тащусь от V8 ![]() Сообщение отредактировал Legis - 26.10.2007, 14:52 |
Inna1903gr |
![]() |
Я сегодня сидела в аське час. Сзади телефон нагрелся.
У меня попутно вопрос! Джимм идет со звуком у вас?? ![]() У меня все настроено, как раньше я настраивала на v3x, но молчит, поросенок! Не квакает ни когда письма приходят, ни когда контакты в сеть входят... Добавлено позже (26.10.2007, 20:14): Вспомнила! Надо настройки явы проверить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:08 |
Форум живёт: