motofan logo
18 страниц V « < 15 16 17 18 >        
> 

Mpx398 De Luxe, Новый супермонстр для е398 и для е1 с бутом 0А02)

-mak-
сообщение 22.5.2007, 15:09 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Город-герой Волгоград

Рейтинг: 506.5

Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02) Автор адаптации AlexKooper )

---Прошиваемся На 373 Платформу Минуя 42_for_all - 2

Основа монстраelectro255’mod 0.3 (49r). ( это наиболее стабильная и распространенная платформа) Ее преимущества:
это автоблок клавиатуры,
быстрое включение фонарика камеры ( # + # ),
улучшение качества фотографий за счет изменения степени сжатия JPEG,
отключение звука разряженной батареи,
некоторое подобие эквалайзера)

Патчи:
+Полный доступ к системным файлам
+Изменена картинка - boot screen
+Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
+Корелеты в списке Ява
+Отчет о доставке СМС по умолчанию
+Сохранение тел. номеров при смене Sim карты
+Убрана мелодия абонента на SMS
+Убран звук при изменении громкости
+Увеличен размер пользовательского словаря ITAP
+Удалены все ненужные папки с телефона
+Ява с кабелем работает
+Сохранение фото без меню
+Imei отображается
++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz)
++Применен патч для работы 6 шрифтов (по понятным соображениям, в архиве эти 2 патча отсутствуют )
---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )

Dualboot присутствует.

Seem’s:
Проработано все до мелочей, в частности mms ограничено теперь 300 кб, при зарядке не происходит смены стиля звонка. Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично. Кнопка гарнитуры выполняет функцию «джойстик вправо» для управления музыкой.

Звук в монстре кристально чистый, но не такой громкий как в предыдущей версии. При включенном эффекте вибрации, при прослушивании любой музыки, вы не услышите ни единого треска динамика.

На вкл. и выкл. заставки присутствуют, они вписываются в общее оформление монстра. (автор: v_leon)

Оформление монстра совершенно новое. Над ним трудились долгое время –mak- и v_leon. В монстре использовано 6 совершенно новых скинов, все они используют мма с 12 пунктами в меню, а также иконки_iTunеs, USB, Видеокамера и Авиа режим находятся в скинах. 2 скина из 6 – списком, 1 – с большой анимацией, остальные 3 – обычное меню с 12 иконками. Все скины адаптированы под мелкий шрифт, в каждом из них 10 строчек в списках.

Ultra – думаю самый красивый скин монстра, оригинальное меню, составленное списком из 12 строк. Красивая анимация значков подменю. Оригинальный калькулятор. Скин выполнен в темно-изумрудных тонах. (автор: v_leon)
Изображение

Deluxe – скин с меню, выполненным списком в 12 строк. Цветовая гамма схожа с оформлением Windows Mobile 2006 crossbow. Иконки взяты оттуда же…(автор: -mak-)
Изображение

lightning – темный скин, главное меню 3*4, прозрачные софт кнопки. Особенно красиво смотрится с темными обоями. (автор: -mak-)
Изображение

blue sky – скин в светло-голубом цвете, с оригинальной анимацией иконок, а также необычной формой окон. (автор: v_leon)
Изображение

nature – скин в светло-зеленых тонах, тема весны и зелени. Главное меню выполнено иконками 3*4. К скину хорошо подходят светло-зеленые обои.
(автор: -mak-)
Изображение

yellow – желто-черный скин с крупными иконками в главном меню. (автор: v_leon)
Изображение

Дрм также совершенно новый, форма значков состояния осталась от прошлой версии монстра, но изменился их цвет – теперь это белые значки с черной тонкой обводкой, которую совершенно не видно на темном фоне, но зато при использовании белых обоев значки останутся видны. Таким образом решена проблема универсальности, которая была в Мрх398 Final, - теперь вы можете использовать абсолютно любые обои и значки состояния останутся видны. Остальные значки полностью переработаны. Автор этого замечательного DRM – mEASYn. Dimka уменьшил тайминги в DRM, для увеличения скорости навигации по функциям телефона.

Шрифт…Хорошей традицией монстра Мрх398 стало вносить в эту часть прошивки что-то новое. Вот и
на этот раз, Dimka реализовал в монстре поддержку 6 (!!!) шрифтов. Все шрифты
являются «мелкими», т.е. в скинах для мелкого шрифта с 10 строками у вас не будет никаких глюков.
автор шрифтов Sequo и Courier - vic66. Автор остальных - Dimka. Вот эти 6 шрифтов:
Изображение

Также все надписи из dnp.prf (не меняйте его!) перенесены в лэнгпак, за счет этого доступ к надписям несколько быстрее. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры при входящих сообщениях в стандартной мотороловской аське.
---Следует отметить, что CG1 (прогрман. обеспечение.), CG4 (лэнгпак), CG15 (дрм) взаимосвязаны, т.е. при смене одной из этих частей, 6 шрифтов работать не будут!!!

Обои и мелодии подобраны оригинальные, с различной тематики.

Также присутствует видео для ускорения работы с флеш картой через шнур (включаем видео, ставим на паузу, втыкаем шнур)

Набор Java содержит 2 корелета: Первый это_iTunеs от grafmoto, сделанный специально для монстра, с поддержкой мультишрифтовости =) Плеер максимально облегчен для комфортного прослушивания музыки, но в то же время может создавать базу мелодий. ВНИМАНИЕ! другие_iTunеs в этом монстре на всех шрифтах кроме Nina, будут на английском языке! Второй корелет это Virt. Corelet от Valleo с 2 плагинами – это плеер и мини опера версии 2.03. (переключение между ними: выгружаем один корелет, затем загружаем другой из «игр и приложений») Также присутствует обычный мидлет мини оперы, но это уже каждый выберет себе по вкусу ,чем пользоваться. Стоит выделить мидлет study (Спасибо Dimka) , в ней собраны программы, которые могут помочь учащимся. В программе synerjtool вы можете вкл/выкл звук разряжен. батареи или автом. блокировку клавиатуры, настраивать качество фото и др. Ну и набор самых нужных и полезных программ, а также несколько увлекательных игр, среди них бОльшая часть – игры по gprs или логические. Собственно набор:
Изображение

Mpx398 - это не просто монстр, это целый проект, который в недавнем времени обзавелся собственным сайтом (разработчик сайта v_leon), на этом сайте вы сможете скачать самую новую версию монстра, скачать обои, сделанные специально под скины из монстра, скачать отдельно скины ну и со временем сайт будет все интереснее и интереснее...Адрес сайта:

-=underw@lk=-: монстр лежит на Мотофане - Скачать

Благодарю всех, кто помогал создавать этот монстр!

Авторы монстра Mpx398 De Luxe: -mak- (Александр Маклаков, г. Волгоград), v_leon ( Виктор Казаневский, г. Бийск, Dimka (Дмитрий Насвит, г. Волгоград), mEASYn (Никита Мизин, г. Санкт-Петербург)
Не стОит скупиться на благодарности для этих людей! wink.gif

Баги и их решения в данной прошивке

Проблема: Зависание телефона при прочтении длинных смс и глюка с ребутом при работе со справочником
Решение: в_Р2KAE и УБИРАЕТЕ галку с 597 бита(DEC) т.е при чтении сообщения: отправитель указывается в начале (а не в конце) текста
-------------------------------------------------
Проблема с мелодиями на звонок (наверно самая распространенная) лечится обновлением базы данных - в p2k tools нажимаем FixMelodyDB.db или же удаляем с диска а из папки mobile->audio 2 файла: MyTone.db и TempTone.db
Проблема с таймером в камере решается заливкой двух файлов в диск а в папку mobike->system(их прикрепляю в архиве)
Скины меняются довольно легко (менял сам много раз) проблем возникнуть у вас не должно, с инернетом (wap, gprs) тоже никаких проблем т.е. опера, джим, ммс и эмейл работают на отлично. Если у вас с чем то из перечисленного траблы это сугубо ваша вина! Неправильные настройки и т.д.
Не сохраняются файлы, присланные по ММС - не лечится, баг electro255’mod 0.3
Был замечен многократный слет при условии отсутствия сети и резкого выключения.
Лечится это предельно просто:
Необходимо в симе 0025_0001, в оффсете 00 включить только 0 и 3 биты, галочки с остальных битов убрать, т.е. в hex-формате должно получится 09. Тем самым мы получим телефон, работающий в частотах 900/1800-1900Мгц.
seem 0032_0001 offset 50 bit 0 можно отключить, можно не отключать, он всего лишь показывает поддерживается ли 850 частота или нет
Тема была почищена довольно серьёзно и основательно! Тему до зачистки прикрепляю в архиве кому интересно можете скачать почитать... Пишем по делу только после всего прочитанного если не нашли ответа, не флудим! И не забываем про наличие поиска на мотофане!
Все новые патчи находятся в теме Патчи для Е1 (Часть 2)
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленный файл system.rar   ( 19.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2815
Прикрепленный файл Do_zachistki.rar   ( 173.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2833
Прикрепленный файл Mpx398_De_Luxe.rar   ( 21.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DarkRYS
сообщение 3.10.2010, 10:19

Новичок
*

Модель телефона: E 398
Прошивка: 349

Рейтинг: 0

ребята привет всем слушайте dream a reality хочу перебить на mpx глючная прошивка как прошиться ведь он 79r а mpx это 49r понижать нельзя же
К началу страницы
+Ответить
Angel666
сообщение 3.10.2010, 17:54

Мастер

Из: Беларусь
Модель телефона: E398+Moto Edge Plus
Прошивка: DaR test 15 mod

Рейтинг: 70

Цитата(DarkRYS @ 3.10.2010, 11:19) *

ребята привет всем слушайте dream a reality хочу перебить на mpx глючная прошивка как прошиться ведь он 79r а mpx это 49r понижать нельзя же

Ты хочешь поставить вместо DaR MPX? Если да, то ставь и не парься, ничего с телом не случится.
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 4.10.2010, 9:18

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

на буте 07д0 нет никаких проблем с 79-4х прошивками
К началу страницы
+Ответить
TIBER.ATi
сообщение 24.10.2010, 8:49

Интересующийся
**

Из: Ивдель (Северный Урал)
Модель телефона: Motorola R398
Прошивка: MPX 398 De Luxe

Настроение:
победа любит подготовку

Рейтинг: 21.5

вот ничего не скажу. отличная прошивка во всех смыслах. я с братом давно доверяем только ей. но на телефоне брата она работает отлично. он ставил патчи, без проблем всё было. а мой е398 только прошивает, а патчи не ставит. выдаёт ошибку, и отказывается прошивать. да еще когда ставлю телефон на зарядку, он пишет что зарядка не возможно. хотя вот с текущей моей прошивкой LoveComesAgain никаких проблем нету. может быть у меня программная версия телефона не поддерживает данные MPX e398? или что? очень хочу решить эти 2 проблемы: проблемы с установкой патчей (после выбора патчей отказывается прошивать телефон) и проблему с зарядкой. (бывало что первый день после прошивки он заряжал его, но второй раз заряжаться отказывался) not_i.gif
кстати что касается MPX 398 79r тут та же история. только проблем с разядкой нет

Сообщение отредактировал TIBER.ATi - 24.10.2010, 8:52
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 24.10.2010, 10:20

Ветеран

Из: Тюмень
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200

Цитата(TIBER.ATi @ Сегодня, 14:49)

да еще когда ставлю телефон на зарядку, он пишет что зарядка не возможно
*

TIBER.ATi, это у тебя либо батарея сдохла, либо контакты, а скорее всего, батарея! Прошивка, тем более эта, не причём! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
TIBER.ATi
сообщение 24.10.2010, 10:26

Интересующийся
**

Настроение:
победа любит подготовку

[/quote]
это у тебя либо батарея сдохла, либо контакты, а скорее всего, батарея! Прошивка, тем более эта, не причём! smile.gif
[/quote]
да нет же! батарейка новая. она не заряжается только в MPX 398 De_luxe. в MPX 398 Final и MPX 79r заряжается без проблем! с контактами и батарейкой всё в порядке. вот сей час у меня LCA стоит, так же заряжается без проблем, с установкой патчей тоже проблем не возникло. вот именно вся эта фигня с De_luxe пошла. я не знаю почему именно с ней. но полюбому проблема не с контактами и телфоном
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 24.10.2010, 10:33

Ветеран

Из: Тюмень
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200

TIBER.ATi, этом монсрерпак не должен глючить, проверен на тысячах телефонах! Смотри, возможно криво прошил, шить надо ФБ3.05 и выше. А ФБ2.62 не катит, так как, это Электромод! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
TIBER.ATi
сообщение 24.10.2010, 11:09

Интересующийся
**

Настроение:
победа любит подготовку

Цитата(tsesaleks @ 24.10.2010, 16:33) *

TIBER.ATi, этом монсрерпак не должен глючить, проверен на тысячах телефонах! Смотри, возможно криво прошил, шить надо ФБ3.05 и выше. А ФБ2.62 не катит, так как, это Электромод! smile.gif

нет нет нет братан smile.gif FlashBackUp 3.0.9 у меня стоит. им и прошивал. коряво прошить я тоже не мог. руки прямые. мне просто не понятно, у брата эта прошивка работает без проблем, зарядка патчи и тд.всё устанавливается всё работает. прошивка очень красивая, аккуратная. действительно приятно пользоваться =) но вот что то глючит тут и именно с зарядкой и патчами uzhas2.gif и именно у меня на телефоне. ну лад что уж поделать. буду LCA пользоваться =(
К началу страницы
+Ответить
Apophis
сообщение 5.11.2010, 23:22

Новичок
*

Модель телефона: E398 -> E1
Прошивка: Mpx398 De Luxe 49R

Может кому пригодится, делал под себя:
Подправленный лэнгпак (CG4) с названиями украинских операторов (МТС, Киевстар, Билайн, Лайф) и DRM (CG15) с их иконками + цветной батареей и символами GPRS.

Если нужно, могу выложить уже скомпилированный монстр.
Пока три дня - полет отличный, никаких глюков либо тормозов.

Вот:
Прикрепленный файл Ukr_Langpack_DRM-ukrOpSos.zip   ( 2.7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 90
Прикрепленный файл Ukr_Langpack_DRM-ukrOpSos.zip   ( 2.7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 90
К началу страницы
+Ответить
Apophis
сообщение 7.11.2010, 17:17

Новичок
*

Модель телефона: E398 -> E1
Прошивка: Mpx398 De Luxe 49R

Народ знающий!
Ну подскажите, - при чтении длинных СМС тело все равно виснет наглухо.
Снятие 597-го бита в симе 0032 почему-то не помогло pardon.gif sorry.gif

Как можно исправить?
Спасибо!

Сообщение отредактировал Apophis - 7.11.2010, 20:01
К началу страницы
+Ответить
NeoShaMAN
сообщение 13.12.2010, 12:44

Мастер

Из: Великий Новгород
Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503
Прошивка: 6.0.1

Рейтинг: 15

картинки скинов слетели? хотелось бы на них посмотреть
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 1.3.2011, 9:37

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Обновил ссылку на закачивание монстра в "Закрепленном сообщении"
Теперь кому ещё нужен монстр - можете свободно закачивать

Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 1.3.2011, 9:40
К началу страницы
+Ответить
Artee
сообщение 19.3.2011, 21:23

Интересующийся
**

Из: Ukraine, Kharkiv region
Модель телефона: E398_ROKR
Прошивка: DAR2.x_test16

Рейтинг: 1

Я использую лэнг от Mpx398 De Luxe на своей прошивке и у меня возникла проблема с текстом в длинных смс, скрин прилагаю. Как это можно исправить? Если сможете помочь, очень буду признателен.
Спрашивал у Dimka, он сказал, что лучше спросить у -mak-, но так как он последний раз был на форуме 4 года назад, спрошу здесь, может кто-то сталкивался также.

Сообщение отредактировал Artee - 19.3.2011, 21:23
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Евгений89
сообщение 19.3.2011, 21:27

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E398,E1,Z6,L7e(труп)
Прошивка: 79R,DAR,4FR,0AR

Настроение:
вот и пришел мой Atrix2)

Рейтинг: 253

Цитата(Artee @ 20.3.2011, 0:23) *
у меня возникла проблема с текстом в длинных смс, скрин прилагаю.
ты про залезание текста на софт клавиши??? попробуй поменять скин...
К началу страницы
+Ответить
Artee
сообщение 19.3.2011, 21:32

Интересующийся
**

Из: Ukraine, Kharkiv region
Модель телефона: E398_ROKR
Прошивка: DAR2.x_test16

Рейтинг: 1

Проблема в том, что у меня это во всех скинах и я хочу это исправить.
Но пока не нашел способа как.
Понятно дело что это из-за лэнга, но где трабла в дрм или скинах хз, не могу найти.

Поставил оригинальный скин из Мрх398 De Luxe, тот же глюк присутствует, значит дело не в скинах.
Сейчас поставлю оригинальный монстр, гляну что там окажется.

Как я и ожидал этот глюк присутствует и в Мрх398 De Luxe.
sad.gif

Сообщение отредактировал Artee - 20.3.2011, 9:38
К началу страницы
+Ответить
Евгений89
сообщение 28.3.2011, 8:11

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E398,E1,Z6,L7e(труп)
Прошивка: 79R,DAR,4FR,0AR

Настроение:
вот и пришел мой Atrix2)

Рейтинг: 253

Artee, я тут вспомнил
Цитата(Мачо @ 20.12.2008, 6:52) *
- Фикс наложения текста на софт кнопки при мелком шрифте
это из темы первого ДАРа это патч
обратись к Мачо если даст патч или исходники могу попробовать портировать на досуге smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Pavel_oren96
сообщение 6.4.2011, 17:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E1
Прошивка: R_G_0E.30.79R

Настроение:
НОРМ

а батарея долго держится?
К началу страницы
+Ответить
MOTOFAN E770
сообщение 6.4.2011, 17:50

Ветеран

Из: Беларуси
Модель телефона: е398
Прошивка: My Mod DaR

Рейтинг: 243

У меня на старом аккуме при активном использовании держало 2-3 дня. Каждому своё...
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 9.5.2011, 19:07

Ветеран

Из: Украина,Чоп
Модель телефона: Motorola G4 Play Xt1602

Настроение:
Фіговий день не означає фігове життя!

Рейтинг: 46

люди,кто пользует данный монстр,я применил патч на хип,но тюнс гад виснет на середине!Мож для электро какой то специальный нужен?!
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 10.5.2011, 0:19

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

danko84,
какой именно патч на хип ставил?
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 10.5.2011, 4:46

Ветеран

Настроение:

Ставил из архива под названием "Heap_New_FIX",но обновления доходят до середины и зависает.папку тунс с флехи удалял и ничего!Если не сложно выложите сюда самый стабильно рабочий,а то патчей на хип много,да вот толку.спасибо!!!
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 10.5.2011, 6:19

(/\/\)otoModer

Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

danko84,
хип именно на сколько? имею ввиду разброс мидлет\корелет? возможно для корелета хипа не осталось толком
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 10.5.2011, 10:52

Ветеран

Настроение:

я не знаю,мне лишь бы тюнс обновлялся нормально,так как телефон почти как звонилка не используется лишь для музыки
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 11.5.2011, 3:56

(/\/\)otoModer

Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

danko84,
Тогда ставьте патч с равномерным распределением хипа на яву и корелет, внимательно читайте описание патча, размеры блоков указаны в нем wink.gif
К началу страницы
+Ответить
bombey77
сообщение 20.8.2011, 10:25

Новичок
*

Модель телефона: E1
Прошивка: 49r

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как изменить время автоблокировки клавиатуры. Очень нужно!!!
Заранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал bombey77 - 20.8.2011, 12:47
К началу страницы
+Ответить
fnat
сообщение 6.9.2011, 12:46

Новичок
*

Прошивка: DAR2.x Test 15

скиньте плз ссылку на скачку прошивы , а то эти битые =( и на какой-то странице номер не помнится тож битая ссылка =(
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 6.9.2011, 15:33

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(fnat @ Сегодня, 15:46)
* скиньте плз ссылку на скачку прошивы , а то эти битые =( и на какой-то странице номер не помнится тож битая ссылка =(

Ну вот же написано в "закрепленном посте":
Цитата(-mak- @ 22.5.2007, 18:09)
* -=underw@lk=- : монстр лежит на Мотофане - скачать

Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 6.9.2011, 15:35
К началу страницы
+Ответить
fnat
сообщение 7.9.2011, 8:56

Новичок
*

Прошивка: DAR2.x Test 15

у меня пишет не обнаружен плагин ,для обнаружения нажмите на него ,жмёшь заходит на сайт оперы и там всё по англискому , Опера стоит 11.50 ладно чёрт с ней
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 7.9.2011, 10:37

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

fnat, смените браузер на ОгнеЛиса или Хром wink.gif

p/s я заметил, что всякие глюки бывают у пользователей в основном с Оперой ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
aqvilibruym
сообщение 19.9.2011, 16:37

Новичок
*

Модель телефона: e398

[/b] Ребята нужна помощь - при попытке залить файл .мр3 на звонок, но проигрывается стандартная мелодия... почитав ваши советы пробовал решить вопрос с помощью p2ktools. но изменений нет.
Какие будут советы? (плюс ко всему я нуб в этом всем железе blind.gif
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 19.9.2011, 23:32

(/\/\)otoModer

Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Цитата(aqvilibruym @ Сегодня, 3:37)
* Какие будут советы?

удали файлы mytone и temрtone из a\mobile\audio любим файловым менеджером например
Цитата(aqvilibruym @ Сегодня, 3:37)
* p2ktools

, и перезагрузи трубу
К началу страницы
+Ответить
Kumik
сообщение 21.10.2011, 15:59

Новичок
*

Модель телефона: EM30

Может кто-нибудь настройки звука с этой прошивки выложить, плииз...!
К началу страницы
+Ответить
MOTOFAN E770
сообщение 21.10.2011, 16:32

Ветеран

Из: Беларуси
Модель телефона: е398
Прошивка: My Mod DaR

Рейтинг: 243

Kumik,
Вот, держи

Сообщение отредактировал MOTOFAN E770 - 21.10.2011, 16:32
Прикрепленный файл звук.zip   ( 1.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 154
К началу страницы
+Ответить
Kumik
сообщение 21.10.2011, 18:51

Новичок
*

Модель телефона: EM30

Цитата(MOTOFAN E770 @ 21.10.2011, 23:32) *

Kumik,
Вот, держи

спс,не много не в тему, но поставил на DaRII_Mod_[15test] и звук вообще пропал... Как вообще низкие частоты уменьшить, чтобы при максимальной громкости не было треска? Через Motosound изменяю, сохраняю, эффкта нет, как трещали, так и трещат(
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 25.10.2011, 22:53

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(Kumik @ 21.10.2011, 21:51)
* Как вообще низкие частоты уменьшить, чтобы при максимальной громкости не было треска? Через Motosound изменяю, сохраняю, эффкта нет, как трещали, так и трещат(

а может просто эффект вибрации отключить!?
ну раз на то дело пошло, тогда в этой же программе: param_table.bin , далее "низкочастотное усиление" пробуй ставить число как можно больше(самого баса будет меньше, НО, вибрация может увеличится на некоторых песнях), например если стояло 8, то ставь например 12
кстати можно ещё по-канально поменять(эффект вибрации 1 и 2 вкл), если стоят 0, то попрбуйте поставить 30, басов станет меньше
К началу страницы
+Ответить
serkir88
сообщение 9.1.2012, 11:43

Новичок
*

сюда можно будет элф тюнс загрузить вместо джавы?
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 9.1.2012, 12:52

MotoBoxer

Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Цитата(serkir88 @ Сегодня, 14:43)
* сюда можно будет элф тюнс загрузить вместо джавы?

можно.
надо установить эльфпак в прошивку(пропатчить её), а потом поставить сам эльф плеер
смотрите здесь - тыц
К началу страницы
+Ответить
Данилка102
сообщение 19.12.2012, 20:24

Новичок
*

Прошивка: 373

Настроение:
ГУД

Здрасьте всем. Вопрос такой - в настройках есть пункт ICQ. Я так понимаю - это есть аська. Как ей пользоваться, вбивал свой UIN и пароль, поставил настройки подключения(интернет работает, т.к. браузер грузин). Пишет подключение, потом Обновление списка контактов, и всё, на рабочий стол выходит...помогите
К началу страницы
+Ответить
bachback
сообщение 9.3.2014, 20:35

Новичок
*

Всем привет!
Объясните, пожалуйста, два момента для особо одарённых) Не сталкивался с этим и не знаю, честно говоря, как и где это делается:

1) Проблема: Зависание телефона при прочтении длинных смс и глюка с ребутом при работе со справочником
Решение: в_Р2KAE и УБИРАЕТЕ галку с 597 бита(DEC) т.е при чтении сообщения: отправитель указывается в начале (а не в конце) текста

2) Был замечен многократный слет при условии отсутствия сети и резкого выключения.
Лечится это предельно просто:
Необходимо в симе 0025_0001, в оффсете 00 включить только 0 и 3 биты, галочки с остальных битов убрать, т.е. в hex-формате должно получится 09. Тем самым мы получим телефон, работающий в частотах 900/1800-1900Мгц.
seem 0032_0001 offset 50 bit 0 можно отключить, можно не отключать, он всего лишь показывает поддерживается ли 850 частота или нет
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 10.3.2014, 3:23

Гуру

Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro
Прошивка: Android 13

Настроение:
Motorola my Love

Рейтинг: 605

bachback,
качаете на комп P2k Advance Editor и в нём правите то, о чём сказано!) Дрова на компе должны быть установлены
К началу страницы
+Ответить
Mpx398 De Luxe, Новый супермонстр для е398 и для е1 с бутом 0А02) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

18 страниц V « < 15 16 17 18 >
Ответ в темуСоздание новой темы