motofan logo

> 

Motor L6, плохая слышимость в телефоне

shef
сообщение 22.5.2007, 6:12

Новичок
*

Модель телефона: razr v3

Рейтинг: 0

Всем привет. Может и не в тему, НО при разговоре по телефону, абонент с которым разговариваю не разбирает слов, т.е. слышимость есть, а вот разобрать ничего не получается.
Обращался с этой проблемой с СЦ, через месяц починили а через неделю опять тоже самое. Теперь сдавать не хочется, может подскажет как и что с ним можно сделать в домашних условиях, скорее всего там что то с микрофоном...
Жду предложений.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gger
сообщение 22.5.2007, 22:52

Мастер

Из: Н.Новгород
Модель телефона: Motorola (r)
Прошивка: Самая последняя ;)

Рейтинг: 54.5

shef,
я предполагаю в чем дело.... скорее всего это из-за того что компания моторола сделал телефон из рук вон плохо...а точнее посмотри внимательно где у тебя находится микрофон! а теперь подумай: закрываешь ли ты щекой его при разговоре держа телефон в правой руке?
К началу страницы
+Ответить
The_Sniper
сообщение 23.5.2007, 5:16

Новичок
*

Модель телефона: L6

Рейтинг: 0

у меня он (микрофон) не закрывается, а слышимость все равно не ахти, временами кричать приходитсяsad.gif правда я однажды в настройках громкости и пр напартачил, но с тех пор все вроде откатил все изменения...
Так что у тебя shef тоже что нибудь на программном уровне? через твикеры не ковырялся?
К началу страницы
+Ответить
Motor L6, плохая слышимость в телефоне · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы