kemre Сам по себе МВ имеет 1.0 в описание, но с разработками и доработками Тима, я немного подправил, обозвали 1.04! Пусть будет 1.0, как хотите!
![]() The Life release (49r) by Don Omar, Универсальный монстр для Е398\Е1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() The Life release (49r) by Don Omar, Универсальный монстр для Е398\Е1 |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
kemre Сам по себе МВ имеет 1.0 в описание, но с разработками и доработками Тима, я немного подправил, обозвали 1.04! Пусть будет 1.0, как хотите!
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
|
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
Rnb and Rap 89 Ru Извени, не думал что ты у меня спрашиваешь, и вообще что спрашиваешь!
У меня при среднем держет день при постоянно вкл ушах, я их не снимаю.! Если на парах целый день то 1.5 а то и 2... (На них я тоже слушаю музику)...Если не веришь проверь! Подтвердить мои слова может много людей которые тестили монстр изначально! ![]() Батарея держит реально долго! Сообщение отредактировал Don Omar - 28.5.2007, 13:02 |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Don Omar, заинтриговал...убил трафик на мпх(((при первой возможности скачаю потестю отпишусь...
|
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
на самом деле разницы в работе батареи быть не может, главное это родной пдс, от прошивки зависеть не может. Если пдс не родной, то попробуй прошиться универсальными пдс, из темы разгон аккумулятора
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
-mak- Ты не прав, работа батареи действительно увеличится....! Настроенна активность екрана+ расход уменшен и зарядка батареи увеличена!
![]() |
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
ну если вы в это верите, то пожалуйста.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
aLbT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.4.2007 Из: НиНо Пользователь №: 132 952 Модель телефона: MOD-E398 Рейтинг: 1 ![]() |
А почему када текст пишу у мну не видно каким языком я пишу, или там числами или символами?
|
ValeraE1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 99 631 Модель телефона: Motorola Photon 4G Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Rnb and Rap 89 Ru @ Сегодня, 16:05) эта прошивка даст мне ну хотя бы 1.5 суток при средней интенсивности пользования? ещё раз пробую задать вопрос Да подтверждаю на моей хиленькой батареи и то держал почти что двое суток при нормальной роботе, а в интенсивном использовании (слушал музыку на всю громкость(7)) продержала 5 часов. И это доказано потому что в первой версии монстрик держал мало, а этот монстрище держит най болие долго, по моим тестам ни один так не держал долго!!! ![]() ![]() ![]() |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
Убедительно прошу(я забыл, перед самым выходом проши в свет удалить пару исходящих с телефона): ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИТЕ НА ЭТИ НОМЕРА, меня убьют скоро, по 20 звонков в день!
Сообщение отредактировал Don Omar - 29.5.2007, 11:25 |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Кстати, скин, видный из скрина, я как-то ставил. У меня он звался "Windows Vista by Unknown author". У тебя он переименовался почему-то в "WinWista". Мне, чесн говоря, все равно - суть вот в чем: на том, который я скачивал, тайминги на иконках и сами иконки были глючные, к примеру, для разогнанного дрм он "переключался" очень долго и при пролистывании не видно было, где курсор - иконки в меню не успевали изменяться. Сам скин мне оч понравился и это послужило причинойц утраты мною пары часов на выдергивание этих самых иконок и последующего их изменения. Короче, я их оптимально ускорил - чтобы успевали переключаться и подредактировал кадры - надеюсь, все заметили, там "остатки" от предыдущего кадра на некоторых остаются. Также подогнал большинство из них под "прозрачный" фон меню, чтобы не было белых "артефактов" и изменил некоторые иконки быстрого доступа на аналогичные без рамки белого цвета - так красивее. Если не ошибаюсь, там были: музыка, калькулятор, синезуб, мультимедиа и что-то еще. Добавил анимацию и бланк к кнопке меню и несколько изменил софт-клавиши. Стало реально лучше, но на моей тогдашней 49-ой CS не анимировалось несколько иконок в гл. меню, дорабавтывать не стал, так и оставил. Если кому-то интересно, выложу, тольк скажите. З.Ы. чуть позже прошьюсь (на время), ниже 4 точно не поставлю
Сообщение отредактировал деци - 29.5.2007, 13:32 |
Daredevil-DD |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 127 267 Модель телефона: E 398 Прошивка: Art_flex_6.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, можете конечно смеятся надо мной сколько хотите, но почему у меня в асю не заходит, со словами "Пакет отсоединенного канала не обработан(#135.1) Помогите если сможете
![]() |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Прочитал меньше первой половины первого сообщения, дальше не смог. Туева куча грамматических ошибок. Надо бы русский язык подучить.
|
TLK83 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 729 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 0 ![]() |
А как в этот прошивке с iTap? А то поставил одну конкурсную прошивку, не буду тыкать пальцем какую, а в ней iTap не знает ни одного слова.
|
crazy SaZoN |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 873 Модель телефона: RokR E1, E8 Прошивка: мотозверь Рейтинг: 70 ![]() |
1) тело после общего сброса не жилец!
2) не настроен 32 сим на работу sms бекапера в MV 3) плохо загнан бутсплеш (вверху черная полоса на середине обрывается и картинка подвинута вправо) НО по скорости и по Батареии - это ДА вопросов нету -=- 4 влепил! |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
TLK83 Итап очень умный, не хочу хвастатся но это действительно так!
crazy SaZoN ...Все будет исправленно на 5 ![]() Diablo Все сейчас же будет исправленно.! Сам увидел, оформлял в 11 часов вечера, после очень тяжелого дня, писал экзамен, очень устал, ну что ж, не буду оправдыватся - просто исправлю! Сообщение отредактировал Don Omar - 29.5.2007, 16:44 |
Ligalaiz89 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 673 Модель телефона: E398 Прошивка: 4-nlow.... Рейтинг: 0 ![]() |
Don Omar молодчик так держать!Слушай а у тебя там есть Itunes?А то я без него ни как
|
aLbT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.4.2007 Из: НиНо Пользователь №: 132 952 Модель телефона: MOD-E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Ligalaiz89, айтюнс есть, в.2.8.0
Сообщение отредактировал aLbT - 30.5.2007, 9:40 |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
Ligalaiz89 , я в описании писал, даже скрин на рисунках есть! Внимательно читай, выгружаем МВ и загружай по меню+2 итюнс!
![]() |
Val_era |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 108 976 Модель телефона: E1 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Люди Help! немогу поставить монстра. после прошивки вылазит boot и всё дальше никак. У меня Е1 оригинал 0А.02. Можно подробный мануал плиzzzz. до этого стояла Life_IS_The_GАme(R373_49R)
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Val_era, угу... добро пожаловать в ряды пострадавших от 79 прошивки.
Патч для таких как ты DonOmar выложил, используй его. Описано в конце красным цветом. Сообщение отредактировал AlexKooper - 31.5.2007, 5:11 |
ValeraE1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 99 631 Модель телефона: Motorola Photon 4G Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Val_era @ Сегодня, 8:10) Люди Help! немогу поставить монстра. после прошивки вылазит boot и всё дальше никак. У меня Е1 оригинал 0А.02. Можно подробный мануал плиzzzz. до этого стояла Life_IS_The_GАme(R373_49R) Вот тебе краткий мануал: Скачяй первым делом саму прошу The Life и патч разумеется , потом в Flash&Backup открываешь монстр в вкладке обработка прошивок, применяешь патч, сохраняешь монстр з примененим патчем. Прошиваешся Flash&Backup 3,0,3 и радуешся!!! ![]() ![]() ![]() |
D_M_A |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2006 Из: Белоруссия Пользователь №: 112 937 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
МОНСТР КЛАССНЫЙ. ПОСТАВИЛ ВЧЕРА. НОЧЬ НЕ СПАЛ, ХОТЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ В НЕМ. ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО. ТОЛЬКО ПОКА ПОНЯЛ КАК МУЗЛО ЧЕРЕЗ ПЛЕЕР СЛУШАТЬ, ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛ. 5 БАЛЛОВ
![]() |
Alehin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 127 893 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: R373_49R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет!
У меня есть пара вопросов. 1) как поставить отчет о доставке по умолчанию вкл.? У меня там "выкл" 2) после перезагрузки тела корелетом становится MV, хотя до перезагрузки был Тюнс? 3) можно ли вывести информацию о батарее (зарядку) аналогично напряжению? Вообще, монстр понравился, поставил 5! |
TLK83 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 729 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 0 ![]() |
А как отключить автоматическую блокировку
![]() |
aLbT |
![]() |
TLK83,
Зайди в медиа вьюер -> синержи тулз -> автоматическая блокировка клавы... Вроде так... |
IOBAWAN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 95 184 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: уже хз Рейтинг: 0 ![]() |
1. Кнопка гарнитуры идет как кнопка "вправо" от джостика
2. Коегде не пишет текущий режим ввода(вместо него количество букв, например када задаешь название будильнега) А так ничо таг, кулл, мну нравитса, респект ))) Ток я не совсем допер с итюнсом... надеюсь разберусь... |
Val_era |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 108 976 Модель телефона: E1 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Пропатчил, прошил, всё работает. спасибо
![]() |
aLbT |
![]() |
Значит так... монстр - супер! но в новой версии канешно хотелось бы видеть: новые скины, исправленный дрм (лучше тоже новый
![]() |
Joker89 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 120 550 Модель телефона: Motorpla E#(* Прошивка: ST_Monsterpack Final Рейтинг: 0 ![]() |
Не могу не поздравить тебя с выходом такого монстра!!!И если учесть что это твоя только вторая работа, монстр супер
![]() ![]() |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
У меня есть пара вопросов. 1) как поставить отчет о доставке по умолчанию вкл.? У меня там "выкл" 2) после перезагрузки тела корелетом становится MV, хотя до перезагрузки был Тюнс? 3) можно ли вывести информацию о батарее (зарядку) аналогично напряжению? 1)Ну я точно не знаю должно ли там должно быть вкл...ты пробовал отправлять смс?Отчёт будет приходить хотя там и стоит выкл.Ну если каким то чудом отчёт не придёт то тебе в тему патчей там думаю мимо тему про отчёт не пройдёшь 2)Монстр не ставил (жду трафика с нетерпением) не знаю что стоит в монстре из корелетов по умолчанию.но если тебе нужно чтобы после перезагрузки загружался МВ то в проге МотоМидлетсМенеджер нужно чтобы МВ стоял нулевым нежели тюнс тогда после ребута по умолчанию будет грузица МВ. 3)не знаю подойдет ли тебе мой ответ но в ява приложении synerj tools ведь показывает так как тебе надо? |
PLANOCOOL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 640 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Огромнейшый респект, я уже и не надеялся что на это тело можна стока поставить и оно будет роботать, а батарея (у меня калибровки сбиты на неё) но тут держыт шо на новом теле
![]() ![]() ![]() |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
Не знаю, хвастатся или нет, но Батарея выдержала рекордные строки: 3 ДНЯ, с неочень активным- средним пользованием.! 1 кубик держит в поряде 6-8 часов...
|
DEN_INZAGI |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 136 828 Модель телефона: E-398 Прошивка: The Life 1.2 final Рейтинг: 0 ![]() |
|
_Valerka_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.3.2007 Из: Пенза Пользователь №: 128 273 Модель телефона: SE Vivaz U5 Рейтинг: 10 ![]() |
А почему у меня информатор не загружается (не отображает на экране все пункты, которые находятся там) а просто после включения переходит в информатор....???? Нажимаю "Скрыть" не помогает...
![]() |
SheffXXX |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.5.2006 Из: луркоморья Пользователь №: 85 220 Модель телефона: atrix 2 Рейтинг: 11 ![]() |
Moto-Roker Спасибо! Я тоже думаю он понравится всем....Столь долгая работа не должна пройти просто так...! ДААА!!! И не пройдет!, чувак я просто проперся - все красиво, все функционально, багов не замечено! БОМММБА ![]() ![]() ![]() кста (ну ето такое, понты) - веб сесии исчо билайн.уа сделал бы ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль постов мало, я не такой уж спец, сказать толкового восновном нечего, а все что можно было, уже до меня сказали, флудить без понту... А так бы плюсов тебе навешал бы ))). Вопщем большОООе тебе человецкое спасибо!! Я в восторге!!! че максимум только 5 балов??? ![]() |
Горький |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 132 764 Модель телефона: V3x,е2,е8 Прошивка: F6P,06R Рейтинг: 0 ![]() |
Чел респект тебе !!!!! проша то что нужно !! а ДРМ правильно сделал что оставил .
![]() ![]() ![]() Добавлено позже (2.6.2007, 14:51): Чел респект тебе !!!!! проша то что нужно !! а ДРМ правильно сделал что оставил . ![]() ![]() ![]() |
BuMSeR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2006 Из: Ано Вам Нужно Пользователь №: 89 862 Модель телефона: Мотор E398 Прошивка: Black Angel v2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Don Omar!!! Монстр стоящий внимания,но....
По описанию нужно сначала поставить патч. Вопрос? Как прошить твой монстр поверх MotoMadhess 48_R Поставлю +++ и скажу пасибки! |
BuMSeR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2006 Из: Ано Вам Нужно Пользователь №: 89 862 Модель телефона: Мотор E398 Прошивка: Black Angel v2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Don Omar!!! Монстр стоящий внимания,но....
По описанию нужно сначала поставить патч. Вопрос? Как прошить твой монстр поверх MotoMadhess 48_R Поставлю +++ и скажу пасибки! |
Горький |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 132 764 Модель телефона: V3x,е2,е8 Прошивка: F6P,06R Рейтинг: 0 ![]() |
отличный монстр !!!! респект тебе и уважуха !!!! правильно сделал что не изменил ДРМ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:27 |
Форум живёт: