у меня прошивка L6 Evolution когда запускаю джим подсветка горит все время нажимаеш на * подсветка клавы тухнет а экран горит. это же есть не правильно. что делать как лечить?
![]() подсветка горит все время в джиме, подсветка горит все время в джиме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() подсветка горит все время в джиме, подсветка горит все время в джиме |
Альбертик |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 117 315 Модель телефона: l2 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня прошивка L6 Evolution когда запускаю джим подсветка горит все время нажимаеш на * подсветка клавы тухнет а экран горит. это же есть не правильно. что делать как лечить?
|
Snuffer |
![]() |
Психотерапевт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 134 737 Модель телефона: -=L6=- Прошивка: R3443H1_Juix_L6 Рейтинг: 12.5 ![]() |
у меня прошивка L6 Evolution когда запускаю джим подсветка горит все время нажимаеш на * подсветка клавы тухнет а экран горит. это же есть не правильно. что делать как лечить? Могу посоветовать тебе сходить в Меню - Параметры - Средства Ява - Функция подсветки (вкл\выкл), там можно вообще выключить подсветку. Еще можешь переставить джим. Или еще раз прошиться L6 Evo. Часто с первого раза ложится с глюками. Отпишись потом. Сообщение отредактировал Snuffer - 28.5.2007, 5:31 |
Альбертик |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 117 315 Модель телефона: l2 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Snuffer |
![]() |
Психотерапевт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 134 737 Модель телефона: -=L6=- Прошивка: R3443H1_Juix_L6 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Кажется, ребята патч выложили на нормальное отключение подсветки. Поспрашивай у патчеров, ибо я в патчах ноль... Но если ничего вообще не поможет, советую тебе Supermod Rokr L6i поставить финальную, там с подсветкой все норм, да и фишек много... И батареи хватает надолго на этом монстре...
|
Червь моторольный |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 420 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Альбертик |
![]() |
Кажется, ребята патч выложили на нормальное отключение подсветки. Поспрашивай у патчеров, ибо я в патчах ноль... Но если ничего вообще не поможет, советую тебе Supermod Rokr L6i поставить финальную, там с подсветкой все норм, да и фишек много... И батареи хватает надолго на этом монстре... может просто определенную зону прошить от Supermod Rokr L6i просто не охото все настройки и мелодии гробить в этой прошивке отчет об смс хорошо сделан давно об этом мечтал Кажется, ребята патч выложили на нормальное отключение подсветки. Поспрашивай у патчеров, ибо я в патчах ноль... Но если ничего вообще не поможет, советую тебе Supermod Rokr L6i поставить финальную, там с подсветкой все норм, да и фишек много... И батареи хватает надолго на этом монстре... народ не чего не помогает и прошивал и переустанавливал, может кто знает? |
Leks13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 184 442 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата народ не чего не помогает и прошивал и переустанавливал, может кто знает? Сорри за поднятие старой темы, но нормально джим с подсветкой на моторолах стал работать только не давно и то только официалка. Хых... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:07 |
Форум живёт: