Legis, ты передаешь как? через программу, которая на диске приложена была?
Сообщение отредактировал Inna1903gr - 23.10.2007, 15:57
Сообщение отредактировал Inna1903gr - 23.10.2007, 15:57
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoRAZR2 V8, Обсуждение |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
Legis, ты передаешь как? через программу, которая на диске приложена была?
Сообщение отредактировал Inna1903gr - 23.10.2007, 15:57 |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
f&b и не будет видеть тел, шейте через RSD LIte.
|
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
а как на этом телефоне со звуком? и есть ли хатпикс?
|
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Inna1903gr,
да вообще тел себя странно ведёт как-то...сплошные танцы с бубном(( а так, пытался кидать файлы и через прогу, кот. шла на диске МРТ(режим соединеняи модем), и просто закидывая на тел, когда он виден системой, как съёмный диск... в обоих случаях, как только я пытаюсь залить мп3шку, тел копирует примерно половину файла и уходит в ребут, ессно всё прерывается, и так какждый раз((((((( DDSH, я хочу бэкап сделать, эт раньше когда я шил V600 и V3 - ничё не боялся, а сейчас как-то боязно убить тел за 15 штук... + ни f&b, ни rsd lite также не видят тел....только MPT... ~XxX~, со звуком всё отлично, чистый, громкий звук, никаких нареканий ![]() Сообщение отредактировал Legis - 23.10.2007, 17:05 |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
|
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
|
Inna1903gr |
![]() |
|
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Ну я бы не сказал что через внешний динамик прям так басы хорошо слышно, но тем не менее гораздо лучше чем на моем SE P1i
|
Eselev |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 150 309 Модель телефона: MING Прошивка: R541....34P_F3 Рейтинг: 0 ![]() |
Да, со звуком у него проблем нету. Вот только бы бэккап сделать да русский язык залить. Я в этом не силен. Только MING один раз шил (удачно). По V8 процесс аналогичный, или есть нюансы? На минге я прошивку русскую лил, а тут ленгпак только нужно. Как это правильно делат? Пошагово плиз...
|
LTC |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 631 Модель телефона: Motorola V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил намедни сабж. Телефон русифицированный, хороший, после V3i кажется чудом техники.
Но есть одна непонятка - он не сильно, но ощутимо греется с тыльной стороны где-то в райне симки. Греется даже не во время разговора, а просто при прослушивании музыки, работе bluetooth и.т.д. Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? |
Eselev |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 150 309 Модель телефона: MING Прошивка: R541....34P_F3 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил намедни сабж. Телефон русифицированный, хороший, после V3i кажется чудом техники. Но есть одна непонятка - он не сильно, но ощутимо греется с тыльной стороны где-то в райне симки. Греется даже не во время разговора, а просто при прослушивании музыки, работе bluetooth и.т.д. Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? У меня такое тоже наблюдается. |
zaichenok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 657 Модель телефона: razer v8 Рейтинг: 0 ![]() |
купила v8 телефон просто супер не смотря на слабую батарею, но есть еще одно но не могу на него установить аську. Почему то все аськи которые мной были в него закачены при загрузке вылетают, если кто знает в чем проблема помогите плиззз
|
Inna1903gr |
![]() |
Но есть одна непонятка - он не сильно, но ощутимо греется с тыльной стороны где-то в райне симки. Греется даже не во время разговора, а просто при прослушивании музыки, работе bluetooth и.т.д. Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? Специально сейчас ровно час слушала музыку на телефоне... Ничего не греется ![]() Добавлено позже (24.10.2007, 21:04): купила v8 телефон просто супер не смотря на слабую батарею, но есть еще одно но не могу на него установить аську. Почему то все аськи которые мной были в него закачены при загрузке вылетают, если кто знает в чем проблема помогите плиззз А номер ошибки пишет? В каком месте вылетают? На какой стадии? |
zaichenok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 657 Модель телефона: razer v8 Рейтинг: 0 ![]() |
Специально сейчас ровно час слушала музыку на телефоне... Ничего не греется ![]() Добавлено позже (24.10.2007, 21:04): А номер ошибки пишет? В каком месте вылетают? На какой стадии? вылетает в самом начале загрузки когда синий экран с надписью jimm. не знаю может не то качаю ![]() |
Inna1903gr |
![]() |
|
zaichenok |
![]() |
просто вылетает без всяких ошибок а у тебя остался файл или может подскажешь где можно скачать
а ты через какую прогу заливала ее? Сообщение отредактировал zaichenok - 24.10.2007, 16:48 |
Inna1903gr |
![]() |
|
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Eselev,
Цитата Да, со звуком у него проблем нету. Вот только бы бэккап сделать да русский язык залить. Я в этом не силен. Только MING один раз шил (удачно). По V8 процесс аналогичный, или есть нюансы? На минге я прошивку русскую лил, а тут ленгпак только нужно. Как это правильно делат? Пошагово плиз... По бекапу V8 инфа http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=8015 ))) |
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Вопрос к уважаемым владельцам V8 - у кого-нибудь ещё он греется или это мне так повезло и таки придется плестись через весь город в сервис-центр? ооо, поюзал сейчас часик и тоже заметил это ![]() ![]() Зато разобрался с настройкой профилей для ммс и жопореза ![]() ![]() +поставил дровишки поновее 2.9 и теперь тел не дисконектицца при передаче файлов ![]() супер , я всё больше и больше тащусь от V8 ![]() Сообщение отредактировал Legis - 26.10.2007, 14:52 |
Inna1903gr |
![]() |
Я сегодня сидела в аське час. Сзади телефон нагрелся.
У меня попутно вопрос! Джимм идет со звуком у вас?? ![]() У меня все настроено, как раньше я настраивала на v3x, но молчит, поросенок! Не квакает ни когда письма приходят, ни когда контакты в сеть входят... Добавлено позже (26.10.2007, 20:14): Вспомнила! Надо настройки явы проверить ![]() |
LTC |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 631 Модель телефона: Motorola V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо всем окликнувшимся!
До сервиса я не добрался, но сходил обратно в салон, покачать права и подавить на мозги ![]() Знал бы раньше про нагрев, трижды бы подумал перед покупкой, но сейчас уже ничего не поделаешь. Особенно бесит сильный нагрев при работе браузера - руки потеют ![]() |
MaxiS |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 7 061 Модель телефона: V3/Nokia N73ME Рейтинг: 0 ![]() |
Вледельцы V8, возникло ещё несколько вопросов, подскажите, плз:
1. Чехла/кобуры в комплекте нет, как я понял? Влезет ли он в кобуру от V3, никто не пробовал? 2. Если есть люди, которые владели и V3 и V8, сколько держит батарея у V8 при схожих нагрузках, если ёмкость V3 принять за 100%? 3. Возможно ли появление тем для телефона? А то встроенные показались несколько простоватыми. |
Legis |
![]() |
MaxiS,
1. в комплекте только мешочек есть; в кобуру скорее всего влезет, если найду, где она лежит, вечером попробую ![]() 2. по моим ощущениям, не намного меньше держит, но я пока не неигрался с телом, поэтому точно сказать не могу... 3. конечно появятся, нужно только время, пока знающие люди расковыряют нутро тела)) сейчас есть рефлэш CG52, кот. добавляет в 5 скинов и позволяет в последующем добавлять скины через проводник винды ![]() |
Inna1903gr |
![]() |
MaxiS, по моим субъективным ощущениям (с v3 сравнить не могу, если только с v3x), батарейка совсем слабенькая! Причем индикация зарядки батареи работает непонятно как! Вчера вечером спать ложилась - батарея была еще два деления, просыпаюсь утром - телефон в отключке
![]() ![]() А мешочек тряпочный, с буковкой М, вроде пропитан тефлоном ![]() |
MaxiS |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 7 061 Модель телефона: V3/Nokia N73ME Рейтинг: 0 ![]() |
Legis,
мешочек даже лучше, в кармане удобнее носить. А сам скины не пробовал? Они кардинально меняют вид темы? Можно изменить значки уровня заряда/сигнала, шрифт в меню, иконки меню и подменю? А предыдущие телефоны на этой платформе (LJ) были уже (а то я отстал от жизни)? Если были - их расковыряли? |
MaxiS |
![]() |
Inna1903gr,
может батарея разработается со временем? Делала несколько циклов полный_разряд/заряд? |
Legis |
![]() |
MaxiS,
неа, я пока этим не занимался...но вроде как это обычные скины...графику они не меняют... собсно эта платформа толька на з6, в8 и ю9 опробуется, поэтому расковырять не успели ![]() Inna1903gr, охх, я уж думал это у меня тел глюканул, ибо пару дней назад также оставил тел с 2 делениями, а утром обнаружил, что он в отключке... надеюсь в след. прошивке пофиксят ![]() Сообщение отредактировал Legis - 29.10.2007, 15:26 |
Inna1903gr |
![]() |
MaxiS
Inna1903gr, может батарея разработается со временем? Делала несколько циклов полный_разряд/заряд? Нет, не делала... Понимаете, у меня год уже (даже больше) v3x, причем т.к. он у меня используется на работе в качестве модема, то, сами понимаете, заряжается он каждый день и весь день (8 часов)..Вроде считается, что это вредно для батареи, но если куда-то уезжаешь, то видно, что качество ее не ухудшилось! Поэтому, стоит ли делать эти циклы?? Legis, ага, ждем прошивку, особенно жду улучшений в плане видеосъемки ![]() Сообщение отредактировал Inna1903gr - 29.10.2007, 17:13 |
asp25 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 150 945 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
MaxiS, неа, я пока этим не занимался...но вроде как это обычные скины...графику они не меняют... собсно эта платформа толька на з6, в8 и ю9 опробуется, поэтому расковырять не успели ![]() Inna1903gr, охх, я уж думал это у меня тел глюканул, ибо пару дней назад также оставил тел с 2 делениями, а утром обнаружил, что он в отключке... надеюсь в след. прошивке пофиксят ![]() А причем здесь "Пофиксят в прошивке"? Вы всерьез считаете, что это связано с прошивкой? Это связано исключительно с батарейкой, которая пожирает суперэкран. А уж какой бред в ГУМе несут сотрудники Мотобутика, аж страшно http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgrea...&mid=554131 |
Inna1903gr |
![]() |
А причем здесь "Пофиксят в прошивке"? Вы всерьез считаете, что это связано с прошивкой? Это связано исключительно с батарейкой, которая пожирает суперэкран. А уж какой бред в ГУМе несут сотрудники Мотобутика, аж страшно http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgrea...&mid=554131 Лично я писала про прошивку, которая бы улучшила видео-съемку ![]() А батарейку экраны жрут, конечно! Хотя яркость внутреннего и так на 3-ке стоит ![]() |
Legis |
![]() |
asp25,
я имел ввиду, что пофиксят баг с неправильной индикацией заряда ![]() |
asp25 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 150 945 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
|
Inna1903gr |
![]() |
Или вы хотите сказать, что батарейка еще держит туеву хучу времени, а индикация показывает, что типа все на исходе? Наоборот! Индикация показывает, что еще времени работы много (два деления из трех), а на самом деле отрубается через 6-7 часов или раньше (отрубилось у обоих, я так поняла, ночью, когда спали.. у меня так, по крайней мере) ![]() |
MaxiS |
![]() |
|
nEkto! |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 604 Модель телефона: E398,V6Maxx,A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
|
Legis |
![]() |
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
курите бамбук - лег спать с двумя делениями - встал - 2 деления. аккум не разогнан еще - тело только взял.
единственный вопрос по телу: как сделать подменю иконками, а не списком? |
asp25 |
![]() |
курите бамбук - лег спать с двумя делениями - встал - 2 деления. аккум не разогнан еще - тело только взял. единственный вопрос по телу: как сделать подменю иконками, а не списком? Смешно. Во-первых, ты не в Москве, а во-вторых, фраза "лег спать... встал..." так и должно быть у любого нормального телефона. У меня на V3i было так: 1 день зарядки: лег, встал, 3 деления, днем разговариваю, к вечеру 3 деления, и только днем следюущим 2 деления. Так что не превозноси это тело! |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
DDSH,
да это я уже понял, а как с этим на едва? тоже список или иконки? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:44 |
Форум живёт: