Была у меня L2 залоченная. Стал ее разлочивать через ТП+EasyTools 3.9. Надо сказать, что разлочиваться никак не хотела, хотя при некоторых комбинациях комп+софт делала вид, что анлок прошел. И вот, я сгоряча загрузил после очередного ТП с помощью ЕТ чужой бутлодер (08.D0). С тех пор проги видят только как Secure Blank, ничем не шьется - выдает ошибку на стадии загрузки, вот стандартные сообщения ЕТ:
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0000
Sending loader to phone ...
ERROR: Not received READY
ERROR: Send loader failed (2)
При прошивании RSD заканчивается ошибкой, на экране появляется Critical Error 80 4A. PST, Smart MOto - ничто не берет,хотя все видят бланк. ФБ просто виснет.
Бэкап есть, сделанный ФБ. Также есть проша - оригинальная, скачанная отсюда, для Л2, которая нормально прошилась раньше.
Вопрос - есть ли шансы как то восстановить?
Похожие симптомы были при восстановлении Л6 у eugenmercury. Он не стал делать ТП и отнес в СЦ. Я могу сделать ТП сколько угодно раз.
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0000
Sending loader to phone ...
ERROR: Not received READY
ERROR: Send loader failed (2)
При прошивании RSD заканчивается ошибкой, на экране появляется Critical Error 80 4A. PST, Smart MOto - ничто не берет,хотя все видят бланк. ФБ просто виснет.
Бэкап есть, сделанный ФБ. Также есть проша - оригинальная, скачанная отсюда, для Л2, которая нормально прошилась раньше.
Вопрос - есть ли шансы как то восстановить?
Похожие симптомы были при восстановлении Л6 у eugenmercury. Он не стал делать ТП и отнес в СЦ. Я могу сделать ТП сколько угодно раз.