motofan logo
18 страниц V « < 12 13 14 15 > »         
> 

Mpx398 De Luxe, Новый супермонстр для е398 и для е1 с бутом 0А02)

-mak-
сообщение 22.5.2007, 15:09 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Город-герой Волгоград

Рейтинг: 506.5

Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации AlexKooper )

---Прошиваемся На 373 Платформу Минуя 42_for_all - 2

Основа монстраelectro255’mod 0.3 (49r). ( это наиболее стабильная и распространенная платформа) Ее преимущества:
это автоблок клавиатуры,
быстрое включение фонарика камеры ( # + # ),
улучшение качества фотографий за счет изменения степени сжатия JPEG,
отключение звука разряженной батареи,
некоторое подобие эквалайзера)

Патчи:
+Полный доступ к системным файлам
+Изменена картинка - boot screen
+Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
+Корелеты в списке Ява
+Отчет о доставке СМС по умолчанию
+Сохранение тел. номеров при смене Sim карты
+Убрана мелодия абонента на SMS
+Убран звук при изменении громкости
+Увеличен размер пользовательского словаря ITAP
+Удалены все ненужные папки с телефона
+Ява с кабелем работает
+Сохранение фото без меню
+Imei отображается
++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz)
++Применен патч для работы 6 шрифтов (по понятным соображениям, в архиве эти 2 патча отсутствуют )
---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )

Dualboot присутствует.

Seem’s:
Проработано все до мелочей, в частности mms ограничено теперь 300 кб, при зарядке не происходит смены стиля звонка. Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично. Кнопка гарнитуры выполняет функцию «джойстик вправо» для управления музыкой.

Звук в монстре кристально чистый, но не такой громкий как в предыдущей версии. При включенном эффекте вибрации, при прослушивании любой музыки, вы не услышите ни единого треска динамика.

На вкл. и выкл. заставки присутствуют, они вписываются в общее оформление монстра. (автор: v_leon)

Оформление монстра совершенно новое. Над ним трудились долгое время –mak- и v_leon. В монстре использовано 6 совершенно новых скинов, все они используют мма с 12 пунктами в меню, а также иконки_iTunеs, USB, Видеокамера и Авиа режим находятся в скинах. 2 скина из 6 – списком, 1 – с большой анимацией, остальные 3 – обычное меню с 12 иконками. Все скины адаптированы под мелкий шрифт, в каждом из них 10 строчек в списках.

Ultra – думаю самый красивый скин монстра, оригинальное меню, составленное списком из 12 строк. Красивая анимация значков подменю. Оригинальный калькулятор. Скин выполнен в темно-изумрудных тонах. (автор: v_leon)
Изображение

Deluxe – скин с меню, выполненным списком в 12 строк. Цветовая гамма схожа с оформлением Windows Mobile 2006 crossbow. Иконки взяты оттуда же…(автор: -mak-)
Изображение

lightning – темный скин, главное меню 3*4, прозрачные софт кнопки. Особенно красиво смотрится с темными обоями. (автор: -mak-)
Изображение

blue sky – скин в светло-голубом цвете, с оригинальной анимацией иконок, а также необычной формой окон. (автор: v_leon)
Изображение

nature – скин в светло-зеленых тонах, тема весны и зелени. Главное меню выполнено иконками 3*4. К скину хорошо подходят светло-зеленые обои.
(автор: -mak-)
Изображение

yellow – желто-черный скин с крупными иконками в главном меню. (автор: v_leon)
Изображение

Дрм также совершенно новый, форма значков состояния осталась от прошлой версии монстра, но изменился их цвет – теперь это белые значки с черной тонкой обводкой, которую совершенно не видно на темном фоне, но зато при использовании белых обоев значки останутся видны. Таким образом решена проблема универсальности, которая была в Мрх398 Final, - теперь вы можете использовать абсолютно любые обои и значки состояния останутся видны. Остальные значки полностью переработаны. Автор этого замечательного DRM – mEASYn. Dimka уменьшил тайминги в DRM, для увеличения скорости навигации по функциям телефона.

Шрифт…Хорошей традицией монстра Мрх398 стало вносить в эту часть прошивки что-то новое. Вот и
на этот раз, Dimka реализовал в монстре поддержку 6 (!!!) шрифтов. Все шрифты
являются «мелкими», т.е. в скинах для мелкого шрифта с 10 строками у вас не будет никаких глюков.
автор шрифтов Sequo и Courier - vic66. Автор остальных - Dimka. Вот эти 6 шрифтов:
Изображение

Также все надписи из dnp.prf (не меняйте его!) перенесены в лэнгпак, за счет этого доступ к надписям несколько быстрее. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры при входящих сообщениях в стандартной мотороловской аське.
---Следует отметить, что CG1 (прогрман. обеспечение.), CG4 (лэнгпак), CG15 (дрм) взаимосвязаны, т.е. при смене одной из этих частей, 6 шрифтов работать не будут!!!

Обои и мелодии подобраны оригинальные, с различной тематики.

Также присутствует видео для ускорения работы с флеш картой через шнур (включаем видео, ставим на паузу, втыкаем шнур)

Набор Java содержит 2 корелета: Первый это_iTunеs от grafmoto, сделанный специально для монстра, с поддержкой мультишрифтовости =) Плеер максимально облегчен для комфортного прослушивания музыки, но в то же время может создавать базу мелодий. ВНИМАНИЕ! другие_iTunеs в этом монстре на всех шрифтах кроме Nina, будут на английском языке! Второй корелет это Virt. Corelet от Valleo с 2 плагинами – это плеер и мини опера версии 2.03. (переключение между ними: выгружаем один корелет, затем загружаем другой из «игр и приложений») Также присутствует обычный мидлет мини оперы, но это уже каждый выберет себе по вкусу ,чем пользоваться. Стоит выделить мидлет study (Спасибо Dimka) , в ней собраны программы, которые могут помочь учащимся. В программе synerjtool вы можете вкл/выкл звук разряжен. батареи или автом. блокировку клавиатуры, настраивать качество фото и др. Ну и набор самых нужных и полезных программ, а также несколько увлекательных игр, среди них бОльшая часть – игры по gprs или логические. Собственно набор:
Изображение

Mpx398 - это не просто монстр, это целый проект, который в недавнем времени обзавелся собственным сайтом (разработчик сайта v_leon), на этом сайте вы сможете скачать самую новую версию монстра, скачать обои, сделанные специально под скины из монстра, скачать отдельно скины ну и со временем сайт будет все интереснее и интереснее...Адрес сайта:

-=underw@lk=-: монстр лежит на Мотофане - Скачать

Благодарю всех, кто помогал создавать этот монстр!

Авторы монстра Mpx398 De Luxe: -mak- (Александр Маклаков, г. Волгоград), v_leon ( Виктор Казаневский, г. Бийск, Dimka (Дмитрий Насвит, г. Волгоград), mEASYn (Никита Мизин, г. Санкт-Петербург)
Не стОит скупиться на благодарности для этих людей! wink.gif

Баги и их решения в данной прошивке

Проблема: Зависание телефона при прочтении длинных смс и глюка с ребутом при работе со справочником
Решение: в_Р2KAE и УБИРАЕТЕ галку с 597 бита(DEC) т.е при чтении сообщения: отправитель указывается в начале (а не в конце) текста
-------------------------------------------------
Проблема с мелодиями на звонок (наверно самая распространенная) лечится обновлением базы данных - в p2k tools нажимаем FixMelodyDB.db или же удаляем с диска а из папки mobile->audio 2 файла: MyTone.db и TempTone.db
Проблема с таймером в камере решается заливкой двух файлов в диск а в папку mobike->system(их прикрепляю в архиве)
Скины меняются довольно легко (менял сам много раз) проблем возникнуть у вас не должно, с инернетом (wap, gprs) тоже никаких проблем т.е. опера, джим, ммс и эмейл работают на отлично. Если у вас с чем то из перечисленного траблы это сугубо ваша вина! Неправильные настройки и т.д.
Не сохраняются файлы, присланные по ММС - не лечится, баг electro255’mod 0.3
Был замечен многократный слет при условии отсутствия сети и резкого выключения.
Лечится это предельно просто:
Необходимо в симе 0025_0001, в оффсете 00 включить только 0 и 3 биты, галочки с остальных битов убрать, т.е. в hex-формате должно получится 09. Тем самым мы получим телефон, работающий в частотах 900/1800-1900Мгц.
seem 0032_0001 offset 50 bit 0 можно отключить, можно не отключать, он всего лишь показывает поддерживается ли 850 частота или нет
Тема была почищена довольно серьёзно и основательно! Тему до зачистки прикрепляю в архиве кому интересно можете скачать почитать... Пишем по делу только после всего прочитанного если не нашли ответа, не флудим! И не забываем про наличие поиска на мотофане!
Все новые патчи находятся в теме Патчи для Е1 (Часть 2)
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленный файл system.rar   ( 19.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2815
Прикрепленный файл Do_zachistki.rar   ( 173.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2833
Прикрепленный файл Mpx398_De_Luxe.rar   ( 21.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaksRR
сообщение 30.1.2009, 19:21

Новичок
*

Из: Украина, Днепропетровск
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: Mpx398_De_Luxe

Рейтинг: 0

Цитата(GreY_FoX @ 30.1.2009, 16:36) *

проблема в том, что веб сессию выбрать не можем...она просто не перключается на ту, которую надо, галочка просто стоит на Internet, а надо выбрать megafon internet к примеру...
кто чего умного может подсказать? smile.gif

просто ты должен в веб сессиях нажать опции и выбрать пункт уст. по умолчанию biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
GreY_FoX
сообщение 30.1.2009, 21:26

Мастер

Из: Moscow
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Casseopeya© - MAXX 4

Рейтинг: 37.5

MaksRR Ну все же я не на столько глуп, в том то и дело, что там одна кнопка "Выбрать" другая "назад" и все) а от того что там выбираешь...толку ноль, как стояла галочка на тот профиле который не нужен...так и стоит
К началу страницы
+Ответить
MaksRR
сообщение 31.1.2009, 10:51

Новичок
*

Цитата(GreY_FoX @ 30.1.2009, 23:26) *

Ну все же я не на столько глуп, в том то и дело, что там одна кнопка "Выбрать" другая "назад" и все)

ну мало ли. Знаешь бывает не допераеш некоторые элементарные вещи. У меня лично на левой софт выход, на правой запуск. Если нажимаешь клавишу меню вылезают опции и там такое: установить по умолчанию, создать, копировать запись, редактировать, удалить.
Бро, я прочитал весь пост и не у кого не нашел такого бага. Можешь попробовать через https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE отредактировать сессии, посмотреть там что как. Скорее всего там что то с пунктами меню. В крайнем случае перешейся опять или восстанови бэкап.

У меня есть несколько вопросов по монстру:
1) Если прислушаться к внешнему динамику, то можно ясно расслышать шипение. Влияет ли оно на батарею?
2) У меня в стандартном диктофоне написало, что "память голосовых комментов переполнена" и из за этого я теперь не могу зайти и удалить даже старые. Так как в меню пункта Диктафон я так и не нашел, хотя в симе он включен (может быть понадобиться правка файлов меню). И еще. Где хранятся эти "голосовые комментарии"? потомучто я записал пару записей по 30 сек и память переполнена. threaten.gif
3) Можно ли установить эльфы на этот монстр?
4) Я хочу поставить MV. Он будет работать ваще? И сколько всего корлетов можно ставить? а на флэху тоже можно корлеты?

Заранее спасибо за ответы smile.gif

Сообщение отредактировал MaksRR - 31.1.2009, 10:58
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 31.1.2009, 14:54

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52

Рейтинг: 340.5

MakssRR,1)Динамики у всех шипят(По крайней мере у меня и у моих друзей) 2) Записи диктофона хранятся в корне диска А,удали файл менеджером или назначь Диктофон на смарт клавишу,удерживай типа для записи,вылетит окно с сообщением память переполнена!Потом тебя автоматом выкинет в диктофон со списком твоих записей и удалишь чё не надо.3)Эльфы можно установить.MV тоже.Можешь сколько хочешь корелетов.На флешку тоже

Сообщение отредактировал MaratMD - 31.1.2009, 15:06
К началу страницы
+Ответить
MaksRR
сообщение 31.1.2009, 21:55

Новичок
*

Цитата(MaratMD @ 31.1.2009, 16:54) *

MakssRR,1)Динамики у всех шипят(По крайней мере у меня и у моих друзей)

я знаю, что они у всех шипят. меня интересует насколько влияет ли это на батарею и можно ли отключить этот шум..

вылетит окно с сообщением память переполнена!Потом тебя автоматом выкинет в диктофон со списком твоих записей и удалишь чё не надо

меня не кидает автоматически в диктофон. лучше подскажите как активировать пункт меню диктофон в телефоне!

3)Эльфы можно установить.MV тоже.Можешь сколько хочешь корелетов.На флешку тоже

спс biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 1.2.2009, 12:10

Ветеран

MaksRR,вот насчёт влияния шипения на батарейку не знаю,не должно...А диктофон можно активизоровать прогой MMAAdvancedEditor или приложением MMAMobileEditor http://www.om-2804.narod.ru/
Поиск вруби
К началу страницы
+Ответить
GreY_FoX
сообщение 5.2.2009, 14:31

Мастер

Из: Moscow
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Casseopeya© - MAXX 4

Рейтинг: 37.5

MaksRR Проблема решилась с помощью перепрошивки smile.gif
К началу страницы
+Ответить
THE M
сообщение 21.2.2009, 15:28

Новичок
*

Модель телефона: E1

Цитата
Просто прошить нужного монстра, с этой прошивки и со всех других телефон нормально слезает. Каким флеш бекапом шьёш?
Не подскажите каким "нужным" монстром прошить? У меня выдает ошибку RBS HAB Error:35 при прошивке rokr-R373-46R_Digital_Liquid
тел E1(orig) c бутом 0А.05 шил F&B v3.0.7

Сообщение отредактировал THE M - 21.2.2009, 15:45
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 21.2.2009, 16:00

Ветеран

THE M,написано же если монстр для Е1,он для бута 0A02 у тебя бут 0A05,значит насколько я знаю тебе его надо понижать.Тут по форуму написано как Motorola E398 / ROKR E1
К началу страницы
+Ответить
THE M
сообщение 21.2.2009, 16:31

Новичок
*

Может я не корректно выразился , но проблема следующая есть выше указанный телефон на нем всегда был бут 0А.05 прошивался разными монстрами под Е 1 (оригинал) в частности rokr-R373-46R_Digital_Liquid теперь стоит Мрх398 De Luxe( уже 1.5 года) . Вопрос как мне вернуть rokr-R373-46R_Digital_Liquid ?
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 21.2.2009, 16:58

Ветеран

Из: Тюмень
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200

Цитата(THE M @ Сегодня, 21:31)

Вопрос как мне вернуть rokr-R373-46R_Digital_Liquid ?
*

Найди свою прошивку, хорошо если оставил бекап, то можно откатиться, а не оставил, то только через репстудио чистить и шить родную. Юзай поиск! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
THE M
сообщение 21.2.2009, 17:10

Новичок
*

Цитата(tsesaleks @ 21.2.2009, 18:58) *

Найди свою прошивку, хорошо если оставил бекап, то можно откатиться, а не оставил, то только через репстудио чистить и шить родную. Юзай поиск! smile.gif

Спасибо будем юзать все и поиск и рип smile.gif

Добавлено позже (21.2.2009, 20:10):
Что-то ни поиск ни репстудия, результата не принисла. Может кто-то сталкивался с даной проблемой?

Сообщение отредактировал THE M - 21.2.2009, 18:05
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 22.2.2009, 2:19

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(THE M @ Вчера, 18:28)

тел E1(orig) c бутом 0А.05 шил F&B v3.0.7
*

Е1 ориг надо шить только программой https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, никаких F&B!
Цитата(tsesaleks @ Вчера, 19:58)

то только через репстудио чистить и шить родную. Юзай поиск!
*

thumbdown.gif
1) Репстудия тут нужна как козе баян
2) бут не позволит репе стереть память
3) Прежде чем давать такие "умные" советы ->
Цитата(tsesaleks @ Вчера, 19:58)
Юзай поиск
*
К началу страницы
+Ответить
THE M
сообщение 22.2.2009, 9:26

Новичок
*

РСД Lite не пренес не какого результата проблему решил понижением бута без ТП(зашел в дуал бут "зел.+красн. "прошил BOOT_0A02_to_07D0_step2) и залил Digital_Liquid(только уже для бута 07Д0)
Всем спасибо за участие!!!!! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Kornienko
сообщение 27.2.2009, 19:10

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: The Life ll

мелодии из этой прошивки где-нибудь можно достать? я ставил давно. а мелодии не скопировал. а понравилась одна..
К началу страницы
+Ответить
Ridik
сообщение 1.3.2009, 16:26

Интересующийся
**

Из: Uzbekistan, Navoi
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Люди как сделать чтоб вызовы одного номера в списке вызовов был один а не несколько.

И если можно дайте список нормально подходящих скинов на эт монстр :-)

Сообщение отредактировал Ridik - 1.3.2009, 16:28
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 2.3.2009, 6:34

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Ridik, про показ вызовов читай форум, делается редактированием симов.

К началу страницы
+Ответить
KuRTakaVS
сообщение 8.3.2009, 10:19

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Ребят! Хотел почитать инструкцию, чтобы как в прошлый раз не сделать абы как и не убить телефон, а ссылка на инструкцию битая.. Гдё можно найти её?)
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 9.3.2009, 19:25

Мотопусь

Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(KuRTakaVS @ Вчера, 13:19)

Хотел почитать инструкцию,
*

Эм... а какую именно? Их много.
К началу страницы
+Ответить
Ridik
сообщение 9.3.2009, 19:25

Интересующийся
**

Из: Uzbekistan, Navoi
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Кто подскажет как сделать чтоб лого оператора бралось из сим-карты а не из файла plm_text_tabl, пробовал на П2К Тулс не получается, после перезагрузки он всё равно берёт из файла

Сообщение отредактировал Ridik - 9.3.2009, 19:26
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 10.3.2009, 14:38

Ветеран

Ridik,а в настройках сети пробовал изменить имя оператора?
К началу страницы
+Ответить
Axen
сообщение 14.3.2009, 7:37

Новичок
*

Прошивка: Мрх398 De Luxe [49r]

Вопрос, почему экран тухнет вместе с подстветкой(т.е. как только тухнет подстветка, экран тут же полностью отключаеться), и при этом потом не отображаеться заставка(время, сигнал, заряд батареи)? Активность дисплея стоит 1 мин., подсветка 20 сек.

Сообщение отредактировал Axen - 14.3.2009, 7:39
К началу страницы
+Ответить
Евгений89
сообщение 14.3.2009, 14:06

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E398,E1,Z6,L7e(труп)
Прошивка: 79R,DAR,4FR,0AR

Настроение:
вот и пришел мой Atrix2)

Рейтинг: 253

Цитата(Axen @ 14.3.2009, 10:37) *

Вопрос, почему экран тухнет вместе с подстветкой(т.е. как только тухнет подстветка, экран тут же полностью отключаеться), и при этом потом не отображаеться заставка(время, сигнал, заряд батареи)? Активность дисплея стоит 1 мин., подсветка 20 сек.
случайно эльф Light не запущен? если да то попробуй без него
К началу страницы
+Ответить
Axen
сообщение 15.3.2009, 6:07

Новичок
*

Прошивка: Мрх398 De Luxe [49r]

Цитата(Евгений89 @ 14.3.2009, 23:06) *

случайно эльф Light не запущен? если да то попробуй без него

Нашел решение проблемы. Дело было не в эльфах, нужно было просто подправить сим.
К началу страницы
+Ответить
MxPx
сообщение 18.3.2009, 5:15

Новичок
*

Модель телефона: Ё 398

у каво нидь было такое на этой прошивке? - простым нажатием с одного раза на красную кнопку тело вырубается. понять не могу это проблема прошивки или моих рук (телефон свободным полетом выводиться из состояниии комы)?
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 18.3.2009, 7:24

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

На этой прошивке нет таких проблем, попробуй почистить подложку клавиатуры.
К началу страницы
+Ответить
MxPx
сообщение 18.3.2009, 7:40

Новичок
*

хорошо, спасибо, попробуем))
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 18.3.2009, 16:46

Мотопусь

Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

MxPx,
В симах ничего не копал?
К началу страницы
+Ответить
MxPx
сообщение 19.3.2009, 5:34

Новичок
*

неа... вапще ниче нигде.. разобрать тело уже не получица, всё сорвано в этих шурупах, а эта кнопка уже бесит до трисучки..ыыы
К началу страницы
+Ответить
Goodstyle
сообщение 19.3.2009, 6:26

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону
Прошивка: Black Angel v2.0

Народ, кто-нибудь.. слетели все скины.. sad.gif поставил парочку других, но хочется эти.. если у кого нибудь есть возможность выложите плиз скины с монстра wink.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 22.3.2009, 16:04

Motoroma

Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Goodstyle,
http://s-vektor.ru/mpx/?type=skins&full=1
К началу страницы
+Ответить
MobileLord
сообщение 24.3.2009, 9:17

Новичок
*

Модель телефона: E398,P1i

Кто-нибудт знает где можно еще скачать скины для этого монстра?А то эти 6 как-то надоели уже,а все остальные встают криво. unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 24.3.2009, 10:20

Ветеран

MobileLord,сейчас в основном все скины под один и тот же мма делают(главное меню).А в этом монстре совсем другой мма.Всё что могу посоветовать это сходить сюда => Скины. Skins и подобрать се чё нить...
К началу страницы
+Ответить
Waden
сообщение 24.3.2009, 15:09

Новичок
*

Из: Ставрополь
Модель телефона: DEFY+
Прошивка: MIUI-2.3.7c

Настроение:
Балдею от defy+ c miui <3

Рейтинг: 1

Такая проблемка:
Захожу в фото или видео камеру, черный экран, через 2 секунды телефон повисает и на экране вместо изображения с камеры разноцветные помехи - спасает только извлечение батарейки. shout.gif
К началу страницы
+Ответить
Артурик
сообщение 24.3.2009, 18:30

Новичок
*

подскажите!!!я прошил телефон и он у меня глюкнул и я не знаю что делать он у меня включается показывает первую картинку а потом выключается и просто начинает мигать белым экраном.Моторола е398

За ранее большое спасибо
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 25.3.2009, 6:51

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Артурик, какая стояла прошивка? какой прошил? есть ли фуллбэкап32?

Добавлено позже (25.3.2009, 9:56):
Waden, после чего стало? перепрошить ТОЙ ЖЕ прошивкой что стояла, пробовал?
К началу страницы
+Ответить
Waden
сообщение 25.3.2009, 14:39

Новичок
*

Настроение:

AlexKooper, возможно после падения... пока не проовал - сначала решил посоветоваться.
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 25.3.2009, 15:47

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

Waden, ну если после падения, то дело сто процентов в железе. Разбери, посмотри может шлейф камеры отсоединился от платы.
К началу страницы
+Ответить
Waden
сообщение 26.3.2009, 6:47

Новичок
*

Настроение:

PItBuLL, спасибо, буду смотреть.
К началу страницы
+Ответить
MobileLord
сообщение 26.3.2009, 11:50

Новичок
*

Модель телефона: E398,P1i

Скажите,хоть у кого то встал нориально скин на этом монстре?Ну хоть какой-нибудь?(кроме стандартных).Замена mma ничего не помогает. shout.gif
К началу страницы
+Ответить
Mpx398 De Luxe, Новый супермонстр для е398 и для е1 с бутом 0А02) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

18 страниц V « < 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы