чё за фигня,карочь я поставил,зарегал,она показывает что сжимает трафик,а на самом деле не сжимает ни капли,да ещё и походу врёт о несжатом трафике
![]() Trafic Compresor, проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Trafic Compresor, проблема |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
чё за фигня,карочь я поставил,зарегал,она показывает что сжимает трафик,а на самом деле не сжимает ни капли,да ещё и походу врёт о несжатом трафике
|
Inspiron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 111 262 Модель телефона: L7e Прошивка: 0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Незнаю, у меня отлично сжимало, но вот правда к серваку она коннектилась добрые пол часа...
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Я вообще купил за 135 рублей аккаунт на 3 месяца...
А показывает он только тот трафик, который прошелся через их сервер. И статистику выводит того же трафика. |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
юзаю када инета нет и ваще сетки
норм всё пашет.бывает подождать надо неск.минут,чтобы законектило к серваку(слоты заняты) регнулся один раз...пол года назад наверное,больше не спрашивала ![]() |
Imperiuz |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.8.2005 Из: Н.Тагил Пользователь №: 49 742 Модель телефона: C650,E398,E2,myX7-2 Прошивка: MaXx-e2 Рейтинг: 30 ![]() |
У меня без аккаунта вообще оч долго коннектила, когда заказал - так сразу присоединялась)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:19 |
Форум живёт: