Я хоть и Новичок, но зарегистрировался тута не зря! Я уверен, что останусь тут еще на очень долгое время!
Поздравляю всех участников MotoFan! Удачи вам!
Поздравляю всех участников MotoFan! Удачи вам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoFan.Ru - 4 года вместе! |
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
Я хоть и Новичок, но зарегистрировался тута не зря! Я уверен, что останусь тут еще на очень долгое время!
Поздравляю всех участников MotoFan! Удачи вам! |
SANYO_K |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 324 Модель телефона: ROKR E1 (E398) Прошивка: elektro255!!! 49r Рейтинг: 3 ![]() |
Обожаю МОТОФАН спасибо за то что есть он есть
![]() ![]() Сообщение отредактировал SANYO_K - 30.5.2007, 20:47 |
JIeXuH |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2007 Из: Донецк Пользователь №: 128 387 Модель телефона: E398 Прошивка: AGENT 1.1/49r Рейтинг: 37 ![]() |
Поздравляю всех МотоФанцев
![]() Если б не МОТОФАН сидел бы я щас на 372 платформе с кучей глюков ![]() Все кто принимает активное участия ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() |
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
Поздравляю Мотофан и всех участников!
Присоединяюсь ко всему, что было сказано, ибо добавить уже просто нечего! С этого сайта, обычно, начинается визит в инет сразу после включения компа. Так держать, ребята! ![]() |
tsimbal |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.10.2005 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 54 336 Модель телефона: E1000,ROKR E8 Прошивка: R26LD,71.14.1СR Рейтинг: 8.5 ![]() |
Поздравляю самый лучший сайт про Моторы и самых лучших и знающих людей!!!Я здесь уже 3 года ,хотя зарегился где то 2 года назад,но если б не Мотофан,я бы так и остался ламо ))Каждое моё утро начинается с Мотофана,по другому уже не предсталяю.
Так держать ребята!!! ![]() |
Demol1tion |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2007 Из: г.Инта Пользователь №: 131 544 Модель телефона: A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Мотофан-сайт на котором я узнал столько сколько не узнавал на всех остальных сайтах вместе взятых. Спомощью Мотофана я научился телефоны прошивать и вообще узнатл о телефонах Моторола много нового. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Motofan.ru
![]() ![]() ![]() |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Krav,
dancer1, Бес, olulik, HDD-Killer, BackgaMan, MotoMadness, PROFF, правитель Марса, Ratmagor, WEDE, Valeo, Lanets, Demol1tion, Большое вам спасибо за поздравления! ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
За 4 года многое изменилось... я лично могу говорить лишь о двух последних годах жизни этого сайта... появилось много нового и интересного, но и ушли много очень интересных людей, без которых стало как-то не так... к счастью появились новые люди, не менее интересные и талантливые и это хорошо!
Надеюсь компания Motorola будет нас радовать новой "почвой" для "ковыряния"... а новые и присутствующие с нами пользователи будут не давать нам соскучиться!.. ![]() Хотелось бы пожелать сайту, который стоит у меня в роли домашней страничке уже год с лишним, не стоять на месте, прогрессировать, привлекать все новых пользователей и помнить своих друзей! ![]() |
VoVaN_V360 |
![]() |
![]() MOTOFANовец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.4.2006 Из: Нижний Тагил,что на Урале Пользователь №: 77 085 Модель телефона: SE W610i и Sam C110 Рейтинг: 49 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Популярность мотофана растет день ото дня, и попытки сломить наш сайт это только доказывают!!! Все вместе мы прожили многое, сделали из наших Моторов супер телы (только чего стоит легенда Е398(страстно хочу, но его увы уже не продают))!!! Спасибо PALACH'у за то, что как то раз натолкнуло его создать такой сайт, и всем пользователям которые помогают в развитии самого лучшего сайта для моторол, ибо не было бы его не купил бы я себе V360!!! Всем желаю дальнейших успехов и чтоб эти успехи отображались у нас слева на визитке!!!! P.S. Встретимся все на ПЯТИЛЕТИИ МОТОФАНА Сообщение отредактировал VoVaN_V360 - 31.5.2007, 19:29 |
Slayerazr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 24.6.2006 Из: Україна з села, забитого. Пользователь №: 89 016 Модель телефона: v9 Прошивка: R263313U_AO.03.28R11 Рейтинг: 154.5 ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Два года тому назад, я был ЧАЙНИКОМ в телефонах (как видим чайник с большой буквы, и это чистая правда). Но благодаря сайту и некоторым мотофановцам, я в этом деле продвинулся. Приношу благодарность всем мадерам и основателям сайта, и еще одному человеку, кто меня присадил на это всё дело гуру Akceptor-у. Всем ВАМ огромное спасибо. |
Cucumus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.6.2004 Пользователь №: 6 126 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Пусть запоздало, зато от души.
Присоединяюсь к поздравлениям! Мотофан - тот проект, благодаря которому я, да и многие из нас, полюбили Моторы. Пожалуй, нет больше сайта, на котором собралось столько людей, делающих все, чтобы наши телефоны стали еще лучше! Я давно здесь не появлялся, но форум не забывал, направляя новоиспеченных мотообладателей на "путь истинный". Так что еще раз поздравляю всех форумчан и отлельно хочу поблагодарить palach`a: спасибо тебе за то, что сотворил настоящий оплот для мотофанцев! |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Всех нас с праздником =) И палача в частности )
Чуть-чуть меньше 4 лет в этом проекте ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRZR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 111 240 Модель телефона: ROKR E6 Прошивка: R535C12_mooTaNT Рейтинг: 16 ![]() |
Поздравляю СУПЕРМЕГА проект MOTOFAN.RU с прошедшем четырехлетием!
Если бы не мотофан,то я так и остался бы чайником в телефонах! MOTOFAN FOREVER,MOTOFAN RUULEEZZZZ!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KRZR - 1.6.2007, 4:50 |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
Извините за опоздание, но и я тоже хочу всех от души поздравить с праздником. Незнаю как кто а я как только купил 2,5 года назад свою первую Е398 и остался приведженцем мотора и соответственно МОТОФАНА (кстати о сайте узнал случайно, по поиску в гугле). Наверное если бы не было Палача то мы бы до сих пор ходили бы с не прошитыми Е398, простоянно убивались бы о том что телефон Моторола тормоз, не знали бы о всех прелестях выравнивания кривых ручонок и т.д.
Короче всех с уже наступившим праздником. |
gadzellist |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.12.2006 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 111 586 Модель телефона: e 1 Прошивка: New Standart Рейтинг: 1 ![]() |
с днем рождения!!!! удачи!!!
|
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Замотался я... даже вовремя не поздравил. Каюсь. Грешен!
Для такого проекта 4 года это... если не этап, но очень крутая ступень, ибо столько всего изменилось (буквально вчера смотрел старые, сохраненные странички... 05 года.. эх!) Поздравляю всех.. от Души! Во Славу Мотофану троекратное УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Ognemm,
VoVaN_V360, SlayerCV, Cucumus, MyParanoiA, KRZR, Oleg_T, gadzellist, pioneer, Большое спасибо за теплые слова! |
CHUDIC |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 136 946 Модель телефона: E398>L9>E8>D2G Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Вибачтє трохи Зпізнився. Поздравляю всех с тем что MOTOFAN есть и БУДЯ. 4 года это вам не это, это ОГО ГО.
![]() ![]() ![]() Большое спасибо мотофану за то что он зделал из меня такого продвинутого юзера телефона Motorola e398. Motorola e398 Кращий телефон у всёму світі, Я сказав. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
Мотофан это не только много софта,прошивок и т.д. а мотофан-это уникальный коллектив,где собираются люди с разными интересами и т.п.
С праздником,мотофан! |
vIIIruSSS |
![]() |
![]() Gwynbleidd ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.3.2007 Из: N.Novgorod Пользователь №: 127 915 Модель телефона: C350/V3x/HP iPaq Прошивка: 04.74R/9B.E5P/... Рейтинг: 69 ![]() |
ЛЮБИМЫЙ САЙТ С ПРАЗДНИКОМ,ИЗВИНИТЕ ЧТО НАПИСАЛ ТАК ПОЗДНО БЫЛ ЗАБАНЕН...
Ещё хочеться выразить отдельное спасибо Великому человеку palach 'у !!! Молодец !!! Респект тебе!!! Сообщение отредактировал vIIIruSSS - 5.6.2007, 8:13 |
palach |
![]() |
CHUDIC,
Ferey, Спасибо! |
Ктулху |
![]() ![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
Поздравляю всех с 4х летием! еще как будто вчера помнится было трехлетие, а тут смотрю в новостях что уже 4...
В общем Так держать и продолжать в том же направлении! Цитата(KRZR @ 1.6.2007, 10:49) Я кстати тоже ![]() palach, Держи "Хвост пистолетом"! Спасибо большое что нас всех собрал! за 3 года посещения данного форума приобрел много хороших друзей в аське, за это неоценимое СПАСИБО! От меня лично маленький подарок! Помнится ты её когда то потерял после того как форум хакеры одолели.... Держи обратно и не теряй ![]() Сообщение отредактировал К†улху - 15.6.2007, 11:45 ![]() |
Romeo |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 121 905 Модель телефона: Motorola С380, L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 12 ![]() |
Извиняюсь за опоздание.
Поздравляю всех! |
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
Весь день хорошая погода.
А почему? Да потому. Вот MotoFanу Четыре года Сегодня "стукнуло" ему. С праздником!!! Сообщение отредактировал MGG - 9.6.2007, 9:19 |
palach |
![]() |
К†улху,
Romeo, MGG, Спасибо большое! |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
чуть незабыл поздравить любимый мотофан )))
вобщем хочу пожелать чтобы через 36 лет все мы все отметили сороколетие мотофана , а через 396 лет - ЧЕТЫРЕХСОТлетие ) |
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
|
palach |
![]() |
hobbit19,
Спасибо! ![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
С праздником мотофан а также все кто прикладывал и прикладывает усилия для того, чтоб мотофан был для нас тем, чем является сейчас.
Поздравляю всех ![]() |
box190204 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 94 395 Модель телефона: Nokia 6120 classic Прошивка: Symbian 9.2 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
НАШ форум самый рульный из всех! и в этом заслуга всего форума))) во как закрутил))! Мотофан- Наша жизнь, Наш выбор! Всем респект! Поздравляю!
|
Krol_07 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.7.2007 Из: Котово [Волгоградская область] Пользователь №: 141 459 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 24 ![]() |
С праздником всех
|
Xronos |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 881 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 4A Рейтинг: 208 ![]() |
Надеюсь, не слишком опоздал с поздравлениями!!!
Желаю самому полезному и нужному для очень многих людей сайту процветания! Пополярности! Новых успехов и вершин в Вашей деятельности! Благодаря Вам понятие Мотофан (Монотофановец,...) стало нарицательным! От всей души поздравляю с 4-х Летием!!!! |
palach |
![]() |
Igor 06,
box190204, calvin_klain, Krol_07, Xronos, Спасибо вам! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:06 |
Форум живёт: