у V8 что так часто с батареей и зарядкой траблы?
![]() MotoRAZR2 V8, Обсуждение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoRAZR2 V8, Обсуждение |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
у V8 что так часто с батареей и зарядкой траблы?
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
VaRaN_V8, попробуй подключить телефон к компу, он от USB должен заряжаться, это на случай неисправной зарядки.
|
VaRaN_V8 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 205 640 Модель телефона: Motorazr2 V8 Рейтинг: 0 ![]() |
2мистерХ:
Про батарею уже писали, что маловато будет, а вот с проблемой как у меня я еще не наGoogleил, возможно мало ещё искал. MotorE1: Зарядки? вчера ж этой зарядкой пользовался - работало. Щас приехал пробую - не получается. Другую уже подключал, но проблема остаётся. А вот такой вопрос ещё, телефон - off, подключаешь зарядку и он сам включается в полноценный режим - это так и должно быть? Сообщение отредактировал VaRaN_V8 - 3.9.2009, 17:20 |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
VaRaN_V8,
Цитата А вот такой вопрос ещё, телефон - off, подключаешь зарядку и он сам включается в полноценный режим - это так и должно быть? Да должно быть именно так: когда телефон без батарейки и ты в него кабель подключаешь, то тел сам автоматом включается, а если в нем батарейка стоит, то тел тоже включается но не в рабочий режим, а в режим зарядки батареи. Там на экране должно быть написано что то вроде"Зарядка батареи" или как на моем "Charging..." а внизу кнопка "Power On" |
VaRaN_V8 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 205 640 Модель телефона: Motorazr2 V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Ок, попробую батарейку завтра заменить, может в ней проблема скрыта ну и заодно зарядник у коллег стрельну - может поможет.
Хотя батарейку я так и не вынимал, а подсоединение к компу проблему не решило. Сообщение отредактировал VaRaN_V8 - 3.9.2009, 17:34 |
MotorE1 |
![]() |
VaRaN_V8, при подключению к компу как тел определяется? и определяется ли вобще?
|
любопытнный |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 183 849 Модель телефона: Motorola Accompli 008 Прошивка: ОЧЕРЕДНАЯ Рейтинг: 8.5 ![]() |
VaRaN_V8, У меня была похожая проблема-заряжался не стабильно.Посмотри внимателно micro-USB разъём на предмет сора и окислов,лучше через лупу.Сор достаётся иголкой аккуратно,окислы моются спиртом без батареи.
|
glarean |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2009 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 199 482 Модель телефона: RAZR2 V9 Lic Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR Рейтинг: 0 ![]() |
Вот уже полтора года пользуюсь смартфоном V8 2Gb. Ну из минусов только то, что стала облезать крышка аккумулятора (и я её счистил до конца), и потёрся совсем немного спереди корпус. Ну и конечно же аккумулятор слабоват. а в остальном доволен очень! Дизайн, качество корпуса на высоте! Телефон даже падал несколько раз на мраморный пол и на асфальт-и всё нормально!
![]() |
X-Master |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 206 222 Модель телефона: Motorola V6 maxx Рейтинг: 0 ![]() |
Вот уже полтора года пользуюсь смартфоном V8 2Gb. Ну из минусов только то, что стала облезать крышка аккумулятора (и я её счистил до конца), и потёрся совсем немного спереди корпус. Ну и конечно же аккумулятор слабоват. а в остальном доволен очень! Дизайн, качество корпуса на высоте! Телефон даже падал несколько раз на мраморный пол и на асфальт-и всё нормально! ![]() сегодня подержал в руках v8 и v9 - v8 гораздо приятнее в руках, "премиальнее" штоли, v9 из-за того что чуть толще, в нем уже нет того чувства, что телефон тонкий и дорогой... это конечно заметно в сравнении, если не сравнивать, то v9 тоже хорош в руках. но не более. Сообщение отредактировал X-Master - 21.9.2009, 15:26 |
Archibald |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 207 136 Модель телефона: RAZR2 V8 Рейтинг: 0 ![]() |
В общем у меня не работает будильник на V8 512мб... плиииз, помогите, очень нужен, уже неделю из-за него учёбу просыпаю
![]() |
Zhivoi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 16 798 Модель телефона: v8 Рейтинг: 0 ![]() |
http://www.ewg.org/cellphoneradiation/Get-...?allavailable=1
V8 один из самых безопасных телефонов! Сообщение отредактировал Zhivoi - 1.10.2009, 15:01 |
Тоха52 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 169 807 Модель телефона: RoKr E6 Прошивка: Vacum 1.2 Настроение: Настроение в формате жесткого похмелья. Рейтинг: 8 ![]() |
кто нибудь конкретно сможет сказать возможно ли увеличение памяти на V8 вместо 512 например 1гиг?!
|
PolBlack |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 172 933 Модель телефона: моторный самец Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 4 ![]() |
Тоха52, нет
Сообщение отредактировал PolBlack - 2.10.2009, 9:33 |
RTS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 200 782 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Кто может помочь? Комп не видит motorola v8, какие дрова надо?
|
Ilya K. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 207 827 Модель телефона: V8 2Gb Рейтинг: 0 ![]() |
Юзеры моторолы V8 2Gb эспрессо которые были куплены в РФ.
Вы не в курсе одинаковые ли номера модели и мех. серийный номер? Нужен номер модели (комплектации) и MSN - механический серийный номер изделия (находятся под батарейкой) для составления рекламации на сервис центр!!! ![]() Прошу отписаться и скинуть номера, очень буду рад! У самого нет возможности, мобила в сервисе валяется уже 60 дней!( ![]() Сообщение отредактировал Ilya K. - 11.10.2009, 22:00 |
Sheron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 154 000 Модель телефона: SE K750 Прошивка: Последняя Рейтинг: 0 ![]() |
Сходит ли пленка покрытия на задней стороне аппарата (типа софттач)?
|
PolBlack |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 172 933 Модель телефона: моторный самец Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 4 ![]() |
Sheron, если таскать в заднем кармане джинсов и при этом сильно п...отеть, то да, может отлезть, лечится стаканом водки
![]() все вышесказанное касается крышки акб, т.к. она метал, другие части пластик. Сообщение отредактировал PolBlack - 13.10.2009, 8:12 |
MiDeT |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 207 524 Модель телефона: V80 Рейтинг: 0 ![]() |
Sheron, если таскать в заднем кармане джинсов и при этом сильно п...отеть, то да, может отлезть, лечится стаканом водки ![]() все вышесказанное касается крышки акб, т.к. она метал, другие части пластик. Только выглядит этот металл потом не очень.... А вообще канеш у телефона предрасположенность есть в этом плане, но всеж весьма зависит от пользователя, у меня не слазит. |
Ilya K. |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 207 827 Модель телефона: V8 2Gb Рейтинг: 0 ![]() |
Сходит ли пленка покрытия на задней стороне аппарата (типа софттач)? У меня она начала пузыриться где то после 1-1.5 месяца использования. Особо тело не юзал, лежал всегда в чехле во внутреннем кармане либо куртки либо в сумке. А там потеть особо не чему. В ремонте заявили что это я виноват и в замене отказали. |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
|
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
Сорри если повторяюсь.но есть ли возможность улучшить качество съемки фоток ?
А то сравнивая в V6maxx фотки в V8 просто ![]() V8 2gb проша Basic Plus. спасибо. |
Ilya K. |
![]() |
Кто нибудь юзает уже пятую мини оперу бета? Целый день пахала нормально, а потом скрючилась и при загрузке приложения просто выкидывает его в трей...( все почистил, установил по новой, нифига. Она в отличие от 4.2 хоть не тормозила вообще(
|
xs.over |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 208 546 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста каким образом можно разлочить (отвязать от оператора T-Mobile, AT&T) Motorola RAZR2 V8? Знаю, что можно на ибее купить ~ за 5$ анлок код.. можно ли софтовы образом отвязать аппарат от оператора? На форуме я - новичек, пользовался поиском но ничего толкового не нашел. |
Palach_g |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 208 681 Модель телефона: RAZR2 V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите чем прошить прошить бутлоадер, так же через РДС или как то по другому.
И еще вопрос последняя доступная прошивка указана Для V8 2GB/Luxury Edition - R601_G_80.56.1BR Но нигде не могу найти ее для скачивания, откуда ее можно поставить? Или лучше ставить мод прошивку, если да то какую рекомендуете? |
PolBlack |
![]() |
Palach_g, шить все тем же, все правильно по этому поводу написал.
|
ashara1988 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 208 548 Модель телефона: v8 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите проверенные сайты где можно приобрести unlock code на motorola v8 2gb. Спасибо большое.
|
Serger75 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 69 755 Модель телефона: RAZR Рейтинг: 0.5 ![]() |
Утро доброе подскажите пожалуйста или "ткните носом", где есть новая русская заводская прошивка для V8 2Gb (сейчас есть R601_G_80.56.1BR_LP0039B_GSQLIDO2GBTMDE: Unlocked; T-Mobile Germany; Language Pack LP002EE)?
Сообщение отредактировал Serger75 - 29.10.2009, 9:22 |
Vermin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 64 122 Модель телефона: V635; V8 Прошивка: Своя; Basic Plus Рейтинг: 26.5 ![]() |
Утро доброе подскажите пожалуйста или "ткните носом", где есть новая русская заводская прошивка для V8 2Gb (сейчас есть R601_G_80.56.1BR_LP0039B_GSQLIDO2GBTMDE: Unlocked; T-Mobile Germany; Language Pack LP002EE)? ТУТ посмотри. |
Serger75 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 69 755 Модель телефона: RAZR Рейтинг: 0.5 ![]() |
Спасибо, я в первую очередь это и сделал. Как я понимаю новее R601_G_80.56.1BR_LP0039B_GSQLIDO2GBTMDE - нет? |
prSapphire |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 3.11.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 56 874 Модель телефона: Atrix 4G/Milestone Прошивка: MIUI v4/MIUI GB Настроение: в ожидании чуда )) Рейтинг: 81.5 ![]() |
Пользуюсь Оперой 5 тест, работает норм, не подводит. Правда ввести русские буквы не реально и нигде. Это ответ на вопрос поста выше.
А вот мой вопрос, точнее нужен совет. Подскажите чем лучше из модов его шить? Ставил Basic Plus, нашел много плюсов, но многое не устроило. Пакеты не работают нормально, архиваторы не распаковывают, адаптер явы её не переделывает нормально, софтбокс права яве дает не правильно. А это очень важно для меня. Еще заметил одну большую проблему этого мода, при установки пакетов туда сюда, тело намертво виснет, и может помочь только прошивка заново. А качать и пробовать все, нет возможности. Спасибо если кто подскажет телефон версии 512 з.ы. И еще один важный вопрос, сказали что решение было, но найти не могу. Дело вот в чем.. Когда даешь полные права ява приложениям, то вместо иконок приложения ужасный восклицательный знак, как вернуть нормальную иконку. Тот мануал что для з6 не подходит. Где что править? Хеллпните плизз ![]() Сообщение отредактировал prSapphire - 3.11.2009, 11:52 |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
prSapphire, насчет доступа - прога MotoJadi в соответствующей теме 71 пост
это последняя версия которая не корежит иконки ![]() Добавлено позже (4.11.2009, 2:17): а у меня вопрос, кто-нибудь на V8 фанкит лепил? а то у меня корпус пошорканный весь, охота что-то с этим сделать Добавлено позже (4.11.2009, 2:49): еще вопрос, как устранить люфт флипа? Сообщение отредактировал ГлюЧный_МоторчеГ-Л7 - 3.11.2009, 20:11 |
prSapphire |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 3.11.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 56 874 Модель телефона: Atrix 4G/Milestone Прошивка: MIUI v4/MIUI GB Настроение: в ожидании чуда )) Рейтинг: 81.5 ![]() |
Оказалось что избавиться от какого либо отображения иконки в яве с полным доступом, гораздо проще чем наблюдать этот жуткий черный восклицательный знак на желтом фонд или же вернуть родную иконку
![]() Может, если есть счастливые обладатели родной иконки приложения с доступом, поделитесь частью кода файла InstalledDB? Там где как раз и прописано это счастливое приложение. Для пущей верности не помешал бы и код файла registry.txt этого приложения. Устал уже искать ответ на этот вопрос... Спасибо за внимание |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Интересует ситуация с наушниками:
Есть ли смысл искать переходник microUSB -> 3.5 jack? Звук качественный, или стоит всё же довольствоваться родными ушами? ![]() |
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
|
prSapphire |
![]() |
Ура, заработало!
![]() Наконец получилось вернуть родные иконки для ява приложению с полным доступом! Процесс ПОЧТИ ТОТ ЖЕ, что описан в мануале от Zorge.R только со своими тонкостями под наш телефон V8. Итак, начнем (если кому нужно) Редактировать необходимо файл InstalledDB. Ищем прописанное приложение с правами доступа, и там будем менять строки: BigIcon Icon По совету упомянутого пользователя, в первом полностью пишем путь до иконки, т.е /ezxlocal/download/mystuff/.system/java/DownloadApps/MIDletxxxxx/Files/opera_usr.png Обращаю внимание что иконку как раз и делаем по имени в таком виде - название_usr.png. Просто к названию иконки добавляем _usr, а расширение файла сохраняем. Теперь ко второму параметру Icon Тут пишем всё тоже самое что и в прежнем параметре, а вот само слово Icon меняем на AniIcon. Вот и всё! Не забываем перегрузить телефон и любуемся теперь НОРМАЛЬНЫМИ иконками! з.ы. Более точно и подробно скоро добавлю в своём факе Сообщение отредактировал prSapphire - 6.11.2009, 3:45 |
Vermin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 64 122 Модель телефона: V635; V8 Прошивка: Своя; Basic Plus Рейтинг: 26.5 ![]() |
Это давным давно уже известно и не раз описывалось.
|
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
только вот фиг найдешь где это описывалось
|
Coolerr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2008 Из: г.Пятигорск Пользователь №: 184 477 Модель телефона: HTC P3450: LG P500 Прошивка: PE3.1 Рейтинг: 7 ![]() |
Глючный Моторчег A ты ссылку в меню прилепил?
|
prSapphire |
![]() |
Vermin,
то что это где-то писали я понимаю, но вот где найти было сложно. Сколько я спрашивал помощи? Где хоть один ответ, хотя бы примерный? Сам же решил поделиться своими изысканиями, и оказывается зря это сделал? Ладно, в следующий раз тоже отмалчусь? Будем все в тихую сидеть |
Vermin |
![]() |
Vermin, то что это где-то писали я понимаю, но вот где найти было сложно. Сколько я спрашивал помощи? Где хоть один ответ, хотя бы примерный? Сам же решил поделиться своими изысканиями, и оказывается зря это сделал? Ладно, в следующий раз тоже отмалчусь? Будем все в тихую сидеть Не злись! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:34 |
Форум живёт: