Украли у мамки тело мотор с261
, что можно сделать??? В милицию заяву подали, есть какой ить софт для посика тела по IMEI?
ЗЫ кажись глупость сазал

ЗЫ кажись глупость сазал

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Украли телефон! |
Corsair2006 |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2006 Из: Казань Пользователь №: 107 732 Модель телефона: Nokia N70 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
Украли у мамки тело мотор с261
![]() ЗЫ кажись глупость сазал ![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Проще забить чем найти, тем более телефон копеешный!
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата есть какой ить софт для посика тела по IMEI Смеешься что-ль? |
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
Цитата(SKINED @ Сегодня, 22:38) Полностью согласен, но если нечего делать, то можно ментам на мозги капать, чтоб они пошли в офисы телефонных операторов, и уговорили их отслеживать звонки с этим imei. Если это чудо произойдет, и оператор скажет какая симка была вставлена в тел, то дальше дело техники. з.ы. звучит как бред, не правда ли? |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
dead_mopo3,
Слушай, я конечно не утверждаю, но имхо такой фишки как отслеживание звонков с IMEI это токо в американских фильмах... Ты хочешь сказаьт что тело транслирует свой ИМЕЙ в сеть? И говоришь что узнают номер симки и дело техники... Ага.. максимум - узнают номер и место БС где щас тело приконнекчено... а дальше как в Охотниках За Привидениями - ездишь с приборчиком по району и ищещь где же сигнал сильнее... И то... Это службы радиоконтроля так ищут... А тело постоянно не транслирует сигнал... Короче, фингня это... |
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Цитата(RUSUA @ Сегодня, 0:12) Да. При каждом подключении. Цитата(RUSUA @ Сегодня, 0:12) максимум - узнают номер и место БС где щас тело приконнекчено... а дальше как в Охотниках За Привидениями - ездишь с приборчиком по району и ищещь где же сигнал сильнее... Суть не в том, чтобы засечь месоположение телефона, а в том, чтобы сопоставить IMEI и симку, которая вставлена в телефон. Есть симка - есть имя владельца, адрес и т. д. Сообщение отредактировал Tails - 25.5.2007, 20:28 |
dead_mopo3 |
![]() |
Tails,
![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
А что, у моего знакомого была ситуация, когда к нему приехали менты из Краснодара. Просто телефон был украден у какой-то шишки, и в теле хранилась важная информация. А дружбан купил этот телефон у нарика какого то. Мораль всей басни такова: нахрен все б/у телефоны... и по IMEI в России очень хорошо находят, если заплатить!
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
И еще мораль: не храните важные данные в телефоне
![]() |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Можно найти, только по большоооому блату, так просто менты искать не будут
|
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Блин, пацаны, я извеняюсь... Я просто загнался вот почему - у вас в России чтоб купить симку надо паспорт и прочие бумажки... А у нас в Украине ничего не надо - токо деньги. Поэтому у нас можно купить карточку(а зачем купить - у нас у каждого по 7- 8 штук разных валяется...у меня их 6 штук),потом позвонить хоть ющенке хоть ментам, обматерить и выкинуть карточку...Поэтому я и начал спорить что это не возможно... Оказались что прав и я и вы... И можно найти сопоставив симку и имей, и в то же время нельзя у нас - так как симки не регистрируются...
З.Ы. Так,может кому интересно будет - у нас есть такой прикол - покупаем за пару гривен карточку UMC Jeans с копейками на счету, потом тупо за сутки спускаем их в интернет, а на следующий день когда счет на карточке более -(МИНУС!)350 грн просто выкидываем или на брелок цепляем |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Круто!!! вышли мне парочку, только которые в россии работают!
|
RUSUA |
![]() |
-Саня-,
Выслать без проблем... Я токо не знаю какие у вас работают... А так выбирай - Киевстар: Ace&Base или Djuice? UMC: Sim-Sim или Jeans? Или Life: )? Я серьезно. Если тебе надо... |
-Саня- |
![]() |
Jenas - я понял это МТС?.. Симка такая пятнистая?
Если да то скину куда слать в ЛС |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
-Саня- |
![]() |
Orakul,
Но все-таки в россии она будет работать??? Пофиг на роуминг, зайду как накачаю всего, за 1 раз, пусть хоть двое суток выкачивает, а потом на брелок и все! |
MotoMadness |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Из: Россия.подольск Пользователь №: 118 404 Модель телефона: Е999 Прошивка: до фига Рейтинг: 0 ![]() |
согласен
Пользователю запрещено создавать сообщения |
-Саня- |
![]() |
RUSUA,
Высылай Jeans... Адрес скину в ЛС.. |
MotoMadness |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Из: Россия.подольск Пользователь №: 118 404 Модель телефона: Е999 Прошивка: до фига Рейтинг: 0 ![]() |
оставил на лавке в сквере
Пользователю запрещено создавать сообщения |
-Саня- |
![]() |
Че шутник что ли?
|
Tails |
![]() |
-Саня-, а ты вышел - проверил - нету?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:16 |
Форум живёт: