Вот прошелся сегодня по одному переходу, содержащему стендов 10-12 с телефонами. Так в этом переходе продавали такой хлам, что рядом с этими аппаратами даже находиться "стремно". Разнообразия практически никакого, то что ищешь там вряд ли найдешь. После этого у меня сложилось, надеюсь ошибочное, мнение что б/у это низко, это удел "бедных"(не по деньгам скорее а по статусу). Задумался о покупке нового - из магазина! Но отдавать лишние 2-3 за новый корпус... понятно, что б/у может быть и утопленником, и ударенным, и глюченным, и наконец ворованным(чего многих почему-то смущает - это я про ворованные). А с остальным вроде все можно выяснить на месте, если продавец откровенно не "впаривает". Лично у меня есть деньги и на новый телефон, и даже на новый очень дорогой телефон. Но здравый смысл подсказывает что лишние 2-3-4 тысячи можно приткнуть в более удачное вложение. Коплю на машину и с этой телефонной страстью боюсь не накоплю до лета ни на какую машину. Эх когда же я куплю телефон который будет отвечать всем моим требованиям, и сколько на это придется потратить денег, и перебрать аппаратов?
![]() Кто как относится к б/у телефонам? |