MotorE1,
и чего хорошего?
обычный текст совсем не может фотографировать
и чего хорошего?
обычный текст совсем не может фотографировать

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoRAZR2 V8, Обсуждение |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
MotorE1,
и чего хорошего? обычный текст совсем не может фотографировать ![]() |
Kefir.net |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.1.2007 Из: Беларусь, Могилёв Пользователь №: 118 873 Модель телефона: L9 / RAZR² V8 Прошивка: .22.07R/LMFusion3 Рейтинг: 5 ![]() |
Замечательная камера!..
В сравнении с 2mp Cyber-Shot Сонериками и Нокиями, выигрыш у V8 очень значительный. |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
Kefir.net,
а по сравнению с 2 МП камерой в moto v3x такая ерунда.... ![]() |
Kefir.net |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.1.2007 Из: Беларусь, Могилёв Пользователь №: 118 873 Модель телефона: L9 / RAZR² V8 Прошивка: .22.07R/LMFusion3 Рейтинг: 5 ![]() |
![]() Может у меня что-то со зрением...ой, не знаю...V3x не знаю, видел Maxx V6...не то.. |
Pechinka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2006 Из: Киев Пользователь №: 106 969 Модель телефона: SE k750i+moto v8 2GB Прошивка: Evolution 3 Рейтинг: 0 ![]() |
|
matiq |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 190 443 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
У кого-нибудь наблюдаются царапины по центру торца? Телефону месяца нет. Это от открываний-закрываний. Об резиночку трется.
Фото со вспышкой, чтоб видно было, где - фото слева. Более реальный вид - фото справа. О! И еще по поводу щели... На фото слева, между белым и синим металлом... Есть такая? Сообщение отредактировал matiq - 19.1.2009, 20:42 ![]() ![]() |
Kefir.net |
![]() |
Царапины есть..
А вот щели нет. А камера мне всё равно больше нравится, чем у SE ![]() |
mardariy |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 22 440 Модель телефона: v600,a835,e680 Рейтинг: 134.5 ![]() |
там не "резиночка" а что то вроде достаточно твердого пластика, а щель между рамкой и внешней крышкой, это нормально,может чуть перетянуты рамочные винты,вообщем ничего страшного, посмотрите как-нибудь на нокиа н76,после полугода относительно бережного использования и вы поймете,что значит "облезает" а небольшие, в вашем случае, царапины это вполне естественно...
|
Kefir.net |
![]() |
У N76 был массовый брак, некачественная краска..
Это небольшой конструктивный прощёт..в идеале рамка верхней крышки должна была быть чуть короче..Но нет, поэтому и трётся.. |
matiq |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 190 443 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо всем, кто ответил! Фух, успокоили
![]() Kefir.net, то скорее всего упор, чтоб дальше не открывалась, а не просчет. По крайней мере я так думаю. Сообщение отредактировал matiq - 19.1.2009, 22:12 |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
matiq, если принцип такой же, как в Vххх серии - это плотная резинка, которая служит упором для флипа, чтоб он в открытом состоянии не хлябал и не стучал, к тому же она служит амортизатором при открытии флипа и при разговоре, когда флипу передается избыточное усилие по оси его открывания.
Так вот на этой резинке еще во времена моего V635го скапливались частицы пили, песка и грязи, которые как раз и царапали торец флипа. Так что это нормально ![]() |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
У меня тоже наблюдаются с торца царапины как на первом фото, но мне это не мешает, их видно если только присмотреться, я о них даже и не знал пока фото не поглядел)
|
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
MotorE1,
Если не трудно, попробуй любое видео (желательно подлиннее, чтоб "тормоза" проявились, если они есть) промотай если это поддерживается, и ещё - скажи есть стиль оповещения "Вибро+звонок", ну чтоб и то и другое одновременно, а не по очереди, а то мне показалось в магазине, что там такого нету - облом. Добавлено позже (20.1.2009, 8:35): Ребята, скажите, кто в курсе, что НОВОГО (то есть отличного от стандартного предустановленного, настроенного производителем) удалось на данный момент сделать народными умельцами в области усовершенствования ПО для V8 и V9. Имхо - почти отдельная тема Добавлено позже (20.1.2009, 8:59): Вообще, граждане, может ли кто-нибудь рассказать, какие отличия (с точки зрения пользователя, а не программно...) между старой прошивкой Р2К и Линуксом, установленным на V8, что стало лучше, что хуже, скорость работы и т.д. И, ещё раз повторюсь, если есть опыт, изложите отличия (плюсы и минусы) между V8 и V9, как между двумя основными и самыми новыми представителями указанных выше прошивок. |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Вибро+звонок есть,
"тормоза" сильно зависят от прошивки и скина, может и вообще не быть, а может довольно заметно быть, V9 не линуксовый, а P2K, отличия между платформами долго писать ![]() |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Я прекрасно понимаю, что платформы Линух и Р2К отличаются - я об этом говорил.
Вопрос в следующем: Насколько это чувствительно и в чём кардинально это проявляется для пользователя. Возможно есть смысл брать V9, хоть она и на старой платформе, если она в пользовании лучше и функциональней нового Линуха??? Добавлено позже (20.1.2009, 13:22): Дело в том, что хочется чтоб 3g было (сегодня это не очень актуально, но через полгода год чувствую будет нужно), и чтоб платформа НОРМАЛЬНАЯ была. Давно пользуюсь L7 - надоело бороться с недостатками Р2К - хочется знать, чем отличается и чем лучше Линух. Если он конкретно лучше - я готов пожертвовать 3Г, так как в остальном телефоны одинаковы (при наличии 2гб на борту мне и флешка не нужна.) Но если функционально платформы для пользователя остались одинаковы, то 3Г - солидный перевес и я остановлюсь на нём. Добавлено позже (20.1.2009, 13:22): Дело в том, что хочется чтоб 3g было (сегодня это не очень актуально, но через полгода год чувствую будет нужно), и чтоб платформа НОРМАЛЬНАЯ была. Давно пользуюсь L7 - надоело бороться с недостатками Р2К - хочется знать, чем отличается и чем лучше Линух. Если он конкретно лучше - я готов пожертвовать 3Г, так как в остальном телефоны одинаковы (при наличии 2гб на борту мне и флешка не нужна.) Но если функционально платформы для пользователя остались одинаковы, то 3Г - солидный перевес и я остановлюсь на нём. |
Игорь96 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 191 537 Модель телефона: V8 Luxury Edition Прошивка: G600-42 Рейтинг: 0 ![]() |
Вообще конечно все Моторолы редкосное плохомо, давайте прямо называть вещи своими именами. Последняя Моторола у меня была V635. Редкосная пакость, я смешно сказать так и не смог настроить на ней интернет будуче уже весьма продвинутым пользователем. Никогда бы не думал, что когда нибудь снова стану владельцем этой марки, но на днях супруга подарила V8 Luxury Edition. Конечно со времен 635 го удобство меню не далеко ушло но каков красавец!!! Ни разу ни одно мобильное устройство не производило на меня такого WOW эффекта!!! Я просто тихо балдею с него, черный цвет и золото, кожа и лазерная гравировка, при этом бритва, не телефон - произведение искусства... Коллеги, особенно женского пола просто сразу падают в обморок... Этот фетишь достоин просто быть в коллекции, даже если по нему не звонить. Так кск я привык е Айфону придется купить вторую симку.
|
Fornever |
![]() |
Уважаемый Игорь96, а разве Айфон является действительно продуктивным решением на рынке телефонов или смартфонов???! Это как раз и есть самый настоящий фетишизм - не более того.
Телефон, возможности которого полностью ограничены, и оставляющий вам право довольствоваться лишьпредустановленными функциями, разработчиками коих являются люди с далеко нестандартным мышлением - это ли пример рациональности пользования устройством за ТАКИЕ деньги??? - однозначно фетиш. Я коротко обьясню вам почему Моторола достойна быть Моторолой. Моим первым телефоном была Моторола Т192 - редкоснейшее г. Я (пусть на то время и неопытный пользователь) даже не смог научиться записывать контакты в справочник - пользовался телефоном потому что достался на халяву, а другого не было (да и не искушён я тогда был в девайсах). Моторолу я с радостью поменял на Сименс А52. Я не мог нарадоваться полифонии и удобнейшему (по сравнению с моторолой) меню. Но наконец я понял, что Сименс - Г. Избавился от него и приобрёл Нокия 1100 - действительно хорошая звонилка даже в теперешнее время. Я пропользовался ею почти год. Но.... время шло, душа требовала чего-то технически более совершенного, да и справочника в 50 абонентов мне уже не хватало. Пробрёл Сони Эрикссон К700 - тоже считаю его достойным аппаратом, но после 10 месяцев пользования у меня его спёрли. Было очень жаль - я привязываюсь к вещам, а аппарат мне очень нравился. Тогда я решил, что больше дорогих телефонов да ещё и в кредит не куплю. И пошёл в магазин, где приобрёл какую то Нокию с полифонией и цветным экраном. к вечеру того дня я вернул её обратно - так как понял, что пользоваться ею просто не могу -противно, меню тупейшее....и взял другую нокию (как называется не помню - по бокам разноцветные лампочки мигали). Попользовался я этим телефоном месяца два - больше всего бесило, что во время разговора в динамике присутствовал какойто свист-шум. Я думал что это брак - проверил, оказалось, что так работают почти все модели Нокия. Тогда я, учитывая все недостатки (плохое звучание разговорного динамика, практически всегда некачественная сборка вечнолюфтящего корпуса, крайне неудобное и негибкое меню...) решил отказаться от нокий. И начал искать на рынке альтернативу. Напомню - к мотороле я тогда испытывал ненависть за их меню. Я рассмотрел кучу вариантов, но внешне мне нравилась только одна модель - Моторола Л7 (дизайн - для меня фетишиста вещь почти самая главная). Я попросил в магазине её подержать в руках - странно, но меню кардинально изменилось - почти сразу я нашёл всё, что нужно. И приобрёл девайс. Этим телефоном я пользовался около 6-ти месяцев и души в нём не чаял - нравилось буквально всё кроме отсутствия автоблокироки клавиатуры. Но однажды случайно моя тёща уронила аппарат на пол - да так удачно, что в нём отказались работать часть кнопок, а позже вообще всё отказало (перед этим телефон падал не раз и всё без последствий). Я встал перед новым нелёгким выбором. Я долго думал и присматривался - на тот момент на рынке за те же деньги можно было взять телефоны более новых моделей других фирм да и Моторола тогда представила более новые модели. Но я понял, что ничто мне не заменит мою Л7 с её продуманостью, эргономикой и качеством сборки - и я купил такую-же, чем убил двух зайцев: утешил себя и тёще ничего не сказалчтоб не волновалась (я у неё живу и она видит каким аппаратом я пользуюсь). С тех прошло почти три года, за которые я ещё много раз убедился, что альтернативы Мотороле для меня нету. Чуть не забыл - пока моя первая Л7 ходила по мастерам (я хотел её вернуть к жизни), я пользовался самсунгом жены - это по-моему вообще не телефон. |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Fornever, выложи сюда видео-фаел я его проверю и отпишусь.
Вибро+звонок есть, я только этот режим и пользую, так как мне то не слышно то я не чувствую телефона, я обе сотки в грудном кармане ношу, и бывает когда в автобусе едешь, то не слыхать и не чувствуешь |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Вообще конечно все Моторолы редкосное плохомо, давайте прямо называть вещи своими именами. Последняя Моторола у меня была V635. Редкосная пакость, я смешно сказать так и не смог настроить на ней интернет будуче уже весьма продвинутым пользователем. Никогда бы не думал, что когда нибудь снова стану владельцем этой марки, но на днях супруга подарила V8 Luxury Edition. Конечно со времен 635 го удобство меню не далеко ушло но каков красавец!!! Ни разу ни одно мобильное устройство не производило на меня такого WOW эффекта!!! Я просто тихо балдею с него, черный цвет и золото, кожа и лазерная гравировка, при этом бритва, не телефон - произведение искусства... Коллеги, особенно женского пола просто сразу падают в обморок... Этот фетишь достоин просто быть в коллекции, даже если по нему не звонить. Так кск я привык е Айфону придется купить вторую симку. Когда я после Motorola Z6 взял попользовать Nokia E50, то меня хватило ровно на 3 дня. При этом все три дня я занимался тем, что выискивал в и-нете такие казалось бы базовые приложения для телефона, как будильник и диктофон, потому что родными пользоваться нельзя в принципе. Потом я повозился с кряком программ, с кряком подписей сертификата в телефоне и перебрав с полсотни доступных в сети программ выбрал то, что мне нужно. Но даже после этого я не смог смириться с дикими тормозами и самое главное - ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ качеством звука после Моторолы. Замечу, что Нокию брал хоть и простой, но бизнес вариант смартфона. Продал Нокию, купил Motorola V8 и вздохнул с облегчением. Так что "г" - это говнокия. Про моторолу попрошу такого не говорить. Если кому-то не удается что-то настроить, в частности интернет, или упорядочить пункты меню, то это отдельный вопрос. |
Chepurnoff |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тюмень - Пенза - Саратов Пользователь №: 157 192 Модель телефона: E8, VE66, V3i Прошивка: zMod Настроение: Ту бир ор нот ту бир? Рейтинг: 275 ![]() |
Fornever, ну про айфон ты конечно зря, пусть дорогой но функционал крут и расширяется прогрессирование чем у остальных.
![]() |
Игорь96 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 191 537 Модель телефона: V8 Luxury Edition Прошивка: G600-42 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня было много смартов Nokia и вот iPhone сейчас качество звука нравится больше чем в Моторола. Но повторюсь по внешнему виду тут конечно Luxury Edition V8 всех уел. Насчет настроек я интернетом и всем прочим пользуюсь с iPhone который для этого предназначен. Ну а моторолла будет служить звонилкой и эстетическим удовольствием, что от премиум класса вобщем то и требуется...
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Цитата(Chepurnoff @ Вчера, 20:54) про айфон ты конечно зря, пусть дорогой но функционал крут и расширяется прогрессирование чем у остальных. Айфон - это анальное рабство. Цитата(Игорь96 @ Сегодня, 1:18) Он для понта как раз-таки и предназначен. Для интернета есть гуглофон. |
gyurza2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 191 037 Модель телефона: Motorola V8 Прошивка: 80.46.1BR_LM5_SP1 Рейтинг: 0 ![]() |
прошился прошивкой: R601_G_80.46.1BR_LM5_SP1_LP0039B. А как убрать значок линии (трубка с цифрой один слева от батарейки) с главного экрана? Жена врёв, говорит где мои картинки (те что в заводской прошивке предустановлены)....где эти картинки теперь нарыть?
|
eisbar |
![]() |
||
прошился прошивкой: R601_G_80.46.1BR_LM5_SP1_LP0039B. А как убрать значок линии (трубка с цифрой один слева от батарейки) с главного экрана? Жена врёв, говорит где мои картинки (те что в заводской прошивке предустановлены)....где эти картинки теперь нарыть? про значок линии я тебе ответил в теме скинов, а чтоб были картинки заводской прошивки - надо поставить скин Alkali
Жене скажи, что если будет плакать, прийдут злые линуксоиды и ![]()
| ||
abelenki |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 7.8.2006 Из: Russia, Perm Пользователь №: 94 097 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A Рейтинг: 112 ![]() |
имея оба аппарата, хочу высказаться по поводу основных плюсов V8 и V9:
плюсы V8: 1. Linux. 2. снятое RSA. плюсы V9: 1. 3G 2. карты памяти microSD до 8Gb. 3. впечатляющий функционал внешнего дисплея и сенсорных клавиш (просмотр картинок, видео, обратный звонок при пропущенном вызове). |
eisbar |
![]() |
Функционал внешнего дисплея скорее временное преимущество V9.
На старых прошивках V8 не было даже "читать СМС", потом добавили, может и остальное добавят... |
abelenki |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 7.8.2006 Из: Russia, Perm Пользователь №: 94 097 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A Рейтинг: 112 ![]() |
Функционал внешнего дисплея скорее временное преимущество V9. На старых прошивках V8 не было даже "читать СМС", потом добавили, может и остальное добавят... в официальных никогда не добавят. это маркетинговый ход, чтобы покупатель видел отличия V8 от V9. возможно, когда-нибудь это удастся сделать кому-нибудь из моддеров. |
Fornever |
![]() |
Уважаемый abelenki, а как насчёт перемотки видео на обоих апаратах?
При больших размерах роликов "тормоза" наблюдаются? То есть можно ли посмотреть полноценно целый филь на обоих телефонах при этом перематывая вперёд-назад если нужно? Добавлено позже (22.1.2009, 10:53): ещё такой вопрос - как думаете, возможно ли купить V9и прошить её прошивкой от V9? чтоб таким образом при желании получить "другую" модель? |
abelenki |
![]() |
Уважаемый abelenki, а как насчёт перемотки видео на обоих апаратах? При больших размерах роликов "тормоза" наблюдаются? То есть можно ли посмотреть полноценно целый филь на обоих телефонах при этом перематывая вперёд-назад если нужно? я видео особо не проигрывал на телефонах. Цитата ещё такой вопрос - как думаете, возможно ли купить V9и прошить её прошивкой от V9? чтоб таким образом при желании получить "другую" модель? что такое V9и? никогда не слышал про такой телефон. есть V9, V9x и V9m (но это уже совсем другое - CDMA-аппарат, другое железо). прошивки от разных моделей даже одной линейки не совместимы. т.е. ответ на твой вопрос - нет, нельзя. Сообщение отредактировал abelenki - 22.1.2009, 10:59 |
Fornever |
![]() |
опечаточка - хотел спросить, можно ли прошить V9 прошивкой от V8
а ты не мог бы прямо сейчас проверить - проматывается ли видео вообще (надеюсь есть какие-нибудь ролики)? |
abelenki |
![]() |
опечаточка - хотел спросить, можно ли прошить V9 прошивкой от V8 ![]() Цитата а ты не мог бы прямо сейчас проверить - проматывается ли видео вообще (надеюсь есть какие-нибудь ролики)? нет, не могу. перемотка в роликах есть. |
Fornever |
![]() |
Вообще у меня сильное подозрение, что "железо" в обоих телах одинаковое (разве что отличия в присутствии какого-нибудь чипа, отвечающего за работу аппарата в 3г, да и то может это обусловлено только особенностями прошивки).
Добавлено позже (22.1.2009, 11:17): возможно ты читал мой пост, где я говорил, что хочу приобрести один из твоих ![]() Повторюсь - 3г хочется, но если V9 по прошивке такая же как и предыдущие модели на Р2к, а V8 намного лучше, то я остановлюсь на последней, а если оба ПО функционально не отличаются, то 3Г желательней иметь |
abelenki |
![]() |
Повторюсь - 3г хочется, но если V9 по прошивке такая же как и предыдущие модели на Р2к, а V8 намного лучше, то я остановлюсь на последней, а если оба ПО функционально не отличаются, то 3Г желательней иметь V9 - мало отличается от V3x, обычный P2K, но намного быстрее. V8 - Linux, гораздо интереснее в программном плане. к тому же, сломанная RSA позволяет делать интересные модификации (см. последний LinuxMod5 и Evolution 2). |
Fornever |
![]() |
Блин, хочется и тот и другой. Даже если б были деньги на оба - взял бы только один (как-то облом с двумя ходить).
Посоветуй, какой лучше выбрать? |
abelenki |
![]() |
Блин, хочется и тот и другой. Даже если б были деньги на оба - взял бы только один (как-то облом с двумя ходить). Посоветуй, какой лучше выбрать? каждый по-своему хорош, по-этому приходится иметь и тот, и другой. ![]() ![]() V9 продавать не собираюсь, ибо очень важна флешка на 8 гигов - ношу с собой много музыки. также, функционал внешнего дисплея шикарен. ну и в будущем надеюсь на 3G у своего оператора. по-этому, мой выбор - оба телефона. ![]() Сообщение отредактировал abelenki - 22.1.2009, 13:19 |
Fornever |
![]() |
Я тоже хочу использовать телефон как плеер - в V9 я так понимаю можно создавать папки и распихивать туда музыку, а потом в плеере проигрывать именно по папкам, а не всё скопом (как это в L7)?
Да и при наличии нормальной флешки и пару фильмов можно закинуть. Меня в 9 привлекает то что я уже имел дело с Р2К и смогу без проблем поставить скины, порыться в прошивке хотябы Р2К тулзом, а линукс - тёмный лес. Пару оперов у нас уже предоставляют 3Г - короче если буду брать, то наверное 9. |
abelenki |
![]() |
ещё один важный плюс V8 забыл отметить - j2me-приложения могут работать в фоновом режиме. а на V9 - фонового режима нет, если не считать закрытый флип.
|
Fornever |
![]() |
То есть как на моей Л7 - если из приложения выйти по красной кнопке, то оно не отключается, а просто встаёт как бы на паузу и висит себе, а когда заходишь в ЯВА снова - телефон предлагает: приостановить, возобновить, закончить, а в В8 - оно продолжает работать полноценно после того как нажмёшь красную?
Добавлено позже (22.1.2009, 14:43): abelenki, у тебя есть аська? Чтоб не засорять форум моими вопросами |
abelenki |
![]() |
Я тоже хочу использовать телефон как плеер - в V9 я так понимаю можно создавать папки и распихивать туда музыку, а потом в плеере проигрывать именно по папкам, а не всё скопом (как это в L7)? media finder сортирует треки по полям в тэге, т.е. artist, genre, album и т. д. всё это представляется в виде папок и подпапок. |
Fornever |
![]() |
а если куча музыки с пустыми тегами или там чёрте что в тегах творится? - нельзя самому создать папку и засунуть в неё что хочешь и чтоб так оно в телефоне отображалось?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:09 |
Форум живёт: