Люди добре помогайте,взял у друга прошить резер китовский,после прошивки начал включаться только бут,пробывал другую прошу тоже самое и еще в буте че не загоняй все одна и таже версия проши,
Выручайте!
Заранее спасибо
Выручайте!
Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V3, угробил v3 |
ViPER! |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 136 078 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди добре помогайте,взял у друга прошить резер китовский,после прошивки начал включаться только бут,пробывал другую прошу тоже самое и еще в буте че не загоняй все одна и таже версия проши,
Выручайте! Заранее спасибо |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Тут что, сборище телепатов и ясновидящих? Так думаешь?
На такой вопрос никто не ответит. Надо писать какая была прошика, какие шил, чем шил. |
shade |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 131 209 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Сочувствую, такаяже хрень была. Тока тело мое было. Его обратно в Китай отвезли и отремонтнули. Правда за бабки. Пара функций пропала, но ето другая тема. Мой совет всем кто собирается прошивать - ДЕЛАЙТЕ БЭКАП. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПОЛ ФОРУМА ЧТОБ НЕБЫЛО СТОЛЬ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО.
|
VeyRon2007 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 13.11.2006 Из: Беларусь,Могилев Пользователь №: 106 769 Модель телефона: Z6 mandarin Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 28.5 ![]() |
Попробуй зашить стандартного монстра R374_G_0E.42.0ER ! Мне енто помогло!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:32 |
Форум живёт: