motofan logo

> 

V635, Не пашет кнопка "9"

KbIH
сообщение 22.5.2007, 19:00

Новичок
*

Модель телефона: v635

Рейтинг: 0

Здравствуйте. У меня такая проблема. На телефоне V635 перестала работать кнопка с цифрой "9". Причем сначала плохо нажиматься стала, потом разработалась, а теперь не пашет совсем.
Подскажите, как это можно вылечить
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Waslav
сообщение 22.5.2007, 19:24

Новичок
*

Модель телефона: V635, C350

Рейтинг: 2.5

Плиз народ.... V635, нормально это или нет...? кто скажет? постоянно теряет сеть... тоесть не просто так от нечего делать, а зашел с телефоном в помещение или чуть удалился от местного источника связи- связь становится ужастной... не знаю как это безобразие по научному обозвать wink.gif но короче очень плохо ловит сеть..... чего мне с ней делать... возможно ли ващще это как то устранить посредствам той же ,к примеру, прошивки телефона. Или выход один-похоронить его нафиг??? Плиииз ответьте кто нить??
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 22.5.2007, 23:52

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(KbIH @ Сегодня, 4:00)

Здравствуйте. У меня такая проблема. На телефоне V635 перестала работать кнопка с цифрой "9". Причем сначала плохо нажиматься стала, потом разработалась, а теперь не пашет совсем.
Подскажите, как это можно вылечить
*

Для начала попробуй разобрать и протереть спиртом, возможно засорилась! wink.gif

Цитата(Waslav @ Сегодня, 4:24)

Плиз народ.... V635, нормально это или нет...? кто скажет? постоянно теряет сеть... тоесть не просто так от нечего делать, а зашел с телефоном в помещение или чуть удалился от местного источника связи- связь становится ужастной... не знаю как это безобразие по научному обозвать но короче очень плохо ловит сеть..... чего мне с ней делать... возможно ли ващще это как то устранить посредствам той же ,к примеру, прошивки телефона. Или выход один-похоронить его нафиг??? Плиииз ответьте кто нить??
*

Это он у тебя с самого начала так был? или что то с ним делал?
Попробуй перепрошить, если не поможет то причина вероятнее в железе, тогда СЦ wink.gif
К началу страницы
+Ответить
KbIH
сообщение 23.5.2007, 15:41

Новичок
*

Модель телефона: v635

Рейтинг: 0

Спасибо. Открыли и протёрли... всё также.
что можете ещё подсказать ?
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы