Люди, кто- нибудь помогите пожалуйста!!!
У меня в с390 Не прошивается DRM .Началось с того , что я изменил DRM программой SHXCodec 2.66 , прошил DRM через FLASHBACKUP 2.62 .
Прошил отлично без ошибок, но как только прошил DRM телефон сразу выключился.
Потом включаю телефон, думаю сейчас будет такое красивое меню... А вижу черный экран, телефон выключился и снова включился на 3 секунды.
И ТАК ПОВТОРЯЕТСЯ ПОКА БАТАРЕЙКУ НЕ ВЫТАЩИШ !!! (включается и выключается).
Я подумал всё, мне капец . Я подумал , что я его сломал. В ремонт отдавать, 500-600 руб возьмут. Думаю, сам справлюсь. И как телефон ещё раз выключился я нажал в раз звёздочку и решетку. И я очень обрадовался !!! Телефон зашел во flash режим.
Ну разумеется , я телефон прошил полностью.
Я так обрадовался , что мой телефон опять живой !!!
Через несколько дней мне всё - таки захотелось прошить DRM , но прошивал я уже другим DRM , я в DRM переделал только иконки в меню.
И что вы думаете???
Повторяется такая же ситуация!!!(смотрите сверху)
А если прошивать , то только полной прошивкой.
ПОЧЕМУ ТАК ???
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
ОТВЕТЬТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА !!!
У меня в с390 Не прошивается DRM .Началось с того , что я изменил DRM программой SHXCodec 2.66 , прошил DRM через FLASHBACKUP 2.62 .
Прошил отлично без ошибок, но как только прошил DRM телефон сразу выключился.
Потом включаю телефон, думаю сейчас будет такое красивое меню... А вижу черный экран, телефон выключился и снова включился на 3 секунды.
И ТАК ПОВТОРЯЕТСЯ ПОКА БАТАРЕЙКУ НЕ ВЫТАЩИШ !!! (включается и выключается).
Я подумал всё, мне капец . Я подумал , что я его сломал. В ремонт отдавать, 500-600 руб возьмут. Думаю, сам справлюсь. И как телефон ещё раз выключился я нажал в раз звёздочку и решетку. И я очень обрадовался !!! Телефон зашел во flash режим.
Ну разумеется , я телефон прошил полностью.
Я так обрадовался , что мой телефон опять живой !!!
Через несколько дней мне всё - таки захотелось прошить DRM , но прошивал я уже другим DRM , я в DRM переделал только иконки в меню.
И что вы думаете???
Повторяется такая же ситуация!!!(смотрите сверху)
А если прошивать , то только полной прошивкой.
ПОЧЕМУ ТАК ???
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
ОТВЕТЬТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА !!!